Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

tanatos

Мой тебе совет: езжай домой, делай новый паспорт на другое имя, и скости себе 2-3 года.

Если уже и с новыми документами не поступишь, будешь писать письма генералу.

• Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• tanatos

35

• Bars

15

• Rene

14

• LC

13

Top Posters In This Topic

Posted
04.09.2009 21:45, Badger сказал:
Танатос,расскажи про Гестапо, чем мотивировал,что спрашивали.

было одно собеседование в гестапо и 2 в бюро сложилос мнение что им было только важно бумажки заполнит чем вникат кто ты есть

Posted

По ходу,тебя гестапо и срезало. Послушайся Забаву,он дело говорит. 😉

Posted
04.09.2009 22:01, zabava сказал:
tanatos

Мой тебе совет: езжай домой, делай новый паспорт на другое имя, и скости себе 2-3 года.

Если уже и с новыми документами не поступишь, будешь писать письма генералу.

да и встретит в легионе тот же самыи человек кто интервировал первыи раз

попросит снова показат ему на карта город в котором родился и все

пробют по городу рождения

а как можно скостит пару лет вообше не представляю

Posted

Ну,что тот же самый не факт. Да и поток людей там большой,что бы всех помнить.

ну и покажешь Мурманск. Что в Мурманске один человек живет? Нет, много народу.

Паспорт, с новым именем, меняешь легально. А вот пару годков,что бы скостили,это уже надо в ОВИРе (Или как он там в РФ называеться) что бы опечаточку сделали,в годе рождения.

https://legion-etrangere.net/forum/index.php?...%EF%EE%F1%EB%E5

Posted

У них разве есть возможности пробить инфу по городу рождения?

А если и есть разве будут это делать?

Posted (edited)
05.09.2009 09:53, tanatos сказал:
а как можно скостит пару лет вообше не представляю

Элементарно.

За деньги, тебе любой год рождения поставят.

Поедешь тридцатилетним.

Зато во второй раз поедешь, уже знаешь что там к чему, тупить меньше будешь. Пройдешь как по маслу.

Езжай и делай новый паспорт, пока бабло все не пр...бал.

05.09.2009 09:53, tanatos сказал:
да и встретит в легионе тот же самыи человек кто интервировал первыи раз

попросит снова показат ему на карта город в котором родился и все

пробют по городу рождения

Всё херня.

Даже если и предположить, что будет с тобой заниматься тот же человек, то через 3-4 месяца когда ты приедешь, он уж точно тебя помнить не будет.

Да я больше чем уверен - он уже про тебя забыл.

Там такой поток людей, что если они всех будут помнить по городу рождения и на лицо - у них голова опухнет.

И потом - Мурманск, он большой.

Edited by zabava
Posted
04.09.2009 21:12, tanatos сказал:
А пробежал 8 палье и 2 отрезка

Как узнал сколько пробежал? Тебе говорят твой результат?

P.S. Неплохо бы часть этой темки перенести в "Походы"...

Posted
05.09.2009 12:31, onyx сказал:
Как узнал сколько пробежал? Тебе говорят твой результат?

P.S. Неплохо бы часть этой темки перенести в "Походы"...

конечно говорят как пале пробежиш так и говорят какое оно по счету

Posted
04.09.2009 21:12, tanatos сказал:
Сеичас в инет вышел из кафе ишу инфу как на азюл сдатся и думаю писать

письмо по поводу еше однои попытки хотя шансов что ее дадут никаких

нет - толко бумагу и время переводит

Если желание служить не улетучилось, то все же стоит попробовать сменить имя...

Но решать все же тебе...

Удачи!

Posted
05.09.2009 10:17, zabava сказал:
Элементарно.

За деньги, тебе любой год рождения поставят.

Поедешь тридцатилетним.

Зато во второй раз поедешь, уже знаешь что там к чему, тупить меньше будешь. Пройдешь как по маслу.

Езжай и делай новый паспорт, пока бабло все не пр...бал.

Всё херня.

Даже если и предположить, что будет с тобой заниматься тот же человек, то через 3-4 месяца когда ты приедешь, он уж точно тебя помнить не будет.

Да я больше чем уверен - он уже про тебя забыл.

