Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Религия в Легионе

Guest КОЗЬМА

Recommended Posts

Mechant,

для кого-то снять крестик-это простое телодвижение,а для кого-то -это значит отречься от Христа.Возможно,для тебя,как нехристианина не понятно,почему солдат Евгений Родионов предпочел смерть,нежели снять крестик.

У каждого свои приоритеты,для меня лично-легион не стоит прежде веры.И если для того,чтобы попасть туда нужна такая жертва-то это не для меня и узнав четкий ответ на этот вопрос я и,уверен,многие другие смогли бы избежать напрасной траты времени и сил на этот паркур.

Сын мой, твои заблуждения мне понятны, ибо сам когда-то грешен был оными пристрастиями к убеждениям подобным. Однако посмотри внутрь себя - вера не в кресте, что несишь на теле, а в кресте, что несешь по своей жизни - истино верующему и крест нательный не нужен, ибо вера его не в куске металла а в духе его. А в Легион не ходи - зашищать отечество с оружием в руках не грешно, грешно будучи наймитом поганым чужую кровь проливать. Аминь.

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

18

• mechant

7

• Akoulu

7

• ich

6

Top Posters In This Topic

Сын мой, твои заблуждения мне понятны, ибо сам когда-то грешен был оными пристрастиями к убеждениям подобным. Однако посмотри внутрь себя - вера не в кресте, что несишь на теле, а в кресте, что несешь по своей жизни - истино верующему и крест нательный не нужен, ибо вера его не в куске металла а в духе его. А в Легион не ходи - зашищать отечество с оружием в руках не грешно, грешно будучи наймитом поганым чужую кровь проливать. Аминь.

Слушай,"папаша",вопрос был адресован к служивым.А твои выкладки мне не интересны,ты,видимо,сектант,потому как видно о каком духе речь ведешь ты...

Guest ванёк

Кстати религиозные люди могут быть опасны, хотя всё от человека наверное завит в первую очередь, вон как в Американской армии, какой-то АфроАмериканец в Ираке что ли, лимонку в палатку сослуживцев швырнул мотивируя это тем, что не хочет воевать с братьями по вере. Меня например в детстве крестили, но как-то от крестьянства не то что бы отошёл скорее заинтересовался эзотерикой больше, да и вообще там, что в Библиях, что в Коране итд такая тягомотина... не знаю как они, те кто всё это читает могут это всё в себя загонять гы но я читал и Библии и Коран и тд.

Могу посоветовать интересные книги, если хотите читаните думаю не пожалеете, по крайней мере будет о чём рассказать или поговорить с боевыми товарищами перед войной гы, но наверное если на войне радом с вами чья-нибудь рука оторванная упадёт и будет шевелиться, молиться всё-таки, верущий не верующий ты, но будешь или глазик чей-нибудь оторванный прилипнет гы

http://www.5port.ru/books/dreams/astraldynamic.rar <<< Пожалуй самая лучшая книга на данный момент о том, что нас ждёт после смерти.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B5%D1%80%D1%82 <<< Это Автор последующий книг.

http://www.5port.ru/books/monro/journeys_out_of_the_body.rar

http://www.5port.ru/books/monro/far_journey.rar <<< Эта сравни охрененному фильму посмотренному в кинозале ну по крайней мере мне так показалось, когда читал.

http://www.5port.ru/books/monro/ultimate_journey.rar

Скажу, что Akoulu и Pere оба правы. Каждый решает этот вопрос по своему. Для кого-то снять крест - равносильно придательству, а кто-то его носит как украшение вывешивая на одежду! В случае Евгения Родионова снятие креста было бы именно предательством именно потому он его не снял и был казнен. Потому как ворос стоял так - отрекись! Сними крест! Или ещё как в одной песне пелось: "При Советах жить - торговать свой крест, Сколько нас таких уходило в лес"

В случае легиона вопрос не будет ставиться о вере и предательстве. Это как в спорте. Где вы видели боксёров\борцов выходящих на бой с цепочками и крестиками? Они их синмают исключительно для удобства.

