Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Вопросы новичка по поводу ИЛ

Recommended Posts

Просто думаю косить ли от РА или честно отслужить... Всё таки тоже тренировка.
год можно и на одной ноге простоять.Иди служить.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

82

• Starley

81

• mechant

75

• DiX

29

Top Posters In This Topic

Есть тут люди, которые уехали в Легион, не служа в нашей армии?

Просто думаю косить ли от РА или честно отслужить... Всё таки тоже тренировка.

Какая тренировка?Легионе это не РА,там тебя и так научат всему что нужно.Им пофиг твой патриотизм.

Лучше учись на чужих ошибках,я только время потерял да геморой заработал.дома тренируйся да язык учи это даст тебе гораздо больше преимуществ.

Легион где??? А Российская армия тута, рядом. В Легион ещё и не взять могут, а так хоть в армии послужишь, тем более ВСЕГО ГОД - иди служи, опыта наберёшься. ;)

тем более ВСЕГО ГОД - иди служи, опыта наберёшься. wink.gif
+тысячапитсот!За одно вдруг не поступишь,то по возврату с армией за плечами на работу нормальную устроишься или на службу.

Тема закрыта!

Всем читать архив форума и писать в соответствующие темы!

• 11 months later...

Даров парни!!!

Год как хочу смотаться в Легион.Мне 23,с физикой все у меня супер: 180 рост

85 вес

подтягивания 30раз

канат без рук

челнок - норм.

Одна проблемка - я всю жизнь борьбой занимаюсь(КМС) и качей, от этого развилось плоскостопие..Вот и думаю, что делать - поехать рискнуть? С другой стороны - обидно будет просадить бабло и провалить мед.

Даров парни!!!

Год как хочу смотаться в Легион.Мне 23,с физикой все у меня супер: 180 рост

85 вес

подтягивания 30раз

канат без рук

челнок - норм.

Одна проблемка - я всю жизнь борьбой занимаюсь(КМС) и качей, от этого развилось плоскостопие..Вот и думаю, что делать - поехать рискнуть? С другой стороны - обидно будет просадить бабло и провалить мед.

Если есть реальное желание попасть в ИЛ , то пологаю что денежный вопрос волновать не особо должен..

канат без рук

Круто. Неимоверно круто. Из циркового училища выгнали?

z0var Извини, из медкомиссии сейчас только патологоанатом есть, но ни он, и не кто-либо другой на этот вопрос тебе ответа не дадут.

• 1 year later...

Не нашёл подходящей темы, чтобы задать соответствующие вопросы. Выбрал эту, как наиболее оптимальную.

Возникли вопросы:

1. Из форума я понял, что легионер *из другой страны* дойдёт в основном до сержанта, а откуда тогда берутся офицеры?

2. После того, как зачислили в легион, как пойти по карьерному росту? Т.е. ЛЕГИОНЕР НОВОБРАНЕЦ- КАПРАЛ - КАПРАЛ-ШЕФ- СЕРЖАНТ и т.д. Как получить сержанта?

3. Каков шанс, что именно я, будучи легионером, попаду в БФ *боевые действия*?

4. Действительно ли лучшие из лучших выбирают место службы? *меня просто в ВС РФ во-время срочной службе спросили *куда хочешь?*, я ответил и попал куда я хотел*

5. Самое главное! Какова еда в легионе?

6. Какие существуют наказания тем, кто отказывается выполнять приказы? Помимо отчисления, подзатыльников и губы.

Прошу ответить.

Edited by T-72Б

Не нашёл подходящей темы, чтобы задать соответствующие вопросы. Выбрал эту, как наиболее оптимальную.

Возникли вопросы:

1. Из форума я понял, что легионер *из другой страны* дойдёт в основном до сержанта, а откуда тогда берутся офицеры?

2. После того, как зачислили в легион, как пойти по карьерному росту? Т.е. ЛЕГИОНЕР НОВОБРАНЕЦ- КАПРАЛ - КАПРАЛ-ШЕФ- СЕРЖАНТ и т.д. Как получить сержанта?

3. Каков шанс, что именно я, будучи легионером, попаду в БФ *боевые действия*?

4. Действительно ли лучшие из лучших выбирают место службы? *меня просто в ВС РФ во-время срочной службе спросили *куда хочешь?*, я ответил и попал куда я хотел*

5. Самое главное! Какова еда в легионе?

6. Какие существуют наказания тем, кто отказывается выполнять приказы? Помимо отчисления, подзатыльников и губы.

Прошу ответить.

1. Офицеров собирают из кусков убитых сержантов. ;)

Вот ты - был в армии РФ?

Откуда там берутся офицеры, если туда идут служить рядовыми а демобилизуются мл. сержантами?

2. Тебе скажут на месте, как идти по "карьерному росту". Если охота знать непременно сейчас - то рой архив форума, писалось кучу раз уже.

3. Таков же, как и у остальных легионеров, 50 на 50: либо попадешь, либо - нет.

4. Нет.

5. Еще не слышал ни про одного, умершего от истощения.

6. А тебе - мало?

И напоследок - предупреждение тебе. По всем твоим вопросам есть темы, более или менее близкие. Еще раз запостишь "куда ближе" - лишишься возможности задавать вопросы.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...