Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Kapella сказал:

Сама языческая вера не возбраняется.

Я хочу видить лицо "гестаповца" или любого другого, кто будет с тобой заполнять досье :
- Отношение к религии?
- Язычник

:Sacred:

1 час назад, Kapella сказал:

что руны, молоты и пр. атрибуты языческих верований настоятельно лучше с собой не брать

Это относится ко всему, золотые кресты, будды, четки, кипы и я не знаю что еще. Никто не запрещает вам верить хоть в чёрта, но нельзя показывать и выпячивать свою религиозную принадлежность. Я думаю ваш бог от вас не отвернется уж как минимум во время прохождения учебки.

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

18

• mechant

7

• Akoulu

7

• ich

6

Top Posters In This Topic

Posted
10 минут назад, LC сказал:

Я хочу видить лицо "гестаповца" или любого другого, кто будет с тобой заполнять досье :
- Отношение к религии?
- Язычник

:Big-Grin:Ну хоть не сатанист!

11 минут назад, LC сказал:

Это относится ко всему, золотые кресты, будды, четки, кипы и я не знаю что еще.

Я не про выставление напоказ религии, а про известные ассоциации у европейцев, скажем, рун с некоторыми дивизиями в составе немецких СС. В данном случае крест или будда куда безобиднее. А объяснять, что "свастика - это буддийский символ солнца" всё же чуть иное дело. Я это имел в виду.

Posted
4 часа назад, Kapella сказал:

Ну хоть не сатанист!

А атеисты верят в то, что они ни во что не верят. :Winking:

Я думаю, что если язычник скажет, что он, например, атеист, ну или умеренно верующий, его руны "не свернутся в трубочку". Это касается любой религии - без обид если что, никого не оскорбляю. НО...

Вообще всем сильно верующим следует подумать о том, что для них важнее - их вера или служба здесь. Потому как у тех, кто будет сильно в этом усердствовать, служба может показаться тягостной. Потому как в Иностранном легионе на первом месте служба, а уж потом религия в свободное время. А если у кого наоборот, то возможно надо отдать предпочтение семинарии или аналогичному направлению в соотвествии с его религией.

Это лично мое мнение. :Ligthbulb:

PS : Про татуировки перекинул сюда >>>

Posted

Стаж падре попросить потом) 

Posted (edited)

А есть такой?))

Edited by LC
Предупреждение. Неправильное пользование цитатами.