Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Так же возможно подписать на 1 и 2 года, но в каждом случае к этому вопросу подходят индивидуально.

<{POST_SNAPBACK}>

Очень нужнен МАКСИМАЛЬНО подробный ответ. Возможность заключить контракт на один год от каких обстоятельств зависит? Контракт на один год это редкое исключение непрописанное в правилах или что? Здесь есть те кто заключил контракт на год или может кто служил с ними?

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ok_fr

12

• Blast

10

• Smit

9

• mechant

8

Top Posters In This Topic

Posted

Очень нужнен МАКСИМАЛЬНО подробный ответ. Возможность заключить контракт на один год от каких обстоятельств зависит? Контракт на один год это редкое исключение непрописанное в правилах или что?

по-моему, тут изначально непонимание.

ПЕРВЫИ контракт (contrat initial) в легионе ВСЕГДА на 5 лет (из них первые 6 месяцев - условно испытательныи срок).

в этом случае выбора никакого нет и все для всех одинаково - нужно железно отбомбить пять лет.

потом можно продлить или не продлить. можно уити на цивиль после пяти.

а можно продлить. на пять, на четыре, на год, на пол-года - тут уже любое число, кратное полугоду (но не больше пяти лет за раз). случалось даже видет контракты на три месяqца (ну это я считаю от нехер делать, лишь бы затрахать мозги административным службам).

еще можно подписать контракт на день... или на 3 дня. но это вам точно рано заморачиваться таким вопросом - такая уступка есть для тех, кто уже уходит на пенсию после 15 лет службы. это чисто административныи трюк, издержка бюрократии - право на пенсию легионер получет не в 15 лет РОВНО, а в 15 лет + 1 день. все об этом знают, и все проходят эту формальность...

Здесь есть те кто заключил контракт на год или может кто служил с ними?

ну я заключал на год, и что? ну это было, конечно, уже после первых пяти.

Posted

Возможно ли отслужить год, забрать заработанные деньги и сбежать в Россию? ненадо мне про морально-этические стороны вопроса, только правда жизни.

Posted

В комнатах на сколько человек живут легионеры? На сколько комнат санузел? Сколько часов в день у легионера свободно? Есть ли специальные курсы по изучению французского и английского языков? Имею ввиду именно академические занятия с педагогом.

Как я понял из материалов сайта дедовщины и зуботычины как в российской армии там нет, а как складываются отношения с сослуживцами?

И очень важный для меня вопрос. Как обстоит дело с рукопашным боем? Возможно ли там заниматься в свободное от службы время вне легиона, с гражданскими? Можно ли участвовать в турнирах гражданских организаций по карате кикбоксингу?

Guest voennij
Posted

Привет "Старый". Сколько серий надо пробежать ( 5-6)? Насколько я понял бегу первых 6 дистанций по 20 метров за 10с. это первая серия, след. 6 дистанцый за 9с. это вторая серия и т.д.

Posted

Возможно ли отслужить год, забрать заработанные деньги и сбежать в Россию? ненадо мне про морально-этические стороны вопроса, только правда жизни

если бы это было НЕВОЗМОЖНО - то тогда в легионе давно бы вышло из употребления слово "дезертир".

но оно по прежнему в обороте. вот тебе правда жизни.

а вообще в твоем плане овчинка не стоит выделки...если так охота по быстрому и по легкому срубить лавэ - сходи что ли банк ограбь...

первыи год в легионе - самыи тяжелыи в смысле нагрузки по работе, и самыи паршивыи в плане заработка...бонусы начинают появляться позже.

того, что ты заработаешь в первыи год (даже если ты не будешь тратить ни цента) - тебе вряд ли хватит на гостинку-однушку в самом вшивом раионе Москвы...так стоит ли вообще огород городить?

Как я понял из материалов сайта дедовщины и зуботычины как в российской армии там нет, а как складываются отношения с сослуживцами?

тем более не стоит рыпаться в армию (не только в ИЛ) если ты так боишься дедовщины...

а гарантии от зуботычин я тебе давать не буду - кто знает, что ты за человек? может тебе тут будет еще хуже, чем было бы в россиискои армии.

И очень важный для меня вопрос. Как обстоит дело с рукопашным боем? Возможно ли там заниматься в свободное от службы время вне легиона, с гражданскими? Можно ли участвовать в турнирах гражданских организаций по карате кикбоксингу?

в первыи год - точно нет.

а так как ты собрался только на год - то вопрос отпал как говно от лопаты...

Привет "Старый". Сколько серий надо пробежать ( 5-6)? Насколько я понял бегу первых 6 дистанций по 20 метров за 10с. это первая серия, след. 6 дистанцый за 9с. это вторая серия и т.д.

