Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Вопросы новичка по поводу ИЛ

Recommended Posts

Guest navy.legioner

Приветствую всех. У меня накопились некоторые вопросы по поводу поступления в Иностранный Легион, не на все я смог найти ответы, поэтому задам все вопросы тут.

1) Из физической подготовки необходимы только бег и отжимания? Как-либо ещё смотрят на физическую подготовку и телосложение? Сейчас мне 17 лет, рост 172, к 18 годам собираюсь в ИЛ, могут ли отбраковать "без объяснения причин", если допустим сдал все тесты?

2) Делают ли при осмотре снимок ЭКГ? Просто у меня наличествует внутри желудочковая проводимость, со слов врача никоим образом не влияющая на работоспособность, однако это стало причиной непоступления в Военную Академию.

3) Имеет ли смысл брать ли что либо с собой, или всё необходимое можно будет купить на месте?

4) Каким лучшим образом можно добраться до пункта вербовки из Москвы? Сколько минимум наличности понадобится, для проживания на время проведения отбора?

Благодарю за ответы.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

82

• Starley

81

• mechant

75

• DiX

29

Top Posters In This Topic

Guest navy.legioner

Я же написал, что не на все вопросы нашёл ответ, и поэтому задал и те, на которые нашёл ответ частично, ибо не до конца всё ясно. Если сложно ответить, то смысл отписываться в теме?

К тому же появилось ещё несколько вопросов:

Тест Купера заменили на челночный бег?

Есть ли изменения в системе психотестов?

Вопросу появились в связи с тем, что некоторые посты датируются годичной и более давностью, и что именно принимать к сведенью я не пойму.

Guest nemez

Психологические тесты на-то и психохогические,что к ним не надо готовиться,а просто расслабиться..

На счёт бега,данные недельной свежести-как бегали 12 мин так и бегают,главное пробежать побольше<_<)))))

На все вопросы есть ответы на форуме.

Психологические тесты на-то и психохогические,что к ним не надо готовиться,а просто расслабиться..

На счёт бега,данные недельной свежести-как бегали 12 мин так и бегают,главное пробежать побольше<_<)))))

<{POST_SNAPBACK}>

Пашютиль, да? - Люкер не прижился что ли?

Guest navy.legioner

<{POST_SNAPBACK}>

Мало ли, брякну глупость, и из-за этого отправлюсь обратно. По-этому хочется заранее уменьшить вероятность ступить, брякнуть не то или попастся на уловке.

И вообще, высоки ли шансы поступления в 18-летнем возрасте?

Guest Apuk

писали же что 18,19,20 как правило дают отсрочку ибо мало ли у кого переходный возраст задержался чуток,ветер в голове дым в попе и т.д.

съезди в 18 осомтрись если не пройдёшь то приехав в 19 шансы у тебя увеличиваются ибо тем что ты приехал через год ты показываешь свою мотивацию ну тобишь четкое желанье служить в рядах ИЛ.

Немез какие в попу данные недельной свежести,сказано же было что счас ЧЕЛНОК.люгер тест.злоба...

насчёт брякнуть лишнего отвечай покороче,и не придумывай белеберды в которую сам то и не веришь (8

насчёт первых твоих вопросов

1)да могут пройдёшь все тесты собеседования а тебе к примеру скажут приезжай через годик либо же аревуар бомбини (8

2)поменьше трепись насчёт всяких ЭКГ на медкомисии.а вообще с медециной как и со всем поступлением в ИЛ как повезёт...лотерея одним словом.

3)брать с собой надо.мыльно рыльное и прочую лабуду но только по минимуму.не ну если хочешь всё это можешь приобрести по приезду во францию.

4)все зависит что ты предпочитаешь,какими финансовыми средствами ты располагешь,и ограничен ли ты во времяни. сколько стоит все просто цена билета+цена документов+время в пути помноженое на аппетит.

надеюсь я тебе помог (((8

Guest navy.legioner

писали же что 18,19,20 как правило дают отсрочку ибо мало ли у кого переходный возраст задержался чуток,ветер в голове дым в попе и т.д.

съезди в 18 осомтрись если не пройдёшь то приехав в 19 шансы у тебя увеличиваются ибо тем что ты приехал через год ты показываешь свою мотивацию ну тобишь четкое желанье служить в рядах ИЛ.

Отсрочку сразу на год дают или на три месяца, как обычно?

Немез какие в попу данные недельной свежести,сказано же было что счас ЧЕЛНОК.люгер тест.злоба...

Про 2.8 км можно забыть?

__

Спасибо

Достали тут слухи пускать!<_< Перечитай форум от начала до конца!Там все есть.Абсолютно все.

Guest Apuk

Отсрочку сразу на год дают или на три месяца, как обычно?

Про 2.8 км можно забыть?

__

Спасибо

<{POST_SNAPBACK}>

на три месяца дают отсрочку если ты не здал физо.все остальные отсрочки сугубо индивидуальны. к примеру Максл пройдя все тесты получил отсрочку на пол года(или на год <_< )мой знакомый завлившись на психотехники получил отсрочку на 18 месяцев.

