Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted
Есть тут люди, которые уехали в Легион, не служа в нашей армии?

Просто думаю косить ли от РА или честно отслужить... Всё таки тоже тренировка.

Какая тренировка?Легионе это не РА,там тебя и так научат всему что нужно.Им пофиг твой патриотизм.

Лучше учись на чужих ошибках,я только время потерял да геморой заработал.дома тренируйся да язык учи это даст тебе гораздо больше преимуществ.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

82

• Starley

81

• mechant

75

• DiX

29

Top Posters In This Topic

Бывший
Posted

Легион где??? А Российская армия тута, рядом. В Легион ещё и не взять могут, а так хоть в армии послужишь, тем более ВСЕГО ГОД - иди служи, опыта наберёшься. 😉

Posted
02.04.2009 00:29, Бывший сказал:
тем более ВСЕГО ГОД - иди служи, опыта наберёшься. 😉
+тысячапитсот!За одно вдруг не поступишь,то по возврату с армией за плечами на работу нормальную устроишься или на службу.
Posted

Тема закрыта!

Всем читать архив форума и писать в соответствующие темы!

• 11 months later...
Posted

Даров парни!!!

Год как хочу смотаться в Легион.Мне 23,с физикой все у меня супер: 180 рост

85 вес

подтягивания 30раз

канат без рук

челнок - норм.

Одна проблемка - я всю жизнь борьбой занимаюсь(КМС) и качей, от этого развилось плоскостопие..Вот и думаю, что делать - поехать рискнуть? С другой стороны - обидно будет просадить бабло и провалить мед.

Posted

Даров парни!!!

Год как хочу смотаться в Легион.Мне 23,с физикой все у меня супер: 180 рост

85 вес

подтягивания 30раз

канат без рук

челнок - норм.

Одна проблемка - я всю жизнь борьбой занимаюсь(КМС) и качей, от этого развилось плоскостопие..Вот и думаю, что делать - поехать рискнуть? С другой стороны - обидно будет просадить бабло и провалить мед.

Если есть реальное желание попасть в ИЛ , то пологаю что денежный вопрос волновать не особо должен..

Guest Old Jack
Posted
02.03.2010 08:17, z0var сказал:
канат без рук

Круто. Неимоверно круто. Из циркового училища выгнали?

z0var Извини, из медкомиссии сейчас только патологоанатом есть, но ни он, и не кто-либо другой на этот вопрос тебе ответа не дадут.

• 1 year later...
Posted (edited)

Не нашёл подходящей темы, чтобы задать соответствующие вопросы. Выбрал эту, как наиболее оптимальную.

Возникли вопросы:

1. Из форума я понял, что легионер *из другой страны* дойдёт в основном до сержанта, а откуда тогда берутся офицеры?

2. После того, как зачислили в легион, как пойти по карьерному росту? Т.е. ЛЕГИОНЕР НОВОБРАНЕЦ- КАПРАЛ - КАПРАЛ-ШЕФ- СЕРЖАНТ и т.д. Как получить сержанта?

3. Каков шанс, что именно я, будучи легионером, попаду в БФ *боевые действия*?

4. Действительно ли лучшие из лучших выбирают место службы? *меня просто в ВС РФ во-время срочной службе спросили *куда хочешь?*, я ответил и попал куда я хотел*

5. Самое главное! Какова еда в легионе?

6. Какие существуют наказания тем, кто отказывается выполнять приказы? Помимо отчисления, подзатыльников и губы.

Прошу ответить.

Edited by T-72Б
Posted

Не нашёл подходящей темы, чтобы задать соответствующие вопросы. Выбрал эту, как наиболее оптимальную.

Возникли вопросы:

1. Из форума я понял, что легионер *из другой страны* дойдёт в основном до сержанта, а откуда тогда берутся офицеры?

2. После того, как зачислили в легион, как пойти по карьерному росту? Т.е. ЛЕГИОНЕР НОВОБРАНЕЦ- КАПРАЛ - КАПРАЛ-ШЕФ- СЕРЖАНТ и т.д. Как получить сержанта?

3. Каков шанс, что именно я, будучи легионером, попаду в БФ *боевые действия*?

4. Действительно ли лучшие из лучших выбирают место службы? *меня просто в ВС РФ во-время срочной службе спросили *куда хочешь?*, я ответил и попал куда я хотел*

5. Самое главное! Какова еда в легионе?

6. Какие существуют наказания тем, кто отказывается выполнять приказы? Помимо отчисления, подзатыльников и губы.

Прошу ответить.

1. Офицеров собирают из кусков убитых сержантов. 😉

Вот ты - был в армии РФ?

Откуда там берутся офицеры, если туда идут служить рядовыми а демобилизуются мл. сержантами?

2. Тебе скажут на месте, как идти по "карьерному росту". Если охота знать непременно сейчас - то рой архив форума, писалось кучу раз уже.

3. Таков же, как и у остальных легионеров, 50 на 50: либо попадешь, либо - нет.

4. Нет.

5. Еще не слышал ни про одного, умершего от истощения.

6. А тебе - мало?

И напоследок - предупреждение тебе. По всем твоим вопросам есть темы, более или менее близкие. Еще раз запостишь "куда ближе" - лишишься возможности задавать вопросы.

Posted

Тема закрыта

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...