Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Женатый или холостой?

Recommended Posts

49 минут назад, boba сказал:

чтобы отвечающим были понятны мои расклады

Для раскладов достаточно твое семейное положение и возраст. Все остальное лирика и дополнительная, не особо нужная информация. Поступишь или не поступишь - сможешь более полно описать в своем "Походе".

52 минуты назад, boba сказал:

Судя по тому что пишут и говорят , то это менее отрицательный фактор , чем тот о котором я спросил

Если бы тебе было 26 - да, тут возраст не играет роли. В 36 умножай все на 2 как минимум.

• Replies 431
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

70

• Spartanec

42

• DKL

24

• Spbrus2019

22

Top Posters In This Topic

Posted Images

7 часов назад, LC сказал:

Все остальное лирика и дополнительная, не особо нужная информация.

Не расстраивайся так) я пишу то что считаю нужным

7 часов назад, LC сказал:

Для раскладов достаточно твое семейное положение и возраст. Все остальное лирика и дополнительная, не особо нужная информация.

Ну а если тебе действительно не понятно зачем я написал эту информацию, то поясню, чтобы было понятно что хоть мне и больше лет , чем большинству поступающих, но физические кондиции в полном порядке, и избежать этим лишней лирики в комментариях на счет возраста, ну как у тебя сейчас)

59 минут назад, boba сказал:

но физические кондиции в полном порядке, 

Изучи более углубленно форум и поймёшь что возраст является одним из определяющих критериев. 

Физическая кондиция как ни странно легион волнует сейчас если не в последнюю очередь , то где то рядом. Возраст, здоровье, семейное положение 

7 часов назад, Spartanec сказал:

Изучи более углубленно форум и поймёшь что возраст является одним из определяющих критериев.

Хорошо, спасибо 

В 27.02.2023 в 21:06, boba сказал:

Не расстраивайся так

Ты, дядя, веди себя попроще. :Winking: Это я тебе даю полезную информацию, а не наоборот. :Smug:

В 27.02.2023 в 21:06, boba сказал:

чтобы было понятно что хоть мне и больше лет , чем большинству поступающих, но физические кондиции в полном порядке, и избежать этим лишней лирики в комментариях на счет возраста, ну как у тебя сейчас

Если ты потратишь чуть больше своего времени на изучение тестов для поступления и прочтения историй о поступлении, то ты поймешь, что физический критерий не единственный и далеко не главный. :Ligthbulb:

Как тебе сказал выше Спартанец, сюда приходит достаточно народа со всего мира, чтобы было с кого выбрать, но у кого нет отрицательного момента с возрастом и шлейфом из бывших жен-детей.

Я веду себя как считаю правильным , чувачок в шлемофоне) так что свободен , как трусы без резинки , вместе со своей информацией разумеется)