zabava Posted September 4, 2009 Report Posted September 4, 2009 tanatos Мой тебе совет: езжай домой, делай новый паспорт на другое имя, и скости себе 2-3 года. Если уже и с новыми документами не поступишь, будешь писать письма генералу.
tanatos Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 04.09.2009 21:45, Badger сказал:Танатос,расскажи про Гестапо, чем мотивировал,что спрашивали. было одно собеседование в гестапо и 2 в бюро сложилос мнение что им было только важно бумажки заполнит чем вникат кто ты есть
Badger Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 По ходу,тебя гестапо и срезало. Послушайся Забаву,он дело говорит. 😉
tanatos Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 04.09.2009 22:01, zabava сказал:tanatos Мой тебе совет: езжай домой, делай новый паспорт на другое имя, и скости себе 2-3 года. Если уже и с новыми документами не поступишь, будешь писать письма генералу. да и встретит в легионе тот же самыи человек кто интервировал первыи раз попросит снова показат ему на карта город в котором родился и все пробют по городу рождения а как можно скостит пару лет вообше не представляю
Badger Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 Ну,что тот же самый не факт. Да и поток людей там большой,что бы всех помнить. ну и покажешь Мурманск. Что в Мурманске один человек живет? Нет, много народу. Паспорт, с новым именем, меняешь легально. А вот пару годков,что бы скостили,это уже надо в ОВИРе (Или как он там в РФ называеться) что бы опечаточку сделали,в годе рождения. https://legion-etrangere.net/forum/index.php?...%EF%EE%F1%EB%E5
chuck Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 У них разве есть возможности пробить инфу по городу рождения? А если и есть разве будут это делать?
zabava Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 (edited) 05.09.2009 09:53, tanatos сказал:а как можно скостит пару лет вообше не представляю Элементарно. За деньги, тебе любой год рождения поставят. Поедешь тридцатилетним. Зато во второй раз поедешь, уже знаешь что там к чему, тупить меньше будешь. Пройдешь как по маслу. Езжай и делай новый паспорт, пока бабло все не пр...бал.05.09.2009 09:53, tanatos сказал:да и встретит в легионе тот же самыи человек кто интервировал первыи раз попросит снова показат ему на карта город в котором родился и все пробют по городу рождения Всё херня. Даже если и предположить, что будет с тобой заниматься тот же человек, то через 3-4 месяца когда ты приедешь, он уж точно тебя помнить не будет. Да я больше чем уверен - он уже про тебя забыл. Там такой поток людей, что если они всех будут помнить по городу рождения и на лицо - у них голова опухнет. И потом - Мурманск, он большой. Edited September 5, 2009 by zabava
onyx Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 04.09.2009 21:12, tanatos сказал:А пробежал 8 палье и 2 отрезка Как узнал сколько пробежал? Тебе говорят твой результат? P.S. Неплохо бы часть этой темки перенести в "Походы"...
tanatos Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 05.09.2009 12:31, onyx сказал:Как узнал сколько пробежал? Тебе говорят твой результат? P.S. Неплохо бы часть этой темки перенести в "Походы"... конечно говорят как пале пробежиш так и говорят какое оно по счету
dmitryhot Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 04.09.2009 21:12, tanatos сказал:Сеичас в инет вышел из кафе ишу инфу как на азюл сдатся и думаю писать письмо по поводу еше однои попытки хотя шансов что ее дадут никаких нет - толко бумагу и время переводит Если желание служить не улетучилось, то все же стоит попробовать сменить имя... Но решать все же тебе... Удачи!
