Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted (edited)
15.11.2006 23:20, admin сказал:
1. Это ты для столицы? ты же по-любому в Анкаре. Попробуй поехать южней допустим в Bala, Kulu и скажи там, что для турка зарплата в 1200 евро не так уж и интересна.

Абсолютно одинаков если от Москвы поехать южней на 50 км и сказать что зарплата в 1000 - туфта.

2. без понятия что там у вас и как.

3. Тут даже комментировать не нужно. Не суди и сам судим не будешь.

языковой барйер затрудняет конечно выразит в полном смысле мысли...

1. насчет перефериыных городах: конечно есть разница между между истанбулом и скажем Муш, но армейская зарплата то везде одинаковая, живи ты хоть в деревне или на луне, если ты идеш служить в легион из за денег.

служи здес за 800 еуро в "комфортных условиях"... ааа если хочеш болше денег и романтики  то просис в зоны OHAL (зоны кде активны банды повстанческого движения курдов) то получиш double-salary и возможность ... подрыва на мине, или снайпер пули

3. это мое мнение

п.с. Бала, Кулу - это какой город то? может это  Болу (Bolu) и Ван (Van), второй еше можно считать окраиной...

или ты мне тут экзамен устраиваеш?

Edited by ruhsuz
  • Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

12

• mechant

10

• Blizzard

8

• arsenserg1991

7

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
15.11.2006 23:20, admin сказал:
Абсолютно одинаков если от Москвы поехать южней на 50 км и сказать что зарплата в 1000 - туфта.

50 км-это Чехов , Подольск, Серпухов-75% населения ездят работать в Москву (электрички утром забиты до отказа, а на трассах тааааааакие прбки! 😄 ), и зарплата в 1000S считаеться очень средней, но километров 150-200 и твои слова имеют смысл 😄 . Россия-мать её...

Posted
15.11.2006 23:40, ruhsuz сказал:
языковой барйер затрудняет конечно выразит в полном смысле мысли...

1. насчет перефериыных городах: конечно есть разница между между истанбулом и скажем Муш, но армейская зарплата то везде одинаковая, живи ты хоть в деревне или на луне, если ты идеш служить в легион из за денег.

служи здес за 800 еуро в "комфортных условиях"... ааа если хочеш болше денег и романтики  то просис в зоны OHAL (зоны кде активны банды повстанческого движения курдов) то получиш double-salary и возможность ... подрыва на мине, или снайпер пули

3. это мое мнение

п.с. Бала, Кулу - это какой город то? может это  Болу (Bolu) и Ван (Van), второй еше можно считать окраиной...

или ты мне тут экзамен устраиваеш?

1 прочитай твое же сообщение:

https://legion-etrangere.net/forum/index.php?...1266&st=25#

300 евро. Нахрена жопу рвать когда дома платят 1200?

Bala:

про Bala http://pda.lenta.ru/news/2005/07/31/quake/

Kulu: еще южней

Posted (edited)
16.11.2006 01:43, admin сказал:
1 прочитай твое же сообщение:

https://legion-etrangere.net/forum/index.php?...1266&st=25#

300 евро. Нахрена жопу рвать когда дома платят 1200?

Bala:

про Bala http://pda.lenta.ru/news/2005/07/31/quake/

Kulu: еще южней

ну админ если за оффтоп не влетит...

1. я и  не говорил что дома 1200 еуро дают начинаюшему.

в "доброволцев" ООН(моему дружку после пйянки сказали или дисциплинарнй или ООН) берут не толко комсостав но и рядовых, рядовые получают по 300 доларов, про серянтов и офицеров не знаю.

не знаю как у вас но у нас никто не рвётся в войска ООН

туда попадают те чей части приказано, "добровольцы" и те кто "грудю на танки пойдут за фатерлянд" ну и спецы разные....

нормално рядовым не платят ничего (то есть платят на зубную шетку ). после того как ты отслужиш свои 16 месяцев и решишся остаться в армии и если ты не совершенный тормоз и не ярый сторонники ислама то можеш остаться в армми начиная от (onbaşı) ето вроде млад. сержант то (uzman çavuş)глав. старшина что ли у вас (ну не офицер короче)

çavuş получает  начиная 2.000 тл

хочеш ты в легион или ел каиду какую нибудь не важно, ты долзен сперва в своэй армии отслужит, а то международным бомжой станеш

2. ну чтож пороемся в нете...

г. Бала (ilçe) - http://www.bala.bel.tr/   - раыонный центр Бала

г. Кулу (ilçe)- http://www.kulu.gov.tr/   - раённый центр Кулу

здес более 80ти областей, а в этих областях черт знает сколко раёнов

каждый населеный центр запомнит не могу

Edited by ruhsuz
Posted
16.11.2006 04:23, ruhsuz сказал:
ну админ если за оффтоп не влетит...