Edited by TAMPLIER

...У каждого свои приоритеты,для меня лично-легион не стоит прежде веры.И если для того,чтобы попасть туда нужна такая жертва-то это не для меня и узнав четкий ответ на этот вопрос я и,уверен,многие другие смогли бы избежать напрасной траты времени и сил на этот паркур.

Вот я тут фотку выложила, повесит недолго ( фотка висит в Легион сегодня>фотки ) А теперь сам додумай...и не задавай глупых вопросов.

А за других не беспокойся, каждый сам решит для себя...

Edited by Tatjana

А в Легион не ходи - зашищать отечество с оружием в руках не грешно, грешно будучи наймитом поганым чужую кровь проливать. Аминь.

Pere дело говорит,если и в правду такой взгляд серьезный в этом плане,то связывать свою жизнь с оружием и...........думаю не стоит,а то это как у "мусульман" получается..........ночью сало есть можно т.к. Алах не видит))

Edited by chico

Вот я тут фотку выложила...повесит недолго... А теперь сам додумай...и не задавай глупых вопросов.

А за других не беспокойся, каждый сам решит для себя...

Родная,я за себя беспокоюсь,а не за кого-то.Глупый вопрос-не глупый-не тебе решать,поучи мужа(если такой имеется в наличии) щи варить.

Насчет помещенного тобой фото-сцена выглядит успокаивающе и проясняюще обстакановку

Глупый вопрос-не глупый-не тебе решать,поучи мужа(если такой имеется в наличии) щи варить.

Грубый мальчик - нехорошо...

Слушай,"папаша",вопрос был адресован к служивым.А твои выкладки мне не интересны,ты,видимо,сектант,потому как видно о каком духе речь ведешь ты...

Гложет тебя, сын мой, максимализм отроческий, ибо не ведаешь ты всей глубины вопроса. Не созрел ты ещё, чтоб рассуждать о вере, ибо наверняка не сможешь даже понять причины раскола на Руси Великой, и как быть с вопросом староверов и никонианства - где была истина, где расчёт, а где политика. А ещё помни, что ещё древние египтяне вывели формулу, что самый хороший раб - это тот, который не чувствует своих цепей. Для одних эти цепи - серость сознания, для других - нежелание познания. А по поводу духа рассмешил :lol: - я о том духе, что первые полгода лямку тянет :P и если ты ещё не заметил, мы все тут сектанты - здесь Великий Орден Легиона ведёт свою работу по закабалицированию невинных юношей в ряды свои и имя будет им - Легион Етранжер...

ЗЫ: Тете Тане не хами - она тебе в мамы годиться.

"...вера не в кресте, что несишь на теле, а в кресте, что несешь по своей жизни - истино верующему и крест нательный не нужен, ибо вера его не в куске металла а в духе его"

твои слова.Твоя попытка вывернуться ужом не прокатила.Также не произвело никакого впечатления твоя попытка блеснуть познаниями истории Православия на Руси,скорее всего они нулевые.Остужая твой пыл поучать всех с высоты прожитых лет,сообщу тебе,Пер,что если б ты знал сколько мне лет,то до рассвета плакал бы.

п.с. Как насчет того,чтоб помочь тете Тане капустку пошинковать? :rolleyes:

"...вера не в кресте, что несишь на теле, а в кресте, что несешь по своей жизни - истино верующему и крест нательный не нужен, ибо вера его не в куске металла а в духе его"

твои слова.Твоя попытка вывернуться ужом не прокатила.Также не произвело никакого впечатления твоя попытка блеснуть познаниями истории Православия на Руси,скорее всего они нулевые.Остужая твой пыл поучать всех с высоты прожитых лет,сообщу тебе,Пер,что если б ты знал сколько мне лет,то до рассвета плакал бы.

