DKL Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 По украинцам базу ведет, естественно, МВД. Сомневаюсь, что между МВД Украины и Французским Иностранным Легионом подписаны какие-то соглашения о сотрудничестве/взаимопомощи. По крайней мере мне за 14 лет юр.практики такое не известно. Есть только Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Французской Республики о сотрудничестве между правоохранительными органами от 03.09.1998 г. Но там больше ориентировано на терроризм, незаконный оборот наркотив и орг.преступность. Желающие могут, конечно, сами взять относительно себя справку в МВД (она бывает двух видов: сокращенная и полная). Только смысл её брать? Если не был/не привлекался - то она не нужна и так, а если что-то было - то зачем бежать впереди паравоза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kievskiy Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 1 час назад, Spartanec сказал: По украинцам походу у них есть возможность проверить на счёт судимости. По украинцам разве что через каких то знакомых. Но точно так же может быть и для русских и белорусов. В моем городе например, чтоб получить справку о несудимости, надо пойти в полицию, подать заявку и только через месяц можно справку забрать. Так было 4 года назад. Сомневаюсь, что что то там изменилось. Они походу запрос слали и через время получали ответ, и на основании его давали справку или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djekk Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 (edited) 5 hours ago, LC said: Чего, блин? Да, так оно и было. Более подробно: Человек был со мной на отборе в руж, называли имена людей которые прошли, их отправляли в левую колонну, потом назвали еще 3 имени и поставили ребят отдельно в правую колонну, все остальные как обычно -цивиль и дефенитив. Примерно через минут 30, когда я уже переодевался в гражданку и ждал денег за прибывание к нам вышел мой друг, и рассказал что с ним было, а именно: Вызвали его на рапорт к капитану который зачитывал список поступивших, он через переводчика сказал ему следущее - мол ты нам подходишь, но твоя тату не совместима с Легионом, мы тебя сейчас отпускаем, но ты можешь вернуться как только избавишься от нее. Я лично видел его листок который дают всем кого отфутболили на коммиссии, и усли абсолютно у всех было стандартное INAPTE DEFINITIF/ 3/6 MOIS. то у него был какой-то другой текст, в силу полного не понимая французкого, но по интуитивно понятным словам, там было написано что-то вроде до решения какой-то проблемы, точно говорить не буду было уже давно, но что очень хорошо запомнилось, так это то, что мы показали этот листок дежурному капрал-шефу который был в тот момент с нами, он сказал, что такого еще не видел. Далее - Я уже поехал домой, Парниша погулял пару дней по Марселю, перебил татуху и вернулся обратно в Обань дня через 4, приняли его без проблем, мы связь до сих пор держим. Служит до сих пор. От такая от история Edited July 8, 2019 by Djekk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 26 минут назад, Djekk сказал: Я уже поехал домой, Парниша погулял пару дней по Марселю, перебил татуху и вернулся обратно в Обань дня через 4, приняли его без проблем, мы связь до сих пор держим. Служит до сих пор. Это офигенно странная история, которая мне не понятна. Потому как такого кандидата проще не взять. За воротами куча желающих. А уж тем более русскоязычных. Одним больше или меньше - на статистику это не влияет. Я без понятия, чем он там мог привлечь приемную комиссию, что бы эта история была 100%. Опять же, ничто не опровергает вариант, что вопрос был не в тату. Но опять же, в Легионе, как и везде, есть всегда процент каких-то странностей, которые не вкладываются в установленный порядок и рамки. Это опять же, если он служит. По интеренету можно рассказывать что угодно. Соглашусь, что теоретически это может быть правдой. Но я скептически отношусь к историям, которые уж явно выбиваются из общей тенденции. Но основная мысль в том, что даже если это реальная история рельного поступившего - не стоит расчитывать на разного рода "чудеса". Основной массе не повезет. Поэтому заранее устраняйте все проблемы, которые могут помешать вам в поступлении. Готовтесь на 100%. Всем удачи в поступлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taker27 Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 1 час назад, Djekk сказал: Я лично видел его листок который дают всем кого отфутболили на коммиссии, и усли абсолютно у всех было стандартное INAPTE DEFINITIF/ 3/6 MOIS Может твой друг сдал физо лучше всех или владеет французским? Поделись секретом успеха) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djekk Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 (edited) Нет, Физо у него было 10 подтягиваний и 8 палье, французского не знал на тот момент. Нету тут никакого секрета, как сказал LC, просто не стандартная ситуация, которая маловерноятно может повториться, вот и всё Edited July 8, 2019 by Djekk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spartanec Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 У человека звезды сошлись. Вот и все. Как у Бориса. Но там быстро разошлись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultrawhite Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 3 часа назад, LC сказал: Это офигенно странная история, которая мне не понятна. Лично знаю человека с точно такой же историей, служит до сих пор. Может быть про одного и того же идет разговор. Но это факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ich Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 3 hours ago, LC said: Основной массе не повезет... Умеешь ты подбодрить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted July 9, 2019 Report Share Posted July 9, 2019 10 часов назад, Ultrawhite сказал: Лично знаю человека с точно такой же историей, служит до сих пор. Может быть про одного и того же идет разговор. Но это факт. Все когда-то в первый раз Но опять же - это исключение из правил. 