Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted (edited)

А во скока эта "мульти" обошлась ....? Для кого то и 1000$ пустяк. 😕

Edited by Spaun
  • Replies 252
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• tanatos

35

• Bars

15

• Rene

14

• LC

13

Top Posters In This Topic

Posted
15.03.2010 19:00, Spaun сказал:

А во скока эта "мульти" обошлась ....? Для кого то и 1000$ пустяк. 😕

Эти сообщения 7ми летней давности,мен 😄

Поощи инфу в интернете-найдёшь 100%

• 4 weeks later...
Oleg_Kovalenko
Posted

Слышал недавно такую вот вещь: проезжаешь дважды через финскую границу и автоматом получаешь шенгенскую мультивизу.

Всё искушение вот в чём:

1. якобы при проезде таможни официально уплачивается 50 евро;

2. виза как таковая не требуется - всё оформляется прямо на границе, как в Египте;

3. такая лафа доступна не только гражданам РФ, но и гражданам Украины.

Если кто-то что-то поэтому поводу слышал, пожалуйста прокомментируйте насчёт этих трёх пунктов.

Posted

В России точно нет. Без визы тебя на первом же погранпосту развернут. Их перед границей, если на машине ехать, у нас 2. Что бы "мультяху" получить, либо жить надо рядом с Финляндией, либо, раньше было, въехать на территорию Шенгена по разовой, не накосячить там, а потом тебе "мультяху" дают.

Планировалось, что если прибыл в Хельсинке на поезде, то 3-е суток можно было бы находится на территории Суоми без визы. Но это все находится в стадии проекта. Цена проезда около 100 ойро.

В Питере, если родился и проживаешь там же, первая финская "мультяха" дается на полгода на 30 дней. Без испытательного срока. Это сейчас.

Oleg_Kovalenko
Posted

zebra, спасибо, что подсказал, а то попадалово вышло бы((

• 1 month later...
Posted

http://www.apollotour.kiev.ua/

киевская контора,решают.проверил 😄

Posted

И эти туры, это разве не тот вариант - с отбиранием паспорта гидом?

Posted
28.05.2010 07:58, olek сказал:

И эти туры, это разве не тот вариант - с отбиранием паспорта гидом?

Паспорт по закону ты ни кому не обязан передавать кроме сотрудников внутренних дел и прочих силовиков, да и те в случае задержания обязаны отдать его владельцу и попросить проследовать за ними. Это и можно сказать гиду "Мол щас не отдашь пойду в полицию, и тогда сначала они тебе навешают а потом я еще добавлю"

И кто бы чего там не говорил, про расписки в тур фирмах мол согласен, что бы паспорт был у гида все это филькина грамота без печати нотариуса.

И еще сослаться на то, что тебе его рожа не нравиться мол какой то он мутный, подозрительный и тебе будет спокойнее для тебя.

P.S. Ну а если и это не поможет пробейте ему в ПЕЧЕНЬ. 😡

Posted
28.05.2010 17:11, Dexter сказал:

Для Остапа:

http://www.rusoturisto.com/

Думаю Остапа мало интересует Россия,мы то ведь с Юкрайны

• 4 weeks later...
Posted

Получил испанский шенген 90 (180)! Делал в этой конторе http://www.pro-visa.ru/. Обошелся в 10 тыс. рублей. Причем в загране была только польская виза, которой я не пользовался, т.е. паспорт был практически чистый!

• 4 months later...
Posted
28.06.2010 11:54, PIv сказал:

Получил испанский шенген 90 (180)! Делал в этой конторе http://www.pro-visa.ru/. Обошелся в 10 тыс. рублей. Причем в загране была только польская виза, которой я не пользовался, т.е. паспорт был практически чистый!

сделал французский шенген 30(60), в этой же конторе. Паспорт тоже самое был чистый(турецкую визу не беру). За все про все отдал 11 рублей. Кому нужно, данная контора помогает со справками с работы и с банка.

• 1 month later...
Posted
18.11.2010 20:29, ermak сказал:

сделал французский шенген 30(60), в этой же конторе. Паспорт тоже самое был чистый(турецкую визу не беру). За все про все отдал 11 рублей. Кому нужно, данная контора помогает со справками с работы и с банка.

А ты документы сам подавал?или ты просто отдал деньги паспорт.и все.тебе позвонили тип все готово приходите забирайте

• 2 weeks later...
Posted

Ермак там для снг тоже со справками помогают или только рф? И еще стоимость справок уже включена в стоимость или это доп. услуги и доп. оплата?

• 6 months later...
Владимир83
Posted

Всем здарова. 🙂 Подскажите пожалуйста кто знает -если в паспорте уже есть использованная виза Германии, охотней при этом дадут Французскую визу, по сравнению с чистым паспортом -или роли не играет? p.s. Спасибо.

Posted (edited)
18.11.2010 20:29, ermak сказал:

Делал в этой конторе http://www.pro-visa.ru/.

да, халявные у вас визы. завидую.

у нас в Киеве (судя по сайтам) одноразовая евровиза до 10-12 дней,(это будет польша,чехия) стоит около 200-250 евро.

А польская бизнес 30(45), уже хотят 450-550 евро. Другие страны вообще не предлогают. Так как дороже и труднее.

ПС. Может знает кто норм фирму по визам,- не дорогую, надёжную в Киеве?

Их конечно в интернете масса, но не хочется лохануться.

спасибо

Edited by Emerald
Posted (edited)
30.07.2011 23:35, Владимир83 сказал:

Всем здарова. 🙂 Подскажите пожалуйста кто знает -если в паспорте уже есть использованная виза Германии, охотней при этом дадут Французскую визу, по сравнению с чистым паспортом -или роли не играет? p.s. Спасибо.

теоретически, судя по словам туроператоров, и если она не старше 2х лет - ДА.

все визы старше 2х лет в зачот не берут

Edited by Emerald
  • 4 weeks later...
Posted

Народ,я почитал тут форум,и чегото не понимаю ,1) зачем покупать тур ? 2)зачем гнать на таможне что ты отдыхать приехал ? Взял загран и визу , приехал во Францию и говоришь я в Легион и они меня должны туды отвезти яж на ихнию страну работать приехал !!! Объясните ???????

Posted

Да тут ещё инфу вычичитал , что нельзя здаваться со своим паспортом и под своей фомилией ,брать меньше документов . Я что от когото прятаться должен ? Объясните !!!

Posted

НЕ ВЗДУМАЙ ПОД НАСТОЯЩИМИ ДАННЫМИ СДАВАТЬСЯ - ВЫПРУТ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!! ПАСПОРТ НЫКАЙ И ИДИ КАК ВАСЯ ПЕТРОВ ИЗ НЕДЕМОКРАТИЧНОЙ БЕЛОРУССИИ ИЛИ ЕЩЁ ОТКУДА - так хоть высылать некуда будет

Поесните что это ????

Posted

Или вот ещё - Сдашься под своими документами - ПОЖАЛЕЕШЬ..... Отправят обратно...

Posted

НЕО ты вообще где эту хрень нарыл? это очень жесткая дезинформация , да хотя даже не деза , тупо бред сивой кобылы

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...