п.с. Как насчет того,чтоб помочь тете Тане капустку пошинковать? :rolleyes:

ниасилил связь и смысл...

Это, я так понимаю, у вас старческое тогда - поближе к богу, так сказать. На самом деле я ещё юн - только семинарию закончил, поучать более не смею. Аминь вам, Махатма.

Edited by Pere

Guest ванёк

А зачем крест носить, если можно его наколоть в смысле татуировку сделать не говоря уже о иконах итд... гы

А староверы у них почти, как у мусульман вроде в плане, как бы сказать гы, короче юбки им носить (ихним женщинам) нельзя, бороды не стригут итд. Мне кажется, что они, староверы, достойны большего уважения чем простые верующие, так как просто бегать в церковь и молиться зачем? можно и дома помолиться, как там сатанист Лавей писал (хотя может и не он придумал это же всем знакомо) в сортире например гы (will pray to John). Просто недавно был в церкви там, какие-то навороченные батареи отопления, свет электрический ну не ощущаешь, как-то близость к Богу. Вот просто деревянная церковь со свечками ну это ещё может быть и иконы прикольно нарисованые, каким-нибудь художником кайфовым это да, хотя деревянная церковь это тоже надо деревья убивать... гы и тогда действительно "ибо вера его не в куске металла а в духе его" хотя бы из-за любви к деревьям к природе.

...У каждого свои приоритеты,для меня лично-легион не стоит прежде веры.

И если для того,чтобы попасть туда нужна такая жертва-то это не для меня...

Не хами и проштудируй лучше...

http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=1390

У каждого свои приоритеты,для меня лично-легион не стоит прежде веры.И если для того,чтобы попасть туда нужна такая жертва-то это не для меня и узнав четкий ответ на этот вопрос я и,уверен,многие другие смогли бы избежать напрасной траты времени и сил на этот паркур.

А тебя и многих других сюда на верёвке тянут ? Ладно, для экономии вашего времени и денег, сообщу, что ни в Обани, ни впоследствии в полках, вам не разрешат носить никаких нательных украшений в рабочее время, повесь ты их хоть на верёвочку или проволочку.

Ответ достаточно четок ?

Guest ванёк

А что за кружочки священники иногда солдатам в рот вкладывают? их едят или они бумажные?

А что за кружочки священники иногда солдатам в рот вкладывают? их едят или они бумажные?

Тело Христово... Им причащаются!

И если для того,чтобы попасть туда нужна такая жертва-то это не для меня

Ну если снять висюльку с шеи считать жертвой - то это точно не для тебя.

За все годы в легионе видел всякое, но чтобы кого-то заставляли отрекаться от его религии - такого и близко не попадалось. Никто к к твей вере домогаться не собирается. Тут скорее элементарная техника безопасности.

Еще в нашей армии слышал о случае, когда военный, спрыгивая с грузовика через борт, вырвал себе палец, потому что обручальное кольцо зацепилось за край. А на веру твою всем сиренево...

,уверен,многие другие смогли бы избежать напрасной траты времени и сил на этот паркур.

Многие? Сколько тут уже было, но ты, веришь - первый с таким вопросом!

Я бы еще понял, если бы человек писал с Владивостока или там с Канады. Но у тебя в профиле стоит "France".

Какой-такой паркур собрался совершать? На электричке проехаться? Да, времени и сил конечно затратится немеряно...

Начнем с того, что если чел с Франции и может сказать "паркур", то наверное может сказать и еще что-то. Заходишь на сайт вербовки ИЛ или у нас в адресах, берешь телефон, звонишь и паришь там мозг про крестики, иконы и т.д.

Лично у меня ты снял бы крест. Как и все остальные католики, евреи, буддисты, мусульмане, язычники, вуду... Видел у русских капралов и сержантов пару раз крестик на веревочке... но не "душары" двух-трех недель такие условия ставят - твоя задача научится с автоматом бегать и падать по свистку.

• 1 year later...