LC Posted July 10, 2020 Report Share Posted July 10, 2020 Это было в ЕС? Я честно сказать не знаю, если у Легиона доступ к этой базе. Момент второй, вышел ли условный срок или нет. И самое главное, глупости в жизни делают все, драка - это не тяжкое преступление. Возможно в драке не ты был инициатор и лишь бил в ответ для защиты. История может быть любого оттенка, если ты понял о чем я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
погранец Posted July 10, 2020 Report Share Posted July 10, 2020 Здравствуй. Спасибо за ответ . Очень интересный вопрос про доступ легиона к этой базе , узнать бы про это как-нибудь. Преступление было совершено в Германии да , где я проживаю с 2016 года как гражданин.... да блин я по пьяне одному прохожему цветному(чёрному) навалял, вот и весь залёт в принципе . 5 минут назад, LC сказал: Это было в ЕС? Я честно сказать не знаю, если у Легиона доступ к этой базе. Момент второй, вышел ли условный срок или нет. И самое главное, глупости в жизни делают все, драка - это не тяжкое преступление. Возможно в драке не ты был инициатор и лишь бил в ответ для защиты. История может быть любого оттенка, если ты понял о чем я. Условный срок еще не вышел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted July 10, 2020 Report Share Posted July 10, 2020 К сожалению, я не могу в данном случае порекомендовать как себя вести на 100%. По большому счету всем пофиг на драку, но есть факт условки, а значит возможно было нанесение побоеев в ощутимой степени. Без понятия какие расклады в Германии по этому поводу. Уж точно не стоит концентрироваться на том, что он черный (или выделять другие признаки). Навалял одному чуваку и все. Также будет учитываться все: возрат, прохождение тестов, мотивация и т.д., и это все должно ощутимо перевешивать твой привод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
погранец Posted July 10, 2020 Report Share Posted July 10, 2020 (edited) Благодарю, да, я понимаю что не стоит вдаваться в подробности дела )))) Блин 7го июля отправил заполненный бланк . Жду такой спокойно ответа . А вчера твой пост здесь увидел , в котором сказано что набираются только кандидаты из Франции. А я уже лыжи смазал на начало августа (((((( Edited July 10, 2020 by LC Ахтунг с цитатами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted July 10, 2020 Report Share Posted July 10, 2020 4 часа назад, погранец сказал: А вчера твой пост здесь увидел , в котором сказано что набираются только кандидаты из Франции. В 03.07.2020 в 11:33, LC сказал: Да, но можно прийти и так. Но разумеется, если ты пришел, и хватает тех, кто пришел по заполненой анкете, то ты или зайдешь после всех, или тебе скажут прийти в другой день. Пиоритет дают тем, кто заранее заполнил анкету. Невнимательно читал >>> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДмитрийМин Posted November 17, 2021 Report Share Posted November 17, 2021 Был еще один (с тем который на марихуане попался) он прошел так же в РУЖ с ним. За 34 года 8-ку отсидел, в 34 приехал в Легион и поступил. Говорит, я сказал в гестапо, что все эти годы просто работал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts