LC Posted February 27, 2023 Report Share Posted February 27, 2023 49 минут назад, boba сказал: чтобы отвечающим были понятны мои расклады Для раскладов достаточно твое семейное положение и возраст. Все остальное лирика и дополнительная, не особо нужная информация. Поступишь или не поступишь - сможешь более полно описать в своем "Походе". 52 минуты назад, boba сказал: Судя по тому что пишут и говорят , то это менее отрицательный фактор , чем тот о котором я спросил Если бы тебе было 26 - да, тут возраст не играет роли. В 36 умножай все на 2 как минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
boba Posted February 27, 2023 Report Share Posted February 27, 2023 7 часов назад, LC сказал: Все остальное лирика и дополнительная, не особо нужная информация. Не расстраивайся так) я пишу то что считаю нужным 7 часов назад, LC сказал: Для раскладов достаточно твое семейное положение и возраст. Все остальное лирика и дополнительная, не особо нужная информация. Ну а если тебе действительно не понятно зачем я написал эту информацию, то поясню, чтобы было понятно что хоть мне и больше лет , чем большинству поступающих, но физические кондиции в полном порядке, и избежать этим лишней лирики в комментариях на счет возраста, ну как у тебя сейчас) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spartanec Posted February 27, 2023 Report Share Posted February 27, 2023 59 минут назад, boba сказал: но физические кондиции в полном порядке, Изучи более углубленно форум и поймёшь что возраст является одним из определяющих критериев. Физическая кондиция как ни странно легион волнует сейчас если не в последнюю очередь , то где то рядом. Возраст, здоровье, семейное положение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
boba Posted February 28, 2023 Report Share Posted February 28, 2023 7 часов назад, Spartanec сказал: Изучи более углубленно форум и поймёшь что возраст является одним из определяющих критериев. Хорошо, спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 4, 2023 Report Share Posted March 4, 2023 В 27.02.2023 в 21:06, boba сказал: Не расстраивайся так Ты, дядя, веди себя попроще. Это я тебе даю полезную информацию, а не наоборот. В 27.02.2023 в 21:06, boba сказал: чтобы было понятно что хоть мне и больше лет , чем большинству поступающих, но физические кондиции в полном порядке, и избежать этим лишней лирики в комментариях на счет возраста, ну как у тебя сейчас Если ты потратишь чуть больше своего времени на изучение тестов для поступления и прочтения историй о поступлении, то ты поймешь, что физический критерий не единственный и далеко не главный. Как тебе сказал выше Спартанец, сюда приходит достаточно народа со всего мира, чтобы было с кого выбрать, но у кого нет отрицательного момента с возрастом и шлейфом из бывших жен-детей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
boba Posted March 11, 2023 Report Share Posted March 11, 2023 Я веду себя как считаю правильным , чувачок в шлемофоне) так что свободен , как трусы без резинки , вместе со своей информацией разумеется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LC Posted March 11, 2023 Report Share Posted March 11, 2023 А, ну тогда пока давай. Интерент большой - ищи информацию в другом месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts