LC Posted February 27, 2023 Report Posted February 27, 2023 49 минут назад, boba сказал: чтобы отвечающим были понятны мои расклады Для раскладов достаточно твое семейное положение и возраст. Все остальное лирика и дополнительная, не особо нужная информация. Поступишь или не поступишь - сможешь более полно описать в своем "Походе". 52 минуты назад, boba сказал: Судя по тому что пишут и говорят , то это менее отрицательный фактор , чем тот о котором я спросил Если бы тебе было 26 - да, тут возраст не играет роли. В 36 умножай все на 2 как минимум. Quote
boba Posted February 27, 2023 Report Posted February 27, 2023 7 часов назад, LC сказал: Все остальное лирика и дополнительная, не особо нужная информация. Не расстраивайся так) я пишу то что считаю нужным 7 часов назад, LC сказал: Для раскладов достаточно твое семейное положение и возраст. Все остальное лирика и дополнительная, не особо нужная информация. Ну а если тебе действительно не понятно зачем я написал эту информацию, то поясню, чтобы было понятно что хоть мне и больше лет , чем большинству поступающих, но физические кондиции в полном порядке, и избежать этим лишней лирики в комментариях на счет возраста, ну как у тебя сейчас) Quote
Spartanec Posted February 27, 2023 Report Posted February 27, 2023 59 минут назад, boba сказал: но физические кондиции в полном порядке, Изучи более углубленно форум и поймёшь что возраст является одним из определяющих критериев. Физическая кондиция как ни странно легион волнует сейчас если не в последнюю очередь , то где то рядом. Возраст, здоровье, семейное положение Quote
boba Posted February 28, 2023 Report Posted February 28, 2023 7 часов назад, Spartanec сказал: Изучи более углубленно форум и поймёшь что возраст является одним из определяющих критериев. Хорошо, спасибо Quote
LC Posted March 4, 2023 Report Posted March 4, 2023 В 27.02.2023 в 21:06, boba сказал: Не расстраивайся так Ты, дядя, веди себя попроще. Это я тебе даю полезную информацию, а не наоборот. В 27.02.2023 в 21:06, boba сказал: чтобы было понятно что хоть мне и больше лет , чем большинству поступающих, но физические кондиции в полном порядке, и избежать этим лишней лирики в комментариях на счет возраста, ну как у тебя сейчас Если ты потратишь чуть больше своего времени на изучение тестов для поступления и прочтения историй о поступлении, то ты поймешь, что физический критерий не единственный и далеко не главный. Как тебе сказал выше Спартанец, сюда приходит достаточно народа со всего мира, чтобы было с кого выбрать, но у кого нет отрицательного момента с возрастом и шлейфом из бывших жен-детей. Quote
boba Posted March 11, 2023 Report Posted March 11, 2023 Я веду себя как считаю правильным , чувачок в шлемофоне) так что свободен , как трусы без резинки , вместе со своей информацией разумеется) Quote
LC Posted March 11, 2023 Report Posted March 11, 2023 А, ну тогда пока давай. Интерент большой - ищи информацию в другом месте. Quote
Recommended Posts