LC Posted March 12, 2009 Report Posted March 12, 2009 Народу сейчас говорят больше стало. Ждите, когда кризис спадет
Guest george_1003 Posted March 12, 2009 Report Posted March 12, 2009 Доброе времени суток!Ребята у меня вопрос к Вам: у меня на правой руке на среднем пальце нет одного фаланга-с таким дифектом можа пройти мед.комисию или нет.Мне 29лет, служил в армии,в общей сложности в пагонах пробыл 10,5 лет.Сам офицер.Фланг потерял вовремя тушения пожара лет 7 назад.Подскажите можна надеятся или теперь это и останится только мичтой?
Explorer Posted March 12, 2009 Report Posted March 12, 2009 вот возник 1 вопрос...если во время отпуска еухать на родину, то как вернуться обратно в часть? визовый режим то нарушен будет.
Blackbird Posted March 13, 2009 Report Posted March 13, 2009 Здравствуйте давно думаю о легионе. сейчас начал усиленно тренироваться, хотя нормативы и сейчас сделаю что то не особенно много там,а интересует такой вопрос на брусья там отжимаются? Все тесты в период отбора изложены здесь. Отжиманий на брусьях там нет. А во время службы... ну, до этого еще дожить надо.
LC Posted March 13, 2009 Report Posted March 13, 2009 у меня на правой руке на среднем пальце нет одного фаланга-с таким дифектом можа пройти мед.комисию или нет. Со мной служит один, у него нет одной фаланги на мизинце. Не знаю правда, до ИЛ или после. Палец не ведуший, попробовать думаю можно.
Explorer Posted March 13, 2009 Report Posted March 13, 2009 вот еще хочется узнать про смертность в легионе, тема конечна не очень приятная, но актуальная. Просьба не писать различные статьи из инета, хочется услышать ответы тех кто там служит.
zabava Posted March 13, 2009 Report Posted March 13, 2009 (edited) вот еще хочется узнать про смертность в легионе, тема конечна не очень приятная, но актуальная. Просьба не писать различные статьи из инета, хочется услышать ответы тех кто там служит. Она есть. 2Explorer Тебя ответ удовлетворил? Нет, в легионе нет смертности, они бессмертны! Ну что за вопросы вы задаёте!? А среди строителей смертность есть? А среди врачей смертность есть? А у офисных работников смертность есть? А в спорте смертнось есть? Edited March 13, 2009 by zabava
Explorer Posted March 13, 2009 Report Posted March 13, 2009 то что она есть я знаю, я хочу узнать какоя она
zabava Posted March 13, 2009 Report Posted March 13, 2009 то что она есть я знаю, я хочу узнать какоя она Так вот тогда и задавай свой вопрос четко. На дорогах народу больше бьётся. Раз в 10.
Бывший Posted March 13, 2009 Report Posted March 13, 2009 2Explorer Нет, в легионе нет смертности, они бессмертны! Забава, даёшь шотландский легион имени МакЛауда!
Knut Posted March 13, 2009 Report Posted March 13, 2009 (edited) Доброе времени суток!Ребята у меня вопрос к Вам: у меня на правой руке на среднем пальце нет одного фаланга-с таким дифектом можа пройти мед.комисию или нет.Мне 29лет, служил в армии,в общей сложности в пагонах пробыл 10,5 лет.Сам офицер.Фланг потерял вовремя тушения пожара лет 7 назад.Подскажите можна надеятся или теперь это и останится только мичтой? Когда нас(я и два француза) из Лилля отправили в Париж ,со мной был француз,у него нехватало фаланги на мизинце,вот в Париже его сразу завернули обратно из за пальца,а нас двоих посадили писать тест на логику,но так как это французик был проныра жуткий и балабол страшный,он какимто макаром всеже прорвался в Форт Ножен,но на медицине всеравно "зарезали" незнаю из за пальца или нет. Edited March 13, 2009 by Knut
mechant Posted March 14, 2009 Report Posted March 14, 2009 вот еще хочется узнать про смертность в легионе, тема конечна не очень приятная, но актуальная. Просьба не писать различные статьи из инета, хочется услышать ответы тех кто там служит. Чем эта тема актуальна ? Ты юный любитель статистики ? Что изменится в твоей жизни если ты узнаешь цифры, спать спокойней будешь ?
iamnot Posted March 14, 2009 Report Posted March 14, 2009 Чем эта тема актуальна ? Ты юный любитель статистики ? Что изменится в твоей жизни если ты узнаешь цифры, спать спокойней будешь ? вообще-то тема называется "Вопросы новичка по поводу ИЛ"...может ее закрыть раз так?
Dron Posted March 14, 2009 Report Posted March 14, 2009 Для общего развития Эксплорер может сходить по ссылке http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=1654
mechant Posted March 14, 2009 Report Posted March 14, 2009 вообще-то тема называется "Вопросы новичка по поводу ИЛ"...может ее закрыть раз так? Вот только демагогии не надо!
Guest Core Posted March 14, 2009 Report Posted March 14, 2009 Доброго времени суток ! У меня несколько вопросов , скажите : 1. можно ли прибыть в пункт вербовки и обойти все последуюшие шаги , прибыв в страну БЕЗ визы. 2. как лутше всего открывать визу (если 1ый пункт не уместен) 3. сколько денег на первое время надо брать с собой до поступления в Легион 4. если выше перецисленное не уместно Будте добры указать что нужно иметь при себе , и как лутше всего попасть в Легион (Прошу прощения что не в тему) прочитал форум много вопросов не ясно , времени мало будьте добры ответить на 4 вопроса ! Спасибо... Могу позвонить на моб. или связаться в icq/msn Говорю на: Английском Украинском Беларуском Русском еше раз спасибо...
Бывший Posted March 14, 2009 Report Posted March 14, 2009 вообще-то тема называется "Вопросы новичка по поводу ИЛ"...может ее закрыть раз так? Под словом ВОПРОСЫ подразумевается информация, могущая стать полезной при поступлении или при поездке и т.д. А какая польза от НИКЧЁМНОЙ информации??? Да и действующие легионеры не на солнышке загорают с нотбуками в руках, люди занятые, понятно, что отвечают на более важные вещи, ответы на которые кому-то действительно РЕАЛЬНО помогут... А вопросы типа "какая смертность?", "какая заболеваемость желтухой?" или "сколько дырочек для шнурков на рэнджерсах, а то если больше 10-ти, то их шнуровать одна скука и я не поеду...." являются, на мой взгляд, абсолютно никчёмными и только отнимают у людей время и нервы. А тема, если заметил, имеет в названии слово "новичёк" - как думаешь, новичёк чего??? Иностранного легиона, то есть человек, реально решивший поступить и собирающий информацию, а не просто балабол, который из праздного любопытства тыкнул в форум и не знает чего спросить..... Так понятней???
DiX Posted March 14, 2009 Report Posted March 14, 2009 Под словом ВОПРОСЫ подразумевается информация, могущая стать полезной при поступлении или при поездке и т.д. А какая польза от НИКЧЁМНОЙ информации??? Да и действующие легионеры не на солнышке загорают с нотбуками в руках, люди занятые, понятно, что отвечают на более важные вещи, ответы на которые кому-то действительно РЕАЛЬНО помогут... А вопросы типа "какая смертность?", "какая заболеваемость желтухой?" или "сколько дырочек для шнурков на рэнджерсах, а то если больше 10-ти, то их шнуровать одна скука и я не поеду...." являются, на мой взгляд, абсолютно никчёмными и только отнимают у людей время и нервы. А тема, если заметил, имеет в названии слово "новичёк" - как думаешь, новичёк чего??? Иностранного легиона, то есть человек, реально решивший поступить и собирающий информацию, а не просто балабол, который из праздного любопытства тыкнул в форум и не знает чего спросить..... Так понятней??? +1!!!
Blackbird Posted March 15, 2009 Report Posted March 15, 2009 (edited) вообще-то тема называется "Вопросы новичка по поводу ИЛ"...может ее закрыть раз так? Я лично считаю, что вопрос твой (ведь речь идет ни много, ни мало - о жизни и смерти) имеет право на существование. Могу ответить на него так: если поискать статистику потерь в Легионе за последние лет двадцать, станет ясно, что они не превышают естесственной убыли, скажем, населения от дорожно-транспортных происшествий. Да и Франция не несёт таких боевых потерь, как США или Великобритания по той причине, что не воюет в тех же масштабах. Edited March 15, 2009 by Blackbird
Guest Jason Bourne Posted March 15, 2009 Report Posted March 15, 2009 Насчёт ДТП: Официальная статистика Статистика ДТП в России за 2007 год * ДТП всего: 285 542 * Погибло человек: 40 369 * В том числе детей: 1 397 * Ранено человек: 357 426 * В том числе детей: 30 686 Источник: http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html Цифры просто чудовищные. Силы коалиции в Афганистане и Ираке за 8 лет БД потеряли меньше людей. Так что в армии гораздо безопасней
ADe Posted March 15, 2009 Report Posted March 15, 2009 Вопрос, если плавать не умею какой шанс на поступления? Спасибоо!!
Guest GD-king Posted March 15, 2009 Report Posted March 15, 2009 меня тоже интересуют вопросы поступления!Хотя их тоже очень много задавали до меня....скажите кто знает,как в отпуск то ехать?если виза так быстро у нас в России не делается и на сколько дней можно ехать?можно ли напрямую в Обань поехать в центр,чем в Париж или в другие места? От души всем кто ответит!
Guest GD-king Posted March 15, 2009 Report Posted March 15, 2009 в настоящее время каков набор и сколько человек на место проводится? Неужели бег самое нужное в легионе при поступлении?слышал что наших не принимают как раньше,а почему?им разве не без разницы кто откуда будет?
larcen Posted March 16, 2009 Report Posted March 16, 2009 (edited) умение плавать не играет особой роли. научат. в ил есть водная полоса препятствий. достаточно плавать так чтобы ее пройти. ну и боевые пловцы точно не попадешь каков набор? сколько чел на место? на эти вопросы ответа нет. это знают только в приемной комиссии и капитан роты,который распределяет после кастеля. считай ,что едешь на удачу. бег? он всегда очень важен,но не при поступлении. при поступлении важнее гестапо. а потом,после поступления, важен бег. то что принимают русских меньше не факт. политика ил в этом плане не известна. есть соображения,что берут примерно всех национальностей поровну. русских прет слишком много,вот и отсекаются многие. к тому же все эти коллективные заезды типа я с друганами" не идут на пользу поступления - велика вероятность что такую шоблу в полном составе завернут. если все из 1 города то точняк. ну и русские по буянить любят несут с собой все хороше,светлое,доброе из РА что не нравится в ил. но все это домыслы. езжай один,верь в удачу,докажи в гестапо что будешь служить долго и счастливо,набери минимум на тестах,не завались на медухе и,возможно,поступишь. Edited March 16, 2009 by larcen
Recommended Posts