Saladin Posted September 6, 2009 Report Posted September 6, 2009 06.09.2009 19:23, tanatos сказал:зимои болше шансов потому как народу меньше а сеичас очень много народу - весь сброд со всеи европы прет Это понятно, просто стало интересно, что как ты говоришь недобор там. Но если при этом народу туда прёт очень много то ловить нечего. Поеду как и планировал. Удачи в следующей попытке поступления.
Badger Posted September 6, 2009 Report Posted September 6, 2009 06.09.2009 19:57, Saladin сказал:Это понятно, просто стало интересно, что как ты говоришь недобор там. Но если при этом народу туда прёт очень много то ловить нечего. Поеду как и планировал. Удачи в следующей попытке поступления. Смотря кто прет. Косые кривые. Четко ж написал Танатос . Из 60чел в руж попали только 30 человек. Остаеться догадываться,пока Танатос не расскажет,сколько до этого отсеяли.
onyx Posted September 10, 2009 Report Posted September 10, 2009 06.09.2009 19:40, Norge сказал:tanatosО))) не поступил,да? Аяяй!! Сожалею! И Омега ушла с молотка!Жаль,что не не взяли,жаль.Наверное посмотрели на твой багаж и подумали,что во всем легионе нет места где его сохранить,вот и дифинетивнули тебя. А вы уважаемый смотрели/читали форум по поводу того, что брал с собой tanatos в поездку и как он добирался? Человек взял только самое необходимое с собой. А то, что не поступил - это не повод для смеха.
Анжи Posted September 10, 2009 Report Posted September 10, 2009 насчёт смены фамилии... если проходил в Обани интервью и гестапо, то есть большой шанс, что даже через год-два с другой фамилией - но всё равно узнает кто то, заподозрит, проверят и на цивиль.... был такой случай... нужно обладать малозапоминающимся лицом...
Canaris Posted September 10, 2009 Report Posted September 10, 2009 (edited) 10.09.2009 20:42, Анжи сказал:насчёт смены фамилии... если проходил в Обани интервью и гестапо, то есть большой шанс, что даже через год-два с другой фамилией - но всё равно узнает кто то, заподозрит, проверят и на цивиль.... был такой случай... нужно обладать малозапоминающимся лицом... Я не представляю как нужно выглядеть, что бы даже через 2 года тебя в гестапо узнали под другой фамилией. Edited September 10, 2009 by Canaris
Анжи Posted September 10, 2009 Report Posted September 10, 2009 одного из наших узнали через 4 года.... неповезло так неповезло.😢
chuck Posted September 12, 2009 Report Posted September 12, 2009 может он что-то сделал и этим запомнился, а так не реально, чтобы тебя помняли столько времени, а там что фото не делают на анкеты (личное дело)?
kondorex Posted September 15, 2009 Report Posted September 15, 2009 (edited) tanatos Земляк, не взяли и фиг с ним 🙄 . Че, в мурманске работы не можешь найти что ли? у меня проблемы серьезные были, я в 96 году два раза ездил и оба раза так же как тебя после тестов в руж не пропускали. Сказали: приезжай еще третий раз через год. Я подумал: ну уж нет, наверное это знак не лезть в петлю. А мне 29 лет тогда было. Сейчас не жалею ни сколько. Может и живой до сих пор, что не взяли тогда. Тебе он нужен это афганистан? А в море не думал пойти, тоже работа для не хилых духом и телом? 😉 Романтики, тока сильно не ругайте пожалуйста 🙄 Edited September 15, 2009 by kondorex
tanatos Posted November 1, 2009 Report Posted November 1, 2009 15.09.2009 06:11, kondorex сказал:tanatos Земляк, не взяли и фиг с ним 🙄 . Че, в мурманске работы не можешь найти что ли? у меня проблемы серьезные были, я в 96 году два раза ездил и оба раза так же как тебя после тестов в руж не пропускали. Сказали: приезжай еще третий раз через год. Я подумал: ну уж нет, наверное это знак не лезть в петлю. А мне 29 лет тогда было. Сейчас не жалею ни сколько. Может и живой до сих пор, что не взяли тогда. Тебе он нужен это афганистан? А в море не думал пойти, тоже работа для не хилых духом и телом? 😉 Романтики, тока сильно не ругайте пожалуйста 🙄 Ну я бы на твоем месте в третий раз бы попробовал если сказали что можно через год а так ведь мне дефинтив поставили а письмо генералу писать не получается филологического образования не хватает вобше не представляю с чего письмо начинать
dmitryhot Posted November 1, 2009 Report Posted November 1, 2009 01.11.2009 15:56, tanatos сказал:Ну я бы на твоем месте в третий раз бы попробовал если сказали что можно через год а так ведь мне дефинтив поставили а письмо генералу писать не получается филологического образования не хватает вобше не представляю с чего письмо начинать Здорова, tanatos! Где пропадал? 🙂
Norge Posted November 1, 2009 Report Posted November 1, 2009 tanatos аЙ КОРЕШЬ! Остался без "Омежки" и легиона? Что теперечи будешь делать?На стройку пойдешь в чужбине? Или уже домой приехавши?
tanatos Posted November 11, 2009 Report Posted November 11, 2009 01.11.2009 16:03, dmitryhot сказал:Здорова, tanatos! Где пропадал? 🙂 Здарова да на азиле все пропадлаю в городке неподалеку от лиона в пятницу ранденву в префектуре а на следуюшей неделе думаю поехать в марсель надо всетаки заморочиться по поводу письма герералу как его писать до сих пор без понятия но что нить накалякую - пипецц - на деревню дедушке ..... Х знает авась прокатит.
dmitryhot Posted November 11, 2009 Report Posted November 11, 2009 11.11.2009 11:34, tanatos сказал:Здарова да на азиле все пропадлаю в городке неподалеку от лиона в пятницу ранденву в префектуре а на следуюшей неделе думаю поехать в марсель надо всетаки заморочиться по поводу письма герералу как его писать до сих пор без понятия но что нить накалякую - пипецц - на деревню дедушке ..... Х знает авась прокатит. Ну давай, удачи! Закидай этого генерала письмами=) Не пропадай! 🙂
tanatos Posted November 12, 2009 Report Posted November 12, 2009 11.11.2009 11:46, dmitryhot сказал:Ну давай, удачи! Закидай этого генерала письмами=) Не пропадай! 🙂 Ты что предлогаеш в писма кирпичь заворачивать
полярник Posted December 1, 2009 Report Posted December 1, 2009 Танатос напиши мне sever51@mail.ru как с азюлем прошло у тебя.
tanatos Posted December 31, 2009 Report Posted December 31, 2009 01.12.2009 15:54, полярник сказал: Танатос напиши мне sever51@mail.ru как с азюлем прошло у тебя. пока еше не прошло .... все еше идет 🙂 а тебе зачем ?
полярник Posted January 1, 2010 Report Posted January 1, 2010 странный вопрос "зачем?" , конечно можешь не писать не чего, а вообще я рассматриваю как вариант и такой способ, но всё таки приятно видеть тебя здесь, значит ещё не депортировали 🙂 И С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
tanatos Posted January 24, 2010 Report Posted January 24, 2010 01.01.2010 07:53, полярник сказал: странный вопрос "зачем?" , конечно можешь не писать не чего, а вообще я рассматриваю как вариант и такой способ, но всё таки приятно видеть тебя здесь, значит ещё не депортировали 🙂 И С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Сразу скажу что азюль не вариант вообше - меня эта колбасная эмиграция четвертой волны вообше изначально неустраивала . но вродебы тежелый период прошел сейчас и жилье и работа есть ... да тоже с прошедшим !!!
tanatos Posted January 24, 2010 Report Posted January 24, 2010 (edited) Вербовочный в ницце Edited January 24, 2010 by tanatos
полярник Posted January 24, 2010 Report Posted January 24, 2010 ))) здорова,редко заходишь на форум. Если не трудно напиши в личку, всё же интересно, чтоб здесь флуд не наводить, фотки прикольные.
tanatos Posted January 24, 2010 Report Posted January 24, 2010 24.01.2010 21:30, полярник сказал: ))) здорова,редко заходишь на форум. Если не трудно напиши в личку, всё же интересно, чтоб здесь флуд не наводить, фотки прикольные. Конечно отпишусь сейчас просто лень писать - на работе устал.... - Спасибо да у меня этих фоток много вообше - выбрал боле - менее нормальные.
полярник Posted January 24, 2010 Report Posted January 24, 2010 собираюсь ехать в самое ближайшее время, возвращаться нет никаго желания, ищу дополнительные пути не возврата )))) только пробежки стало броблемотично делать на улице -15 -20с
Recommended Posts