Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

А татуировка в виде стилизированной свастики, являеться большой преградой, при попытке поступления? К примеру, если её носитель мотивирует её ношение тем, что это древний символ Солнца?

Точно такой же вопрос уже обсуждался на форуме.

ИМХО - к свастике в Европе особое отношение. Как бы ты ее не объяснял.

Поэтому лучше забить ее чем-нибудь, либо найти себе другую цель кроме Легиона.

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

23

• dolmatine

11

• Bars

8

• Blackbird

6

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest Vadim88
Posted

Точно такой же вопрос уже обсуждался на форуме.

ИМХО - к свастике в Европе особое отношение. Как бы ты ее не объяснял.

Поэтому лучше забить ее чем-нибудь, либо найти себе другую цель кроме Легиона.

Это вы ошибаетесь. Какое в Европе отоношение к Свастике? Знамя финнских ВС Украшает знак Свастики. Так что если быший финнский военнослужащий прибудет на вербовочный пункт Легиона, с татуированным символов своих ВС, то его назовут фашистом? Я уже не говорю, что свастика открыто изображена на одном из зданий в старой Риге.

Чтоб не быть голословным, вот вам фотография финнских воооружённых сил со знименем:

sT13JxnL3V.jpg

Что это фашисты? И где это "особое обращение"?

Posted

Нам не рассказывай - рассказывать будешь в ИЛ, фин ты, поклонник Риги или еще что.

Posted

Это вы ошибаетесь. Какое в Европе отоношение к Свастике?

...Я уже не говорю, что свастика открыто изображена на одном из зданий в старой Риге.

В Германии свастика запрещена.

Что за здание? Специально схожу посмотрю...

Выложите фотку свастики...посмотрим, потому как у древнего символа Солнца несколько изображений.

Guest Vadim88
Posted

Она у них на самолётах ещё вроде, в смысле свастика , если я не ошибаюсь...

На самолётах, на престнях офицеров ВВС, на орденах.

Guest Vadim88
Posted

В Германии свастика запрещена.

Что за здание? Специально схожу посмотрю...

Выложите фотку свастики...посмотрим, потому как у древнего символа Солнца несколько изображений.

В германии да.

В Риге есть здание, где сформировался 1 латышский национальный отряд, символом которога была свастика. В память о этом отряде, на гранитном фасаде этого дома, выгравирован символ отряда т.е. свастика.

На шевронах латышских полицейских стилизованную под солнышко свастику незамечали?

Posted

A mne kajetsea, cito v IL k svastike dovolino priemlemoe otnoshenie, osobenno na Korsike :)

Posted

Я и не говорю, что мои слова - истина в последней инстанции.

Но мое мнение таково, что во Франции (как в стране, которая положила немало сил на борьбу с фашизмом) символ свастики не является приемлимым.

Если вы собираетесь в финский или в индийский легион (если бы такие существовали), то я уверен, что вас бы с такой татухой приняли с распростертыми объятиями.

В любом случае - попробуйте, потом расскажете. Не одному мне, наверное, будет интересно узнать - взяли вас или нет. ;)

• 3 weeks later...
Posted

Служил со мной в Кастеле один немчик,весь татушками разрисованый на нацисткую тему,валькирии там,свастики и прочая скинхедовская муть.И никто его нивчем неупрекал и внимания незаострял.Ну прикалывались канечно иногда,то после террайна свастику на макушке выстригем,или как я один раз бразильцу изолентой налепил челочку и усики фюрера и научил орать зиг хайль,он потом его этим приколом неделю доставал,пока капрал не одернул.Там иногда попадаются такие черти разрисованные что,туши свет.А про Корсику больше сплетен слушайте,особенно в учебке,там капралы любят попугать РЕПом,такого наслушаешся,да еще плюс дополнительные плюшки для волонтеров-парашютистов.И в итоге,как распределение желающих на Корсику кот наплакал.Хотя поначалу каждый второй руку на ферме тянул.

