Guest Customs Posted December 31, 2005 Report Posted December 31, 2005 Если буду в ИЛ,то только во 2REP. <{POST_SNAPBACK}> po povodu teplih mest, ya kogda ehal postupat dumal idti imenno v rep , no ne poshel, i delo ne v tyazesti slusbi na korsike, a po moemu mneniu v polnom dol%%bisme, hotya 2reg ne silno teploe mesto, zato spokoinoe, kogda v repe , daze majori bolnie na vsu golovu(nuzni konkretnie primeri, ih est u menya, no vi ih i sami znaete), da i drait plats polka shetkami ne ohota, mi kak raz poshli na week-end, kogda novoobrachennie v rep delali ego gratage... ...da i nas delat krossi v -15 s utra po gorkam toze ne veseluha...)) i voobshe vseh s Novim godom, Novim schqstiem!!!))
Blast Posted December 31, 2005 Report Posted December 31, 2005 daze majori bolnie na vsu golovu(nuzni konkretnie primeri, ih est u menya ага - нужны. Даваи свои примеры, если "их есть у тебя"... А для того чтобы быть больным на голову, совсем не обязательно быть мажором. da i drait plats polka shetkami ne ohota, mi kak raz poshli na week-end, kogda novoobrachennie v rep delali ego gratage... Новообращенные - это я так понял, твои товарищи по Кастелю, попавшие в РЕП, и они тебе по мобиле понарассказывали жалостливых истории... Ну-ка, назови мне примерно дату, когда кто-то "драил щетками плац ПОЛКА"...А я тут поспрашиваю и узнаю, было ли такое...Потому как сам чегои-то не припомню такого... ...da i nas delat krossi v -15 s utra po gorkam toze ne veseluha...)) Самая легкая работа из всех существующих в легионе (на мои взгляд) - это кросс. Температура ( - 15, +5, +35...) и рельеф местности для меня лично роли никогда не играли. Бежишь себе, глазеешь на меняющиися пеизаж. Ноги сами себе работают, мозги можно вообще выключить...Никто тебе мозг не парит. И чем дольше так - тем лучше. А в дузьем рег, я так понял,кросс - это вроде пытки инквизиции... и легионеры "шесть месяцев и три дня службы" аж возмущаются - как это их заставляют по горам бегать. Таких старых легионских волков... А кто-то тут говорил - разницы нету по сравнению с РЕП. Хы... po povodu teplih mest, ya kogda ehal postupat dumal idti imenno v rep , no ne poshel, да ладно, харэ уже оправдываться! "да я вот вроде бы и хотел, прямо рвался в реп, но там же столько долбизма, а это не для такои трепетнои личности как я...bla-bla-bla..." Сказал бы уже проще - хотел, чтобы каждыи день конец работы ровно в 5:30, пиво и телевизор, и каждыи уик-енд - в испанскии бордель, и чтоб до Парижа было два часа на поезде... ну получил что хотел? Вот и молодец. Я думаю, все твои близкие за тебя довольны... i delo ne v tyazesti slusbi na korsike, a po moemu mneniu v polnom dol%%bisme Я уже где-то говорил - кто хочет увидеть настоящии дол%%бизм - пускаи отслужит в армии любои славянскои республики экс-СССР. А французы в это плане еще дети - куда им...Здесь не дол%%бизм, а только жалкая попытка пародии на него. Думал в заключение всех поздравить с НГ, но для этого отвели отдельную тему (ушел туда)...
ok_fr Posted January 1, 2006 Report Posted January 1, 2006 (edited) Это прикол, да?: ...Самая легкая работа из всех существующих в легионе (на мои взгляд) - это кросс. Температура ( - 15, +5, +35...) и рельеф местности для меня лично роли никогда не играли. Бежишь себе, глазеешь на меняющиися пеизаж. Ноги сами себе работают, мозги можно вообще выключить...Никто тебе мозг не парит. И чем дольше так - тем лучше.... <{POST_SNAPBACK}> Вспоминаю, сейчас конечно уже с юмором: Понедельник*, раннее утро, первые лучи солнца только начали появляться над Балканами, окружавшие нас по горизонту. На морозном воздухе (t° около -10...-18) музыкально скрипел свежий снег.... Мы думали, что это только на построение такая форма: шорты-свит**, но мы понялм, что ошиблись, когда выбегали из лагеря вслед за кэпом... Всем же известно, что по накатанной снежной дороге бегать и скользко и опасно. Наш кэп знал это тоже, и по этому через пол километра мы свернули в поле, где снег был по колено, а когда пробегали около норвежского лагеря(для демонстрации на сколько мы круты или глупы(не знаю) мы попали в снег который был до шорт. И самое главное, ни кто нас не парил, пар только изо рта шел. Бежишь так.., мозг на 99% отключен, а оставшийся 1% думает: "бла..., ну почему не положил в трусы шерстяной носок?" (Что кстати я и делал в последующие кроссы, выделил я один самый мягкий шерстяной носок и носил, во время бега, свое хозяйство как в мешочке) Вернувшись в лагерь, мы поняли, что круче нас могут быть только наши testicules, которые мы не потеряли в снегу. *в понедельник бегают по ротно (это около 100человек, не считая наряда и больных) **шорты-свит: это это форма одежда для занятия спортом, т.е. это когда вы одеты в шорты, в легкий свиторок(что-то типа зимней байковой тельняшки) и обуты в кроссовки. Edited January 1, 2006 by ok_fr
Blast Posted January 1, 2006 Report Posted January 1, 2006 В каком месте здесь я должен заплакать? О нелегкои судьбине бедного легионера с носком на яицах? Старик...Если бы твои капитан остался сидеть в натопленнои палатке, а вас бы погнал в летнеи спортивнои форме мерять снежную целину - мне было бы нечем тебе возразить... Но ведь он побежал впереди вас. И я не думаю, что его "шорт де спорт" были с начесом или с электроподогревом... На фоне таких рассказов очень немного стоят откровения журнальных дезертиров или легионеров пяти недель службы...О том, что "я сам вообще то крутои рембо, но вот только французские офицерики все слабаки, тряпки и мамины деточки"... Так что, бывшии дЕсант, скажи - легион это детскии сад? Или все же не совсем?
Dik Posted January 1, 2006 Report Posted January 1, 2006 Сейчас вспоминаю, мы с другом в учебном центре, бегали на зарядке, а потом растирались снегом по пояс, на улице -20, в роту заходим, а от нас пар валит как от коней.....
Starley Posted January 1, 2006 Report Posted January 1, 2006 (edited) А для того чтобы быть больным на голову, совсем не обязательно быть мажором. <{POST_SNAPBACK}> ...маЙором... (majori = майоры... Скажи "латинице" НЕТ! ) Edited January 1, 2006 by Starley
Blast Posted January 1, 2006 Report Posted January 1, 2006 @Customs Ну ты и разволновался, аж по клавишам не попадаешь...Береги нервы, а то четыре с половинои года не вытянешь...Даже в полку , где "долбо%%ов реально меньше, чем в реп"... всех мажеров ты лучше меня знаеш...мог бы дазе и не спрашиват..) и тем не менее спрашиваю. Но раз не можешь ответить, то все понятно. Из четырех мажоров в репе только один может быть подходит под определение больнои на голову...И то, только по моим и твоим голословным предположениям (ты ведь не спец в области психиатрии? Ну вот, я тоже). а если серезно узнаи, мне и самому интересно Узнаю... и вместе с лутшими подтянули в реп и полное говно которое на корд не лезет и ни разу не подтягивается, толко не говори что все в голове))) За "полное говно" я абсолютно не переживаю - такие отсюда обычно быстро дезертируют (за редким исключением), и на второи день уже никто не помнит их фамилии. У вас "полное гавно" обычно остается до конца контракта, обвешивается медалями, и в отпусках рассказывает своим сельским подружкам о своеи "боевои" службе в ИЛ. что-то я не поиму ты меня задет что ли хотел?) В принципе, это было не конкретно в твои адрес сказано. но то , что именно такие жалуются - ну думаю, ты не будешь спорить, что так оно и есть. Что касается именно тебя и твоих слов ("кроссы в -15 не веселуха") - так по-моему глупо было бы ожидать "веселухи", поступая в профессиональную армию и собираясь получать 1 100 евро в месяц... Или тебе кто-то поклялся, что будет "весело"? т.