Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Просмотрел весь форум(может плохо искал?), ничего не нашел на счет проблем с законом у поступающих...если допустим у меня проблемы на родине , влияет ли это на поступление или по барабану?..

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

16

• dima20

9

• Djekk

5

• kievskiy

4

Top Posters In This Topic

Posted

Тут, кореш ты мой разлюбезный, как в оперчасти на зоне - калонул тебя опер, что есть прблемы (а это только через запрос в интерпол можно сделать, если ты в международном розыске состоишь) - по этапу пойдешь, на историческую родину, а если нет тебя в базе интерпола на розыск - то никто официальный запрос в твоё родное отделение делать не станет, я полагаю, хороший ты щипач был, али на бакланке тебя взяли - молчи об этом а там как в песне Круга:

"Вот так за разом раз, я попадал на срок, но Гестапо мне кричало: "Ништяк, Браток!"... :)

Posted

Тут, кореш ты мой разлюбезный, как в оперчасти на зоне - калонул тебя опер, что есть прблемы (а это только через запрос в интерпол можно сделать, если ты в международном розыске состоишь) - по этапу пойдешь, на историческую родину, а если нет тебя в базе интерпола на розыск - то никто официальный запрос в твоё родное отделение делать не станет, я полагаю, хороший ты щипач был, али на бакланке тебя взяли - молчи об этом а там как в песне Круга:

"Вот так за разом раз, я попадал на срок, но Гестапо мне кричало: "Ништяк, Браток!"... :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

хех , повода не дам для запроса в ИНТЕРПОЛ...

Posted

ИМХО: А не все ли равно есть ли проблемы с законом у поступающего или нет.Это его личное дело и дело Гестапо,а вы,АК-47, не партесь этими вопросами. :angry:

Posted

Свидетельствовал здачу неких иноземлян в интерпол в своё время!

не очень там и пролезиш с ходками или приводами, вы работу внутренней и внешней и малейшим не представляяте.

Легион очень увожаем во Франсе и не последним словом облдадает в Мин.Внутр.дел., да и не только!

Guest Georgy
Posted

не очень там и пролезиш с ходками или приводами, вы работу внутренней и внешней и малейшим не представляяте.

<{POST_SNAPBACK}>

То есть ты хочешь сказать что люди имеющие судимость имеют меньше шансов попасть в легион?

Posted

То есть ты хочешь сказать что люди имеющие судимость имеют меньше шансов попасть в легион?

<{POST_SNAPBACK}>

вот это новость :angry:

Posted

вот это новость :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Братан, пассажиры паражняк травят, не кипиши, иди в несознанку на допросе и всё ништяк будет, а то тут тебе такие вафли-туфли подгоняют, что в блудняк влететь можно... :angry:

Posted

Ну-ну!!!

Батька...

Ну поскромнее, поскромнее СВОЁ мнение высказывать надо!

При мне одного венгра завернули до тестов! А теперь вопрос на засыпку: ПОЧЕМУ? А как сам то думаешь? :angry:

Времена меняются... Это раньше Легион был пристанищем воров и бандитов.... А щас... :ph34r:

Guest Customs
Posted

Ну-ну!!!

Батька...

Ну поскромнее, поскромнее СВОЁ мнение высказывать надо!

При мне одного венгра завернули до тестов! А теперь вопрос на засыпку: ПОЧЕМУ? А как сам то думаешь? :ph34r:

Времена меняются... Это раньше Легион был пристанищем воров и бандитов.... А щас... :)

<{POST_SNAPBACK}>

nu, seichas mozet i menche, no nekotorie franki ryadom tochno s kosyakami na istoricheskoi rodine, da i nachi est i s sudimostyami i prividami...%) chstoserdechnoe priznanie oblegchaet vinu , no udlinnyaet srok, tak chto kazdii rechaet sam chto gestapo rasskazivat..%) ili ne....rasskazivat..%)

Posted

Aga, Customs, ti tolko ne ravnyaj franka i nashego! :ph34r:

Franek kyda denetsya s podvodnoj lodki? :)

Da i zaleti raznie: nabil komy-to pyatak ili val'nyl...

Lychshe yzh za kosyaki molchat... Potom, dazhe esli postypish, bydyt problemi vernyt sebe staroe imya. A slyzhba pod svoim imenem imeet svoi primyshestva. Da i esli pyateri na grazhdanky yhodit'.

• 4 years later...
Posted

В данное время, принимают тех кто отбывал наказание за преступление совершенное в своей стране или у кого есть непогашенная судимость???

• 1 year later...
Posted

Здаровенько мужики ! Мне 20 лет, у меня 2 судимости, последняя ещё не погашена, я отбывал срок в колонии для малолетних, повлияет ли это на мои шансы вербовки в Ф.Легион? И так как я считаюсь негодным к воинской службе в нашей стране, то будет ли это нарушением закона ? Просто я слышал что нельзя идти в наёмники если не отслужил в родной армии... Заранее благодорю толковых парней за толковый ответ !!

