Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Народу сейчас говорят больше стало. Ждите, когда кризис спадет ;)

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

82

• Starley

81

• mechant

75

• DiX

29

Top Posters In This Topic

Guest george_1003
Posted

Доброе времени суток!Ребята у меня вопрос к Вам: у меня на правой руке на среднем пальце нет одного фаланга-с таким дифектом можа пройти мед.комисию или нет.Мне 29лет, служил в армии,в общей сложности в пагонах пробыл 10,5 лет.Сам офицер.Фланг потерял вовремя тушения пожара лет 7 назад.Подскажите можна надеятся или теперь это и останится только мичтой?

Posted

вот возник 1 вопрос...если во время отпуска еухать на родину, то как вернуться обратно в часть? визовый режим то нарушен будет.

Posted

Здравствуйте давно думаю о легионе. сейчас начал усиленно тренироваться, хотя нормативы и сейчас сделаю что то не особенно много там,а интересует такой вопрос на брусья там отжимаются?

Все тесты в период отбора изложены здесь. Отжиманий на брусьях там нет. А во время службы... ну, до этого еще дожить надо.

Posted

у меня на правой руке на среднем пальце нет одного фаланга-с таким дифектом можа пройти мед.комисию или нет.

Со мной служит один, у него нет одной фаланги на мизинце. Не знаю правда, до ИЛ или после.

Палец не ведуший, попробовать думаю можно.

Posted

вот еще хочется узнать про смертность в легионе, тема конечна не очень приятная, но актуальная. Просьба не писать различные статьи из инета, хочется услышать ответы тех кто там служит.

Posted

смертность в легионе

Она есть.

Posted (edited)

вот еще хочется узнать про смертность в легионе, тема конечна не очень приятная, но актуальная. Просьба не писать различные статьи из инета, хочется услышать ответы тех кто там служит.

Она есть.

2Explorer

Тебя ответ удовлетворил? Нет, в легионе нет смертности, они бессмертны!

Ну что за вопросы вы задаёте!?

А среди строителей смертность есть?

А среди врачей смертность есть?

А у офисных работников смертность есть?

А в спорте смертнось есть?

Edited by zabava
Posted

то что она есть я знаю, я хочу узнать какоя она

Posted

то что она есть я знаю, я хочу узнать какоя она

Так вот тогда и задавай свой вопрос четко.

На дорогах народу больше бьётся. Раз в 10.

Posted

2Explorer

Нет, в легионе нет смертности, они бессмертны!

Забава, даёшь шотландский легион имени МакЛауда!

Posted (edited)

Доброе времени суток!Ребята у меня вопрос к Вам: у меня на правой руке на среднем пальце нет одного фаланга-с таким дифектом можа пройти мед.комисию или нет.Мне 29лет, служил в армии,в общей сложности в пагонах пробыл 10,5 лет.Сам офицер.Фланг потерял вовремя тушения пожара лет 7 назад.Подскажите можна надеятся или теперь это и останится только мичтой?

Когда нас(я и два француза) из Лилля отправили в Париж ,со мной был француз,у него нехватало фаланги на мизинце,вот в Париже его сразу завернули обратно из за пальца,а нас двоих посадили писать тест на логику,но так как это французик был проныра жуткий и балабол страшный,он какимто макаром всеже прорвался в Форт Ножен,но на медицине всеравно "зарезали" незнаю из за пальца или нет.

Edited by Knut
Posted

Чем эта тема актуальна ? Ты юный любитель статистики ? Что изменится в твоей жизни если ты узнаешь цифры, спать спокойней будешь ?

Posted

Чем эта тема актуальна ? Ты юный любитель статистики ? Что изменится в твоей жизни если ты узнаешь цифры, спать спокойней будешь ?

вообще-то тема называется "Вопросы новичка по поводу ИЛ"...может ее закрыть раз так?

Posted

вообще-то тема называется "Вопросы новичка по поводу ИЛ"...может ее закрыть раз так?

Вот только демагогии не надо!

Posted

Доброго времени суток !

У меня несколько вопросов , скажите :

1. можно ли прибыть в пункт вербовки и обойти все последуюшие шаги , прибыв в страну БЕЗ визы.

2. как лутше всего открывать визу (если 1ый пункт не уместен)

3. сколько денег на первое время надо брать с собой до поступления в Легион

4. если выше перецисленное не уместно Будте добры указать что нужно иметь при себе , и как лутше всего попасть в Легион

(Прошу прощения что не в тему) прочитал форум много вопросов не ясно , времени мало будьте добры ответить на 4 вопроса !

Спасибо...

Могу позвонить на моб. или связаться в icq/msn

Говорю на:

Английском

Украинском

Беларуском

Русском

еше раз спасибо...

Posted

Под словом ВОПРОСЫ подразумевается информация, могущая стать полезной при поступлении или при поездке и т.д. А какая польза от НИКЧЁМНОЙ информации??? Да и действующие легионеры не на солнышке загорают с нотбуками в руках, люди занятые, понятно, что отвечают на более важные вещи, ответы на которые кому-то действительно РЕАЛЬНО помогут... А вопросы типа "какая смертность?", "какая заболеваемость желтухой?" или "сколько дырочек для шнурков на рэнджерсах, а то если больше 10-ти, то их шнуровать одна скука и я не поеду...." являются, на мой взгляд, абсолютно никчёмными и только отнимают у людей время и нервы. А тема, если заметил, имеет в названии слово "новичёк" - как думаешь, новичёк чего??? Иностранного легиона, то есть человек, реально решивший поступить и собирающий информацию, а не просто балабол, который из праздного любопытства тыкнул в форум и не знает чего спросить..... Так понятней???

Posted

Под словом ВОПРОСЫ подразумевается информация, могущая стать полезной при поступлении или при поездке и т.д. А какая польза от НИКЧЁМНОЙ информации??? Да и действующие легионеры не на солнышке загорают с нотбуками в руках, люди занятые, понятно, что отвечают на более важные вещи, ответы на которые кому-то действительно РЕАЛЬНО помогут... А вопросы типа "какая смертность?", "какая заболеваемость желтухой?" или "сколько дырочек для шнурков на рэнджерсах, а то если больше 10-ти, то их шнуровать одна скука и я не поеду...." являются, на мой взгляд, абсолютно никчёмными и только отнимают у людей время и нервы. А тема, если заметил, имеет в названии слово "новичёк" - как думаешь, новичёк чего??? Иностранного легиона, то есть человек, реально решивший поступить и собирающий информацию, а не просто балабол, который из праздного любопытства тыкнул в форум и не знает чего спросить..... Так понятней???

+1!!!

Posted (edited)

Я лично считаю, что вопрос твой (ведь речь идет ни много, ни мало - о жизни и смерти) имеет право на существование. Могу ответить на него так: если поискать статистику потерь в Легионе за последние лет двадцать, станет ясно, что они не превышают естесственной убыли, скажем, населения от дорожно-транспортных происшествий. Да и Франция не несёт таких боевых потерь, как США или Великобритания по той причине, что не воюет в тех же масштабах.

Edited by Blackbird
Guest Jason Bourne
Posted

Насчёт ДТП:

Официальная статистика

Статистика ДТП в России за 2007 год

* ДТП всего: 285 542

* Погибло человек: 40 369

* В том числе детей: 1 397

* Ранено человек: 357 426

* В том числе детей: 30 686

Источник: http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html

Цифры просто чудовищные.

Силы коалиции в Афганистане и Ираке за 8 лет БД потеряли меньше людей.

Так что в армии гораздо безопасней :)

Posted

Вопрос, если плавать не умею какой шанс на поступления? Спасибоо!!:)

Guest GD-king
Posted

меня тоже интересуют вопросы поступления!Хотя их тоже очень много задавали до меня....скажите кто знает,как в отпуск то ехать?если виза так быстро у нас в России не делается и на сколько дней можно ехать?можно ли напрямую в Обань поехать в центр,чем в Париж или в другие места? От души всем кто ответит!

Guest GD-king
Posted

в настоящее время каков набор и сколько человек на место проводится? Неужели бег самое нужное в легионе при поступлении?слышал что наших не принимают как раньше,а почему?им разве не без разницы кто откуда будет?

Posted (edited)

умение плавать не играет особой роли. научат. в ил есть водная полоса препятствий. достаточно плавать так чтобы ее пройти. ну и боевые пловцы точно не попадешь :)

каков набор? сколько чел на место? на эти вопросы ответа нет. это знают только в приемной комиссии и капитан роты,который распределяет после кастеля. считай ,что едешь на удачу.

бег? он всегда очень важен,но не при поступлении. при поступлении важнее гестапо. а потом,после поступления, важен бег.

то что принимают русских меньше не факт. политика ил в этом плане не известна. есть соображения,что берут примерно всех национальностей поровну. русских прет слишком много,вот и отсекаются многие. к тому же все эти коллективные заезды типа я с друганами" не идут на пользу поступления - велика вероятность что такую шоблу в полном составе завернут. если все из 1 города то точняк. ну и русские по буянить любят :) несут с собой все хороше,светлое,доброе из РА что не нравится в ил.

но все это домыслы. езжай один,верь в удачу,докажи в гестапо что будешь служить долго и счастливо,набери минимум на тестах,не завались на медухе и,возможно,поступишь.

Edited by larcen
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...