1. я и  не говорил что дома 1200 еуро дают начинаюшему.

в "доброволцев" ООН(моему дружку после пйянки сказали или дисциплинарнй или ООН) берут не толко комсостав но и рядовых, рядовые получают по 300 доларов, про серянтов и офицеров не знаю.

не знаю как у вас но у нас никто не рвётся в войска ООН

туда попадают те чей части приказано, "добровольцы" и те кто "грудю на танки пойдут за фатерлянд" ну и спецы разные....

нормално рядовым не платят ничего (то есть платят на зубную шетку ). после того как ты отслужиш свои 16 месяцев и решишся остаться в армии и если ты не совершенный тормоз и не ярый сторонники ислама то можеш остаться в армми начиная от (onbaşı) ето вроде млад. сержант то (uzman çavuş)глав. старшина что ли у вас (ну не офицер короче)

çavuş получает  начиная 2.000 тл

хочеш ты в легион или ел каиду какую нибудь не важно, ты долзен сперва в своэй армии отслужит, а то международным бомжой станеш

2. ну чтож пороемся в нете...

г. Бала (ilçe) - http://www.bala.bel.tr/   - раыонный центр Бала

г. Кулу (ilçe)- http://www.kulu.gov.tr/   - раённый центр Кулу

здес более 80ти областей, а в этих областях черт знает сколко раёнов

каждый населеный центр запомнит не могу

А при чем тут оффтоп? тема же про турков.

Ты написал ниже - что сумма 1200 для турков не заманчива. Вот именно это меня и удивило. И дело не в том, что нужно отслужить 16 месяцев. Просто для простого человека в Турции например как я написал в Бала или Кулу (заметь это не просто деревни, а райцентры и не на окраине, а рядом со столицей) зарплата в 1000 евро не существенна.

Я просто в это не верю.

ЗЫ сколько средня зарплата простого работяги на заводе в каком-нибудь маленьком городке (например в том же Бала или подобном)???

я так понимаю что минималка в районе 300 долларов в Турции?

Posted (edited)

ну делать мне нечего сейчас, буду писать длинно

да государственны минимум что то вроде этого, хотя я не знаю как они живут

я наверноэ неправильно выразил в начале

"для турка служба в иностраннои армии за 1200 еуро не так заманчива как скажем для граждан бывшего ссср" так будет точне сказано наверное

зарплата рабочего точно сказат не смогу, зависит от квалификаци рабочего и типа заведения, есть ли у него контракт, страховка етц.  к тому же рабочие  это не самый нижня класс

к примеру мой еее homemate работал до универа в авторемонтной заводе в г. Трабзон (центр област с населением 300.000  ) ишаком, то есть рабочим без какой либо специальности получал 900тл (500еуро) без страховки, то есть потеряеш руку или заболееш сам будеш выкручиваться

кому не спросиш получиш ответ "за такие денги я там служит не собираюс"

да и сказать нада что в болшинстве турки не горят к военной жизни(ВВС,ВМС и части елиты не в счет), может в прошлом предки и были воинственным народом но мы кажется дегенрировали.

кстати о "воинственности"...  в 1999 после землетресение на север-западе, правительству нужны были екстраприбыль, а так как придумать новые налоги не смогли наверное, то обратилис к генералный штаб, за разовой амнистия  за постоянное увиливания от армии 😄

тем кто в 1999 было за 28 лет могли за плату в 15.000-20.000 д. марок(в зависимост от возраста) и отслуживаниэм 45 днех в армии, освобождались от призыва.

170.000 людей воспользовалис этим законом

ваш покорный слуга был тогда всего 20 лет к сожалению 😄

поэтому мне осеню 2007 после кончения универа светит 6 месяцев службы рядовым в лучшем случае, в худшем - 16 месяцев лейтенантом войск связи с зарплатой 2.500 ТЛ

Edited by ruhsuz
Posted
16.11.2006 04:23, ruhsuz сказал:

Это обязательно? Я должен сначала отслужить в России?

Posted
16.11.2006 21:54, Kox сказал:
Это обязательно? Я должен сначала отслужить в России?

Я щас умру... Пора конкурс открывать "Вопрос года"... Этот - точно в десятку лучших войдет...

Нет. Не должен ты сначала отслужить в РА.

А теперь, раз у тебя хватило сообразительности зарегистрироваться и написать сообщение, иди и перечти "Правила форума", особенное внимание обращая на абзац, в котором сказано про поиск и FAQ.

И я пойду...

(ушел ржать) 

Posted (edited)

Читал форум.

Резкое заявление о службе в своей стране...

Причем здесь Аль-Каида, это вообще банд-формирование. Не правильное понятие,  например после службы в ИЛ, если дальнейшее место жительства Франция.

Edited by Kox
Posted
17.11.2006 00:44, Kox сказал:
Читал форум.

Резкое заявление о службе в своей стране...

Причем здесь Аль-Каида, это вообще банд-формирование. Не правильное понятие,  например после службы в ИЛ, если дальнейшее место жительства Франция.

Ты название темы прочитай. и подумай каким боком твое сообщение к теме относится

• 3 years later...
Posted

Мне понравилась статистика приведенная там "Slaves - 33%" надо понимать что "Славяне - 33%" не так ли? http://legia.cudzoziemska.free.fr/ang/stats_ang_fiche.php

Posted

Да, только не понятно откуда она? Как написано "лингвистические" группы в Легионе. Но какой год?

И не забывайте, что словяне - это и болгары, поляки, словаки и т.д.

Вот статистика по поступающим ( источник )

Pour 80% d’entre eux, ils sont étrangers. La Légion compte aujourd'hui près de 140 nationalités dans ses rangs. En 2008, les candidats à l'engagement venaient de plus de 70 pays différents. Traditionnellement, le recrutement de la Légion est le reflet de la situation internationale du moment. A l'heure actuelle, ce recrutement est à dominante slave et balkanique avec un peu moins de 38% de l'effectif incorporé. Cette population est toutefois en retrait par rapport aux années précédentes. Les francophones, essentiellement des Français, représentent près de 20% du recrutement. La présence d'un minimum de francophones dans la troupe est indispensable au bon fonctionnement de la Légion car elle permet, par capillarité, aux étrangers de s'adapter et de s'intégrer plus facilement à la culture française. La Légion recrute environ 1000 hommes par an parmi les 10 000 candidats (2009) qui se présentent dans ses postes de recrutement.

Кратко, 38% славяне и выходцы с Балкан.

При этом было принято 1000 человек из 10000 пришедших.

Но тут же диаграмма за апрель 2009. Славяне 13%, но при этом есть Балканы и Центральная Европа - 18%

post-4-1267610488,77_thumb.jpg

• 10 months later...
Posted

Уважаемые легионеры есть ли среди вас выходцы из узбекистана (действующие)?

• 5 months later...
Posted

Уважаемые легионеры есть ли среди вас выходцы из узбекистана (действующие)?

Да есть!

• 5 weeks later...
Златояр
Posted

Здравствуйте,участники форума,и администраторы!Удивлён столь малым количеством сообщений в данной теме форума,меня интересуют мои соотечественники,тоесть Русские,скажите,уважаемые администраторы,каков процент Русских легионеров,понимаю,что вы их не считали,ну хоть на вскитку?

Posted

Здравствуйте,участники форума,и администраторы!Удивлён столь малым количеством сообщений в данной теме форума,меня интересуют мои соотечественники,тоесть Русские,скажите,уважаемые администраторы,каков процент Русских легионеров,понимаю,что вы их не считали,ну хоть на вскитку?

Так мало сообщений про русских - это все потому, что русские в легионе - крайне редкая, можно сказать - экзотическая национальность!

Стеб - OFF:

Уважемый новичок! Советую потратить недельку на ЧТЕНИЕ архива форума, может тогда получится обойтись без подобных вопросов.

Златояр
Posted

Так мало сообщений про русских - это все потому, что русские в легионе - крайне редкая, можно сказать - экзотическая национальность!

Стеб - OFF:

Уважемый новичок! Советую потратить недельку на ЧТЕНИЕ архива форума, может тогда получится обойтись без подобных вопросов.

Да,спасибо за ответ,чёт,проморгал момент с архивом.

• 4 months later...
Posted

вот у меня такой вапрос у меня граждан РФ я сам нац киргиз они по паспор или будет определ по нац

Posted
07.12.2011 17:50, tallas сказал:
вот у меня такой вапрос у меня граждан РФ я сам нац киргиз они по паспор или будет определ по нац

??

santosdominus
Posted

э ахпер джан форума читай да чуть чуть😂

Posted

По паспАрту!

Posted

Уважаемые легионеры скажите пожалуйста, много ли казахов в легионе? Я русский, паспорт у меня будет казахский значит я буду казахом?

Posted

Я без понятия сколько их в Легионе.

Но будешь или казахом... или русским...

Posted

Забудьте о графе "национальность". Кем должны записать человека, родившегося в Москве от матери вьетнамки и отца алжирца, но приехавшего с немецким паспортом ? Ещё вопросы есть ?

Posted

Будешь казахом хоть ты и русский))) поверь мне))