LC Posted June 26, 2009 Report Posted June 26, 2009 Да ну флаг в руки ему... пость едет на машине. Тоже какой-никакой опыт для форума добудет
tanatos Posted June 26, 2009 Report Posted June 26, 2009 Мне это есть немножко смешно. еше темы найти с тойже работой например." - это как ? Ты имеешь в виду, что работу будет легче найти если есть машина ? Ну-ну... Да работу не проблема найти , просто когда машина есть работать легче .... Ну у меня три месяца во франции в принцепе ... у меня больше голова болит где жильё там снять доларов за пятсот в месяц а не о том где машину припарковать ... Да я не думаю что иза ключей и техпаспорта особо быковать будут Не знаю, как в Норвегии, а в Германии могут забрать припаркованную на улице машину через пару месяцев на штрафплощадку, даже если рядом знаков нет - просто мусора проедут раз-другой, заметят что стоит без движения и всё..... Думаю в Норвегии такая же фигня..... Не в норвегии машинами не интересовался .. вот велосипеды там порой валяются у меня два таких было брошеных причем не старых совсем а совершено новых и недешёвых один на пляже забрал две недели валялся другой в городе в парке рамой на дереве почти месяц провисел. Да ну флаг в руки ему... пость едет на машине. Тоже какой-никакой опыт для форума добудет А что своим ходом на машине ешё никто не ездил чтоли ??? Пешком на попутках и нелегалом , так ходили в легион .... а на машине чем плохо ? Ну я тагда уж ладно флажок какой нибуть на антену прицеплю )))
RobinBom Posted June 28, 2009 Report Posted June 28, 2009 Машину продай, деньги в банк положи, пусть проценты капают. Если серьезно решил в Легион сваливать, то ИМХО нужно обрубать все хвосты. Чтобы не отвлекаться потом на оставленную дома машину, дачу и т.д. Удачи.
tanatos Posted June 29, 2009 Report Posted June 29, 2009 Если серьезно решил в Легион сваливать, то ИМХО нужно обрубать все хвосты. Только на удачу и уповаю - спасибо )) лет пять назад ровно бы так и поступил как ты сказал .. Но сейчас мои шансы на попадание в И.Л. настолько призрачные да к томуже мне 33 годика. А так как я большой не любитель в чём либо обламыватся то при непоступлении в И.Л в совок както большим желанием не горю возрашятся - буду в европе что нибуть искать А у меня концов то никаких и нет в обшем чтоб их рубить - машину с собой забираю - веши что либо ценное друзьям раздарю - остальное в помойку А на деньгах от продажи машины особо в банке не разбогатееш - потолок её стоимости 5 000 баксов )
RobinBom Posted June 30, 2009 Report Posted June 30, 2009 А на деньгах от продажи машины особо в банке не разбогатееш - потолок её стоимости 5 000 баксов ) Не разбогатеешь, но если не дай Бог в ЛЕ не примут, то сможешь первое время на эти бабосы протянуть. Не думаю, что получится машину в Европе продать за эти же деньги. Хотя - кто его знает. Пусть спецы по Европе посоветуют.
LC Posted June 30, 2009 Report Posted June 30, 2009 А какие он документы даст? К тому же - машину ввезенную с России надо будет растаможить!
dmitryhot Posted June 30, 2009 Report Posted June 30, 2009 А какие он документы даст? К тому же - машину ввезенную с России надо будет растаможить! Мало того, она еще должна быть снята с учета в России. По-моему, ехать на машине - только одни проблемы...
tanatos Posted June 30, 2009 Report Posted June 30, 2009 Да уж.... блин а кому в европе может понадобится опель-омега 95 г. выпуска ? - у неё и цена то держится иза движка он у неё турбодизель BMV 2.5 литра )) если и продавать то снова в росию отогнать - три дня дороги всего ... А так идти сдаватся оставить на автостоянки - заплатить за три недели вперед и пускай стоит ... Может кто подскажет скока автостоянки стоят где нить под ницей ? - Сдаватся в нице хочу ..... Скорее всего как приеду так сразу сдаватся пойду потому как после подсчёта у стамотолога во сколько ешё зубы обойдутся то денег по приезду буден не так уж и густо ... тоесть как останутся на руках 300 евро на горючее на обратную дорогу если в ИЛ не возьмут так и пойду сдаватся ... Сейчас упёрся в работу шенген только к концу августа будет готов и за это время сейчас стараюсь заработать по максимому на поездку .
Norge Posted July 1, 2009 Report Posted July 1, 2009 tanatos С машиной один гемор!! Для чего себе усложнять ситуацию? Ты с понтом практичный парень,а выдвигаешь утопическую идею. Подойди к своей идее с конструктивной стороны,время еще есть,машину можно продать однозначно,таксисты заберут тем более дизель,с деньгами намного надежнее в Европе чем с обузой-автомобилем,вот увидишь,что пожалеешь. Из личного опыта, на транспорте общего пользования намного комфортней передвигаться по Европе чем на личном авто,негативных факторов масса.
tanatos Posted July 1, 2009 Report Posted July 1, 2009 Блин Norge мне уже в личку написали что я уже (Цензура) со своей темой а машине . ты ешё мягко меня назвал проктичным мне просто сказали Еба....й Блин не продаю по простой причине что тупо жалко продавать при не поступлении машина очень нужна будет . а в такой комплектации в этой цене такую редко найдёш поэтому и жалко продавать. А если в И.Л возьмут то для меня это будет очень большим бонусом в жизни и мне уже по барабану будет что там с машиной . Думаю что стоит прекратить обсуждение этой темы шенген открою - двинусь в путь потом и можно будет уже по делу обсуждать . А сейчас уже все мнения были высказаны советы даны дальше что говорить только из пустого в порожнее лить .. Всем большая благодарность за проявленое внимание ) P.S Norge А в Легион поступлю так приезжай во франции я те генеральную довереность напишу чё хочеш то с ней и делай - хочеш продавай бабки пропьем где нить я хоть и не пью в обшем но пропить машину при поступлении всегда согласен
RobinBom Posted July 1, 2009 Report Posted July 1, 2009 А если в И.Л возьмут то для меня это будет очень большим бонусом в жизни и мне уже по барабану будет что там с машиной . И на последок - 5000 уёв все-таки не маленькая сумма. Веришь или нет, но будешь в ИЛ потом локти кусать, что не продал.
tanatos Posted July 1, 2009 Report Posted July 1, 2009 И на последок - 5000 уёв все-таки не маленькая сумма. Веришь или нет, но будешь в ИЛ потом локти кусать, что не продал. Имейте совесь - хватит уже издеватся ... у меня сейчас мозги уже закипят . А не попаду в И.Л. буду локти кусать что продал. А вообше и 1000 евро не маленькая сумма если её зарабатывеш вкалывая на работе . А я вкалываю я на эту машину за месяц заработал но этот месяц мне очень и очень тяжело дался. Лучьше бы подсказал кто - что на сайте легиона написанно в ограничениях что право на управление автотранспортным средством только через три года получаеш ? а до этого что вобше никак нельзя чтоли ? Или я что-то не так понял...
mechant Posted July 1, 2009 Report Posted July 1, 2009 Лучьше бы подсказал кто - что на сайте легиона написанно в ограничениях что право на управление автотранспортным средством только через три года получаеш ? а до этого что вобше никак нельзя чтоли ? Или я что-то не так понял... Если не станешь сержантом, то через 5.
tanatos Posted July 31, 2009 Report Posted July 31, 2009 Получил загран паспорт и подал документы на визу в следуюший четверг виза будет готова и еду на один день в Киркенес - затем второй этап овормление Шенгена . Однодневная виза обошлась в 1800 рублей , документы : Заявление на визу , загран паспорт две цветных фото , страховка. Оформление шенгена будет стоить уже 4000 т.р из-за страховки на 90 дней она стоит дороже. Сейчас на форуме не могу часто появлятся - комп продал. По результатам получения данного Шенгена отпишусь.
