Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Татуировки

Guest Vincent Vega

Recommended Posts

Да Наверно Накалывают Эмблемы Полков или Рот а может что то иное тут необходимо мнение самих легионеров

<{POST_SNAPBACK}>

Колят все, от эмблемы роты до.... насколько хватит фантазии.

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

23

• dolmatine

11

• Bars

8

• Blackbird

6

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я читал,что у десантников-летящий дракон.У подв.диверсантов-морской дракон. и т.п.

Я читал,что у десантников-летящий дракон.У подв.диверсантов-морской дракон. и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

Так у них это и есть эмблемы рот

Ну вот.Я хотел фотки или рисунки татуировок посмотреть.Может есть у кого?Может кто-нить с себя сфотает? :(

Guest ReksTRV

Большая просьба!

Ищу качественное изображение (фото или рисунок) эмблемы иностранного легиона. К сожалению не знаю к чему конкретно она относится (очень интересно узнать).

Внешний вид: круглое окантованное поле, в поле рука сжимающая меч, рука согнута в локте, оперенная.

Может кто скажет ссылку.

Просмотрел и наш и гугл поиск, внятно нигде не видно.

Заранее спасибо.

Большая просьба!

Ищу качественное изображение (фото или рисунок) эмблемы иностранного легиона. К сожалению не знаю к чему конкретно она относится (очень интересно узнать).

Внешний вид: круглое окантованное поле, в поле рука сжимающая меч, рука согнута в локте, оперенная.

Может кто скажет ссылку.

Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

искать лучше надо

post-95-1139914935_thumb.jpg

Edited by Shneider

Внешний вид: круглое окантованное поле, в поле рука сжимающая меч...

<{POST_SNAPBACK}>

Случаем не эта ? http://www.lalegion.de/

Barett-Abzeichen 2° R.E.P.

А у меня изображение лучше... :rolleyes: Других рук, держащих меч, тем более согнутых в локте и куда-то операющихся, не найдено.

Edited by Tatjana

Большая просьба!

Может кто скажет ссылку.

Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Сто раз уже говорилось - это НЕ эмблема ИЛ. Это эмблема французских парашютистов, которую носят на берете. 2-й РЭП ее носит. И все остальные парашютисты тоже.

Edited by Starley

Тогда, наверное, у поваров - дракон с половником, а у механиков - дракон с гаечным ключом... :rolleyes:

Кто-то выдумывает небылицы, а вы их подхватываете и раскачиваете.

Накалывают себе кто во что горазд...У многих наколки вообще никакого отношения к теме ИЛ не имеют....

Одно время хотели вообще запретить делать наколки в легионе...Может тот приказ и вышел, только пылится где-то в архивах, потому как мертвыи.

как следить за его выполнением? Да , на отборе в Обани все наколки фотографируются и фотки эти в личном деле остаются.

А потом что? Проводить у всех телесныи осмотр каждые пол-года (или год?) на предмет именно наколок? И если у кого-то прибавились новые - то что? Заставлять сводить?

Глупо и хлопотно, один головняк от этого.

Тогда, наверное, у поваров - дракон с половником, а у механиков - дракон с гаечным ключом... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

:);):)

Рыдаль...

(Потому как дальше представил себе дракона с баяном (музыканты), дракона с "баяном" (дохтуры), дракона с пивом (бармены)...)

• 1 month later...
Guest bullet

кхе кхе ! Повторюсь! Хотелось БЫ увидеть реальные(фото) присушие только ИЛ. Если можно с описанием обазначений. Просто если разбирать тему татуировок то к этому стоит подойти более досконально ;)

Guest Alexey

Если тату не из прошлого, то чаще всего это эмблема полка. Например во 2REP - это дракон.

post-1213-1143403552_thumb.gif

Если тату не из прошлого, то чаще всего это эмблема полка. .

<{POST_SNAPBACK}>

;):rolleyes:;)

И много ты видел людеи с наколотои эмблемои 4-го полка?

Балиииииинн! угараюнимагу!

старик, ты спас мои день!

Edited by Blast

Guest Alexey

С драконом видел, а с такой эмблемой - ни одного.. Просто кто-то просил выкинуть эмблемок, у меня такие есть.

Da, taty 4RE nakolot' - eto sila. Navernoe kolyat te, kto ot tyda skoropostizhno otvalil :D

Просто кто-то просил выкинуть эмблемок, у меня такие есть.

Chto-to ya perechital temy i ne yvidel, kto zhe eto prosil :huh:

• 1 month later...

Интересно, а колят ли в Легионе наколки на подобие наших - на ребре правой ладони - "за вдв", :lol: ну например "a 2-eme REP"?

Guest clochard

Интересно, а колят ли в Легионе наколки на подобие наших - на ребре правой ладони - "за вдв", :blink:  ну например "a 2-eme REP"?

<{POST_SNAPBACK}>

"au 2-eme REP" тогда наверное ведь режиман мужского рода разве нет? ;)  А вобще по идее должно быть "pour le 2-eme REP". Мне кажеться что взрослые мужики не нуждаються в накрутке понтами( наколки плакатным шрифтом "РЕП пур тужур" и жонглировать автоматами разгрызая кирпичи в истеричном фанатизме!) чтобы хорошо делать свою работу!

наколки плакатным шрифтом "РЕП пур тужур" и жонглировать автоматами разгрызая кирпичи в истеричном фанатизме

<{POST_SNAPBACK}>

:D  :blink:  :)  ;)

"au 2-eme REP" тогда наверное ведь режиман мужского рода разве нет? :blink:  А вобще по идее должно быть "pour le 2-eme REP". Мне кажеться что взрослые мужики не нуждаються в накрутке понтами( наколки плакатным шрифтом "РЕП пур тужур" и жонглировать автоматами разгрызая кирпичи в истеричном фанатизме!) чтобы хорошо делать свою работу!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вообще у них, у французов, когда пьют, говорят "а вотр санте", но не как не "пур вотр санте" ;) , и второе, артикль, указывающий род в данном случае не нужен, так как есть числительное, насколько я помню из курса франсе :D , так что  :), но вот есть наверно персонажи, которые хотят, чтобы все видели, за что он опракидывает стакан B)

• 2 years later...
Guest Vadim88

А татуировка в виде стилизированной свастики, являеться большой преградой, при попытке поступления? К примеру, если её носитель мотивирует её ношение тем, что это древний символ Солнца?