если вопрос был ко мне - то понятия не имею. я на своем поступлении бегал 3 км по стадиону.

Posted

Хотелось бы получить ответы и на эти вопросы:

В комнатах на сколько человек живут легионеры? На сколько комнат санузел? Сколько часов в день у легионера свободно? Есть ли специальные курсы по изучению французского и английского языков? Имею ввиду именно академические занятия с педагогом.

Posted

вопрос из моеи лички от пользователя "kent"

преношу сюда и вопрос, и мои ответ на него, и дальнеи чем всех с такими вопросами буду перенаправлять сюда.

вот вопрос:

Приветствую! Как ты счетаешь в возрасте 30 лет стоит ехать или нет!

Извини за назойливость!

что ты хочешь, чтоб я тебе ответил?

я видел 18 и 25-летних, которых не принимали...и еще видел, когда брали людеи по 38 лет.

как я тебе могу сказать - стоит или не стоит?

Posted

Так в каких же условиях живут легионеры? Казарма на 200 человек, комнаты на двоих? Сколько часов  в день имеют для себя?

Guest voennij
Posted

Ну если кто знает ответ на мой вопрос - "Сколько серий надо пробежать ( 5-6)? Насколько я понял бегу первых 6 дистанций по 20 метров за 10с. это первая серия, след. 6 дистанцый за 9с. это вторая серия и т.д.", отпишите пожалуста буду благодарен.

Начинаю физ. подготовку. 

Posted

Ну если кто знает ответ на мой вопрос - "Сколько серий надо пробежать ( 5-6)? Насколько я понял бегу первых 6 дистанций по 20 метров за 10с. это первая серия, след. 6 дистанцый за 9с. это вторая серия и т.д.", отпишите пожалуста буду благодарен.

Начинаю физ. подготовку. 

<{POST_SNAPBACK}>

Ты можешь быть спокоен если сделаешь без особого напряжения 10 серий.

Posted

Так в каких же условиях живут легионеры? Казарма на 200 человек, комнаты на двоих? Сколько часов  в день имеют для себя?

<{POST_SNAPBACK}>

форум почитай для начала.

Что живут? служба есть и в Африке и во Франции. Везде условия разные.

И еще: МНОГИЕ вопросы уже обсуждались, не дублируй их!

Posted

Дайте, пожалуйста, ссылки на темы где обсуждались мои вопросы.

Posted

пользуйся поиском.

Guest voennij
Posted

Спасибо, попробую пробежать сегодня, примерно понял, но посмолтрим что с этого получитса.

Солдата - удачи поздравляю с ДНЮХОЙ!

Posted

<{POST_SNAPBACK}>

Терзал поиск, читал форум но ответов ненашел. Новички, если кто здесь найдет ответы на мои вопросы дайте ссылку, старички кинуть ссылку ленятся....

Guest clochard
Posted

Терзал поиск, читал форум но ответов ненашел. Новички, если кто здесь найдет ответы на мои вопросы дайте ссылку, старички кинуть ссылку ленятся....

<{POST_SNAPBACK}>

Потерзай поиск еще! Потому что ссылок давать я не умею но точно помню то что все эти вопросы ТОЧНО обсуждали! Примерно я помню что говорили Легионеры по рукопашному бою НИКАК не учат только иногда по инициативе некоторых командиров в РЕП организуют нечто вроде.По языку Учат только Французскому Но учат не очень, в основном самое необходимое,учи сам заранее. (англискому там наверняка не учат потому что нахер он нужен во французской армии). Насчет зуботычин вполне можно огрести люлеи если жутко и глухо тупить пороть косяки подставляя младших командиров,упоминали затрещины ,шлепки и пинки. Но я думаю что нормально исполняющии свои свои обязанности без вые....ов и без зверских тупняков солдат наверняка их избежит! ПС Вроде я точно донес то что говорили здесь Легионеры если ошибся где меня поправят.

Posted (edited)

Терзал поиск, читал форум но ответов ненашел.

:rolleyes:  "В лом" копировать вопросы...

Все ответы в подфорумах "Общий форум о легионе" и "Легион сегодня". Просто при нажатии на онные, в самом низу,  кликать  "за все время". Неплохо было бы для начала просмотреть обе ссылки на видеоролики, посвященные этапам поступления в ИЛ, где часть вопросов отпадет.(дай Бог здоровья тому, кто выложил их в гугле).

Вопрос о санузле уникален, как и желание отслужить год, забрать заработанные деньги и сбежать в Россию . Не забивай место того, кто действительно хочет служить в ИЛ!

Не категорична и без сарказма... Просто достали уже эти вопросы сходу. Неужели трудно выбрать время и посидеть за форумом пару часов...И вообще, что ты там -Терзал - , непонятно, достаточно ввести "карате" и получил ответ.

