Guest Vladimir Posted April 23, 2003 Report Posted April 23, 2003 Всех интересует этот вопрос .... Наконец- то .. нашёл ... Я думаю, этой картинки достаточно ... Quote
Guest Vladimir Posted April 25, 2003 Report Posted April 25, 2003 Откуда диаграма? Напиши линк. ЛИНК Quote
Guest Игорь Posted April 25, 2003 Report Posted April 25, 2003 Для Vladimir: Кстати на твоей сылке фотка а на ней у Легионера в центре ЭТО костыль или миноискатель??? Quote
LC Posted April 25, 2003 Report Posted April 25, 2003 А что тут хренового? Диаграмма показывает только пропорции между служащими. И если учесть, что из всего коллектива каждый 5-ый бывший союз... то не такие уж и плохие шансы. К тому же учтите: численный состав примерно около 8000. Минус офицеры (они же скажем старослужащие) и французы... не знаю сколько. Плюс дезертиры (тоже трудно сказать какой процент) и дембеля после 5 лет. Исходя из этого можно было бы вычеслить квоту русских за год (исходя из тенденции каждый пятый из Союза и взяв за цикл первый контракт на 5 лет)... Получиться довольно хорошая цифра. Хотя может было бы лучше, если каждый третий или второй )... но это уже не Иностранный легион, а Русский (славянский) легион во Франции был бы. Или другой расклад: когда нас привезли в Обань, то в руже было 9 (девять) русских из 18 человек. Потом взяли 5 и в наш заход 1. Итого: 18*3 = 54. 9+5+1=15. 54/15 - 3.6. Вот вам пацаны и математика. Не знаю, правда, сколько взяли на неделях перед этим и после нас. Но все же... я предстявляю что пишут на буржуйских сайтах... русские легион заполонили! )) Но все опять же зависит от конкретного человека и определенного фарта и стечения обстоятельств. Со вторым может только повезти... а так готовьтесь и потом пеняйте на себя, что вместо того, что бы лишний раз пробежаться или выучить склонение глагола, вы проторчали в этом форуме Quote
Blizzard Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Подскажите, много ли в Обани турков? Хотел сдаваться как этнический турок. Посмотрел фильм "Империя волков" и сложилось впечатление, что как-минимум пол-Парижа турки. Ну это и понятно, там Турция рядом. Ну и вот, прикинул хер к носу и думаю - а вдруг турков больше в Обани чем из совка Подскажите, кто был в Обани - кого больше туркоговорящих или русскоговорящих? Quote
Guest forum Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 Разве не от паспорта зависит? Если паспорт российский, хотя и турок, будешь все равно русским, разве не так? Quote
Blizzard Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 Разве не от паспорта зависит? Если паспорт российский, хотя и турок, будешь все равно русским, разве не так? <{POST_SNAPBACK}> От нации зависит по-моему. Если из России будут 4 русских, 1 татарин, 1 алтаец, то пропустят 1 русского, 1 татарина и 1 алтайца. Вроде бы имеет значение язык, на котором говоришь, я вот знаю турецкий(понимаю во всяком случае). Quote
Guest Tuaman Posted May 6, 2006 Report Posted May 6, 2006 кто сказал, и что значит "по твоему"? Quote
Noble Hooron Posted May 6, 2006 Report Posted May 6, 2006 Вроде бы имеет значение язык, на котором говоришь, я вот знаю турецкий(понимаю во всяком случае). <{POST_SNAPBACK}> "Империя волков" - чушь. Живущие в Европе турки отличаются либерализмом и далеки от экстремизма. Серые волки - организация, находящаяся нынче в опале. Могу сказать точно, "серый волк" вне Турции - просто шавка. Я по-турецки говорю свободно, но не приходила такая мысль сдаваться турком. Думаю ты прав, национральность должна быть важнее чем гражданство. Quote
Blizzard Posted May 6, 2006 Report Posted May 6, 2006 "Империя волков" - чушь. Живущие в Европе турки отличаются либерализмом и далеки от экстремизма. Серые волки - организация, находящаяся нынче в опале. Могу сказать точно, "серый волк" вне Турции - просто шавка. Я по-турецки говорю свободно, но не приходила такая мысль сдаваться турком. Думаю ты прав, национральность должна быть важнее чем гражданство. <{POST_SNAPBACK}> Да я не про фильм же говорю. И не про турков, живущих в Европе. А про количество турков в Легионе. Если меньше чем совков, то имеет смысл сдаваться турком. Quote
