Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Guest Vincent Vega
Posted

есть, на плече, размеры - чуть меньше спичечного коробка.

кто что слышал и знает?

заранее спасибо

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

23

• dolmatine

11

• Bars

8

• Blackbird

6

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

есть, на плече, размеры - чуть меньше спичечного коробка.

кто что слышал и знает?

заранее спасибо

Вопросы, я просто балдю!!! :lol::) И в чем состоит вопрос?Не переживай...На пункте вербовки, раздев тебя до трусов запишут твою тату, а в Обани сфотографируют с табличкой на которой будет написано твое имя Vincent Vega(для истории :huh: )В общем все, собственно говоря!С тату теперь каждый пятый.

Guest Vincent Vega
Posted

cпасибо, Дружище! На самом деле вопос не такой уж и наивный - слышал, что даже у нас в некоторых службах татуировки или шрамы (отличимые) могут быть одной из причин "отбраковки".

а за разъяснения - благодарю.

Posted

Какой характер татуировки?

Да тату может натолкнуть на разного рода вопросы...Если тату художественного характера проблем не будет.(Не ВДВшный череп с костями, или летучая мышь и прочее...тип наколок)На условия отбора это не повлияет.Тем более он запасник универа с военной кафедрой.

Там лучше не врать!Спокойнее...и уверенее, что не выпрут. :huh:

• 2 months later...
Guest NorthWind
Posted

Вот недавно проходил в военкомате медкомиссию... В обще меня психолог спросил ет ли у меня татуировок, сказал что нет(правда)... Думаю что могли бы возникнуть вопросы по поводу тату...

Просто дело в том что я собираюсь себе сделать пару штук(или одну большую :unsure: ) Но все дело заключается в том что я занимаюсь Капоэйрой(Акробатическое АфроБразильское Боевое искусство в Танце...) и хочу себе сделать татуировку в виде главного муз инструмента Капоэйры - берибао...

Posted

Вот недавно проходил в военкомате медкомиссию... В обще меня психолог спросил ет ли у меня татуировок, сказал что нет(правда)... Думаю что могли бы возникнуть вопросы по поводу тату...

Вопрос о татуировках носит скорее всего чисто прикладной характер. Во многих странах мира (куда входят и страны бывшего СССР) татуировки могут многое рассказать о "биографии" их обладателя. Часто татуировка означает, что ее обладатель в прошлом имел конфликты с законом (находился в местах лишения свободы). Даже если сотрудники службы безопасности легиона и не знают о значении какой-либо конкретно татуировки, у них вполне могут возникнуть серьезные подозрения по поводу обстоятельств ее получения.

• 1 month later...
Guest Accident
Posted

у меня есть татуировки... что делать? татухи на плечах, ноге, груди и руке... что мне делать????

Guest Саня
Posted

:blink::lol::lol:

А что ты вообще хочешь делать то и делай

А если на счет поступления,то почитай как вс егда форум,я не был еще в ИЛ,так что отвечу тебе следуя из всего написанного,что татуировки роли не играют в поступлении,их просто все сфотографируют у тебя и все, и лучше не выводи их потомучто насколько я знаю после них остаются шрамы а на шрамы они оченнь подозрительно смотрят,так что ежай с тату

Guest dima_zay(old)
Posted

Да а еще психолог тебя спросит на кой ты их сделал подумай над тем что ответить.

Меня в воинкомате мужик пытал про то какие сигареты я курю ?почему я курю?Почему именно эта марка?Чем они тебе нравяться и в таком духе. Про тату думаю спрашивать будут тоже.Конечно если тату со смыслом понятно, а вот если от фонаря сделал надо будет объяснить.

• 1 year later...
Posted

с тату будт проблемы если ты получишь дефенитив...поступить 2 раз будет сложнее ибо татушки фоткаю,так что даже если сменишь ФИО то тату полюбе тебе выдадут :blink:

• 3 months later...
Guest Николай
Posted

Собирался поступать в ГИБДД, но забраковали с татуировками. На правой руке орнамент от запятья до шеи, на левой руке корабельная тату на память с флота и на спине краб на левой лопатке тоже с флота, как считаете там не забракуют?

Posted

ещё раз. мы не комиссия ЛЕ, и не можем дать ответ на твой вопрос. Едь и проверь сам.

Guest Николай
Posted

ещё раз. мы не комиссия ЛЕ, и не можем дать ответ на твой вопрос. Едь и проверь сам.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо МаХХХ за короткий, но ясный ответ, хотя от людей, которые что то могут знать я так ответа и не получил.

Posted

Спасибо МаХХХ за короткий, но ясный ответ, хотя от людей, которые что то могут знать я так ответа и не получил.

<{POST_SNAPBACK}>

Какие люди? не пиши ерунды. Макс дал тебе самый верный ответ - никто и никогда не скажет тебе твои шансы, пока ты их сам не попробуешь, ну с помощью информации на сайте и форуме твои шансы будут чуть выше.

Posted

Да. По татуировкам. Большинство ружовцев имели смысловые тату...

<{POST_SNAPBACK}>

http://legionetrangere.ru/forum/index.php?...3&st=0&p=10345&

http://legionetrangere.ru/forum/index.php?...p=854entry854

и в переводе контракта она упоминается

http://legionetrangere.ru/forum/index.php?...7947entry7947

Posted

Умен не по годам, ты че такой злой? Откуда столько злости? Ты мне  не указывай, уяснил я или нет, у нас с тобой разные жизненые приоритеты, относись к людям проще. В твоем возрасте я уже пытался выжить, оставшись один на улице. За десять лет я многого добился. Можно по человечески сказать, что типа не надо писать то, что не надо. И еще один момент, углубляйся в психологию, может и пройдешь тесты. Надеюсь мы с тобой встретимся в легионе и найдем общий язык, Рембо. Они там смотрят не на физическое сложение, а на стремление. Так что выкладываться надо на полную. Просто совет.

<{POST_SNAPBACK}>

Николай!

Это админ отредактировал, красным цветом адресовалось SanychF`у! Собственно за дело досталось. Понимаешь, некоторые люди излишне в себе уверены и говорят то, о чём представления не имеют... =0)

Posted

слышал, что даже у нас в некоторых службах татуировки или шрамы (отличимые) могут быть одной из причин "отбраковки".

ну да.... в кремлевскии полк, например , точно не возьмут...Но вопрос - а надо ли тебе туда?

Собирался поступать в ГИБДД, но забраковали с татуировками. На правой руке орнамент от запятья до шеи, на левой руке корабельная тату на память с флота и на спине краб на левой лопатке тоже с флота, как считаете там не забракуют?
Тут скорее всего первая упомянуатая тобои наколка послужила помехои - летом в рубашке с короткими рукавами...гаишник " в мастях" - не очень наверное видок для служителя закона...

В легионе с этим попроще - раз видел на 14 июля музыкантов - рубашки с короткими рукавами - и у половины всяческие наколки - змеи, драконы, орнаменты от кистеи до шеи...Здесь это не считается чем то из ряда вон...

Со мнои в секционе служил австралиец один - так у него была наколка пегаса (лошадь с крыльями ) на....жопе...

И ниче...

Отслужил свои пять...Сеичас наемником в Афгане(американское посольство в Кабуле они охраняют, частная охрана).

Guest Николай
Posted

Николай!

Это админ отредактировал, красным цветом адресовалось SanychF`у! Собственно за дело досталось. Понимаешь, некоторые люди излишне в себе уверены и говорят то, о чём представления не имеют... =0)

<{POST_SNAPBACK}>

Благодарю за объяснение, а то я не догнал. Я подумал, что это он на меня бычит.

Posted

Благодарю за объяснение, а то я не догнал. Я подумал, что это он на меня бычит.

<{POST_SNAPBACK}>

Не! Алмин бычить не может! Он начальство. А оно - необсуждаемо! B)

Да и вообще он белый и пушистый! :lol:

• 2 weeks later...
Posted

ТАтуировка это всегда больше чем просто красивый рисунок это и ежу понятно и в ИЛ об этом знают. На кройняк грамотный психолог вылажет всю твою поднаготную как на ладоне. :rolleyes:

Guest Customs
Posted

<{POST_SNAPBACK}>

да ладно ответит мы мозем на лубои вопрос))))

Posted

<{POST_SNAPBACK}>

да ладно ответит мы мозем на лубои вопрос))))... ,

<{POST_SNAPBACK}>

...Например, так:

Со мной в Обани был норвежец, с похожей примерно татуировкой. Викинг, мля...

В тот раз его не взяли - что-то там с анализами не то было, вроде незадолго до "сдачи" принимал наркосодержащие медпрепараты. А через полтора месяца я его в Кастеле увидел, по татухе и опознал, в нашей же роте был.

... Или так: содержание тату, значение, конечно, имеет... но психотесты важнее. В том же секционе с упомянутым норвегом был поляк, такая "машина" 2х1,5... И вот на этой нехилой спинке-плечике было наколото одно милое жЫвотное из фильма "Чужой", чуть ли не в натуральную величину. Кстати, в наш режимент распределился...

Оффтоп: а в ГАИ "с улицы", без личной договоренности вообще не берут. B)

• 1 month later...
Posted

К сведению, в косметологических клиниках сейчас сводят тату, лазером снимают верхний эпителий накладывают специальную повязку с раствором, который втягивает в себя краситель, затем процесс восстановления верхнего слоя и как говориться на свободу с чистого листа...

• 2 weeks later...
Posted

Какие татуировки характерны для каждого полка?Может у кого-то рисунки есть?

Posted

Какие татуировки характерны для каждого полка?Может у кого-то рисунки есть?

<{POST_SNAPBACK}>

Да Наверно Накалывают Эмблемы Полков или Рот а может что то иное тут необходимо мнение самих легионеров