е. так отдыхает реп в свободное время, на болшее фантазии не хватает???) Обьясняю - в 2РЕП капралы-премьерклассы-легионеры не имеют права покидать в уикенд не то что ОСТРОВ, а даже ГАРНИЗОН Кальви. Так что насчет "проведения свободного времени" ты ошибся. В Испании я был за время легиона всего один раз, в ОТПУСКЕ...В каждом баре и дискотеке Лорет-де-Мар мы с другом натыкались на челов из 2рег, приехавших на уикенд из полка. Легионеры по полтора-два года службы, на своих машинах (которые они прячут по возвращению каждыи раз где-то возле части, чтоб полковое гестапо не спалило). Так что даваи не будем, про то как там проводят свое время свободное... Тебе может и пофиг бордели, но я видел в Испании другую картину, касательно вашего реджимента... но просто уже давно полагаю, что в основном не хватило у ребят мозгов заработат пару штук баксов чтобы отмазатся или самим откосит, что тоже реално, просто проше било поломится по повеске и не рыпатся...) А я вот, веришь, именно ХОТЕЛ "поломиться по повестке"...Хотел все равно оттянуть эти два года, по-любому. Мозгов, говоришь, не хватило? Частично ты прав...Но только частично - мне даже в голову не приходило ОТМАЗЫВАТьСЯ. А "откосить" - так вообще... Это как? Придурка из себя на комиссии изображать? Или в штаны обоссаться перед военмедом? Да я бы себя после этого сам уважать перестал... @ок фр Это прикол, да?: с чего ты взял, что это прикол? Где-то был смеющиися смаил? честно сказать, был более высокого мнения о советскои десантуре...И теперь честное слово, грустно, что ошибался. Без обид. По-прежнему говорю, что для меня самои легкои работои в легионе был кросс. И никогда мне не приходилось занимать свои мозг тем, что отпадут у меня яица или нет... Может, мне кэпы всегда попадались добрые и пушистые, а тебе - все самые злые? Не знаю.
ok_fr Posted January 1, 2006 Report Posted January 1, 2006 (edited) Blast, я просто рассказал, один случай из жизни в ИЛ, не делая ни каких выводов и ни кого не осуждая. Это сделал ты, и на мой взгляд твои выводы ошибочны. Т.к. я хотел показать, что порой командывание, относится наплевательски на здоровье своих подчиненных. Я же не знаю, может кэп, сделав 4 детей, кастрировался и у него нечему отмерзать... Во время срочки, мы бегали (круглый год) с голым торсом, вот только зимой, В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ, мы одевали: шапки, рукавицы и теплые кальсоны. Майор, нач. физподготовки, почти каждое зимнее утро начинал со слов : "Бойцы - вы будущие отцы...." A плакать тебе или нет и в каком месте, ты решай сам..... ________________________________________________________________________ Могу так же рассказать (было это теплой весной...), как в воскресенье(законный выходной) я, захватив фотоаппарат, с друзьями бегал за ~17км(в одну сторону) на развалины сторожевой башни. Сделав там только три снимка, мы довольные вернулись в казарму. А ведь мы могли, купив ящик Kro, провести это время у телека... Особенно нас прикололо то, что на следующий день(в понедельник) мы побежали по томуже маршруту всей ротой..... ________________________________________________________________________ Так что, бывшии дЕсант, скажи - легион это детскии сад? Или все же не совсем? Все относительно... если сравнивать с частью, где я служил срочку, то ИЛ - это детский сад. За 5 лет в ИЛ я получил меньше знаний (именно как профессиональный военный), чем за время срочной службы. Но это чисто в моем случае, наверное может быть и по другому, не знаю.... Edited January 1, 2006 by ok_fr
Blast Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 если сравнивать с частью, где я служил срочку, то ИЛ - это детский сад и правда, все настолько относительно... Почему бы тебе не сравнить ЧАСТь, где ты служил срочку, с ЧАСТьЮ, в которои ты был в ИЛ? Почему ты сравниваешь часть ВДВ со всем ИЛ? Я бы тогда мог сказануть, что вся Украинская армия детсадик по сравнению с 2°REP. Но ведь это неправда - и в Украинскои армии есть тем не менее некоторые части, где подготавливают на профессиональном уровне... А если брать ту часть, в которои служил я - то там из всего профессионального я только научился надевать ОЗК. а разбирать и собирать АК я умел еще в 7-м классе. Я же не знаю, может кэп, сделав 4 детей, кастрировался Шутка, конечно, оценена...Но только как шутка - очень мало вероятности, что это было так... Майор, нач. физподготовки, почти каждое зимнее утро начинал со слов : "Бойцы - вы будущие отцы...."Это вам с начфизом повезло, конечно.
Pere Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 Так же возможно подписать на 1 и 2 года, но в каждом случае к этому вопросу подходят индивидуально. <{POST_SNAPBACK}> А могут ли отказать в продлении и за что?
Guest Customs Posted January 2, 2006 Report Posted January 2, 2006 А могут ли отказать в продлении и за что? <{POST_SNAPBACK}> chego-to ya ne lovlu ti uze sluzish ili reshil dobavit duratskih,vopsov??%%)
mechant Posted January 3, 2006 Report Posted January 3, 2006 chego-to ya ne lovlu ti uze sluzish ili reshil dobavit duratskih,vopsov??%%) <{POST_SNAPBACK}> Это я чего-то не ловлю. Человек задал вполне конкретный вопрос на конкретную тему, которая, как мне кажется, пока что особо не обсуждалась. И при чём здесь служил он или нет ? Не хочешь рассказывать ему, тогда мне объясни за что могут отказать в продлении контракта, а ?
ok_fr Posted January 3, 2006 Report Posted January 3, 2006 (edited) если сравнивать с частью, где я служил срочку, то ИЛ - это детский сад ...и правда, все настолько относительно... ...Почему ты сравниваешь часть ВДВ со всем ИЛ?...<{POST_SNAPBACK}> Действительно, что-то я перегнул, сочтем это за опечатку. А могут ли отказать в продлении и за что? Могут. За поведение (отношение к службе, и отношение с командирами)..., других причин я не знаю. Edited January 3, 2006 by ok_fr
mechant Posted January 3, 2006 Report Posted January 3, 2006 А могут ли отказать в продлении и за что? <{POST_SNAPBACK}> Могут не подписать из-за проблем со здоровьем. Например СПИД где-нибудь подхватишь... И, естественно, могут не подписать если к определённому сроку службы ты не получишь определённого звания. Например 1-му классу в 6 лет службы подписать, не получив звание капрала, шансов очень мало. Примеров можно привести много. Потом уже всё зависит от множества факторов.
ok_fr Posted January 3, 2006 Report Posted January 3, 2006 (edited) ...Например 1-му классу в 6 лет службы подписать, не получив звание капрала, шансов очень мало....<{POST_SNAPBACK}> Не просто мало, а шансы просто отсутствуют. По новым правилам, легионерам не достигшим звания капрала к концу первого контракта (скорее всего из-за залета), не дают подписать второй контракт, а так же они (в случае ухода на гражданку) теряют звание и срок службы* при повторном поступлении в ИЛ. *Поясню: Есть в ИЛ такое правило, по окончанию первого контракта легионеру дают срок** (от года и более) в течении которого он может вернуться в ИЛ с сохранением звания и срока службы. (прекрасный вариант для тех, кто не расчитал своих сил для жизни вне ИЛ) __________________________________________________________________ Мой случай: если мне надоест гражданка, закончаться деньги и т.д. и т.п., я могу всегда вернуться в ИЛ до 2016** года. При этом я начну свою службу с шестого года в звании капрал. ** Каким образом определяеться этот срок, я не знаю, мне и ребятам, что уходили вместе со мной, дали 11 лет . Такое мы видели впервые, обычно это 2 или 4 года. Edited January 3, 2006 by ok_fr
Guest Customs Posted January 5, 2006 Report Posted January 5, 2006 Это я чего-то не ловлю. Человек задал вполне конкретный вопрос на конкретную тему, которая, как мне кажется, пока что особо не обсуждалась. И при чём здесь служил он или нет ? Не хочешь рассказывать ему, тогда мне объясни за что могут отказать в продлении контракта, а ? sidyat starie kak voditsya sous-offi, i kak voditsya obsuzdaut temu prodlit eshe kontract ili paport use v karmane i mozno valit , ili moet do pensii dotyanut??tebe rasskazat, hm-m, strannie vi pertsi, starosluozachie, odmomu pro mazorov na korsike poyasneniya nuzni, vtoromu prichini v otkaze prodleniya kotracta, rebyat, vam realno , ohota is pustogo v poroznee perelivat?%) imho, chelovek probivchii v LE paru mesyatsev i vpolne realno predstavlyaet banalnii nabor prichin v otkaze vtorogo kontrata...) hotya to chto u tebya srok vozvracheniya do 2016 zabavno, tak ved ti z eche i sam hren uidech..)
ok_fr Posted January 5, 2006 Report Posted January 5, 2006 (edited) Customs, в общем ты прав, хорошо сказал, за исключением того, что все эти объяснения не для легионеров, а для любопытных форумчан (может быть будущих легионеров). Edited January 5, 2006 by ok_fr
mechant Posted January 6, 2006 Report Posted January 6, 2006 sidyat starie kak voditsya sous-offi, i kak voditsya obsuzdaut temu prodlit eshe kontract ili paport use v karmane i mozno valit , ili moet do pensii dotyanut??tebe rasskazat, hm-m, strannie vi pertsi, starosluozachie, odmomu pro mazorov na korsike poyasneniya nuzni, vtoromu prichini v otkaze prodleniya kotracta, rebyat, vam realno , ohota is pustogo v poroznee perelivat?%) imho, chelovek probivchii v LE paru mesyatsev i vpolne realno predstavlyaet banalnii nabor prichin v otkaze vtorogo kontrata...) <{POST_SNAPBACK}> Меня "убило" высказывание sidyat starie kak voditsya sous-offi, i kak voditsya.... Чисто для информации : у нас "как водится" есть другие темы для обсуждения. Ни передо мной ни перед моими друзьями-приятелями вопрос "моэт до пенсии дотянуть" как-то не стоит. Текущий контракт значительно переваливает за срок необходимый для того чтобы уйти на пенсию.
ok_fr Posted January 7, 2006 Report Posted January 7, 2006 mechant, зачем ты оправдываешся? Ведь, Customs, по болшому счету еще и не понял где он находиться и что такое ИЛ.
LC Posted January 7, 2006 Report Posted January 7, 2006 Tema zdes' ne dlya viyasneniya chej polk kryche... nadeus' y vseh hvatit terpeniya ne razvivat'. K tomy zhe est' podforym dlya legionerov.
Guest Customs Posted January 7, 2006 Report Posted January 7, 2006 mechant, зачем ты оправдываешся? Ведь, Customs, по болшому счету еще и не понял где он находиться и что такое ИЛ. <{POST_SNAPBACK}> nu tak kak ti uze na grazdanke, dumau, ti ponyal chto takoe LE? nadeus, so svoim psihologicheskim obrazovaniem ti gotov delat glubokie vivodi, delai ne ostanavlivaisya, ne nado sebya sderzivat!)
ok_fr Posted January 9, 2006 Report Posted January 9, 2006 ...so svoim psihologicheskim obrazovaniem ti gotov delat glubokie vivodi, ....<{POST_SNAPBACK}> Ой как приятно....мы (земляки Канта) все такие ......
maxl Posted February 9, 2006 Report Posted February 9, 2006 На днях от туда (из Обани) вернулся мои друг(проежал мимо вот и заехал на пару деньков)...Так вот он мне сказал что тепер в Легионе требуют только загран.пасспорт. Я конечно не поверил, но мало ли...Знаю звучит глупо сам ездил и меня пустили с водительскими правами но всеже всеже, может быть что-то поменялос а я упустил... Зарание прошу не злится за етот вопрос...
Guest Крот в сапагах Posted March 20, 2006 Report Posted March 20, 2006 слыш братцы- а там наших после Чечни много ? если да то может это не совсем кислое дело.Просто слухиходят что во взводе больше трех русских собирать запрещенно. Если кто что знает -просветите. Да и привет 64 ОБРОН ВВ РФ 2002-2003 .ргун .
Starley Posted March 24, 2006 Report Posted March 24, 2006 Просто слухи ходят что во взводе больше трех русских собирать запрещенно. <{POST_SNAPBACK}> Это что - шутка такая турецкая? "Больше трех не собираться"... слыш братцы- а там наших после Чечни много ? <{POST_SNAPBACK}> В плепорцию... если да то может это не совсем кислое дело. <{POST_SNAPBACK}> ...Но дело - совсем кислое... То есть те, кто НЕ "после Чечни" - тебе НЕ-наши? люди второго сорта? Я понимаю, ничего такого ты сказать не хотел, но подсознание твое - работает... Поэтому-то многие "чеченцы" и др. на психотесте валятся...
Recommended Posts