Posted

ps: я из белорусии. если это имеет значение.

Posted

Я так понимаю про судимости лучше помалкивать. Но вот один нюанс... если на теле есть наколки то должно быть полюбому выкупят? Они там русских немало повидали я думаю..

Posted

И... если статью за наемничество в РБ отменили и наказание за сие лишение гражданства, то если ты не дослужил до корки там, а в своей стране ты уже не граждонин, то куда деваться-то?)

Posted

Я так понимаю про судимости лучше помалкивать.

Я тоже так думаю,если сможешь утаить че тогда рассказывать?!Прежде чем сочинять легенды почитай тему гестапо,взвесь все за и против,сможешь ли ты обмануть их.Думаю однозначного ответа нет на твой вопрос "стоит ли говорить о своих судимостях".

Но вот один нюанс... если на теле есть наколки то должно быть полюбому выкупят? Они там русских немало повидали я думаю..

Если тюремные ,то конечно выкупят ,они ж не пальцем деланны(про гестапо).Перебей как вариант,щас хорошо можно забить татухи,от старых и следа не останется.

ЗЫ.Все эти вопросы можно было задать в одном сообщении,там кнопочка есть изменить,жми и добавляй :)

Posted

если ты не дослужил до корки там, то куда деваться-то?)

Может лучше дослужить и не мучить жопу? Ты еще не поступил, а уже есть мысли что дезертировать будешь, стоит ли тогда поступать?

Posted

я отбывал срок в колонии для малолетних, повлияет ли это на мои шансы вербовки в Ф.Легион? И так как я считаюсь негодным к воинской службе в нашей стране, то будет ли это нарушением закона ? Просто я слышал что нельзя идти в наёмники если не отслужил в родной армии...

Нельзя тебе ходить в "наемники" по законам ВАШЕЙ страны - ну так не ходи в них!

Причем тут Ф. Легион? :huh:

Ты зашел на этот форум чтобы узнать, какие законы в Республике Беларусь?

Но здесь ведь не белорусская юридическая консультация - тебе там виднее и логичней будет узнать на месте, в ТВОЕЙ стране, что там будет нарушением закона!

Здесь, во Франции - наемничество тоже является нарушением закона:

Вот, Code penal (Уголовный кодекс),

статья 436 часть 1 (наемничество) - срок 5 лет и штраф 75 тыс.€,

статья 436 часть 2 (обучение наемников) - срок 7 лет и 100 тыс. € штрафа...

http://droit-finances.commentcamarche.net/legifrance/37-code-penal/90094/de-la-participation-a-une-activite-mercenaire

И тем не менее - Ф. Легион существует, значит наверное правовая база достаточная для его существования, не нарушающего французских законов!

то если ты не дослужил до корки там, а в своей стране ты уже не граждонин, то куда деваться-то?)

На Луну лететь наверное...

А "граждонином" ты в РБ останешься, не беспокойся, даже наверное если покушение на Луку устроишь.

Просто знакомый (легионер) попросил САМ в консульстве РБ чтоб его гражданства белорусского лишили, когда французское получил - так хрена, отказали.

Белоруссия просто так своих не отпускает! :D

Posted

Белоруссия просто так своих не отпускает! :D

Ага если ты белорус то это навсегда :P

Posted

Я тоже так думаю,если сможешь утаить че тогда рассказывать?!Прежде чем сочинять легенды почитай тему гестапо,взвесь все за и против,сможешь ли ты обмануть их.Думаю однозначного ответа нет на твой вопрос "стоит ли говорить о своих судимостях".

Если тюремные ,то конечно выкупят ,они ж не пальцем деланны(про гестапо).Перебей как вариант,щас хорошо можно забить татухи,от старых и следа не останется.

ЗЫ.Все эти вопросы можно было задать в одном сообщении,там кнопочка есть изменить,жми и добавляй :)

Благодарю за четкий ответ !
Posted

Может лучше дослужить и не мучить жопу? Ты еще не поступил, а уже есть мысли что дезертировать будешь, стоит ли тогда поступать?

Ну ты главное свою жопу береги, а о своей я как нибуть сам позабочусь, я просто рассматриваю все возможные варианты событий.
Posted (edited)

Если меня внесут в базу интерпола уже после того как я вступлю в ряды легионеров, меня выдодут властям в легионе? Прошу извенить если вопрос риторический..

Edited by dima20
Posted

в интерпол вносят человека в розыске , с чего тебя туда вносить то?

Posted

Ну допустим я на дом.арасте и мне нельзя покидать квартиру не то что страну. Но мое отсутствие заметят не сразу, думаю что время поступить хватит.