Одну скину - http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=902&st=0

Edited by Tatjana
Posted

Примерно я помню что говорили Легионеры по рукопашному бою НИКАК не учат только иногда по инициативе некоторых командиров в РЕП организуют нечто вроде.

Ya bi popravil, normalno takie zanyatiya provodyat vo vseh polkah. Vopros v tom, chto eto ne osnovnoe zanyatie legionera lypit` mordi  :rolleyes: , i vopros o chastote stoit na yrovne vzvoda/section`a.

Plus normalno v kazhdom polky est v vechernee vremya sekcii boksa, kik-boksinga ili borbi. Bilo bi zhelanie.  :rolleyes:

Posted

В комнатах на сколько человек живут легионеры? На сколько комнат санузел?

Ты на курорт что-ли едешь? По-любому условия лучше чем у призывника в армии любой пост-советской страны.

Есть ли специальные курсы по изучению французского и английского языков? Имею ввиду именно академические занятия с педагогом.

Это же не военная академия, а регулярная армия.

А как складываются отношения с сослуживцами?

Будешь вы#бываться - можно огрести хоть где...  :rolleyes:

Возможно ли там заниматься в свободное от службы время вне легиона, с гражданскими? Можно ли участвовать в турнирах гражданских организаций по карате кикбоксингу?

Выходишь за пределы части, подзываешь гражданского и говоришь:

"Э-е-е, братан, дай закурить!". Далее, в зависимости от ответа, говоришь:

"Э-е-е, а чё так дерзко? Хотел меня #уй послать?" И дальше занимаешься с ним РБ или карате.  :rolleyes:

Если ты действительно ХОЧЕШЬ в Легион, нахера задавать такие глупые вопросы? Тут у многих проблема в получении визы, а ты хочешь и бабки большие получать, и знания и навыки охеренные, а такого не бывает...

Guest clochard
Posted (edited)

Ya bi popravil, normalno takie zanyatiya provodyat vo vseh polkah. Vopros v tom, chto eto ne osnovnoe zanyatie legionera lypit` mordi  B) , i vopros o chastote stoit na yrovne vzvoda/section`a.

Plus normalno v kazhdom polky est v vechernee vremya sekcii boksa, kik-boksinga ili borbi. Bilo bi zhelanie.  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот на этом месте поподробнее пожалуйста раз уж упомянул!!! Что за вечерние секции??? :D  А че об этом никто не говорил или я проглядел??Это в таких секциях занимались те сержанты и капралы которые учавствовали в турнире по дзюдо(писали об этом помоему в Кепи Блан кажеться). А за них надо платить?? :D  Ответь пожалуйста если не трудно а то я думал что в ИЛ только бегом можно заниматься!??  :rolleyes:  ПС Предупреди если ответишь в более подходящеи ветке. :rolleyes:

Edited by clochard
Posted (edited)

Я не легкомысленная барышня которой нужно несколько штук евро на шмотки и косметику срубить, мне нужна наиболее полная картина того с чем я там столкнусь.

Умысла покинуть Легион раньше чем через 5 лет у меня нет, но мне нужно знать все, так сказать, входы и выходы, потому предусмотрительный очень. Спасибо за ответы, у меня в настройках стояло "темы за 90 дней" сейчас исправил и много чего открылось. Я действительно собираюсь ТУДА всерьёз и надолго, имею желание получить французское гражданство, "большое спасибо" от Легиона и пенсию после 15 лет. поэтому хочу совершенно ясно представлять в каких условиях предстоит жить ( про комнаты и санузел так и неответили ) и какие возможности для моего самообразования там имеются ( спорт, ин. языки ).

Есть ли там возможность отличится в спорте ( проходят ли внутри Легиона соревнования по Карате, Кикбоксу, РБ ), есть ли возможность тренироваться с гражданскими и участвовать в соревнованиях невоенных организаций, поощрают ли победителей внутрилегионных соревнований, если да то как?

Edited by Smit
Posted

Да, ещё вот такой вопрос. Поощряется ли материально и карьерно отказ от отпуска? Если да, то как?

Posted

ЕМОЕ ты не можешь открыть ПОИСК и вписать в строку поиска слово ОТПУСК???

за тебя никто это делать не будет.

А будешь дальше плодить повторные темы закрою!

Guest nickolas
Posted

"Smit:" Ты бы сначала поступил, а потом думал об отпуске...  Я без отпуска уже пару лет работаю и нечего жив...

Кто мне может ответить на вопрос? извините но подобного не нашел. у меня на плече наколота языческий знак в виде свастики это может помещать при поступлении.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...