Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

я же уже выше написал, что "там", по-моему...

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

12

• mechant

10

• Blizzard

8

• arsenserg1991

7

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

я же уже выше написал, что "там", по-моему...

Дима, да не пугайся ты так, сходи сам и узнаешь. Это тебе не советовать со стороны. Почувствуй разницу :lol: .

Posted

К центральной Европе еще швейцарцы, немцы и австрийцами относятся.

dmitryhot, это статистика по ИЛ, на инфографике нигде не указано чья статистика?

P.S. С африканцами автор инфографики нормально прикололся :lol:

CentralEurope.png?uselang=ru

Posted

это скрин из официальной презентации ИЛ за 2010 год

• 3 weeks later...
Posted

А Кавказ в легионе есть?

Posted

Вроде как на форуме писали, что бывает. Но в Легионе все равны! Там не делают различий между национальностями.

• 3 months later...
Posted

здравствуйте,хотелось бы спросить,как в легионе взаимоотношения между русскими ребятами и кавказцами,просто сам кавказец,не хотелось бы что бы обо мне сложилось поверхностное,типичное впечатление как обо всех выходцах из Кавказа..

Posted

Нормальные отношения. Как ты себя будешь вести, такое к тебе и отношение будет.

Мне приходилось служит и с грузинами, и армянами и т.д.

Национальность роли не играет, тебя будут видеть по твоим поступкам и службе.

• 2 months later...
Posted (edited)

Скажи пожалуйста mechant. Какие национальности считаются в легионе редкими...?

Edited by daler
Posted (edited)

Монгольская национальность - очень редкая, но встречается часто.

imxo

Edited by yariydub
Posted

Кем считаются ? Да и вообще, что за понятие такое "редкие национальности" ? Здесь же не коллекцию собирают, не надо думать, что если приедет какой-нибудь фиджиец, то его возьмут, закрыв глаза, только ради того, чтобы он повысил уровень количества национальностей в легионе. Если бы это было так, то тогда всем этим "редконациональным" надо максимально ставить палки в колёса, когда они изъявят желание получить французское гражданство, не так ли ? Но такого не происходит. Действительно, есть национальности, которые преобладают, есть те, которых совсем мало, либо вовсе не представлены, но это мало что значит. Да, если уж хочешь отличиться, попробую получить северокорейское гражданство. Я лично не знаю ни одного гражданина Северной Кореи, который бы служил в легионе. Получится - будешь первым!

Posted

imxo

Это как ?

Posted

Я лично не знаю ни одного гражданина Северной Кореи, который бы служил в легионе.

Спасибо за ответ !

Posted

в 1997 г со мной в обезьяннике был новобранец из сев корее .не общался был замкнутым . .был в форме своей армии как попал во францию узнать не смогли .но прошёл или нет не знаю .мне раньше показали на дверь

Posted

Слишком много стереотипов в твоем сообщении

Posted (edited)

Это как ?

Из личных наблюдений.

В августе 2010, один монгол на весь обезьянник с ружем, за две недели он никак не мог/не хотел запомнить свое новое имя, и почти на каждом построении откликался лишь, когда капрал-шеф, срывая голос орал: - " Монголиииии!!!" Монгол то был один, а называли так каждого затупившего не понявшего поставленой задачи. :)

Edited by yariydub
Posted

На сколько я понимаю, для Легиона нет понятия "национальность", а есть "гражданство". Т.е. им плевать, какого цвета у тебя рожа и на каком языке ты говоришь. Им важно какой пасспорт ты принёс.

Я прав?

Posted (edited)

Из личных наблюдений.

В августе 2010, один монгол на весь обезьянник с ружем, за две недели он никак не мог/не хотел запомнить свое новое имя, и почти на каждом построении откликался лишь, когда капрал-шеф, срывая голос орал: - " Монголиииии!!!" Монгол то был один, а называли так каждого затупившего не понявшего поставленой задачи. :)

- а он знал языки кроме монгольского? Он говорил на каком языке - монгольском, русском, китайском? Edited by sergey krotov
Posted

На сколько я понимаю, для Легиона нет понятия "национальность", а есть "гражданство"...

Я прав?

Да мы об этом уже на протяжении нескольких лет талдычим, но скажу ещё раз : да, это так!

Posted

Из личных наблюдений.

В августе 2010, один монгол на весь обезьянник с ружем...

Монголов, тех, которые из Монголии, довольно много. Их к "редким национальностям" никак не отнесёшь.

Posted

Да мы об этом уже на протяжении нескольких лет талдычим, но скажу ещё раз : да, это так!

Просто попытался немного здравым смыслом блеснуть. А то люди здесь через один постят "а вот я якут, родился в России, свободно владею аварским и хинду, бывал в Украине и имею родного дядю в Баку. Интересно, к какой национальности..."

Вот и написал, что всем п...х ваша родословная. А вот паспорт важен.

Posted

Вот и написал, что всем п...х ваша родословная. А вот паспорт важен.

Думаешь, что наконец дойдёт ?

Posted (edited)

Скажи пожалуйста mechant. Какие национальности считаются в легионе редкими...?

Наверное армяне :) :) :) ? Edited by arsenserg1991