Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Визы и их получение

Recommended Posts

Центр визовых услуг в Москве - быстрое и качественное оказание услуг по оформлению виз гражданам России и СНГ.

http://www.shengen.ru/

Москва, ул. Марксистская, д.3 (бизнес-центр ПЛАНЕТА), оф. 416

+7 (095) 785 -8810 (мн.)

911-79-14

Часы работы: 10-19,

суббота 10-18

E-mail:

info@shengen.ru

На этом сайте, кстати, и форум есть, и прайсы, и т.д. и т.п.

А ссылка, между прочим, из архива нашего форума.

• Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• tanatos

35

• Bars

15

• Rene

14

• LC

13

Top Posters In This Topic

Народ, другой вопрос про визу. Может ли гражданин России и российским загран паспортом получить польскую визу непосредственно на границе Польши с Украиной?

Слышал, что украинцем там ее дают без проблем.

• 1 year later...

В этом разделе мы поговорим о возможной причине отказа в получении Шенгенской визы!!!

Напоминаю, Шенгенские страны - суверенны  и самостоятельно решают, кого они желают видеть на своей территории, и не обязаны отчитываться в своих действиях перед гражданами других государств. Консульства иностранных государств НЕ ОБЯЗАНЫ обьяснять причину отказа в визе!

Некоторые основные причины, по которым консульство может отказать в выдаче визы:

1)Если шенгенская виза оформляется не впервые, причиной отказа может быть нарушение правил поведения или визового режима при предыдущей поездке. Например, получив предыдущую визу во Францию, въехали и выехали через Германию (цель посещения Европы была именно Германия), и никаких доказательств посещения Франции предоставить не можете.

2)Эксцессы с властями во время предыдущих поездок.

3)Недостаточно гарантий возвращения в страну проживания.

4)Внесение в анкету ложных сведений.

5)Невозможность связи с туристом по указанным в анкете телефонам.

6)Непредставление или неправильное оформление дополнительных документов.

7)Чрезмерное посещение арабских государств (не официально)

Шансы на получение визы выше, если в загранпаспорте уже была отъезженная европейская или американская виза и не было нарушений общественного порядка или визового режима в стране пребывания (у консульств есть общая база данных по нарушителям). Основное правило пребывания - посетить страну, в консульстве которой оформлялась виза. Очень нередок случай, когда не получив визу в Германию, граждане получают французскую визу и посещают Германию по ней, въезжают и выезжают через Германию. При повторном обращении в консульство страны Шенгенского соглашения получают отказ, т.к. не могут представить доказательства посещения Франции. Достаточно на полдня заехать в страну, выдавшую визу и сохранить хоть какую-то квитанцию, это в дальнейшем поможет.

Консульство сохраняет за собой право отказать в предоставлении въездной визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

Шансы на получение визы выше, если в загранпаспорте уже была отъезженная европейская или американская виза и не было нарушений общественного порядка или визового режима в стране пребывания (у консульств есть общая база данных по нарушителям).

<{POST_SNAPBACK}>

Шенген-странам глубоко накакать на американскую визу. Хоть весь паспорт

заполни американскими визами, они ничем не помогут.

<{POST_SNAPBACK}>

это зависит от политики каждого отдельно взятого консульства, а именно как решит тот или иной консул- скажет, принимать во внимание наличие американской визы, значит ее наличие будет большим плюсом...

Здарова! Кто может подсказать, можно ли после отказа во французской визе (автобусный тур по Европе), тут же купить тур например в Испанию на пляжный отдых (потом оттуда через пару дней во Францию)? У меня такая ситуация: Я в этом году закончил универ, где-то с октября могут призвать в армию. Дело в том, что я ни разу не был за границей вот и думаю вдруг откажут в визе. На днях купил автобусный тур по Европе (фирма "Туртранс-Вояж" тур "Европейская Классика") и теперь весь на нервах.  Предоставил следующие документы: справку с места работы на себя - 5000 р в месяц,  справку с места работы на отца (за три месяца - 25000, 19000 и 18000 р.),  справку с места работы на мать (за три месяца - 11000, 9000 и 8000 р.), копию свидетельства о владении частью четырехкомнатной приватезированной квартиры, справку из банка о покупке валюты на 670 евро (в западной европе по туру буду 7 дней), спонсорские письма от обоих родителей, копию диплома о высшем образовании, анкету для шенгена. Все документы настоящие, не фиктивные.

Привет можно.Документов ты конечно порядком предоставил.

Должны дать.

По хорошему нужно было бы тебе паспорт сменить("потерять") в котором штамп отказа французский стоял. Но раз все сдал уже.

Тут найдутся может быть товарищи которые скажут, что не дают визу в чистый паспорт.

А я вот оформлял первую свою визу (причем в паспорт СНГ) в Москве в шведском консульстве,тоже предоставил хуеву тучу бумаг(но левых) и дали визу.

Так что чистый не чистый рояля не играет в посольстве. главное подтвердитьЮ что ты не беженец потенциальный. а подтвердить можно и ненастоящими бугами. Проверенно уже.

По хорошему нужно было бы тебе паспорт сменить("потерять") в котором штамп отказа французский стоял. Но раз все сдал уже.

<{POST_SNAPBACK}>

Штамп отказа еще не стоял. Читай внимательней - он только что сдал паспорт и теперь на нервах боится отказа...

Так что чистый не чистый рояля не играет в посольстве. главное подтвердитьЮ что ты не беженец потенциальный. а подтвердить можно и ненастоящими бугами. Проверенно уже.

<{POST_SNAPBACK}>

"Не играет рояля" для граждан России, москвичей и питерцев в особенности (если брать в целом, не вдеваясь в частности). А для Украины - например - очень даже играет.

Вообще, если, нормальные документы представляешь, то отказ можно получить скорее в Испанском консульстве, чем во Французском. В Испанском - у них кто-то устанавливает, какому проценту людей отказать в визе (процент меняется где-то раз в 3 мес.), а кому именно - определяется "методом научного тыка". Это все со слов знакомой туроператорши в мою бытность в Москве.

Тимур - не стрессуй зря; есть тут на форуме твой земляк из Самары, тоже в первый раз за границу ехал, тоже автобусом, вообще без турпутевки. Ничего - поставили визу...

"Не играет рояля" для граждан России, москвичей и питерцев в особенности (если брать в целом, не вдеваясь в частности). А для Украины - например - очень даже играет.

Все же хочу посоветовать(это касается в первую очередь наверное граждан СНГ)при оформлениии визы в Москве, к примеру,  если турфирма не берется за оформление визы или же берет большие деньги, (что является банальным разводом, процедура одинакова и сумма  никак не влияет на результат) не бойтесь обращаться напрямую в посольство, бумаги все почти  можно сделать "левые". Я даже приглашение деловое и то подделал, и послал по факсу, который зарегистрировал через интернет в швеции. :huh:

Вообще, если, нормальные документы представляешь, то отказ можно получить скорее в Испанском консульстве, чем во Французском. В Испанском - у них кто-то устанавливает, какому проценту людей отказать в визе (процент меняется где-то раз в 3 мес.), а кому именно - определяется "методом научного тыка". Это все со слов знакомой туроператорши в мою бытность в Москве.

ага, Испания с одной стороны лояльна весьма, а вот эти самые "квоты" там всплывают, моему знакомому кстати отказали год назад именно в Испанском консульстве, хотя у него  стояли уже 3 шенгенские визы в паспорте, нарушений тоже он никаких не допускал, просто непонятный отказ и все.

<{POST_SNAPBACK}>

Послушай, ты рассуждаешь, так как будто твой паспорт "набит" этими американскими визами.  Опираясь, на какие факты ты это ТВЕРДИШ?

Могу сказать следующее по non-schengen визам. Если в паспорте имеется одна или несколько штатовских виз типа J или F и др. или же виза non-schengen стран входящих в ЕС (Poland, Czech Republic, Slovakia and etc) то в этом случае шансы получение шенгенской визы весьма МОГУТ возрасти. Если конечно не было ни каких визовых нарушений во время предыдущих визитов в вышеуказанные страны.

Так что не надо говорить. В ПУСТУЮ что не дадут и все. Вероятность получение отказа в шенгенской визе больше с чистым паспортам, нежели уже имеющимися визами стран ЕС или US.

• 3 weeks later...
Guest Andrey M. Vasilyev

Привет экстремалы! Я в прошлом сентябре получил амер отказ в визе. А в этом апреле без проблем получил Польскую и Немецкую визы. Оформлялось всё по письму от фирмы- работодателя. Я в море свой хлеб зарабатываю, экипажи судов нашей компании меняются в Германии. Если есть желание, то в Москве можно пообщаться с фирмой "Доминанта-бизнес". Они специ в этой области. За консультации денег не берут. 100% гарантии не дают, свой сайт имеют. Может и подскажут чего. Удачи!

Если есть желание, то в Москве можно пообщаться с фирмой "Доминанта-бизнес". Они специ в этой области. За консультации денег не берут. 100% гарантии не дают, свой сайт имеют. Может и подскажут чего. Удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

http://www.dominanta.com/WE/about.html

Вот их сайт. Через них знакомый в 2000-ом уехал в Германию.

Тимур - не стрессуй зря; есть тут на форуме твой земляк из Самары, тоже в первый раз за границу ехал, тоже автобусом, вообще без турпутевки. Ничего - поставили визу...  

