chelovek1986 Posted June 7, 2017 Report Posted June 7, 2017 Печально....Это ж даже на родину не выехать будет правильно я понимаю? Quote
Spartanec Posted June 7, 2017 Report Posted June 7, 2017 Вот поэтому я сегодня получил новый паспорт, без штампа о браке Quote
Spartanec Posted June 8, 2017 Report Posted June 8, 2017 8 часов назад, mechant сказал: В загранпаспорт ? В РБ один паспорт используется к сожалению Quote
tori Posted June 8, 2017 Report Posted June 8, 2017 Ребята, не усложняйте, проходят и женатые, и с двумя детьми, главное не врать. Информация свежая! Quote
Spartanec Posted June 8, 2017 Report Posted June 8, 2017 Так о том что проходят женатые это понятно, вопрос в том , какие ограничения это несёт с собой Quote
mechant Posted June 8, 2017 Report Posted June 8, 2017 Вопрос в том, какой геморрой это принесёт тебе, если ты потом захочешь со своей "бывшей" официально воссоединиться. Quote
Spartanec Posted June 8, 2017 Report Posted June 8, 2017 (edited) Какой геморрой?) Развёлся на родине, а потом женился - свидетельство регистрации брака будет уже с датой которой нужно и штамп в паспорте. Все законно. Небольшие трудности совершить эти действия, но это лучше чем ныкатся на родину 5 лет неофициально и не ездить в загран командировки и потерять деньги Edited June 8, 2017 by Spartanec Quote
zoracka Posted June 9, 2017 Report Posted June 9, 2017 17 часов назад, Spartanec сказал: не ездить в загран командировки всё нормально ездят Quote
KOPCHIK Posted July 9, 2017 Report Posted July 9, 2017 (edited) есть на сайте женатые и прошедшие в руж в 2016году ?? или может есть такие знакомые? Edited July 9, 2017 by KOPCHIK дополнение Quote
DeiK Posted March 8, 2018 Report Posted March 8, 2018 Здравствуйте, есть вопрос :0 Допустим, я пойду в Легион и захочу забрать с собой, свою девушку. Хотел бы узнать, как часто я бы с ней мог видеться на неделе. Сколько выходных и могу ли я, по окончанию рабочего дня, идти домой, где меня ждут? Quote
Daibor Posted March 8, 2018 Report Posted March 8, 2018 Это обычно плохо заканчивается. Лучше послужить год-другой-третий, посмотреть что к чему и потом уже начинать думать о том что-бы привезти кого-то. Quote
glok18 Posted March 9, 2018 Report Posted March 9, 2018 От баб больше проблем. Проверено на миллионах мужчин. Женщин нужно хорошо трахать, но не заводить серьезных отношений. Чувак, иначе пойдешь ко дну. Не вздумай брать бабу, у тебя не служба будет, а сплошная головная боль Я бы вообще на твоем месте бросил девушку, здесь во Франции найдешь француженку или русскую эмигрантку, когда отслужишь 5 лет Военная служба и серьезные отношения с девушками - понятия не совместимые, да и девушка твоя скорее всего будет давно прыгать на другом штыке, пока ты служишь Quote
Gary Posted March 9, 2018 Report Posted March 9, 2018 (edited) Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Edited March 9, 2018 by LC Не правильное пользование цитатами! Quote
glok18 Posted March 9, 2018 Report Posted March 9, 2018 О чем и речь, бро. :) На своем опыте уже давно много шишек набил. Еженедельный минет даже на 5 % не компенсирует того геморроя и головной боли, которую получишь от девушки. Лучше всю энергию сконцентрировать на военной службе Quote
Arno Posted March 9, 2018 Report Posted March 9, 2018 Мда, жизнь насекомых... А не подскажешь, бро - а зачем бы ты, такой красивый, был бы нужен абстрактной француженке? Если по статусу там ты будешь примерно как таджик в РФ? Quote
Daibor Posted March 9, 2018 Report Posted March 9, 2018 А что в России за таджиков замуж не выходят? Он же будет "таджик" с деньгами и стабильной работой. Quote
glok18 Posted March 9, 2018 Report Posted March 9, 2018 Выходят. И за узбеков и за таджиков. Как здесь кто-то сказал на форуме, таджик таджику рознь. Сейчас вообще, если кто-то не заметил, земной шарик очень тесный стал, нет практически ни одной точки мира, которую бы не затронули миграционные процессы. 1 час назад, Arno сказал: Мда, жизнь насекомых... А не подскажешь, бро - а зачем бы ты, такой красивый, был бы нужен абстрактной француженке? Если по статусу там ты будешь примерно как таджик в РФ? я вообще сторонник мужского движения в России. Матриархат и баборабство в нашей стране достигло всех разумных пределов. И кстати, девушка военнослужащего в РА, "прыгающая на другом штыке", пока муж служит - это так жизненно. Сам видел воочию много примеров из жизни друзей контрактников вс рф Да и француженка француженке рознь Quote
02Pakira Posted March 9, 2018 Report Posted March 9, 2018 12 минут назад, glok18 сказал: И кстати, девушка военнослужащего в РА, "прыгающая на другом штыке", пока муж служит - это так жизненно. Сам видел воочию много примеров из жизни друзей контрактников вс рф Ржу!) Видел воочию?))) И свечку держал? Quote
glok18 Posted March 9, 2018 Report Posted March 9, 2018 В смысле браки расторгались по причине измены. А уже потом мои друзья-контрактники за кружкой пива подробно рассказывали все подробности и проклинали своих жен Посмотрите как бабы моментально подтягиваются, когда им давишь на больную мозоль ))) 02Pakira, понимаю. Себя узнала :) Quote
02Pakira Posted March 9, 2018 Report Posted March 9, 2018 Только что, glok18 сказал: В смысле браки расторгались по причине измены. А уже потом мои друзья-контрактники за кружкой пива подробно рассказывали все подробности и проклинали своих жен Я наверное тебе открою тайну - такая херьня и со штатскими тоже)))) И я лично знаю семьи военных в которых все отлично, живут, служат, детей воспитывают! Так что.. не зацикливайся братан. Люди разные... и тебе как нибудь повезет) Quote
glok18 Posted March 9, 2018 Report Posted March 9, 2018 (edited) Уважаемая леди, видите ли просто в случаях, где муж -военный, это очень и очень распространено, по-более чем у гражданских пар. Все упирается в то, что муж в большинстве случаев далеко, а наши бабы моментально прыгают на штыки, что по-крепче и по-слаще. И как их называть после этого культурными словами ? Да и Вы сами я уверен также поступали, уж больно Вас тема заинтересовала Edited March 9, 2018 by glok18 Quote
02Pakira Posted March 9, 2018 Report Posted March 9, 2018 (edited) Представляешь, не поступала! И все кто меня знает могут это подтвердить! Не буду рассказывать про вашего брата, который тоже не прочь залезть под юбку к чужей девушке. Повторюсь - люди ВСЕ разные! Просто жаль, такой молодой и такой разочаровавшийся... Edited March 9, 2018 by LC Не правильное пользование цитатами! Quote
Recommended Posts