Pere Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Mechant, для кого-то снять крестик-это простое телодвижение,а для кого-то -это значит отречься от Христа.Возможно,для тебя,как нехристианина не понятно,почему солдат Евгений Родионов предпочел смерть,нежели снять крестик. У каждого свои приоритеты,для меня лично-легион не стоит прежде веры.И если для того,чтобы попасть туда нужна такая жертва-то это не для меня и узнав четкий ответ на этот вопрос я и,уверен,многие другие смогли бы избежать напрасной траты времени и сил на этот паркур. Сын мой, твои заблуждения мне понятны, ибо сам когда-то грешен был оными пристрастиями к убеждениям подобным. Однако посмотри внутрь себя - вера не в кресте, что несишь на теле, а в кресте, что несешь по своей жизни - истино верующему и крест нательный не нужен, ибо вера его не в куске металла а в духе его. А в Легион не ходи - зашищать отечество с оружием в руках не грешно, грешно будучи наймитом поганым чужую кровь проливать. Аминь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akoulu Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Сын мой, твои заблуждения мне понятны, ибо сам когда-то грешен был оными пристрастиями к убеждениям подобным. Однако посмотри внутрь себя - вера не в кресте, что несишь на теле, а в кресте, что несешь по своей жизни - истино верующему и крест нательный не нужен, ибо вера его не в куске металла а в духе его. А в Легион не ходи - зашищать отечество с оружием в руках не грешно, грешно будучи наймитом поганым чужую кровь проливать. Аминь. Слушай,"папаша",вопрос был адресован к служивым.А твои выкладки мне не интересны,ты,видимо,сектант,потому как видно о каком духе речь ведешь ты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ванёк Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Кстати религиозные люди могут быть опасны, хотя всё от человека наверное завит в первую очередь, вон как в Американской армии, какой-то АфроАмериканец в Ираке что ли, лимонку в палатку сослуживцев швырнул мотивируя это тем, что не хочет воевать с братьями по вере. Меня например в детстве крестили, но как-то от крестьянства не то что бы отошёл скорее заинтересовался эзотерикой больше, да и вообще там, что в Библиях, что в Коране итд такая тягомотина... не знаю как они, те кто всё это читает могут это всё в себя загонять гы но я читал и Библии и Коран и тд. Могу посоветовать интересные книги, если хотите читаните думаю не пожалеете, по крайней мере будет о чём рассказать или поговорить с боевыми товарищами перед войной гы, но наверное если на войне радом с вами чья-нибудь рука оторванная упадёт и будет шевелиться, молиться всё-таки, верущий не верующий ты, но будешь или глазик чей-нибудь оторванный прилипнет гы http://www.5port.ru/books/dreams/astraldynamic.rar <<< Пожалуй самая лучшая книга на данный момент о том, что нас ждёт после смерти. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B5%D1%80%D1%82 <<< Это Автор последующий книг. http://www.5port.ru/books/monro/journeys_out_of_the_body.rar http://www.5port.ru/books/monro/far_journey.rar <<< Эта сравни охрененному фильму посмотренному в кинозале ну по крайней мере мне так показалось, когда читал. http://www.5port.ru/books/monro/ultimate_journey.rar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TAMPLIER Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 (edited) Скажу, что Akoulu и Pere оба правы. Каждый решает этот вопрос по своему. Для кого-то снять крест - равносильно придательству, а кто-то его носит как украшение вывешивая на одежду! В случае Евгения Родионова снятие креста было бы именно предательством именно потому он его не снял и был казнен. Потому как ворос стоял так - отрекись! Сними крест! Или ещё как в одной песне пелось: "При Советах жить - торговать свой крест, Сколько нас таких уходило в лес" В случае легиона вопрос не будет ставиться о вере и предательстве. Это как в спорте. Где вы видели боксёров\борцов выходящих на бой с цепочками и крестиками? Они их синмают исключительно для удобства. Edited July 10, 2008 by TAMPLIER Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatjana Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 (edited) ...У каждого свои приоритеты,для меня лично-легион не стоит прежде веры.И если для того,чтобы попасть туда нужна такая жертва-то это не для меня и узнав четкий ответ на этот вопрос я и,уверен,многие другие смогли бы избежать напрасной траты времени и сил на этот паркур. Вот я тут фотку выложила, повесит недолго ( фотка висит в Легион сегодня>фотки ) А теперь сам додумай...и не задавай глупых вопросов. А за других не беспокойся, каждый сам решит для себя... Edited July 11, 2008 by Tatjana Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chico Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 (edited) А в Легион не ходи - зашищать отечество с оружием в руках не грешно, грешно будучи наймитом поганым чужую кровь проливать. Аминь. Pere дело говорит,если и в правду такой взгляд серьезный в этом плане,то связывать свою жизнь с оружием и...........думаю не стоит,а то это как у "мусульман" получается..........ночью сало есть можно т.к. Алах не видит)) Edited July 10, 2008 by chico Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akoulu Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Вот я тут фотку выложила...повесит недолго... А теперь сам додумай...и не задавай глупых вопросов. А за других не беспокойся, каждый сам решит для себя... Родная,я за себя беспокоюсь,а не за кого-то.Глупый вопрос-не глупый-не тебе решать,поучи мужа(если такой имеется в наличии) щи варить. Насчет помещенного тобой фото-сцена выглядит успокаивающе и проясняюще обстакановку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatjana Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Глупый вопрос-не глупый-не тебе решать,поучи мужа(если такой имеется в наличии) щи варить. Грубый мальчик - нехорошо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akoulu Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 Грубый мальчик - нехорошо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chico Posted July 11, 2008 Report Share Posted July 11, 2008 Ну и че ты улыбаешся?.......Ты па ходу ни грубый а глупый.......этафакт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pere Posted July 11, 2008 Report Share Posted July 11, 2008 Слушай,"папаша",вопрос был адресован к служивым.А твои выкладки мне не интересны,ты,видимо,сектант,потому как видно о каком духе речь ведешь ты... Гложет тебя, сын мой, максимализм отроческий, ибо не ведаешь ты всей глубины вопроса. Не созрел ты ещё, чтоб рассуждать о вере, ибо наверняка не сможешь даже понять причины раскола на Руси Великой, и как быть с вопросом староверов и никонианства - где была истина, где расчёт, а где политика. А ещё помни, что ещё древние египтяне вывели формулу, что самый хороший раб - это тот, который не чувствует своих цепей. Для одних эти цепи - серость сознания, для других - нежелание познания. А по поводу духа рассмешил - я о том духе, что первые полгода лямку тянет и если ты ещё не заметил, мы все тут сектанты - здесь Великий Орден Легиона ведёт свою работу по закабалицированию невинных юношей в ряды свои и имя будет им - Легион Етранжер... ЗЫ: Тете Тане не хами - она тебе в мамы годиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akoulu Posted July 11, 2008 Report Share Posted July 11, 2008 "...вера не в кресте, что несишь на теле, а в кресте, что несешь по своей жизни - истино верующему и крест нательный не нужен, ибо вера его не в куске металла а в духе его" твои слова.Твоя попытка вывернуться ужом не прокатила.Также не произвело никакого впечатления твоя попытка блеснуть познаниями истории Православия на Руси,скорее всего они нулевые.Остужая твой пыл поучать всех с высоты прожитых лет,сообщу тебе,Пер,что если б ты знал сколько мне лет,то до рассвета плакал бы. п.с. Как насчет того,чтоб помочь тете Тане капустку пошинковать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pere Posted July 11, 2008 Report Share Posted July 11, 2008 (edited) "...вера не в кресте, что несишь на теле, а в кресте, что несешь по своей жизни - истино верующему и крест нательный не нужен, ибо вера его не в куске металла а в духе его" твои слова.Твоя попытка вывернуться ужом не прокатила.Также не произвело никакого впечатления твоя попытка блеснуть познаниями истории Православия на Руси,скорее всего они нулевые.Остужая твой пыл поучать всех с высоты прожитых лет,сообщу тебе,Пер,что если б ты знал сколько мне лет,то до рассвета плакал бы. п.с. Как насчет того,чтоб помочь тете Тане капустку пошинковать? ниасилил связь и смысл... Это, я так понимаю, у вас старческое тогда - поближе к богу, так сказать. На самом деле я ещё юн - только семинарию закончил, поучать более не смею. Аминь вам, Махатма. Edited July 11, 2008 by Pere Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ванёк Posted July 11, 2008 Report Share Posted July 11, 2008 А зачем крест носить, если можно его наколоть в смысле татуировку сделать не говоря уже о иконах итд... гы А староверы у них почти, как у мусульман вроде в плане, как бы сказать гы, короче юбки им носить (ихним женщинам) нельзя, бороды не стригут итд. Мне кажется, что они, староверы, достойны большего уважения чем простые верующие, так как просто бегать в церковь и молиться зачем? можно и дома помолиться, как там сатанист Лавей писал (хотя может и не он придумал это же всем знакомо) в сортире например гы (will pray to John). Просто недавно был в церкви там, какие-то навороченные батареи отопления, свет электрический ну не ощущаешь, как-то близость к Богу. Вот просто деревянная церковь со свечками ну это ещё может быть и иконы прикольно нарисованые, каким-нибудь художником кайфовым это да, хотя деревянная церковь это тоже надо деревья убивать... гы и тогда действительно "ибо вера его не в куске металла а в духе его" хотя бы из-за любви к деревьям к природе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatjana Posted July 11, 2008 Report Share Posted July 11, 2008 ...