да можешь забыть.скачивая мп3 файл лю лугер тест и будет тебе ништяк.

Guest navy.legioner

Достали тут слухи пускать!B) Перечитай форум от начала до конца!Там все есть.Абсолютно все.

<{POST_SNAPBACK}>

Я уже сказал, что перечитал всё и ещё больше запутался.  :P

Guest navy.legioner

Возник ещё один вопрос: цель психотестов - определить, подходит ли человек для службы в Легионе, или определить, что просто нет никаких отклонений?

Просто я тут задумался - некоторые расчитывают обхитрить психо-тесты, заранее подготовившись к вопросам и в итоге надеясь выглядить так, как необходимо легиону. Но ведь "Хочешь изменить мир - начни с себя", почему вместо попыток слукавить не сделать себя тем человеком, который нужен легиону? Какой это человек? Циник? Одиночка? Человек без надежды? Какие качества ему присущи?

Edited by navy.legioner

Guest Apuk

парень не загоняйся перед поступлением такой фигнёй.съезди первый раз особо без подготовки так проверить осмотреться попытаться поступить не получится ну будешь думать что не так и т.д.

Guest navy.legioner

парень не загоняйся перед поступлением такой фигнёй.съезди первый раз особо без подготовки так проверить осмотреться попытаться поступить не получится ну будешь думать что не так и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Надеюсь, что у меня получится всё с первого раза, всё таки боюсь получить дефенитиф, или отрочку на >1 года, свою жизнь планирую и в будущем связать с военной службой, а ИЛ это один из этапов, по этому терять время не хочу.

Guest Bumbarash

я считаю что к психтестам все же надо подготовиться.с ними все серьезно,я их боюсь больше всего,они меня всегда валили,куда бы не пошел.

Если знаете где могу скачать подобные тесты напишите буду благодарен.

Guest Faster

я считаю что к психтестам все же надо подготовиться.с ними все серьезно,я их боюсь больше всего,они меня всегда валили,куда бы не пошел.

Если знаете где могу скачать подобные тесты напишите буду благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

Вы что шутите ? Да?  ;)

Программа тест MMPI + тест на интеллект (разработка военных психологов)

http://foreignlegion.narod.ru/tests/wartest.rar

Еще одна программа тестирования разработанная военными психологами (тоже включает в себя MMPI)

http://foreignlegion.narod.ru/tests/mmpi.rar

Guest Bumbarash

Вы что шутите ? Да?  ;)

Программа тест MMPI + тест на интеллект (разработка военных психологов)

http://foreignlegion.narod.ru/tests/wartest.rar

Еще одна программа тестирования разработанная военными психологами (тоже включает в себя MMPI)

http://foreignlegion.narod.ru/tests/mmpi.rar

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно не шучу.Сколько раз проходил ни разу не сдал,от моего имени даже проходила женщина( в военкомате работает отвечает за набор контрактников) -результаты те же самые.

За ссылки спасибо-теперь буду тренироваться.

• 1 month later...

ne podskazhite pozhalusta. kakie vozrastnye ogranicheniya dla postupleniya v legion. spasibo

<{POST_SNAPBACK}>

17-40.  а еще могу подсказать, что легион находится во Франции.

17-40.  а еще могу подсказать, что легион находится во Франции.

<{POST_SNAPBACK}>

Не только во Франции  :D Еще много где по миру...

Это вербоваться можно только в пределах континентальной Франции  :D

ne podskazhite pozhalusta. kakie vozrastnye ogranicheniya dla postupleniya v legion. spasibo

Ты бы хоть сайт этого форума почитал, не говорю уж о других источниках.

Просто убери из www-адреса слово "/forum" и почитай.

Это вербоваться можно только в пределах континентальной Франции

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, что поправил меня, Blizzard, я именно это и имел в виду.

Теперь,  тима, когда ты узнал самую необходимую информацию об ИЛ, можешь смело ехать и вербоваться.

• 1 month later...

У меня возник вопрос (форум читал внимательно , ответа не нашел) если мы с другом завалимся вместе на вербовочный пункт вдвоем не вызовит ли ето каких либо лишних вопросов в наш адрес? не лучше ли заходить по однаму да еще и в разные пункты? но тогда при опросе в Обани о прошлом всеравно придется говорить что мы знакомы просто врать както глупо учитывая что живем рядом?

зарание всем спасибо!

У меня возник вопрос (форум читал внимательно , ответа не нашел) если мы с другом завалимся вместе на вербовочный пункт вдвоем не вызовит ли ето каких либо лишних вопросов в наш адрес?..................................................................

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего, если я отвечу? Насколько успел разобраться, на призывной вы можете приходить хоть вдесятером и единственная проблема, которая у вас возникнет, это проблема конкуренции (не только с теми, кто будет сдаваться с вами, но и между собой). А лишние вопросы к вам появятся врядли. Поправьте, если ошибаюсь.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...