• 2 months later...
Guest ovcstas
Posted

Собирался поступать в ГИБДД, но забраковали с татуировками. На правой руке орнамент от запятья до шеи, на левой руке корабельная тату на память с флота и на спине краб на левой лопатке тоже с флота, как считаете там не забракуют?

Николай, я не знаю в какое ГИБДД ты устраивался? Я имею наколку на левом предплечье в виде шва после операции, и наколку в виде подводводной лодки на фоне Андреевского флага на левой кисти (очень даже приметное место). Так вот, всё это не помешало пройти мне мед. комиссию по 3-ей группе пригодности на должность участкового уполнамоченного, а в последствии и по 1-ой группе на оперуполнамоченного в УВД г. Москвы. При прохождении мед. комиссии мои тату только переписали и лишних вопросов не задовали. А вот при прохождении ПФЛ (психологический центр) несколько вопросов относительно них возникло, но никакой решающей роли при поступлении на службу в МВД РФ не сыграло. "Проблемы" были скорее при работе, когда работать приходилось по гражданке. Некоторые граждане неадекватно относились на предоставление "ксивы" татуированной рукой.

• 4 months later...
Posted (edited)

Прочёл тему, но не нашёл ответа на вопрос, как приёмная комиссия Легиона относится к "знаковым" тату, вроде десантных, войсковой разведки, спецподразделений и тому подобное? Например, с обозначением "76-я ВДД, Псков" или годами службы и так далее.

Могут ли возникнуть затруднения по этому поводу при приеме?

Edited by Blackbird
Posted

Не возникнут. Я видел здесь не одного человека с нашими армейскими наколками, и не только ВДВ.

Posted

Не возникнут. Я видел здесь не одного человека с нашими армейскими наколками, и не только ВДВ.

Ясно. Спасибо.

• 4 months later...
Posted

Всем привет! Вопрос к тем кто там побывал:

Сколько человек в среднем на отборе?( то что проходят около 20 понятно сколько всего?)

если сразу не взяли есть ли возможность здатся второй раз и пройти или вносят в черный список?

если наколка от плеча до кисти возмут?

если нет 10 мм на одном пальце но работает и нормально повлияет?

Posted (edited)

если наколка от плеча до кисти возмут?

67714622220ft.jpg

Вот тебе ответ.

Замечу только, что одно только обладание наколкой еще не гарантирует поступление. Нужно еще и тесты сдать. :lol:

А по поводу пальца точно помню, что кто-то из легионеров (вроде Starley, но могу ошибаться) писал, что служат и без пальцев на руках.

Edited by RobinBom
Posted

67714622220ft.jpg

Вот тебе ответ.

Замечу только, что одно только обладание наколкой еще не гарантирует поступление. Нужно еще и тесты сдать. :lol:

Я за то что с наколкой меня не взяли в охрану хотя спаринг прошел, сказали что нужно без них или чтоб были под одеждой.

Posted

Я за то что с наколкой меня не взяли в охрану хотя спаринг прошел, сказали что нужно без них или чтоб были под одеждой.

То есть фотография тебя не убедила?

Posted

Убедила

Posted (edited)

А есть гарантия что наколка у него появилась до поступления? Может он поступал без неё, а потом на радостях сделал.

Edited by Восход
Guest an_rim
Posted (edited)

когда проходил тесты, видел 6-7 капралов, офицеров с татухами на плечах, руках, шее(выходя на низ лица), груди, спине и т.д. утверждать ничего не буду, сами думайте.

Edited by an_rim
  • 6 months later...
Posted

Вопрос такого плана. Подскажите, где можно посмотреть эскизы татуировок легионеров? Именно относящихся к Легиону, а не те, что они от балды сделали. Может быть, у кого-то есть в загашниках наброски? Заранее благодарен.

Posted

Это только если смотреть по фотогалереям, но обычно вряд ли что увидишь.

Posted

Blackbird вот такого плана татуха

10t0302sti12r021065jpg.th.jpg