У каждого свои приоритеты,для меня лично-легион не стоит прежде веры. И если для того,чтобы попасть туда нужна такая жертва-то это не для меня... Не хами и проштудируй лучше... http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=1390 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechant Posted July 11, 2008 Report Share Posted July 11, 2008 У каждого свои приоритеты,для меня лично-легион не стоит прежде веры.И если для того,чтобы попасть туда нужна такая жертва-то это не для меня и узнав четкий ответ на этот вопрос я и,уверен,многие другие смогли бы избежать напрасной траты времени и сил на этот паркур. А тебя и многих других сюда на верёвке тянут ? Ладно, для экономии вашего времени и денег, сообщу, что ни в Обани, ни впоследствии в полках, вам не разрешат носить никаких нательных украшений в рабочее время, повесь ты их хоть на верёвочку или проволочку. Ответ достаточно четок ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ванёк Posted July 11, 2008 Report Share Posted July 11, 2008 А что за кружочки священники иногда солдатам в рот вкладывают? их едят или они бумажные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryhot Posted July 12, 2008 Report Share Posted July 12, 2008 А что за кружочки священники иногда солдатам в рот вкладывают? их едят или они бумажные? Тело Христово... Им причащаются! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blast Posted July 12, 2008 Report Share Posted July 12, 2008 И если для того,чтобы попасть туда нужна такая жертва-то это не для меня Ну если снять висюльку с шеи считать жертвой - то это точно не для тебя. За все годы в легионе видел всякое, но чтобы кого-то заставляли отрекаться от его религии - такого и близко не попадалось. Никто к к твей вере домогаться не собирается. Тут скорее элементарная техника безопасности. Еще в нашей армии слышал о случае, когда военный, спрыгивая с грузовика через борт, вырвал себе палец, потому что обручальное кольцо зацепилось за край. А на веру твою всем сиренево... ,уверен,многие другие смогли бы избежать напрасной траты времени и сил на этот паркур. Многие? Сколько тут уже было, но ты, веришь - первый с таким вопросом! Я бы еще понял, если бы человек писал с Владивостока или там с Канады. Но у тебя в профиле стоит "France". Какой-такой паркур собрался совершать? На электричке проехаться? Да, времени и сил конечно затратится немеряно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted July 12, 2008 Report Share Posted July 12, 2008 Начнем с того, что если чел с Франции и может сказать "паркур", то наверное может сказать и еще что-то. Заходишь на сайт вербовки ИЛ или у нас в адресах, берешь телефон, звонишь и паришь там мозг про крестики, иконы и т.д. Лично у меня ты снял бы крест. Как и все остальные католики, евреи, буддисты, мусульмане, язычники, вуду... Видел у русских капралов и сержантов пару раз крестик на веревочке... но не "душары" двух-трех недель такие условия ставят - твоя задача научится с автоматом бегать и падать по свистку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akoulu Posted July 12, 2008 Report Share Posted July 12, 2008 Всем спасибо!Православных христиан с праздником! http://www.pravmir.ru/article_3136.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
larcen Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=69&id=9925 Русский священник в Иностранном легионе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechant Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=69&id=9925 Русский священник в Иностранном легионе Когда наконец в легионе появится далай-лама?!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
onyx Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 Когда наконец в легионе появится далай-лама?!! А что в Легионе много буддистов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechant Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 А что в Легионе много буддистов? А что, много православных ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts