Guest КОЗЬМА Posted December 5, 2005 Report Posted December 5, 2005 Салют! Хотелось бы узнать о религии, т.е. об отправлении религиозных обязанностей в легионе. Вопрос общий конечно. Интересны все религии. Quote
Guest Customs Posted December 9, 2005 Report Posted December 9, 2005 Салют! Хотелось бы узнать о религии, т.е. об отправлении религиозных обязанностей в легионе. Вопрос общий конечно. Интересны все религии. <{POST_SNAPBACK}> каждую неделю в воскресене, католическая мессамесса в местном молелном заведении, толоко оно тебе зачем?) Quote
klm123 Posted December 11, 2005 Report Posted December 11, 2005 каждую неделю в воскресене, католическая мессамесса в местном молелном заведении, толоко оно тебе зачем?) <{POST_SNAPBACK}> тут как-то капрал мне говорит : ты доброволец в церкви попеть вечером?! и не понятно толи он спрашивает,толи настаивает. ( сволочь черная ) я - неее ....какая нафиг церковь, и вообще я ортодокс(ХРЕСТЬЯНИН)и не доброволец я к чему либо вообще !!!)) а он : мне плевать вечером чтоби был в церкви! Приходим ... я и еще двое (ДОБРОВОЛЬЦЕВ )китаец и японец который в свои 3.5 года служби нифига не понимает по фран.(но ,ярый фанат группы ТАТУ ) и буддист по вере. Заходим...там двое свещенников бакланят с двумя капитанами, один(свещенник) подходит к нам здоровается,я сразу говорю,мол так и так не доброволец я и вобще веры другой, потом показал на японца и сказал, а он вообще БУДДИСТ , японнец разулыбался... пора идти потом допишу Quote
TAMPLIER Posted December 31, 2005 Report Posted December 31, 2005 тут как-то капрал мне говорит .....................пора идти потом допишу <{POST_SNAPBACK}> Ждём продолжения)) Quote
Azerbaijan Posted February 1, 2006 Report Posted February 1, 2006 А что на счет людей другого вероисповедания? Допустим мусульманин или иудаист ? Есть ли там в ИЛ возможность совершать намаз (мусульманский обряд) арабов ведь там много!!! Кто из Вас знает народ??? Откликнитесь Quote
ok_fr Posted February 3, 2006 Report Posted February 3, 2006 (edited) ...??? Откликнитесь <{POST_SNAPBACK}> В ИЛ все религии равны, об этом сказано в Кодексе легионера "Любой легионер любого гражданства, расы, вероисповедания есть твой брат по оружию. Ты все время проявляешь ему ту солидарность, которая должна объединить всех членов одной семьи." Ты можешь делать все что пожелаешь если это : 1. Не противозаконно. 2. Не мешает службе. Для примера: воскресенье - это день, когда хрестьяне ходят в церковь, но в этот день может быть и караул и учения и другие интересные вещи.... ... делая выводы. Edited February 3, 2006 by ok_fr Quote
LC Posted February 13, 2006 Report Posted February 13, 2006 Меня тоже как-то раз загнали. Пришел капрал и сказал что нужно от взвода 3 добровольца. Меня всунули как одного из младших по сроку службы на то время. Чем меньше срока службы - тем больше ты доброволец на такие вещи Ссылки на то что я атеист-коммунист не сработали. Можно было бы забить в нагляк, но с этим капралом у меня были нормальные отношения. Потом ему бы впарили за отсутствие... Он кстати сам был, потому как 3 человек не насобирал или что бы мы не смылись еще до начала Проторчал я там минут сорок откровенно скучая, хотя минут 15 первых было весело, потом надоело. Как только открыли двери - я был среди первых на выходе. Quote
Guest Berezka Posted February 13, 2006 Report Posted February 13, 2006 В ИЛ все религии равны, об этом сказано в Кодексе легионера "Любой легионер любого гражданства, расы, вероисповедания есть твой брат по оружию. Ты все время проявляешь ему ту солидарность, которая должна объединить всех членов одной семьи." Может быть в кодексе легионера так и сказано, но на деле так не происходит. Мне муж рассказывал как там "все равны" . Всё-таки Франция - уже практически арабская страна и на легионе это тоже сказалось. К мусульманам там особое отношение.... Особенно это сказывается в легионерской столовой : Для мусульман там готовят особую еду - без свинины! Даже походные завтраки им "особые" выдают . А вы говорите - "все равны, все равны"...... Quote