Blizzard Posted May 6, 2006 Report Posted May 6, 2006 кто сказал, и что значит "по твоему"? <{POST_SNAPBACK}> По-моему - это и значит "по моему". Сокращенный вариант от фразы "по моему мнению" Кто сказал? Да информации надо Вам побольше читать по Легиону и всё поймете. Для Легиона много человек одной нации не есть хорошо. Так как это будет не иностранный легион, а, скажем, Русский Легион Французской Республики Quote
Blizzard Posted May 7, 2006 Report Posted May 7, 2006 ЛЮДИ!!! Ответьте пожалуйста про количество турков!!! Неужели их нет в Обани? Или просто никто внимания не обращал? Quote
Blast Posted May 7, 2006 Report Posted May 7, 2006 турков в ИЛ мало. прямо таки экзотическая национальность. но ты турок, как я понял, только на словах. а здесь верят паспорту. Будь ты хоть этническии марсианин, но если паспорт у тебя казахскии - будешь казахом. это будет иметь значение еще дя того, на каком языке ты будешь проходить психотест. не знаю, может сеичас с этим дело и продвинулось, и может уже выпускают тесты и на языках представителеи малых национальностеи. а когда поступал я (в конце прошлого века), то для всех представителеи экс-СССР тесты были на РУССКОМ языке. тогда заваливалось много коренных прибалтов, именно из-за плохого знания русского. Когда поступал - помню одного маленького грузина, бывшего борца. вылетел сразу после психотеста. ему их дали на русском, конечно. посреди экзамена встает из-за стола и говорит капралу: "дарагои, даи мыне тэсты на грузинском языке, да?". это я к тому, что если даже и убедишь их, что ты турок - тесты на турецком проидешь? Quote
Blizzard Posted May 7, 2006 Report Posted May 7, 2006 но ты турок, как я понял, только на словах. а здесь верят паспорту. Будь ты хоть этническии марсианин, но если паспорт у тебя казахскии - будешь казахом. <{POST_SNAPBACK}> В каком смысле на словах? В свидетельстве о рождении написано: отец - турок. Просто не модно раньше было быть национальным меньшинством. Раньше так было: или ты русский, или казах, остальных на приличную работу не брали. Это я к тому, что если даже и убедишь их, что ты турок - тесты на турецком проидешь? <{POST_SNAPBACK}> Тесты пройду, а собеседование, то есть где присутствует разговорная турецкая речь - сомневаюсь. Quote
Blizzard Posted May 7, 2006 Report Posted May 7, 2006 (edited) это будет иметь значение еще дя того, на каком языке ты будешь проходить психотест. не знаю, может сейчас с этим дело и продвинулось, и может уже выпускают тесты и на языках представителеи малых национальностеи. <{POST_SNAPBACK}> Как это может начали выпускать?!?!!!!! Вот на казахском-то как раз я не пройду тесты. Пройду на русском, турецком, немецком, английском. А казахский я как-то не особо. Ну если только военные обороты, гимн и строевые песни. А что тут всё на казахском - пиз..ж! 90 процентов населения говорит по-русски. А, кстати, я могу выбрать язык сдачи в Обани? Edited May 7, 2006 by Blizzard Quote
Blast Posted May 7, 2006 Report Posted May 7, 2006 (edited) В каком смысле на словах? да в прямом! если паспорт у тебя не турецкии - значит ты НЕ турок. В свидетельстве о рождении написано: отец - турок. во-первых, главныи документ при сдаче - это все-таки загранпаспорт, а не свидетельство о рождении. загран - это документ международныи, а свидетельство каждыи получает внутри своеи страны. независимо, на каком языке твое свидетельство - на русском, казахском или на турецком - не думаю, что кто-то там будет пытаться переводить, что там написано про твоего отца, и никто не будет углубляться в твою родословную... во-вторых - кто идет в легион - ты? Или твои отец? спрос будет с тебя, а не с отца! Вот на казахском-то как раз я не пройду тесты да нет, тебе дадут на русском, это им как раз проще, все в курсе про экс-СССР. Просто не модно раньше было быть национальным меньшинством. Раньше так было: или ты русский, или казах, остальных на приличную работу не брали.Это будешь в гестапо рассказывать...просто замечательная тема для беседы (серьезно) Edited May 7, 2006 by Blast Quote
Blizzard Posted May 7, 2006 Report Posted May 7, 2006 (edited) во-первых, главныи документ при сдаче - это все-таки загранпаспорт, а не свидетельство о рождении. <{POST_SNAPBACK}> Да нет, это я к тому, что получить загран с национальностью турок не составит труда. У нас как раз в 25 лет смена удостоверений и паспортов. Буду летом менять. Заодно и имя с фамилией можно сменить. Не буду вдаваться в подробности, но у нас это сейчас модно, все пальцы гнут - не поймешь, монгол, казах, китаец... всех одинаково зовут ... Сольткий Алтан, Бахадил Бахадил, Хамай Нуржан... Кто из KZ - поймет Edited May 7, 2006 by Blizzard Quote
Guest nemo Posted May 8, 2006 Report Posted May 8, 2006 ЛЮДИ!!! Ответьте пожалуйста про количество турков!!! Неужели их нет в Обани? Или просто никто внимания не обращал? <{POST_SNAPBACK}> a kak s gruzinami kstati? ix mnogo slujit ? daet li "redkaia natsia" bolshe shannsov pri otbore ? Quote
Павлуха Posted May 9, 2006 Report Posted May 9, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Знаешь хочу задать тебе интересный вопрос: Предположим записался я в ил допустим в Стратсбурге. Прошел, а вот в обани допустим завалил тест на физ подготовку - образно. Ну выставили, дали билет до Стратсбурга и к примеру 150 евро. Но ты берешь и едишь допустим в Париж и сдаешься там... Есть ли какйто шанс что тебя не вычислят в Обани, и допустим к тому времени натренеровавшись ты поступишь... и что будет если в Обани тебя вычислят? Quote
RobinBom Posted May 23, 2006 Report Posted May 23, 2006 От нации зависит по-моему. Если из России будут 4 русских, 1 татарин, 1 алтаец, то пропустят 1 русского, 1 татарина и 1 алтайца. Вроде бы имеет значение язык, на котором говоришь, я вот знаю турецкий(понимаю во всяком случае). <{POST_SNAPBACK}> Каким образом можно определить, что ты татарин или алтаец? Тем более по загран. паспорту? Сейчас ведь даже в гражданских паспортах нет графы "национальность". Я по крови гуран, но нигде об этом не сказано. И еще, может кто знает - как сдаются якуты, буряты, нанайцы и прочие народности? Ведь по паспорту они русские, но внешность... Спасибо. Quote
ruhsuz Posted November 15, 2006 Report Posted November 15, 2006 турков в ИЛ мало. прямо таки экзотическая национальность... <{POST_SNAPBACK}> для обшей инфо и отнечего делать в данный момент: три из основных причины 1. деньги, для турка 1200 еуро не такая заманчивая сума как скажем дла украинцев (не оскорбляю) например если после армии я решус остатся в армии в чине самого маленкого сержантёнка то буду получат 1.600 тл = 800 еуро, буду работать как чиновник с 8.00-17.00 и не каких грязовых баней в тропиках самый псоледний лох посудомойшик получает что то окола 350 еуро на руки 2. конституция, обязывает каждого мужика проходит службу в армии турции, если постоянно убегать от призыва - исклучение от гражданства турци (если же ты поступиш в легион не отслужив в турци хрен знает что будет) служба в нашеи армии отбивает всяку романтику(не изза сложности, а изза ... не схожими моралными устоями с народом), поэтому романтиков тоже мало 3. уровень ИQ проживаюших в некоторых регионов ниже международного стандарта Quote
admin Posted November 15, 2006 Report Posted November 15, 2006 для обшей инфо и отнечего делать в данный момент: три из основных причины 1. деньги, для турка 1200 еуро не такая заманчивая сума как скажем дла украинцев (не оскорбляю) например если после армии я решус остатся в армии в чине самого маленкого сержантёнка то буду получат 1.600 тл = 800 еуро, буду работать как чиновник с 8.00-17.00 и не каких грязовых баней в тропиках самый псоледний лох посудомойшик получает что то окола 350 еуро на руки 2. конституция, обязывает каждого мужика проходит службу в армии турции, если постоянно убегать от призыва - исклучение от гражданства турци (если же ты поступиш в легион не отслужив в турци хрен знает что будет) служба в нашеи армии отбивает всяку романтику(не изза сложности, а изза ... не схожими моралными устоями с народом), поэтому романтиков тоже мало 3. уровень ИQ проживаюших в некоторых регионов ниже международного стандарта <{POST_SNAPBACK}> 1. Это ты для столицы? ты же по-любому в Анкаре. Попробуй поехать южней допустим в Bala, Kulu и скажи там, что для турка зарплата в 1200 евро не так уж и интересна. Абсолютно одинаков если от Москвы поехать южней на 50 км и сказать что зарплата в 1000 - туфта. 2. без понятия что там у вас и как. 3. Тут даже комментировать не нужно. Не суди и сам судим не будешь. Quote
Recommended Posts