tanatos Posted August 7, 2009 Report Posted August 7, 2009 Получил загран паспорт и подал документы на визу в следуюший четверг виза будет готова и еду на один день в Киркенес - затем второй этап овормление Шенгена . Однодневная виза обошлась в 1800 рублей , документы : Заявление на визу , загран паспорт две цветных фото , страховка. Оформление шенгена будет стоить уже 4000 т.р из-за страховки на 90 дней она стоит дороже. Сейчас на форуме не могу часто появлятся - комп продал. По результатам получения данного Шенгена отпишусь. Ya v kirkinnese delat` v etom gorode osobo nechego ceni na vse raz v 5 doroje rossiskih. Siju v biblioteke - inet besplatnui
tanatos Posted August 10, 2009 Report Posted August 10, 2009 Только из Норвежского консульства документы на визу 90 дней сдал . Теперь буду ждать 17 числа когда визу получу и в путь дорогу А по поездке по однодневной визе если кто поедет то берите с собой минимум 500 норвежских крон на таможне спрашивают по поводу денег и просят показать , при подозрении могут и не пустить . Да и уже когда таможню прошли меня из толпы выдернули и отвели на таможенный досмотр , сняли куртку и прошмонали по карманам у меня с собой только фотоапарат был , загран паспорт , 500крон и ключи от квартиры , так что ничего подозрительного не нашли. В киркенесе делать совсем нечего весь город можно за 20 минут обойти , купить тоже особо нечего . вернее есть но всё дорого Вобшем я пока ждал пока автобус обратно пойдет в библиотеке просидел в инете.
tanatos Posted September 4, 2009 Report Posted September 4, 2009 1,5 nedeli v obani vse proshel pri otbore v ruj poluchil cevil i defentif vcera vernulsya v nicu
Badger Posted September 4, 2009 Report Posted September 4, 2009 Епт, а за что??? Мысли хоть какие то есть?
RobinBom Posted September 4, 2009 Report Posted September 4, 2009 1,5 nedeli v obani vse proshel pri otbore v ruj poluchil cevil i defentif vcera vernulsya v nicu Да, засада.
Voshod Posted September 4, 2009 Report Posted September 4, 2009 tanatos Пробежал и подтянулся сколько?
zabava Posted September 4, 2009 Report Posted September 4, 2009 1,5 nedeli v obani vse proshel pri otbore v ruj poluchil cevil i defentif vcera vernulsya v nicu Имхо, езжай быстренько домой, делай другое имя, и пробуй опять!
vic Posted September 4, 2009 Report Posted September 4, 2009 как так почти у цели и на тебе хрень.жаль
tanatos Posted September 4, 2009 Report Posted September 4, 2009 мыслеи пока никаких нет еше от шока отхожу все прошел стояли мы в четверг при наборе в руж 60 человек 30 пошло в руж а 30 на цевил наверно по возрасту не подошел А пробежал 8 палье и 2 отрезка причем никак не готовился к тестам последнии раз в армии бегал и за ден до этого подвернул ногу и потянул связки бежал через боль в обшем легко они бегутся эти полье на первых 2 вообше отдыхаеш между гудками подтянулся 8 раз ; каната не было был перед сдачеи небольшои дождик и решили на канат не заморачиватся типо он влажныи а упражнении на прес вообше там нет только челнок турник и все. да и свои кросовки не оставляют ходиш в тех что дадут - мои гелевые асиксы так и пролежали на складе да вообше ничего не оставляют раздебают до голых яиц и все выдают - даже шипчики для ногтей сигарет только две пачки - я когда переодевались почти блок сигарет по толпе раскидал у кого сигарет вообше небыло фойе первую неделю не работало и сигареты продовали друг другу по 1 евро за штуку Сеичас в инет вышел из кафе ишу инфу как на азюл сдатся и думаю писать письмо по поводу еше однои попытки хотя шансов что ее дадут никаких нет - толко бумагу и время переводит
Badger Posted September 4, 2009 Report Posted September 4, 2009 Танатос,расскажи про Гестапо, чем мотивировал,что спрашивали.
Recommended Posts