tanatos Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 05.09.2009 10:17, zabava сказал:Элементарно. За деньги, тебе любой год рождения поставят. Поедешь тридцатилетним. Зато во второй раз поедешь, уже знаешь что там к чему, тупить меньше будешь. Пройдешь как по маслу. Езжай и делай новый паспорт, пока бабло все не пр...бал. Всё херня. Даже если и предположить, что будет с тобой заниматься тот же человек, то через 3-4 месяца когда ты приедешь, он уж точно тебя помнить не будет. Да я больше чем уверен - он уже про тебя забыл. Там такой поток людей, что если они всех будут помнить по городу рождения и на лицо - у них голова опухнет. И потом - Мурманск, он большой. думаю лучше сначала с письмом заморочится а если отказ то думать что с документами мудрить а мурманск вообше не при чем я там жил последнее время а родился совсем в неболшом городке ,,,,, фотки не знаю как сжать шоб выложить - нафоткал в вербовочном в нице и в обани в обезянике возле склада где цевильные веши получали
Badger Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 05.09.2009 15:53, tanatos сказал:думаю лучше сначала с письмом заморочится а если отказ то думать что с документами мудрить а мурманск вообше не при чем я там жил последнее время а родился совсем в неболшом городке ,,,,, фотки не знаю как сжать шоб выложить - нафоткал в вербовочном в нице и в обани в обезянике возле склада где цевильные веши получали Фотки выложи вот сюда http://www.radikal.ru/ И скинь ссылки в сообщении. Ну, я глянул в профайле город,и написал Мурманск 🙂
tanatos Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 05.09.2009 15:57, Badger сказал:Фотки выложи вот сюда http://www.radikal.ru/ И скинь ссылки в сообщении. Ну, я глянул в профайле город,и написал Мурманск 🙂 потом как нибуть выложу я в инет кахе пока захож на 2 евро посидеть через translit.ru пишу
onyx Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 05.09.2009 15:57, Badger сказал:думаю лучше сначала с письмом заморочится не с письмом, а с письмами. Пиши много писем. От одного толку не будет. Вот когда их задолбешь конкретно - тогда будет результат. Как говорится, стучите - и Вам откроют.
Guest ATON Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 Скромно присоединюсь. Если легально менять фамилию, то займёт много времени ( http://www.moscow-faq.ru/all_question/expe...9/April/16888); и как сказали, писем писать придёться пока не ответят - ДА или НЕТ. И если придёться получать французскую визу, в случае смены фамилии, в анкете надо указывать визы, выданные консульством за последние 3 года - это на всякий случай имей ввиду, т. е. кто знает в ИЛ могут проверить эти данные пусть и не сразу, и всплывёт твоя старая фамилия.
tanatos Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 В обшем пока инфа такая что сеичас порог для поступления в легион 33 года до сорока это уже для отдельных котегорий после 33 это уже лотерея - у меня не прокатило сеичас вообше в ИЛ всех подряд берут при мне два ружа подряд всех рускоязычных взяли требования к кондидатам солно занижены - видел такого кто только один раз подтянулся а в руж попал да и с психотестами толко 3 части геометрические фигуры : матиматика ; логика ,,,, а часть где на вопросы надо отвечать какие качества более присуши уже необязательна вобше на этой части если влом отвечать то можно страницу к первому вопросу пролистать и компютер виснет и офицер говорит что и хер с ним - этот тест им и неважен Да и в легионе сеичас конкретныи недобор гребут всех подряд на половину последнего ружа просто было смешно смотреть сеичас 1000 человек в авганистан отправляют - многие рады командировке в понеделник еду на азюль сдаватся
Бывший Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 НЕ ВЗДУМАЙ ПОД НАСТОЯЩИМИ ДАННЫМИ СДАВАТЬСЯ - ВЫПРУТ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!! ПАСПОРТ НЫКАЙ И ИДИ КАК ВАСЯ ПЕТРОВ ИЗ НЕДЕМОКРАТИЧНОЙ БЕЛОРУССИИ ИЛИ ЕЩЁ ОТКУДА - так хоть высылать некуда будет, глядишь и получишь ПМЖ и паспорт беженца через пару лет. Я тут дохренища таких знаю, так что не от балды советую. Там пальцы снимают при сдаче - ЕСЛИ СДАШЬСЯ ПОД НАСТОЯЩИМИ ДАННЫМИ - ХРЕН ПОСЛЕ ВЫСЫЛКИ И СМЕНА ФАМИЛИИ ПОМОЖЕТ, если потом вдруг захочешь опять в Европу. Так что повторюсь - НЕ СДЕЛАЙ ГЛУПОСТИ, скажи, например, без документов заплатил в Белоруссии денег дальнобойщику и вывезли тебя в фуре спрятанного во Францию. Там и высадили из фуры. А ДОКУМЕНТОВ НЕТУ. Пусть ищут через генконсульство 😉
88mml73 Posted September 5, 2009 Report Posted September 5, 2009 tanatos, а причину на азюле какую говорить будешь, и куда едешь здаватся?