<{POST_SNAPBACK}>

Правда, правда, причем сделать на тебе бабки будут хотеть все. В посольстве Франции в Москве можно найти того, кто тебе нужен, будет дешевле на пару сотен евро,

• 2 years later...

При проработке маршрута в И.Л. : обхода-опроса турагенств и т.д наткнулся на интересныю инфу по овормлению шенгенской визы.

Загран паспорт получаю 25 июля буду делать шенген оформление займёт порядка двух недель .

Смысл такой для жителей мурманской архангельской области королество норвегии упростило выдачу шенгнена.

Тоесть не надо предоставлять справки о доходах и об наличии денег на банковском счёте . Нужен только загран паспорт и фотографии .

Оформляется так называемая Поморская виза за одну неделю По ней нужно только один раз на день выехать в норвегию - скажем из Мурманска до Киркинеса

на автобусе можно в один день уложится и по деньгам не очень то и дорого ... Затем за неделю открывается Шенген на 90 дней можно с етим шенгеном колесить по европе три месяца а можно в норвегию

ездить 90 раз в год.

Сейчас коректирую свои планы с расчётом на этот шенген ..

Ести желание выехать на своей машине и добиратся своим ходом - по прикидкам выходит большая экономия на авиобилетах отелях и прочем ..

На моей тачке дизельное двигло стоит по отношению к затратам на горючку тоже дёшево выходит и плюс можно попутчиков с собой каких взять.

Опыт поездки по Норвегии и чуть-чуть швеции уже есть в 2000 г. прокатились 3000 к.м от мурманска до самого юга норвегии - заняло порядка 3 суток - с ночёвками в кемпингах

Ехать на своей машине бред - куда ты ее здесь денешь в случае поступления?

Ехать на своей машине бред - куда ты ее здесь денешь в случае поступления?

... Блин а что с ней будет в росии в случае поступления ??? Вообше сгниёт и разобьют всю ...

А тачку жалко не продовать же её ? а вдруг не поступлю :))))

Да припаркую где нибуть ... перед вербовочным пунктом :)))) Что с ней сделают не угонят думаю ..

Да я ешё авто маршрут не до конца проработал ... так пониманю после Норвегии через Данию надо ехать .. а где там паром ходит непонятно.

Если уж совсем сложный маршрут получится накройняк доеду до Осло там запаркуюсь и самолётом из Осло в ницу по деньгам билет выйдет 7 000 рублей гораздо

дешевле чем из питера лететь :)

В любом случае шенген 90 дней и в Россию в любом случае до истечения этого срока не вернусь :))

Это если я так правильно понял 40 рублей получается ? ... Надо будет в портах у русских моряков судовым заправлятся дешевле выйдет :))))

Да.

В среднем где-то 1 евро.

По Европе кататься удовольствие не из дешевых. Платные участки, топливо и жратва - выйдет тебе в копеечку. Хорошенько все посчитай. А то самалетом дешевле получится. А машину - доверенность оставишь папе или маме, продадут если че.

Edited by zabava

Да.

В среднем где-то 1 евро.

По Европе кататься удовольствие не из дешевых. Платные участки, топливо и жратва - выйдет тебе в копеечку. Хорошенько все посчитай. А то самалетом дешевле получится. А машину - доверенность оставишь папе или маме, продадут если че.

Да нету Папы - Мамы :))) Я с 5 лет сирота .. Ну когда женат был что-то наподобие семьи было после развода получается снова родни никакой нет :))) Так что самолётом получается вродебы и проше .А на машине лучьше

Да и багажа с собой можно взять мало ли как там получится или после Кастеля искать куда машина делась или после дня - двух недель Обани когда машина есть можно и какие еше темы найти с тойже работой например.

Хотя с работой и в росии у меня вроде никаких проблем нет по деньгам даже больше чем у легионера выходит .. но морально уже всё достало - надо что то менять :))

Не знаю, как в Норвегии, а в Германии могут забрать припаркованную на улице машину через пару месяцев на штрафплощадку, даже если рядом знаков нет - просто мусора проедут раз-другой, заметят что стоит без движения и всё..... Думаю в Норвегии такая же фигня.....

Мне это есть немножко смешно. Ну вы и идеалисты там в России! "Запаркуюсь где-нибудь..." Это "где-нибудь" ещё найти надо! Это вам не Советский Союз в семидесятые годы - десять автомобилей на один микрорайон. Здесь брошенную машину, даже не полиция, а местные бомжи или дебильные малолетки разнесут раньше, чем определится твоя судьба в Обани. При том, что если ты войдёшь на приёмный пункт с ключами и техпаспортом от машины, то есть шанс, что тебя отправят сначала избавиться от автомобиля и лишь потом с тобой будут разговаривать. И вот это "когда машина есть можно и какие еше темы найти с тойже работой например." - это как ? Ты имеешь в виду, что работу будет легче найти если есть машина ? Ну-ну...

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...