Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Guest torch84
Posted

умение плавать не играет особой роли. научат. в ил есть водная полоса препятствий. достаточно плавать так чтобы ее пройти. ну и боевые пловцы точно не попадешь :)

каков набор? сколько чел на место? на эти вопросы ответа нет. это знают только в приемной комиссии и капитан роты,который распределяет после кастеля. считай ,что едешь на удачу.

бег? он всегда очень важен,но не при поступлении. при поступлении важнее гестапо. а потом,после поступления, важен бег.

то что принимают русских меньше не факт. политика ил в этом плане не известна. есть соображения,что берут примерно всех национальностей поровну. русских прет слишком много,вот и отсекаются многие. к тому же все эти коллективные заезды типа я с друганами" не идут на пользу поступления - велика вероятность что такую шоблу в полном составе завернут. если все из 1 города то точняк. ну и русские по буянить любят :) несут с собой все хороше,светлое,доброе из РА что не нравится в ил.

но все это домыслы. езжай один,верь в удачу,докажи в гестапо что будешь служить долго и счастливо,набери минимум на тестах,не завались на медухе и,возможно,поступишь.

У меня вопрос.Есть ли какая нибудь разница в количестве шансов если я сдамся не в Обани, а ,к примеру, в Страсбурге.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

82

• Starley

81

• mechant

75

• DiX

29

Top Posters In This Topic

Posted

нет никакого количества шансов. шансы можно прикидывать если известны критерии отбора,количество мест и количество поступающих. все это не известно. так что о шансах речи нет. ты всегда едешь на удачу,твоя кандидатура рассматривается индивидуально. если ты устраиваешь то тебя возьмут не смотря на то сколько народу поступает.

место сдачи значения не имеет. это влияет только на время,которое будет потрачено на процедуру приема в легион. быстрее все тесты пройти и получить результат (цивиль или руж) в обани. в остальных пунктах сбора какое-то время уходит на формирование группы для отправки в обань. вот его то как раз и можно сэкономить.

Guest torch84
Posted

Тогда еще вопрос, сколько стоит проезд на поезде от ниццы до марселя

Posted

23.50-34.40EUR в зависимости от типа поезда.

Guest GD-king
Posted

От души за ответ!Благодарю!

Скажите,а как на счет отпуска через год,как можно вернуться в Россию и как обратно уехать в Легион?проблемы не будут из-за виз?

Posted

Вот напиши месяцев через 8 - я тебе обещаю весь расклад дать как это делается, вот при всех обещаю! А то сейчас ну нет смысла - забудешь за год службы ;) . А как в отпуск соберёшься - я не я буду если не помогу.

Posted

Подожди, Бывший... следующий вопрос про пенсию через 15-20 лет ;)

Guest Dogcatcher
Posted

мужики, вопрос. Ну приехал, ну приняли, а далее. Что дальше происходит? Нужно в начале быть вроде холопа или сразу на обучение идешь? И узнал,что при сдаче физического теста вкалываюит какую-то вещь. создается ощущение,что принял на плечи 20-30 кг. Это правда???

Posted

мужики, вопрос. Ну приехал, ну приняли, а далее. Что дальше происходит? Нужно в начале быть вроде холопа или сразу на обучение идешь? И узнал,что при сдаче физического теста вкалываюит какую-то вещь. создается ощущение,что принял на плечи 20-30 кг. Это правда???

:lol:

Posted (edited)

Ну, прививки какие-то действительно колят в два захода - в обе лопатки, но уже после того, как приняли, перед учебкой. Ощущения вроде такого не возникает.

Edited by Blackbird
Guest JuliPirat
Posted

takoi vapros kakie dni nabora v subotu ili voskresenie prinemaiut?

Posted

Блин... ну что же вы пишете так...??? Вопрос нормально можно сформулировать, или нет? А то на пьяную голову ваще ниче разобрать невозможно...

Guest Sh@doW
Posted

Расшифровываю:

Каковы дни набора, принимают ли в субботу или воскресение.

Posted

Nu nikak nelizea priiti v ponedelinik utrom? <_<

Posted

Сморя где сдаваться.

Если не в Обани, то можно в выходные и праздники оказаться в пролёте... :(

Я сдавался в Обани в начале седьмого утра. Без проблем. И в воскресенье люди приходили. Правда это информация трёхлетней давности. Может сейчас что и поменялось.

Posted

Второй раз сдавался в Страсбурге в суботу, капрал оптравил "погулять" до понедельника. А в Лиле брали каждый день с 7 до 10, но это когда было...

Posted

. А в Лиле брали каждый день с 7 до 10, но это когда было...

Вроде, как, закрыли этот приемный пункт...

Posted

В Лиле он так и работает.

• 2 weeks later...
Guest slawik
Posted

Priwet Wsem!

Daite mne sawet, stoit li mne sei4as sdawatsja ili net? Ja poka ne yweren w swoei fizi4eskoi podgotowke, 10 km. ja yje nabral, probegay bez problem, no wot 2600m primerno 3a 13 min. wot eto menja pygaet 4to ne 3dam test Kypera. Ili eto wse fignja??? Naskolko ja 3nay nado 3a 12min. probegatj.

Guest slawik
Posted (edited)

Priwet wsem!

Daite mne sawet, stoit li mne sei4as sdawatsja ili net? Ja poka ne yweren w swoei fizi4eskoi podgotowke, 10 km. ja yje nabral, probegay bez problem, no wot 2600m primerno 3a 13 min. wot eto menja pygaet 4to ne 3dam test Kypera. Ili eto wse fignja??? Naskolko ja 3nay nado 3a 12min. probegatj.

Wopros: Esli wo wremja y4ebki ili po akon4aniy 3nanija Franzu3kogo ne na nyjnom yrowne, mogyt li domoi otprawitj?

A to ja woob6e nebelmesin po Franzy3ki, boysja 4e i3 3aetogo mogyt ziwelnytj?

Wot Letom xo4y poprobiwatj, poedy sdawatsja. I kak tam woob6e ly46e 3dawatsja, esle naprimer w Kastele yje treneryut pary w3wodow, i mesta yje nety to wserawno idet nabor, ili kak tam? Kak ja ponjal w y4ebke 4 mesjaza marenyut potom po Polkam respixiwaut, poly4aetsja 4to tolka kajdie 4etire Mesjaza poewljauytsja nowie mesta??? Pomogite, ra3jasnite?!!

Ja na Foryme iskal otwet na etot wopros, tak i ne4ego nena6el? Merssi!

Edited by slawik
Guest Sh@doW
Posted

Походу не только по Французски не бельмесу, но и по русски, и по html и вобще ни как!!!

Где Ты и что искал, если Купера бежать собираешься???

Уже давно челнок бегают.

Учи мат.часть. ©

И это кнопочка такая есть ПРАВИТЬ (Edit) нефиХ по два поста подряд слать.

Ещё советую хорошо выучить такой адресок translit.ru

Guest Sh@doW
Posted

Благими намерениями...

Если Ты думаешь, что над Тобой стебутся, то ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!

Я хз как ты искал, но по запросу "Челнок" тут же выдало:

http://legionetrangere.ru/forum/index.php?...ost&p=27726

если для Тебя ответ выданный действующим легионером, с офф. сайта легиона не указ, то ХЗ

Так что советую пересмотреть и остальные сделанные Тобой выводы, про двойные посты и использование translit.ru

Guest Griflet
Posted

Есть тут люди, которые уехали в Легион, не служа в нашей армии?

Просто думаю косить ли от РА или честно отслужить... Всё таки тоже тренировка.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...