Там такой поток людей, что если они всех будут помнить по городу рождения и на лицо - у них голова опухнет.

И потом - Мурманск, он большой.

думаю лучше сначала с письмом заморочится а если отказ то думать что с документами

мудрить а мурманск вообше не при чем я там жил последнее время а родился совсем в неболшом городке ,,,,,

фотки не знаю как сжать шоб выложить - нафоткал в вербовочном в нице и в обани в обезянике возле склада где цевильные веши получали

Posted
05.09.2009 15:53, tanatos сказал:
думаю лучше сначала с письмом заморочится а если отказ то думать что с документами

мудрить а мурманск вообше не при чем я там жил последнее время а родился совсем в неболшом городке ,,,,,

фотки не знаю как сжать шоб выложить - нафоткал в вербовочном в нице и в обани в обезянике возле склада где цевильные веши получали

Фотки выложи вот сюда http://www.radikal.ru/ И скинь ссылки в сообщении.

Ну, я глянул в профайле город,и написал Мурманск 🙂

Posted
05.09.2009 15:57, Badger сказал:
Фотки выложи вот сюда http://www.radikal.ru/ И скинь ссылки в сообщении.

Ну, я глянул в профайле город,и написал Мурманск 🙂

потом как нибуть выложу я в инет кахе пока захож на 2 евро посидеть

через translit.ru пишу

Posted
05.09.2009 15:57, Badger сказал:
думаю лучше сначала с письмом заморочится

не с письмом, а с письмами. Пиши много писем. От одного толку не будет. Вот когда их задолбешь конкретно - тогда будет результат. Как говорится, стучите - и Вам откроют.

Posted

Скромно присоединюсь. Если легально менять фамилию, то займёт много времени ( http://www.moscow-faq.ru/all_question/expe...9/April/16888); и как сказали, писем писать придёться пока не ответят - ДА или НЕТ. И если придёться получать французскую визу, в случае смены фамилии, в анкете надо указывать визы, выданные консульством за последние 3 года - это на всякий случай имей ввиду, т. е. кто знает в ИЛ могут проверить эти данные пусть и не сразу, и всплывёт твоя старая фамилия.

Posted

В обшем пока инфа такая что сеичас порог для поступления в легион 33 года до сорока это уже для отдельных котегорий после 33 это уже лотерея - у меня не прокатило

сеичас вообше в ИЛ всех подряд берут при мне два ружа подряд всех рускоязычных

взяли требования к кондидатам солно занижены - видел такого кто только один раз

подтянулся а в руж попал

да и с психотестами толко 3 части геометрические фигуры : матиматика ; логика ,,,,

а часть где на вопросы надо отвечать какие качества более присуши уже необязательна

вобше на этой части если влом отвечать то можно страницу к первому вопросу

пролистать и компютер виснет и офицер говорит что и хер с ним - этот тест им и неважен

Да и в легионе сеичас конкретныи недобор гребут всех подряд на половину последнего ружа просто было смешно смотреть

сеичас 1000 человек в авганистан отправляют - многие рады командировке

в понеделник еду на азюль сдаватся

Posted

НЕ ВЗДУМАЙ ПОД НАСТОЯЩИМИ ДАННЫМИ СДАВАТЬСЯ - ВЫПРУТ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!! ПАСПОРТ НЫКАЙ И ИДИ КАК ВАСЯ ПЕТРОВ ИЗ НЕДЕМОКРАТИЧНОЙ БЕЛОРУССИИ ИЛИ ЕЩЁ ОТКУДА - так хоть высылать некуда будет, глядишь и получишь ПМЖ и паспорт беженца через пару лет. Я тут дохренища таких знаю, так что не от балды советую. Там пальцы снимают при сдаче - ЕСЛИ СДАШЬСЯ ПОД НАСТОЯЩИМИ ДАННЫМИ - ХРЕН ПОСЛЕ ВЫСЫЛКИ И СМЕНА ФАМИЛИИ ПОМОЖЕТ, если потом вдруг захочешь опять в Европу. Так что повторюсь - НЕ СДЕЛАЙ ГЛУПОСТИ, скажи, например, без документов заплатил в Белоруссии денег дальнобойщику и вывезли тебя в фуре спрятанного во Францию. Там и высадили из фуры. А ДОКУМЕНТОВ НЕТУ. Пусть ищут через генконсульство 😉

Posted

tanatos, а причину на азюле какую говорить будешь, и куда едешь здаватся?

