Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Это было в ЕС? Я честно сказать не знаю, если у Легиона доступ к этой базе. Момент второй, вышел ли условный срок или нет. И самое главное, глупости в жизни делают все, драка - это не тяжкое преступление. Возможно в драке не ты был инициатор и лишь бил в ответ для защиты. История может быть любого оттенка, если ты понял о чем я.

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

16

• dima20

9

• Djekk

5

• kievskiy

4

Top Posters In This Topic

Posted

Здравствуй. Спасибо за ответ .  Очень интересный вопрос про доступ легиона к этой базе , узнать бы про  это как-нибудь. Преступление было совершено в Германии да , где я проживаю с 2016 года как гражданин.... да блин я по пьяне одному прохожему цветному(чёрному) навалял, вот и весь залёт в принципе . 

5 минут назад, LC сказал:

Это было в ЕС? Я честно сказать не знаю, если у Легиона доступ к этой базе. Момент второй, вышел ли условный срок или нет. И самое главное, глупости в жизни делают все, драка - это не тяжкое преступление. Возможно в драке не ты был инициатор и лишь бил в ответ для защиты. История может быть любого оттенка, если ты понял о чем я.

Условный срок еще не вышел 

Posted

К сожалению, я не могу в данном случае порекомендовать как себя вести на 100%. По большому счету всем пофиг на драку, но есть факт условки, а значит возможно было нанесение побоеев в ощутимой степени. Без понятия какие расклады в Германии по этому поводу. Уж точно не стоит концентрироваться на том, что он черный (или выделять другие признаки). Навалял одному чуваку и все. Также будет учитываться все: возрат, прохождение тестов, мотивация и т.д., и это все должно ощутимо перевешивать твой привод.

Posted (edited)

Благодарю,  да, я  понимаю что не стоит вдаваться в подробности дела ))))

Блин 7го июля отправил заполненный бланк . Жду такой спокойно ответа . А вчера твой пост здесь увидел , в котором сказано что набираются только кандидаты из Франции.  А я уже лыжи смазал на начало августа ((((((

Edited by LC
Ахтунг с цитатами!
Posted
4 часа назад, погранец сказал:

А вчера твой пост здесь увидел , в котором сказано что набираются только кандидаты из Франции.

В 03.07.2020 в 11:33, LC сказал:

Да, но можно прийти и так. Но разумеется, если ты пришел, и хватает тех, кто пришел по заполненой анкете, то ты или зайдешь после всех, или тебе скажут прийти в другой день. Пиоритет дают тем, кто заранее заполнил анкету.

Невнимательно читал >>>

• 1 year later...
Posted

Был еще один (с тем который на марихуане попался) он прошел так же в РУЖ с ним. За 34 года 8-ку отсидел, в 34 приехал в Легион и поступил. Говорит, я сказал в гестапо, что все эти годы просто работал :Big-Grin: