Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Москва

TREG

Recommended Posts

• 5 months later...
  • Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• TREG

10

• Voshod

6

• Starley

4

• SilverCAT43

4

Guest Sayir

Ребят кто собрался в середине лета ехать дайте знать! я сам с Владивостока но ехать буду через москву :)

Будешь собираться в Москву - напиши. Помогу чем смогу, остановиться по крайней мере сможешь ;)

Guest Sayir

Ок! буду очень благодарен! Перед отъездом дам знать на форуме. (можно по сотовому )

Ок! буду очень благодарен! Перед отъездом дам знать на форуме. (можно по сотовому )

Не вопрос! Пиши в личку.

• 2 months later...

С Москвы ни кто в ИЛ нелегалом рвануть не желает?

А че с визой у тебя никак?

3-я попытка покажет.

Уж не французский ли шенген ты пытаешься получить? И не мечтай. Проще через менее придирчивые страны ЕС.

Уж не французский ли шенген ты пытаешься получить? И не мечтай. Проще через менее придирчивые страны ЕС.

ага его)

но информации полно в интернете противоречивый. Кто-то пишет что франция очень лояльна. Кто-то наоборот.

Ну теперь с 2-я отказами в чистом паспорте пробовать получить шинген через другое консульство довольно наивно, хотя я и это попробую, они не разбираясь отказ пропечатают.

ага его)

но информации полно в интернете противоречивый. Кто-то пишет что франция очень лояльна. Кто-то наоборот.

Ну теперь с 2-я отказами в чистом паспорте пробовать получить шинген через другое консульство довольно наивно, хотя я и это попробую, они не разбираясь отказ пропечатают.

Франция очень лояльна к богатеньким путешествующим семейным парам предоставляющим кучи бумаг, справок с работы, выписок со счетов в подтверждение своей состоятельности и вообще к очень богатеньким одиноким туристам. А в тебе они видят лишь потенциального голожопого нелегала в поисках лучшей жизни. Сразу надо соображать по поводу той страны через которую хочешь сделать шенген. И анализировать не пару туристических форумов с довольными толстомордыми тетками-богатеями, а ВСЮ инфу в инете которую можно найти. Семь раз отмерь...

Франция очень лояльна к богатеньким путешествующим семейным парам предоставляющим кучи бумаг, справок с работы, выписок со счетов в подтверждение своей состоятельности и вообще к очень богатеньким одиноким туристам.

Это утверждение применимо ко всем странам.)

А с чего ты взял что во францию визу получить труднее чем в другую шенген страну на основании чего?

А с чего ты взял что во францию визу получить труднее чем в другую шенген страну на основании чего?

Восход,получить визу во Францию сложновато. :unsure: подойди в агентство на тверской-находиться возле эскалатора.поинтересуйся за визовую поддержку.направят тебя к спецу она тебе даст полный расклад.мне она порекомендовала сделать шенген через Польшу,есть вариант через Голландию.и по цене приемлемо.помогает тоже в получении визы.вроде на лохотрон не похоже.

vic

Да если бы я сейчас имел возможность сменить паспорт то делал бы через Италию много где читал и слышал что они нам визы чаще остальных консульств дают.

Но имея 2-а отказа буду уж добивать Францию до конца пусть или визу дают или штампуют отказ запрещающий подавать документы. Обидно же документы все в порядки и биография без тёмного прошлого.

Уже апелляцию подавал в посольство, сказали пишите в суд в Нанте).

Да, вот только понятие о состоятельности в каждой стране свое, так как уровень жизни различный. В своем посте выше я писал,что нужно анализировать вс инфу какую только нашел. Так вот про отказы почитай, и какие государства их ставят чаще, какие реже. Не все одинаковы. Кстати я разговаривал с турагентом,он говорил что во Французском консульстве процент отказов очень высокий.

Edited by SilverCAT43

vic

Но имея 2-а отказа буду уж добивать Францию до конца пусть или визу дают или штампуют отказ запрещающий подавать документы. Обидно же документы все в порядки и биография без тёмного прошлого.

Уже апелляцию подавал в посольство, сказали пишите в суд в Нанте).

Да..блин проблематично у тебя.все равно удачи :)

• 5 weeks later...

я из Мос обл, собираюсь ехать в ИЛ, вот только в этом году не получится. Кому интересно пишите

Edited by ATON

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

я собираюсь летом в 2010 драпануть в ИЛ, как раз по языку поднатоскаюсь и восстановлю физ. форму, а то забыл когда последний раз бегал и тяжелее уя поднимал=)) может и получиться жизнь поменять, не здесь так там)))

Планирую ехать в июле-августе 10 года. Выезжать буду, скорее всего, автобусом в Париж. Если кто хочет пообщаться или присоединиться, я буду не против.

Edited by jack

• 1 month later...

Я из Мск. Планирую ехать в июле-августе 10 года. Выезжать буду, скорее всего, автобусом Мск - Париж. Если кто хочет пообщаться или присоединиться, я буду не против. Моя ася 2822-69669.

Я думаю самое время будет!!! Отпишись в личку!!!

• 1 month later...
  • 1 month later...

планирую на сентябрь, октябрь. ехать одному скучно)

я поеду в сентябре-поедем