Posted

да и с документами кстати правда - луче б я с одним загран паспортом в ИЛ пришел может бы и прокатило а у меня с собои дофига документов было в гестапо биография сложнои показалась

а на азюль если сдаватся без паспорта есть кои какие сколзкие моменты - не все гладко

сдаватся под лион куда нибуть главное подалше от побережья

Да и вообше франция как наш бывший советский союз если нет знакомых то пипец как всё

сложно - очень многие вопросы толко по звонку решаются ,,,,,

Да и вот еше к поступаюшим в ИЛ если знакомые легионеры есть то ето плюс при поступлении

Posted

а про зубы смотрят не придирчево без зеркал и всего прочего - одной палочкои от морожного

- считают количество и состояние с гнилыми в обани на следуюшии же день отправляют на цевиль

Posted

Сдашься под своими документами - ПОЖАЛЕЕШЬ..... Отправят обратно... Про поступление я уже тебе писал, что наверняка не возьмут, если лишнего с собой привезёшь 😉 , но ты решил по своему, так и с убежищем будет.... Но в конечном итоге решать тебе - вроде взрослый уже.

Posted
05.09.2009 22:47, tanatos сказал:
В обшем пока инфа такая что сеичас порог для поступления в легион 33 года до сорока это уже для отдельных котегорий после 33 это уже лотерея - у меня не прокатило

сеичас вообше в ИЛ всех подряд берут при мне два ружа подряд всех рускоязычных

взяли требования к кондидатам солно занижены - видел такого кто только один раз

подтянулся а в руж попал

да и с психотестами толко 3 части геометрические фигуры : матиматика ; логика ,,,,

а часть где на вопросы надо отвечать какие качества более присуши уже необязательна

вобше на этой части если влом отвечать то можно страницу к первому вопросу

пролистать и компютер виснет и офицер говорит что и хер с ним - этот тест им и неважен

Да и в легионе сеичас конкретныи недобор гребут всех подряд на половину последнего ружа просто было смешно смотреть

сеичас 1000 человек в авганистан отправляют - многие рады командировке

в понеделник еду на азюль сдаватся

Прочитал этот пост и задумался. Если действительно недобор, то может поехать уже в ближайшие пару недель попытать счастье. Кто из Легионеров может прояснить ситуацию? 🙂 Ато я планировал ехать в январе, 1-2 числа.

Posted
06.09.2009 16:21, Saladin сказал:
Прочитал этот пост и задумался. Если действительно недобор, то может поехать уже в ближайшие пару недель попытать счастье. Кто из Легионеров может прояснить ситуацию? 🙂 Ато я планировал ехать в январе, 1-2 числа.

зимои болше шансов потому как народу меньше а сеичас очень много народу - весь сброд со всеи европы прет

Posted
06.09.2009 15:57, Бывший сказал:
Сдашься под своими документами - ПОЖАЛЕЕШЬ..... Отправят обратно... Про поступление я уже тебе писал, что наверняка не возьмут, если лишнего с собой привезёшь 😉 , но ты решил по своему, так и с убежищем будет.... Но в конечном итоге решать тебе - вроде взрослый уже.

да и к поступаюшим деиствително берите из документов тока загран паспорт и вод права

перед тем как сдаватся запишите на бумаге свою автобиографию и заучите что когда делали когда в чколу поступили когда закончили по работе тоже биографию если документов с собои нет можно и подсакратить коегде приукрасит - так сказать бисером посыпать но врать и сочинят не надо простота залог уцпеха,,

бумагу с собои разумеется брать не надо

да и легион любит когда у вас есть какие слабые места за которые можно тебя зацепит

к примеру - болная мать которои тебе надо помогать деньгами на лекарства

разумеется если за тобои постояно гоняется милиция не есть такое слабое место - поидеш на цевиль

Posted

tanatosО))) не поступил,да? Аяяй!! Сожалею! И Омега ушла с молотка!Жаль,что не не взяли,жаль.Наверное посмотрели на твой багаж и подумали,что во всем легионе нет места где его сохранить,вот и дифинетивнули тебя.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...