Yura Posted June 11, 2003 Report Posted June 11, 2003 Уже писал в форум по этому поводу! Уехали пацаны с форума весной поступать- и ни ответа ни привета! Вообще могли бы скинуть инфу на форум - мы ведь еще дома пока! Quote
Guest Phoenix Posted June 11, 2003 Report Posted June 11, 2003 CB уехал 9 мая. И пока от него ничего не слышно. Вчера я зашёл попути к нему домой. Спросил у предков. Ничего пока не знают. Последний раз он выходил на связь 8 мая. И ещё насчет его судьбы. У него виза до 9 июня. Если не поступит то какие проблемы могут возникнуть с возвращением? Quote
Guest Tom Posted June 12, 2003 Report Posted June 12, 2003 CB уехал 9 мая. И пока от него ничего не слышно. Вчера я зашёл попути к нему домой. Спросил у предков. Ничего пока не знают. Последний раз он выходил на связь 8 мая. И ещё насчет его судьбы. У него виза до 9 мая. Если не поступит то какие проблемы могут возникнуть с возвращением? Да я не думаю, что какие-нибудь серьезные проблемы возникнут, просто выгонят из страны за несоблюдение визового режима. Хотя кто знает как у них там в Европе, могут и посадить. Quote
Guest Игорь Posted June 12, 2003 Report Posted June 12, 2003 Не пасадить это врядли вот запретить вьезд во францию в лёгкую или штраф как в Турции Quote
DiX Posted June 12, 2003 Report Posted June 12, 2003 Всё просто! Выгнать не смогут. Если он там какое-нить преступление не совершит. Хоть всю жизь нелегалом там тусуйся! Тока... кому это надо? Бомжом то быть... А вернуться тоже не проблема. Я когда на автобусе ехал обратно - была девчёнка виза просрачена на месяц. И парень... Так у того - на ГОД!!! Привязался только поляк. Да и то, когда ему с чесными глазами сказали, что денег только на сникерс осталось - махнул рукой и отвял! Главное в таком разе их припугнуть: мол ссаживайте, господа хорошие! Денег у меня нет, податься некуда. Ссадите - буду у вас тут бомжевать и беспорядки нарушать! Да ещё периодически жалобы пописывать!!! Они не дураки, и если у вас билет на автобус до родины - пропустят! Никуды они не денутся! Вот. Главное - уверенность в глазах и голосе! Но вообще... Лучше ван вей тикет... Quote
Guest dervishnemo Posted July 3, 2003 Report Posted July 3, 2003 Здравствуйте, детишки, в платьях и штанишках!!!! Прежде, чем я изолью всё, что у меня вскипело при виде этого детского лепета, что Вы все здесь развели ..... вопрос админу-... КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ЗАКРЫЛ ТЕМУ:"Почему люди становятся легионерами?" Ты счетаешь, что мы, легионеры, не имеем права высказаться по-этому поводу? А теперь по-подробнее- .... Как говориться, "А ларчик просто открывался!!" Никто пе отвечает, по-тому что во Франции ..... БОЛЬШАЯ проблема.... с русской клавиатурой: в частях стоят интернет-аппараты Макинтош с адаптированной под него версией Inernet Explorer( Тормознутый гибрид получился), кроме того- у него нет НИКАКОГО ДИСКОВОДА!!! Эдакий моноблок из монитора и клавы !! А на гражданке- просто-....нет русской клавы и возможности её инсталлировать. Правда, некоторые инет-аппараты понимают кодировку Windows кириллик, но не KOI8R(Если я не ошибаюсь, это пишется так, хотя и не уверен). Возможно по-этому я не видел НИ ОДНОГО легионера НИ В ОДНОМ САЙТЕ ЛЕГИОНА(КСТАТИ, не только русскоязычные). Я думаю, у Вас напрашивается резонный вопрос"А почему Ты можешь писать, если всё действительно так?" Да просто я сейчас в отпуске и я ДОМАААА!!!!!!! (КСТАТИ, начиная с 08.07.03 буду писать на латиннице.. Я думаю, Вы догадываетесь, почему? ) Quote
Guest Tom Posted July 3, 2003 Report Posted July 3, 2003 А в каких частях служишь? Если не секрет? И почему детишки в платьях и штанишках? Если ты и действительно легионер (в чем я, кстати, немного сомневаюсь), то когда-то ты тоже был детишкой в штанишках (а может и в платье ). Сам пойми инфы мало, каждый достаёт кто что может, а нужна информация из первых рук, вот если ты такой умный, то взял и помог бы нам! Quote
admin Posted July 3, 2003 Report Posted July 3, 2003 1. ..... вопрос админу-... КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ЗАКРЫЛ ТЕМУ:"Почему люди становятся легионерами?" 2. Ты счетаешь, что мы, легионеры, не имеем права высказаться по-этому поводу? 3. Возможно по-этому я не видел НИ ОДНОГО легионера НИ В ОДНОМ САЙТЕ ЛЕГИОНА(КСТАТИ, не только русскоязычные). Я думаю, у Вас напрашивается резонный вопрос"А почему Ты можешь писать, если всё действительно так?" Да просто я сейчас в отпуске и я ДОМАААА!!!!!!! (КСТАТИ, начиная с 08.07.03 буду писать на латиннице.. Я думаю, Вы догадываетесь, почему? ) 1. ТОН смени пожалуйста. Почему тема закрыта, я не знаю. в данный момент она открыта 2. тебе это кто сказал? 3. Возможность есть всегда, не важно кто ты и где ты. Существует большое колличество виртуальных клавиатур, например тут - http://www.borisovcity.net/key.htm Quote
LC Posted July 3, 2003 Report Posted July 3, 2003 Тему "Почему люди становяться легионерами" закрыл я по согласованию с автором темы. Закрыта она была по тому, что себя исчерпала на тот момент. Если у кого есть желание продолжить - регистрируйтесь и открывайте новые темы. Quote
Guest Игорь Posted July 3, 2003 Report Posted July 3, 2003 Блин опять понеслось!!!! Почему всегда находится кто-то кто шитает себя самым умным!!И старательно пытается доказать это на других!! Quote
Guest Игорь Posted July 3, 2003 Report Posted July 3, 2003 Кстати на счёт дороги! Недавно открыли новый авиа маршрут Москва-Калиненград дык билеты на него стоят всего 940 руб воба конца(а нам всем думаю билет водин конец нужен)!!!А вто поезд от Калиненграда до Парижа стоит дещевли чем от Москвы! В итоге выйгрыш в скорости самолёт летит около 1 часа!И небольшая экономия денег Quote
Guest Игорь Posted August 9, 2003 Report Posted August 9, 2003 Блин как там наши!!!!!!!!!!!Во Франции жара 40 градусов!!!Прикитне по такой жаре 3 км пробежать!!!! Quote
FILIN Posted August 18, 2003 Report Posted August 18, 2003 Мужики! А бывших ментов - оперов берут в легион! ? Стоит шифроваться или с ходу сказать кто ты есть по жизни!? Quote
Guest Игорь Posted August 18, 2003 Report Posted August 18, 2003 Туда всех бирут!!!Главное чтоб интерпол не искал! На мой взгляд шифроваца не надо что ты мент Quote
Guest Tom Posted August 18, 2003 Report Posted August 18, 2003 Мужики! А бывших ментов - оперов берут в легион! ? Стоит шифроваться или с ходу сказать кто ты есть по жизни!? Угу, так с ходу заваливай в гестапо открыв пинком дверь и ори во всю дурь: " Оперуполномоченный Петренко прибыл повязать нафиг всю вашу контору, сдавайтесь...", тогда полюбой возьмут Quote
Guest Guest_lim Posted August 18, 2003 Report Posted August 18, 2003 Мужики! А бывших ментов - оперов берут в легион! ? Стоит шифроваться или с ходу сказать кто ты есть по жизни!? Я тоже БС, но буду шифроваться и вообще катить под другую профессию. Quote
FILIN Posted August 19, 2003 Report Posted August 19, 2003 Всем привет! Спасибо, что дали добрый совет! Что делать не знаю... Но жить в России на 175 баксов в месяц невозможно! А в "ОБОРОТНИ" в погонах не берут! Quote
Guest Tom Posted August 19, 2003 Report Posted August 19, 2003 Если спросят - кто ты - скажи: опер, мент. Спросят обязательно, в этом даже не сомневайся, а еще столько вопросов параллельно зададут, которые казалось бы к делу не относятся, а на самом деле... Quote
FILIN Posted August 19, 2003 Report Posted August 19, 2003 (edited) ОТЧАИВАТЬСЯ НЕ НАДО!!! Edited August 31, 2009 by FILIN Quote
Guest Tom Posted August 19, 2003 Report Posted August 19, 2003 Вот и я про то же - все мы грешны, у всех есть недостатки, у всех есть достоинства... Главное не быть пессимистом! Пессимистам в армии нехер делать! Quote
Guest Tom Posted August 21, 2003 Report Posted August 21, 2003 Там же военных, состоящих на действенной службе не берут. С каких пор российский мУллициЁнЭррр стал во Франции военным? Quote
FILIN Posted September 8, 2003 Report Posted September 8, 2003 Что-то у меня такое ощущение, что от туда никто не возвращается! Потомучто уже 2 ой месяц с Вами тут лясы точу, но никто из действующих так и не написал ничего!!! Quote
Recommended Posts