10 часов назад, ich сказал: Умеешь ты подбодрить Я могу подбодрить того, кто этого заслуживает. Но конечно не того, кто хочет проскочить "на шару". Это не касается истории с татуировкой, но вообще сути при поступлении. Я просто помню как сам готовился. Что касается именно этой темы - проблемы с законом. Я могу посоветовать только не говорить глупости. Обманывать я не учу. Тем более, как показывает практика и человеческая натура, рано или поздно многое что всплывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ich Posted July 9, 2019 Report Share Posted July 9, 2019 Ну да, всплывает. Вспомним того же Bratishky. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted July 9, 2019 Report Share Posted July 9, 2019 Да, это знатная история, как не надо делать. Если бы он не понторезил в интернете, как он тут в Легионе круто пристроил в тепле свою задницу, то думаю мог бы все еще служить. Язык мой - враг мой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popygai Posted August 22, 2019 Report Share Posted August 22, 2019 Возможно ли попасть в ряды Легиона, когда ты под следствием и в ближайшее время будет суд , после которого тебя посадят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spartanec Posted August 22, 2019 Report Share Posted August 22, 2019 А нужен ли ты здесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilpac94 Posted August 22, 2019 Report Share Posted August 22, 2019 25 минут назад, Popygai сказал: Возможно ли попасть в ряды Легиона, когда ты под следствием и в ближайшее время будет суд , после которого тебя посадят. Собственно если ты не в розыске Интерпола и сможешь легально попасть на территорию Франции и далее до вербовочного пункта - попасть в Легион можно. Говорить ли тебе о своих проблемах в Гестапо или нет, это уже твое личное дело. Можешь поискать информацию здесь на форуме, например воспользовавшись поиском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glorioous Posted August 22, 2019 Report Share Posted August 22, 2019 3 часа назад, Popygai сказал: когда ты под следствием и в ближайшее время будет суд , после которого тебя посадят. Сомневаюсь, что с СИЗО вьіпустят ,чтобьі поступить в И.Л. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kievskiy Posted August 22, 2019 Report Share Posted August 22, 2019 3 часа назад, Popygai сказал: будет суд , после которого тебя посадят. Для таких как ты есть одна история, советую с ней ознакомится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popygai Posted August 22, 2019 Report Share Posted August 22, 2019 3 часа назад, lilpac94 сказал: Собственно если ты не в розыске Интерпола и сможешь легально попасть на территорию Франции и далее до вербовочного пункта - попасть в Легион можно. Говорить ли тебе о своих проблемах в Гестапо или нет, это уже твое личное дело. Можешь поискать информацию здесь на форуме, например воспользовавшись поиском. А если не легально попасть на территорию Франции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lilpac94 Posted August 22, 2019 Report Share Posted August 22, 2019 Я не знаю, что ты под этим подразумеваешь, и не знаю примут ли тебя вообще. Читай форум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morriskane Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 (edited) Берут в легион с судимостью? Ранее судим по тяжкой статье. Хотелось бы в будущем получить гражданство Франции через службу в иностранном легионе Edited September 18, 2019 by LC Размещение вопроса в непрофильной теме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted September 18, 2019 Report Share Posted September 18, 2019 Необходимо перечитать эту тему, а не размещать сообщение в тему "Дефинитив". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morriskane Posted September 21, 2019 Report Share Posted September 21, 2019 А если я хочу получить гражданство Франции через несколько лет службы в иностранном легионе, то стоит ли говорить о своей судимости при поступлении в легион? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kievskiy Posted September 21, 2019 Report Share Posted September 21, 2019 (edited) 35 минут назад, Morriskane сказал: то стоит ли говорить о своей судимости при поступлении в легион? Скажешь о судимости, поедешь домой. Из нескольких кандидатов выберут не судимого. Никому не нужны возможные проблемы от судимых. Дальше думай сам и читай форум, тут все ответы на твои вопросы присутствуют Edited September 21, 2019 by kievskiy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryhot Posted November 30, 2019 Report Share Posted November 30, 2019 Если условный срок истек, в чем проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
погранец Posted July 10, 2020 Report Share Posted July 10, 2020 (edited) В 08.07.2019 в 16:02, LC сказал: Где вы читаете эту ересь?! Чем отличается человек, который нарушил закон и попал под УК в 18-20 лет, от такого же в 28-30? Да. Если узнают, то выпрут, при чем окончательно. Подумай как это могут узнать, если ты об этом не скажешь сам. Врать и обманывать - вообще плохо. Думаю большинство нормальных родителей об этом говорит своим детям. Хм, спорный вопрос. К тому же, где гарантия, что ты не совершишь кражу уже здесь? Тем более ты отделался условным сроком и со временем ощущение неотвратимости наказания притупится. Всего скорее. Я поэтому и попросил его написать более развернуто информацию. Потому как это выглядит полной ерундой в том контексте, в котором он это написал. Иначе можно подумать, что если что, можно быстро перебить татухи в городе и все ОК. В 08.07.2019 в 16:10, kievskiy сказал: Как писал LC, если тебя спросят, был ли ты судим или нет, а ты соврешь и скажешь нет, то как тебя проверят? Максимум Интерпол и все, и наколки на теле. Хоть ты сто раз раскаялся в содеянном, понес наказание и т.д., при отборе это будет однозначно минусом для тебя, если скажешь правду. LC . В евросоюзе существует единая база данных. ECRIS – European Criminal Register Information System. Вот так они и проверят кандидата с ЕС. У меня дилемма , собрался ехать вначале августа , думаю вот походу придётся признаваться , имею условный срок за драку .. что мне делать ? Признаваться ? Edited July 10, 2020 by LC Не дублируй сообщения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts