Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Да ну флаг в руки ему... пость едет на машине. Тоже какой-никакой опыт для форума добудет :)

• Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• tanatos

35

• Bars

15

• Rene

14

• LC

13

Top Posters In This Topic

Posted

Мне это есть немножко смешно. еше темы найти с тойже работой например." - это как ? Ты имеешь в виду, что работу будет легче найти если есть машина ? Ну-ну...

Да работу не проблема найти , просто когда машина есть работать легче .... Ну у меня три месяца во франции в принцепе ... у меня больше голова болит где жильё там снять доларов за пятсот в месяц

а не о том где машину припарковать ...

Да я не думаю что иза ключей и техпаспорта особо быковать будут :)

Не знаю, как в Норвегии, а в Германии могут забрать припаркованную на улице машину через пару месяцев на штрафплощадку, даже если рядом знаков нет - просто мусора проедут раз-другой, заметят что стоит без движения и всё..... Думаю в Норвегии такая же фигня.....

Не в норвегии машинами не интересовался .. вот велосипеды там порой валяются у меня два таких было брошеных причем не старых совсем а совершено новых и недешёвых один на пляже забрал две недели валялся другой в городе в парке рамой на дереве почти месяц провисел.

Да ну флаг в руки ему... пость едет на машине. Тоже какой-никакой опыт для форума добудет :)

А что своим ходом на машине ешё никто не ездил чтоли ??? Пешком на попутках и нелегалом , так ходили в легион .... а на машине чем плохо ?

Ну я тагда уж ладно флажок какой нибуть на антену прицеплю :))))

Posted

Машину продай, деньги в банк положи, пусть проценты капают.

Если серьезно решил в Легион сваливать, то ИМХО нужно обрубать все хвосты.

Чтобы не отвлекаться потом на оставленную дома машину, дачу и т.д.

Удачи.

Posted

Если серьезно решил в Легион сваливать, то ИМХО нужно обрубать все хвосты.

Только на удачу и уповаю - спасибо :)))

лет пять назад ровно бы так и поступил как ты сказал .. Но сейчас мои шансы на попадание в И.Л. настолько призрачные да к томуже мне 33 годика.

А так как я большой не любитель в чём либо обламыватся то при непоступлении в И.Л в совок както большим желанием не горю возрашятся - буду в европе что нибуть искать

А у меня концов то никаких и нет в обшем чтоб их рубить - машину с собой забираю - веши что либо ценное друзьям раздарю - остальное в помойку :)

А на деньгах от продажи машины особо в банке не разбогатееш - потолок её стоимости 5 000 баксов :))

Posted

А на деньгах от продажи машины особо в банке не разбогатееш - потолок её стоимости 5 000 баксов :))

Не разбогатеешь, но если не дай Бог в ЛЕ не примут, то сможешь первое время на эти бабосы протянуть.

Не думаю, что получится машину в Европе продать за эти же деньги. Хотя - кто его знает. Пусть спецы по Европе посоветуют. ;)

Posted

А какие он документы даст? :)

К тому же - машину ввезенную с России надо будет растаможить!

Posted

тем более весь мусор ИЗ Европы вывозят..

Posted

А какие он документы даст? :)

К тому же - машину ввезенную с России надо будет растаможить!

Мало того, она еще должна быть снята с учета в России.

По-моему, ехать на машине - только одни проблемы...

Posted

Да уж.... блин а кому в европе может понадобится опель-омега 95 г. выпуска ? :) - у неё и цена то держится иза движка он у неё турбодизель BMV 2.5 литра :)))

если и продавать то снова в росию отогнать - три дня дороги всего ...

А так идти сдаватся оставить на автостоянки - заплатить за три недели вперед и пускай стоит ...

Может кто подскажет скока автостоянки стоят где нить под ницей ?

- Сдаватся в нице хочу .....

Скорее всего как приеду так сразу сдаватся пойду потому как после подсчёта у стамотолога во сколько ешё зубы обойдутся то денег по приезду буден не так уж и густо ...

тоесть как останутся на руках 300 евро на горючее на обратную дорогу если в ИЛ не возьмут так и пойду сдаватся ...

Сейчас упёрся в работу шенген только к концу августа будет готов и за это время сейчас стараюсь заработать по максимому на поездку .

Posted

tanatos

С машиной один гемор!! Для чего себе усложнять ситуацию? Ты с понтом практичный парень,а выдвигаешь утопическую идею. Подойди к своей идее с конструктивной стороны,время еще есть,машину можно продать однозначно,таксисты заберут тем более дизель,с деньгами намного надежнее в Европе чем с обузой-автомобилем,вот увидишь,что пожалеешь. Из личного опыта, на транспорте общего пользования намного комфортней передвигаться по Европе чем на личном авто,негативных факторов масса.

Posted

Блин Norge мне уже в личку написали что я уже (Цензура) со своей темой а машине .

ты ешё мягко меня назвал проктичным мне просто сказали Еба....й

Блин не продаю по простой причине что тупо жалко продавать при не поступлении машина очень нужна будет . а в такой комплектации в этой цене такую редко найдёш поэтому и жалко продавать.

А если в И.Л возьмут то для меня это будет очень большим бонусом в жизни и мне уже по барабану будет что там с машиной .

Думаю что стоит прекратить обсуждение этой темы шенген открою - двинусь в путь потом и можно будет уже по делу обсуждать .

А сейчас уже все мнения были высказаны советы даны дальше что говорить только из пустого в порожнее лить ..

Всем большая благодарность за проявленое внимание :))

P.S Norge А в Легион поступлю так приезжай во франции я те генеральную довереность напишу чё хочеш то с ней и делай - хочеш продавай бабки пропьем где нить

я хоть и не пью в обшем но пропить машину при поступлении всегда согласен :)

Posted

А если в И.Л возьмут то для меня это будет очень большим бонусом в жизни и мне уже по барабану будет что там с машиной .

И на последок - 5000 уёв все-таки не маленькая сумма. Веришь или нет, но будешь в ИЛ потом локти кусать, что не продал. ;)

Posted

И на последок - 5000 уёв все-таки не маленькая сумма. Веришь или нет, но будешь в ИЛ потом локти кусать, что не продал. ;)

Имейте совесь - хватит уже издеватся ... у меня сейчас мозги уже закипят .

А не попаду в И.Л. буду локти кусать что продал.

А вообше и 1000 евро не маленькая сумма если её зарабатывеш вкалывая на работе . А я вкалываю я на эту машину за месяц заработал

но этот месяц мне очень и очень тяжело дался.

Лучьше бы подсказал кто - что на сайте легиона написанно в ограничениях что право на управление автотранспортным средством только через

три года получаеш ? а до этого что вобше никак нельзя чтоли ? Или я что-то не так понял...

Posted

Лучьше бы подсказал кто - что на сайте легиона написанно в ограничениях что право на управление автотранспортным средством только через

три года получаеш ? а до этого что вобше никак нельзя чтоли ? Или я что-то не так понял...

Если не станешь сержантом, то через 5.

• 5 weeks later...
Posted

Получил загран паспорт и подал документы на визу в следуюший четверг виза будет готова и еду на один день в Киркенес - затем второй этап овормление Шенгена .

Однодневная виза обошлась в 1800 рублей , документы :

Заявление на визу , загран паспорт две цветных фото , страховка.

Оформление шенгена будет стоить уже 4000 т.р из-за страховки на 90 дней она стоит дороже.

Сейчас на форуме не могу часто появлятся - комп продал. По результатам получения данного Шенгена отпишусь.

Posted

Получил загран паспорт и подал документы на визу в следуюший четверг виза будет готова и еду на один день в Киркенес - затем второй этап овормление Шенгена .

Однодневная виза обошлась в 1800 рублей , документы :

Заявление на визу , загран паспорт две цветных фото , страховка.

Оформление шенгена будет стоить уже 4000 т.р из-за страховки на 90 дней она стоит дороже.

Сейчас на форуме не могу часто появлятся - комп продал. По результатам получения данного Шенгена отпишусь.

Ya v kirkinnese delat` v etom gorode osobo nechego ceni na vse raz v 5 doroje rossiskih.

Siju v biblioteke - inet besplatnui :)

Posted

Только из Норвежского консульства документы на визу 90 дней сдал .

Теперь буду ждать 17 числа когда визу получу и в путь дорогу :)

А по поездке по однодневной визе если кто поедет то берите с собой минимум 500 норвежских крон

на таможне спрашивают по поводу денег и просят показать , при подозрении могут и не пустить .

Да и уже когда таможню прошли меня из толпы выдернули и отвели на таможенный досмотр ,

сняли куртку и прошмонали по карманам у меня с собой только фотоапарат был , загран паспорт , 500крон и ключи от квартиры , так что ничего подозрительного не нашли.

В киркенесе делать совсем нечего весь город можно за 20 минут обойти , купить тоже особо нечего . вернее есть но всё дорого :) Вобшем я пока ждал пока автобус обратно пойдет в библиотеке просидел в инете.

• 4 weeks later...
Posted

1,5 nedeli v obani vse proshel pri otbore v ruj poluchil cevil i defentif :(

vcera vernulsya v nicu

Posted

Епт, а за что??? Мысли хоть какие то есть?

Posted

vcera vernulsya v nicu

Да, засада. :ph34r:

Posted

tanatos

Пробежал и подтянулся сколько?

Posted

vcera vernulsya v nicu

Имхо, езжай быстренько домой, делай другое имя, и пробуй опять!

Posted

как так :( почти у цели и на тебе хрень.жаль

Posted

мыслеи пока никаких нет еше от шока отхожу все прошел стояли мы в четверг при

наборе в руж 60 человек 30 пошло в руж а 30 на цевил наверно по возрасту не подошел

А пробежал 8 палье и 2 отрезка причем никак не готовился к тестам последнии раз

в армии бегал и за ден до этого подвернул ногу и потянул связки бежал через боль

в обшем легко они бегутся эти полье на первых 2 вообше отдыхаеш между гудками

подтянулся 8 раз ; каната не было был перед сдачеи небольшои дождик и решили

на канат не заморачиватся типо он влажныи а упражнении на прес вообше там нет

только челнок турник и все.

да и свои кросовки не оставляют ходиш в тех что дадут - мои гелевые асиксы

так и пролежали на складе да вообше ничего не оставляют раздебают до голых

яиц и все выдают - даже шипчики для ногтей

сигарет только две пачки - я когда переодевались почти блок сигарет по толпе

раскидал у кого сигарет вообше небыло

фойе первую неделю не работало и сигареты продовали друг другу по 1 евро за

штуку

Сеичас в инет вышел из кафе ишу инфу как на азюл сдатся и думаю писать

письмо по поводу еше однои попытки хотя шансов что ее дадут никаких

нет - толко бумагу и время переводит

Posted

Танатос,расскажи про Гестапо, чем мотивировал,что спрашивали.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...