LC Posted February 13, 2006 Report Posted February 13, 2006 Ну конечно, особую еду. В каком это полку у нас такой расслабон? У нас они просто просят, что бы им не ложили свинину... ест один гарнир. Ну может если повезет и капнут чуть больше риса... А пайки сделани под общий натовский стандарт и среди уж не знаю скольки видов рационов есть и с мясом и без. Либо если он мясной, но не со свининой, то он идет с надписью "без свинины" Quote
Guest Berezka Posted February 13, 2006 Report Posted February 13, 2006 (edited) В каком это полку у нас такой расслабон? У нас они просто просят, что бы им не ложили свинину... ест один гарнир. Ну может если повезет и капнут чуть больше риса... А пайки сделани под общий натовский стандарт и среди уж не знаю скольки видов рационов есть и с мясом и без. Либо если он мясной, но не со свининой, то он идет с надписью "без свинины" Это в полку, который в Оранже . Муж говорит, что у них там все повара - мусульмане, вот и "стараются" для своих "братьев" по-полной . Понятно, что рационы разные есть, вот мусульманам, по их просьбе (ну пусть даже и так, всё равно.....) те, что без свинины и ложат. Edited February 13, 2006 by Berezka Quote
LC Posted February 14, 2006 Report Posted February 14, 2006 Ничего себе кавалеристы все запустили! Вообще самые "кашевары" в ИЛ китаезы Quote
Guest Customs Posted February 17, 2006 Report Posted February 17, 2006 Это в полку, который в Оранже . Муж говорит, что у них там все повара - мусульмане, вот и "стараются" для своих "братьев" по-полной . Понятно, что рационы разные есть, вот мусульманам, по их просьбе (ну пусть даже и так, всё равно.....) те, что без свинины и ложат. <{POST_SNAPBACK}> aga, prikolno, chef zadaet vopros kitaitsu vo vremya insructiona - chto hochesh delat?%) tipa mol vodiloi, gi, a VL u tebya est?%) ne_a, govorit, netou, nuuu, tigda stag cusine...%) ne pripominau arabov..%) hotya negra videl, mozet eto on?%) Quote
mechant Posted February 17, 2006 Report Posted February 17, 2006 Это в полку, который в Оранже . Муж говорит, что у них там все повара - мусульмане, вот и "стараются" для своих "братьев" по-полной . <{POST_SNAPBACK}> Ну да, конечно, и комиссар полка - мусульманин, и шеф кухни тоже... И на кухне, естественно, это повара решают, что им готовить и из каких продуктов. И может мне кто-нибудь истолкует фразу: "Понятно, что рационы разные есть, вот мусульманам, по их просьбе (ну пусть даже и так, всё равно.....) те, что без свинины и ложат." ? Quote
LC Posted February 20, 2006 Report Posted February 20, 2006 И может мне кто-нибудь истолкует фразу: "Понятно, что рационы разные есть, вот мусульманам, по их просьбе (ну пусть даже и так, всё равно.....) те, что без свинины и ложат." ? Я думаю вопрос надо отложить на три недели, когда кончиться бан у Березки. Потому как из группы "Легионеры" его объяснить никто не смог (уже написали бы). Это вопрос в компетенции "жен легионеров". К тому же лично с меня повар никакой, китайский суп, консервы или сырые сосиски - мое любимое блюдо. Quote
Guest luger Posted March 25, 2006 Report Posted March 25, 2006 Это фигня, как то капрал шеф на мессу набирал добровольцев все отнеслись с пониманием ибо помповать ни кто не хотел в итоге 11 челов среди которых были и мусульмаене и будисты и протистанты и атеисты. Код де нор пункт 2 Quote
Guest Alexey Posted March 26, 2006 Report Posted March 26, 2006 А что на счет людей другого вероисповедания? Допустим мусульманин или иудаист ? Есть ли там в ИЛ возможность совершать намаз (мусульманский обряд) арабов ведь там много!!! Кто из Вас знает народ??? Откликнитесь <{POST_SNAPBACK}> Арабов много там видел, но намаз они не делали, да и свинину жрали за обе щеки.. А как разговор зайдет - так сразу, с гордостью - "Жё муслим!" Quote
DiX Posted March 26, 2006 Report Posted March 26, 2006 Арабов много там видел, но намаз они не делали, да и свинину жрали за обе щеки.. А как разговор зайдет - так сразу, с гордостью - "Жё муслим!" <{POST_SNAPBACK}> А я за десять дней в Обани такни одного и не увидел! Времена меняются?! Quote
Guest Alexey Posted March 27, 2006 Report Posted March 27, 2006 ..х.з. осенью 2003-го их там было достаточно.. ..хм! ..а никто статистику боевых потерь не знает? Quote
ruhsuz Posted October 25, 2006 Report Posted October 25, 2006 Арабов много там видел, но намаз они не делали, да и свинину жрали за обе щеки.. А как разговор зайдет - так сразу, с гордостью - "Жё муслим!" <{POST_SNAPBACK}> если вынужден то можеш есть всё формально это звучит как "если тебе грозит смерть (истощение) можеш есть и то что тебе запрешено" а если на практику то "если тебе дают выбор меж говядиной и свининой, то должен выбрать говядину. ежели дают только свинину то жрёш её" но тебе придётся держать ответ на том свете почему торчал в легионе тогда когда мог с одинаковым успехом например декханить в правоверных краях п.с. это я так для обшей инфы, без всяких агитационых замыслоб Quote
Guest kaktus Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Простите если не совладал с поиском и задаю вопрос, ранее имевший место. Отберут ли при шмоне нательный крест на цепочке и когда вернут, если отберут? Quote
Guest Caligula Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 насколько я понял из темы,халяльную пищу для муслимов в ИЛ не готовят - либо они едят то,что и все,либо один гарнир ? Quote
TAMPLIER Posted June 20, 2008 Report Posted June 20, 2008 Уважаемые форумчане, здравствуйте! Простите если не совладал с поиском и задаю вопрос, ранее имевший место. Отберут ли при шмоне нательный крест на цепочке и когда вернут, если отберут? Я не думаю что крестик отберут. Зачем? Понятное дело, если на шее будет болтаться килограммовая золотая цепочка и прочая дорогая штуковина не нужная и мешающая человеку при выполнее нормативов - то конечно придется отдать. А небольшой крест на цепочке - нет. Quote
Akoulu Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 Я не думаю что крестик отберут. Зачем? Понятное дело, если на шее будет болтаться килограммовая золотая цепочка и прочая дорогая штуковина не нужная и мешающая человеку при выполнее нормативов - то конечно придется отдать. А небольшой крест на цепочке - нет. Надо понимать,молчание знающих -есть знак согласия? Quote
mechant Posted July 9, 2008 Report Posted July 9, 2008 Надо понимать,молчание знающих -есть знак согласия? А что, вопрос встал "Если крестик заберут - то в легион не пойду!" ? Quote
Akoulu Posted July 10, 2008 Report Posted July 10, 2008 А что, вопрос встал "Если крестик заберут - то в легион не пойду!" ? Mechant, для кого-то снять крестик-это простое телодвижение,а для кого-то -это значит отречься от Христа.Возможно,для тебя,как нехристианина не понятно,почему солдат Евгений Родионов предпочел смерть,нежели снять крестик. У каждого свои приоритеты,для меня лично-легион не стоит прежде веры.И если для того,чтобы попасть туда нужна такая жертва-то это не для меня и узнав четкий ответ на этот вопрос я и,уверен,многие другие смогли бы избежать напрасной траты времени и сил на этот паркур. Quote
Recommended Posts