tanatos Posted September 6, 2009 Report Posted September 6, 2009 да и с документами кстати правда - луче б я с одним загран паспортом в ИЛ пришел может бы и прокатило а у меня с собои дофига документов было в гестапо биография сложнои показалась а на азюль если сдаватся без паспорта есть кои какие сколзкие моменты - не все гладко сдаватся под лион куда нибуть главное подалше от побережья Да и вообше франция как наш бывший советский союз если нет знакомых то пипец как всё сложно - очень многие вопросы толко по звонку решаются ,,,,, Да и вот еше к поступаюшим в ИЛ если знакомые легионеры есть то ето плюс при поступлении
tanatos Posted September 6, 2009 Report Posted September 6, 2009 а про зубы смотрят не придирчево без зеркал и всего прочего - одной палочкои от морожного - считают количество и состояние с гнилыми в обани на следуюшии же день отправляют на цевиль
Бывший Posted September 6, 2009 Report Posted September 6, 2009 Сдашься под своими документами - ПОЖАЛЕЕШЬ..... Отправят обратно... Про поступление я уже тебе писал, что наверняка не возьмут, если лишнего с собой привезёшь 😉 , но ты решил по своему, так и с убежищем будет.... Но в конечном итоге решать тебе - вроде взрослый уже.
Saladin Posted September 6, 2009 Report Posted September 6, 2009 05.09.2009 22:47, tanatos сказал:В обшем пока инфа такая что сеичас порог для поступления в легион 33 года до сорока это уже для отдельных котегорий после 33 это уже лотерея - у меня не прокатило сеичас вообше в ИЛ всех подряд берут при мне два ружа подряд всех рускоязычных взяли требования к кондидатам солно занижены - видел такого кто только один раз подтянулся а в руж попал да и с психотестами толко 3 части геометрические фигуры : матиматика ; логика ,,,, а часть где на вопросы надо отвечать какие качества более присуши уже необязательна вобше на этой части если влом отвечать то можно страницу к первому вопросу пролистать и компютер виснет и офицер говорит что и хер с ним - этот тест им и неважен Да и в легионе сеичас конкретныи недобор гребут всех подряд на половину последнего ружа просто было смешно смотреть сеичас 1000 человек в авганистан отправляют - многие рады командировке в понеделник еду на азюль сдаватся Прочитал этот пост и задумался. Если действительно недобор, то может поехать уже в ближайшие пару недель попытать счастье. Кто из Легионеров может прояснить ситуацию? 🙂 Ато я планировал ехать в январе, 1-2 числа.
tanatos Posted September 6, 2009 Report Posted September 6, 2009 06.09.2009 16:21, Saladin сказал:Прочитал этот пост и задумался. Если действительно недобор, то может поехать уже в ближайшие пару недель попытать счастье. Кто из Легионеров может прояснить ситуацию? 🙂 Ато я планировал ехать в январе, 1-2 числа. зимои болше шансов потому как народу меньше а сеичас очень много народу - весь сброд со всеи европы прет
tanatos Posted September 6, 2009 Report Posted September 6, 2009 06.09.2009 15:57, Бывший сказал:Сдашься под своими документами - ПОЖАЛЕЕШЬ..... Отправят обратно... Про поступление я уже тебе писал, что наверняка не возьмут, если лишнего с собой привезёшь 😉 , но ты решил по своему, так и с убежищем будет.... Но в конечном итоге решать тебе - вроде взрослый уже. да и к поступаюшим деиствително берите из документов тока загран паспорт и вод права перед тем как сдаватся запишите на бумаге свою автобиографию и заучите что когда делали когда в чколу поступили когда закончили по работе тоже биографию если документов с собои нет можно и подсакратить коегде приукрасит - так сказать бисером посыпать но врать и сочинят не надо простота залог уцпеха,, бумагу с собои разумеется брать не надо да и легион любит когда у вас есть какие слабые места за которые можно тебя зацепит к примеру - болная мать которои тебе надо помогать деньгами на лекарства разумеется если за тобои постояно гоняется милиция не есть такое слабое место - поидеш на цевиль
Norge Posted September 6, 2009 Report Posted September 6, 2009 tanatosО))) не поступил,да? Аяяй!! Сожалею! И Омега ушла с молотка!Жаль,что не не взяли,жаль.Наверное посмотрели на твой багаж и подумали,что во всем легионе нет места где его сохранить,вот и дифинетивнули тебя.
Recommended Posts