Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Ты мне вот че скажи, я бизнесом не собрался заниматься в легоне, я тебя спросил - есть ли востребованность какая - то в определенных специальностях? Туда ж не все с высшим образованием приходят, я думаю разница есть, кто 5 классов закончил, а кто университет.

Все сдают психотехнический тест. После него в том числе ставят IQ в твое досье. Он и покажет, если разница между тобой и тем, кто закончил 5 классов. А какая у тебя специальность в принципе по барабану. Потом это может сыграть роль при распределении на определённый стаж.

Ты мне скажи по поводу этого форума. Помнишь - раньше был старый сайт еще. И был там форум. Я туда написал, как я съездил. И когда сделали этот сайт и это форум, то тут нету этих сообщений, сколько бы я не искал. Может я что - то не понимаю или как то не так смотрю?

Все что было на разных бесплатных хостингах и форумах - сюда не переносилось.

Если ты постоянно нахдишься на содержании армии, то деньги идут в карман постоянно? Возможность заработка существует или в проголодь жить прийдется? Я не могу понять.

А тут я ничего не понял. Сам вроде не голодаю.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

82

• Starley

81

• mechant

75

• DiX

29

Top Posters In This Topic

Posted

Zdrastvuyte.

Interesuet takoy vopros: kak bit s evropeyskimi dokumentami - portugalskiy vid na jitelstvo i prava (B,C,E) , brat ih s soboy, ili sdavatsya s golim ukraine zagranpasportom.

Izvinite , esli chto . moe Pervoe soobshchenie

zaranee blagodaren

Posted

Как сделал бы я: сдался б с португальским видом на жительство и правами, а украинский загранпаспорт с собой бы не брал, а "заныкал бы поглубже". (с)

Posted

Как сделал бы я: сдался б с португальским видом на жительство и правами, а украинский загранпаспорт с собой бы не брал, а "заныкал бы поглубже". (с)

Blagodaryu za otvet

K sojaleniyu bez zagran pasporta nichego ne poluchitsya, provereno lichno, v fevrale etogo goda uje sdavalsya . Priehal v Aubagne s naparnikom na fure pryamo k prohodnoy, popal na russkogo legionera , vizvali dejurnogo, koroche , portugalskiy vid na jitelstvo bumagi dlya nih nichego ne znachit, i v sluchae uspeshnogo postupleniya pri podpisanii kontrakta doljen figurirovat dokument udostoverivayushchiy lichnost,nacionalnost i t.d

interesuet sleduyushchee:

Esli ostavit dokumenti na grajdanke , ne budet li voprosov zachem , s kakoy celyu ... ? nu tam v plane dezertirsva

Ved oni dayut pravo bezprepyatstvenno peremeshchatsya po vsey evrope , k tomu je na mashine .

Legionu oni ved ne nujni , no ih obyazatelno izimut.

a lichno mne , nu mojet vipadet vozmojnost pacanov v ispanskiy club vivezti ... :)

Posted

Такие права, с "Е", лучше везти с собой. В первый отпуск съездишь в ридну Португальщину и восстановишь, если надо.

Guest Tolochin-city
Posted

ОК, если у него никого нет и потом ему придется самому все доставать? Может тогда сидеть на месте и зачем напрягаться вообще?

А действительно, сможет человек сам все документы достать, если никого нет?

Posted

А действительно, сможет человек сам все документы достать, если никого нет?

А кого это волнует ?

Guest Tolochin-city
Posted

А кого это волнует ?

примерно такой ответ я и ожидал

Posted

Добрый день всем, вот решил тоже попробовать в ИЛ попасть. Хочу все спланировать, как и куда ехать, и по минимуму денег потратить. Гдето видел, но потерял дни приема в легион, если кто знает дайте линк. Не хочется приехать в не приемный день, и на вокзале тусить несколько дней :)

Posted

Ну в принципе да, надо ехать в приёмные дни, чтобы приехал и сразу приняли и отправили служить куда захотел, а то хуле ехать когда не примут ;)

Posted

Всем привет.

Воспользовался поиском, нашёл пару тем, но однозначного ответа на мой вопрос там нет. Так вот, не подскажете ли, таки где лучше сдаваться - в Обани или Париже? Сам живу в Париже, но, как вроде бы я выяснил из тех тем, так колонель че-то рубит многих - якобы с формулировкой "что-то со слухом". А в Обани вроде бы как преимущества какие-то получаются.

Заранее благодарен за информативный ответ!

Posted (edited)

Всем привет.

Наше вам с кисточкой!

Так вот, не подскажете ли, таки где лучше сдаваться - в Обани или Париже?

Таки да.

Заранее благодарен за информативный ответ!

Не за что.

Edited by mechant
Posted

Добрый день всем, вот решил тоже попробовать в ИЛ попасть. Хочу все спланировать, как и куда ехать, и по минимуму денег потратить. Гдето видел, но потерял дни приема в легион, если кто знает дайте линк. Не хочется приехать в не приемный день, и на вокзале тусить несколько дней :)

Неужели тяжело ответить. Вроде спросил нормально, по человечески.

Posted

насколько я знаю у них не не приемных дней

Posted

был ещё где то совет что приходить надо в 1 половине дня

Posted

Да и суббота воскресение у них выходной, а работают до 17 00 в будни, а так скажут приходи завтра...

Posted

всем привет!

у меня такой вопрос:

у меня на руках есть шрамы(саморез по малолетке)

физическое здоровье отличное. 10 лет рукопашка, 8 лет кикбоксинг

но при этом имею плоскостопие 2 степени.

итог:

плоскостопие 2степени

саморезы на обоих руках

ВОЗЬМУТ??

• 4 weeks later...
Posted

Наше вам с кисточкой!

Таки да.

Не за что.

Как ты тест психотекник-то сдал... серван-ла-фран, понимаешь ли. :P Объясни вот, нахера ты это писал вообще?

Posted

Как ты тест психотекник-то сдал... серван-ла-фран, понимаешь ли. :P Объясни вот, нахера ты это писал вообще?

Не задавай тупых вопросов - не будешь получать тупые ответы.

• 1 month later...
Guest Gvardeec
Posted

И всё-таки хотелось бы спросить, что мне скажут и как на то, что я женат отреагируют в ИЛ? И правда ли то , что женатых не берут? Как вообще к этому относятся? Может стоит развестись! Жена явно не подарок!!! Или развод - это безумная крайность (ради ИЛ)?

Posted

Чиатй форум получше, я так понял им дохера жена у тебя или ее нет

Posted

Женатых берут и это не проблема, думайте лучше о том как и что говорить в гестапо

Posted

РАССЛЛАБЬТЕСЬ НА ГЕСТАПО И ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ :)

Guest smol173
Posted

Всем привет.О легионе почитал здесь много.Но вот терзает меня вопрос,а с татуировками берут.Если есть хорошо заметные,на шее,голове...Как отнесутся к этому???Ато может зря я голову про гестапо ломаю,может из за татту выкинут...Заранее благодарю!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...