mechant Posted March 5, 2014 Report Posted March 5, 2014 ...Могут кандидату влепить окончательный отказ из за наличия у него жены и ребенка ? Нет. Но это может быть одной из причин мотивирующих отказ. Так или иначе, в отказе не будет указана причина, пишется просто, что "ваша кандидатура не подходит". Quote
glorioous Posted March 21, 2014 Report Posted March 21, 2014 Независимо женат или холостой, в Легионе тебя примут как холостого (с) Quote
LC Posted February 23, 2015 Report Posted February 23, 2015 Причем, как оказалось позже, у половины моего рука были жены и дети. К слову, я тоже женат, о чем и сказал в Обани. На что хотелось бы обратить внимание женатых. Это то, что вам поменяют в случае принятияв легион ваше ФИО. В Легионе правило, пока что еще так - женитьба после 5 лет. То есть служить под своей фамилией вам дадут не раньше окончания первого 5-летнего контракта. Выезд в загран поездки осуществляется сегодня по служебным французским биометрическим паспортам. Если вы из-за женитьбы служите не под своей ФИО (не РСМ), то сделать вам могут только обычный служебный паспорт на год. Делаются они не так уж и просто. Есть свои условия. Итого, такому бойцу в какой-то мере сложнее выехать на внешнии операции именно из-за бумажного оформления. Поэтому попасть женатым полдела, вопрос как вы потом будете служить. Надо учитывать и такой момент тоже. Quote
KacKot Posted March 4, 2015 Report Posted March 4, 2015 Проще будет формально развестись, если жена одобрит такой ход конечно )). Quote
LC Posted March 4, 2015 Report Posted March 4, 2015 Я бы не сказал, что это очень простой вариант. Тем более, что ты для Легиона являешься в этом случае все-равно человеком с уже "богатой историей". А если еще есть дети... Quote
levin Posted March 5, 2015 Report Posted March 5, 2015 Да я в гестапо как только сказал что не живу с женой и ребенком 12 лет,весь разговор пошел именно в этом ключе,где они живут, на какой улице,и за какие деньги,что они едят и прочее.Так что если вы "развелись" хорошо продумайте ответы до мелочей Quote
KacKot Posted March 5, 2015 Report Posted March 5, 2015 Ну да не простой и фамилию скорей всего сменят. Но ты всегда сможешь предоставить справку о разводе чтобы рсм сделать. Quote
1988AndreiL Posted March 8, 2015 Report Posted March 8, 2015 Ребята, объясните пожалуйста! Ранее на форуме писалось, что не взяли румына у которого оказалось, что есть ребенок, которому 10 месяцев. При чем здесь возраст ребенка. Quote
LC Posted March 8, 2015 Report Posted March 8, 2015 Я так думаю что вопрос вообще в ребенке был в первую очередь. Quote
Zmicer Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 Подскажите, пожалуйста, действительно ли можно будет вернуть имя только через 5 лет, при наличии жены и ребенка? Или есть случаи прохождения этой процедуры быстрее? (с женой и ребенком) Еду сдаваться в конце ноября, как там сейчас при поступлении относятся к женатым и с детьми (ребенку 2 года)? Quote
LC Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 Относятся так же, как и до этого.По внутренним правилам в Легионе - женитьба разрешается от 5 лет при звании капрал и от звания сержант вне зависимости от срока службы. Quote
Себастьян Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 (edited) Или есть случаи прохождения этой процедуры быстрее? (с женой и ребенком) Ещё можно развестись. Edited September 24, 2015 by Себастьян Quote
Zmicer Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 У них не вызовет подозрений развод за месяц до сдачи волонтера? И, насколько я понял, при наличии ребенка сейчас автоматом меняют имя, даже если в разводе? Quote
mechant Posted September 24, 2015 Report Posted September 24, 2015 Сейчас автоматом меняют имя всем, независимо ото того, есть у тебя дети или нет. Quote
levin Posted September 25, 2015 Report Posted September 25, 2015 , как там сейчас при поступлении относятся к женатым и с детьми (ребенку 2 года)?Судя по тому сколько мне вопросов было задано на эту тему в гестапо,хоть и сказал что разведен,да и ребенку на тот момент было 11. Маловато шансов,если не сказать больше,-пройти. Quote
Andrei L Posted January 7, 2016 Report Posted January 7, 2016 Братан, никого не слушай. Пробуй. У меня у самого дочка. В июле сдался в Париже, сейчас от 2 Rep на виджиперате в Париже. Quote
IHTEPEC Posted February 11, 2016 Report Posted February 11, 2016 (edited) В 07.01.2016 at 08:23, zoracka сказал: прошёл он. Теперь ждём его звонка Сказал что женат или холост? Edited April 29, 2016 by IHTEPEC Quote
zoracka Posted February 11, 2016 Report Posted February 11, 2016 я не знаю точно, не спрашивала. но мы не разводились и в паспорте у него штамп присутствует. при возможности спрошу Quote
zoracka Posted June 30, 2016 Report Posted June 30, 2016 от меня? муж всем говорил что женат и что есть ребенок. Quote
glok18 Posted August 29, 2016 Report Posted August 29, 2016 женатым все же лучше не говорить, что женат ? PSM ведь можно сделать будучи женатым ? Просто при поступлении скрываешь факт наличия брака, получаешь PCM и служишь все 5 лет Quote
glok18 Posted September 1, 2016 Report Posted September 1, 2016 (edited) LC, возможно ли сделать так: поступаешь в Легион будучи женатым, скрываешь этот факт при поступлении. Затем во время службы в легионе разводишься с женой у себя на родине, спустя 5-7 лет службы получаешь гражданство Франции, и воссоединяешься с семьей уже во Франции как гражданин Франции ? Edited September 2, 2016 by LC Не правильное пользование цитатами! Quote
mechant Posted September 1, 2016 Report Posted September 1, 2016 20 минут назад, glok18 сказал: LC, возможно ли... Возможно. Только нихрена не получится. Quote
Recommended Posts