Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Уже писал в форум по этому поводу!

Уехали пацаны с форума весной поступать- и ни ответа ни привета!

Вообще могли бы скинуть инфу на форум - мы ведь еще дома пока!

• Replies 226
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Tatjana

14

• dmitryhot

11

• LC

9

• DiX

8

Top Posters In This Topic

Guest Phoenix
Posted

CB уехал 9 мая. И пока от него ничего не слышно. Вчера я зашёл попути к нему домой. Спросил у предков. Ничего пока не знают. Последний раз он выходил на связь 8 мая.

И ещё насчет его судьбы. У него виза до 9 июня. Если не поступит то какие проблемы могут возникнуть с возвращением?

Posted

CB уехал 9 мая. И пока от него ничего не слышно. Вчера я зашёл попути к нему домой. Спросил у предков. Ничего пока не знают. Последний раз он выходил на связь 8 мая.

И ещё насчет его судьбы. У него виза до 9 мая. Если не поступит то какие проблемы могут возникнуть с возвращением?

Да я не думаю, что какие-нибудь серьезные проблемы возникнут, просто выгонят из страны за несоблюдение визового режима. Хотя кто знает как у них там в Европе, могут и посадить.

Guest Игорь
Posted

Не пасадить это врядли вот запретить вьезд во францию в лёгкую или штраф как в Турции

Posted

Всё просто! Выгнать не смогут. Если он там какое-нить преступление не совершит. Хоть всю жизь нелегалом там тусуйся! Тока... кому это надо? Бомжом то быть...

А вернуться тоже не проблема. Я когда на автобусе ехал обратно - была девчёнка виза просрачена на месяц. И парень... Так у того - на ГОД!!! Привязался только поляк. Да и то, когда ему с чесными глазами сказали, что денег только на сникерс осталось - махнул рукой и отвял!

Главное в таком разе их припугнуть: мол ссаживайте, господа хорошие! Денег у меня нет, податься некуда. Ссадите - буду у вас тут бомжевать и беспорядки нарушать! Да ещё периодически жалобы пописывать!!! :P

Они не дураки, и если у вас билет на автобус до родины - пропустят! Никуды они не денутся!

Вот. Главное - уверенность в глазах и голосе! :huh:

Но вообще... Лучше ван вей тикет... B)

Posted

Может все поступают ? <_<

• 2 weeks later...
Guest dervishnemo
Posted

Здравствуйте, детишки, в платьях и штанишках!!!! ;)

Прежде, чем я изолью всё, что у меня вскипело при виде этого детского лепета, что Вы все здесь развели :angry::) ..... вопрос админу-... КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ЗАКРЫЛ ТЕМУ:"Почему люди становятся легионерами?" :angry:

Ты счетаешь, что мы, легионеры, не имеем права высказаться по-этому поводу? :angry:

А теперь по-подробнее- .... Как говориться, "А ларчик просто открывался!!" Никто пе отвечает, по-тому что во Франции ..... БОЛЬШАЯ проблема.... с русской клавиатурой: в частях стоят интернет-аппараты Макинтош с адаптированной под него версией Inernet Explorer( Тормознутый гибрид получился), кроме того- у него нет НИКАКОГО ДИСКОВОДА!!! :angry: Эдакий моноблок из монитора и клавы !! А на гражданке- просто-....нет русской клавы и возможности её инсталлировать. Правда, некоторые инет-аппараты понимают кодировку Windows кириллик, но не KOI8R(Если я не ошибаюсь, это пишется так, хотя и не уверен). ;) Возможно по-этому я не видел НИ ОДНОГО легионера НИ В ОДНОМ САЙТЕ ЛЕГИОНА(КСТАТИ, не только русскоязычные).

Я думаю, у Вас напрашивается резонный вопрос"А почему Ты можешь писать, если всё действительно так?" ;) Да просто я сейчас в отпуске и я ДОМАААА!!!!!!! :P:angry::D;) (КСТАТИ, начиная с 08.07.03 буду писать на латиннице.. Я думаю, Вы догадываетесь, почему? ;):P:D )

Posted

А в каких частях служишь? Если не секрет? И почему детишки в платьях и штанишках? Если ты и действительно легионер (в чем я, кстати, немного сомневаюсь), то когда-то ты тоже был детишкой в штанишках (а может и в платье :angry: ). Сам пойми инфы мало, каждый достаёт кто что может, а нужна информация из первых рук, вот если ты такой умный, то взял и помог бы нам!

Posted

1. ..... вопрос админу-... КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ЗАКРЫЛ ТЕМУ:"Почему люди становятся легионерами?" :angry:

2. Ты счетаешь, что мы, легионеры, не имеем права высказаться по-этому поводу? :) 

3. Возможно по-этому я не видел НИ ОДНОГО легионера НИ В ОДНОМ САЙТЕ ЛЕГИОНА(КСТАТИ, не только русскоязычные).

Я думаю, у Вас напрашивается резонный вопрос"А почему Ты можешь писать, если всё действительно так?" :angry:    Да просто я сейчас в отпуске и я ДОМАААА!!!!!!!  ;)  :angry:  ;)  :angry: (КСТАТИ, начиная с 08.07.03 буду писать на латиннице.. Я думаю, Вы догадываетесь, почему? :angry:  ;)  ;) )

1. ТОН смени пожалуйста. Почему тема закрыта, я не знаю. в данный момент она открыта

2. тебе это кто сказал?

3. Возможность есть всегда, не важно кто ты и где ты. Существует большое колличество виртуальных клавиатур, например тут - http://www.borisovcity.net/key.htm

Posted

Тему "Почему люди становяться легионерами" закрыл я по согласованию с автором темы. Закрыта она была по тому, что себя исчерпала на тот момент.

Если у кого есть желание продолжить - регистрируйтесь и открывайте новые темы.

Guest Игорь
Posted

Блин опять понеслось!!!!

Почему всегда находится кто-то кто шитает себя самым умным!!И старательно пытается доказать это на других!!

Guest Игорь
Posted

Кстати на счёт дороги!

Недавно открыли новый авиа маршрут Москва-Калиненград дык билеты на него стоят всего 940 руб воба конца(а нам всем думаю билет водин конец нужен)!!!А вто поезд от Калиненграда до Парижа стоит дещевли чем от Москвы!

В итоге выйгрыш в скорости самолёт летит около 1 часа!И небольшая экономия денег

• 1 month later...
Guest Игорь
Posted

Блин как там наши!!!!!!!!!!!Во Франции жара 40 градусов!!!Прикитне по такой жаре 3 км пробежать!!!! :(

• 2 weeks later...
Posted

Мужики! А бывших ментов - оперов берут в легион! ? Стоит шифроваться или с ходу сказать кто ты есть по жизни!? :(

Guest Игорь
Posted

Туда всех бирут!!!Главное чтоб интерпол не искал!

На мой взгляд шифроваца не надо что ты мент

Posted

Мужики! А бывших ментов - оперов берут в легион! ? Стоит шифроваться или с ходу сказать кто ты есть по жизни!? B)

Угу, так с ходу заваливай в гестапо открыв пинком дверь и ори во всю дурь: " Оперуполномоченный Петренко прибыл повязать нафиг всю вашу контору, сдавайтесь...", тогда полюбой возьмут :(

Guest Guest_lim
Posted

Мужики! А бывших ментов - оперов берут в легион! ? Стоит шифроваться или с ходу сказать кто ты есть по жизни!?

Я тоже БС, но буду шифроваться и вообще катить под другую профессию.

Posted

Всем привет! Спасибо, что дали добрый совет!

Что делать не знаю... Но жить в России на 175 баксов в месяц невозможно!

А в "ОБОРОТНИ" в погонах не берут! :(

Posted

Если спросят - кто ты - скажи: опер, мент.

Спросят обязательно, в этом даже не сомневайся, а еще столько вопросов параллельно зададут, которые казалось бы к делу не относятся, а на самом деле...

Posted (edited)
:( ОТЧАИВАТЬСЯ НЕ НАДО!!! Edited by FILIN
Posted

Вот и я про то же - все мы грешны, у всех есть недостатки, у всех есть достоинства... Главное не быть пессимистом! Пессимистам в армии нехер делать!

Posted

Там же военных, состоящих на действенной службе не берут. :(

С каких пор российский мУллициЁнЭррр стал во Франции военным?

• 3 weeks later...
Posted
:) Что-то у меня такое ощущение, что от туда никто не возвращается! Потомучто уже 2 ой месяц с Вами тут лясы точу, но никто из действующих так и не написал ничего!!! :)