LC Posted May 14, 2010 Report Posted May 14, 2010 13.05.2010 21:54, tscherep сказал:даёт ли при поступлении приоритет права водительские полученные в Германии,все категории(1 класс) и стоит ли брать с собой так называемый большой adr-schein,то есть разрешение для перевозки бензина,дизеля,газа и т.д.зарание спасибо. По уточненным данным. На сегодня проходят все права. В учебке на основании ваших прав вы сдаете курс вождения. Без правил. Если у вас несколько категорий, то сдаете в начале легковую. Сдали удачно, следующий этап грузовик, потом фура. Потом вы получите французские военные права. Если вы служите под вашей настоящей ФИО - вы можете сделать на основании военных гражданские права. Разумеется ваши права должны иметь идентификацию не только на местном языке, но и на хотя бы английском. Quote
Guest vasyr Posted August 6, 2010 Report Posted August 6, 2010 Читал на форуме, что у программистов и музыкантов больше шансов пройти отбор. Повысит ли шансы служба в автобате (в военном билете - водитель 3-го класса, марш-бросок 200 км.)? Quote
LC Posted August 7, 2010 Report Posted August 7, 2010 06.08.2010 19:33, vasyr сказал: Читал на форуме, что у программистов и музыкантов больше шансов пройти отбор. Повысит ли шансы служба в автобате (в военном билете - водитель 3-го класса, марш-бросок 200 км.)? Программисты - нет. Музыканты - может, если есть желание служить в оркестре. Никакие права по вождению, хоть лунохода, приоритета не дают. Quote
Sam4uk Posted September 2, 2010 Report Posted September 2, 2010 07.08.2010 17:02, LC сказал: Программисты - нет. Музыканты - может, если есть желание служить в оркестре. Никакие права по вождению, хоть лунохода, приоритета не дают. Ты меня прям таки утешил))) А если я электромонтажник и связист,это будет плюсом?) Quote
mechant Posted September 2, 2010 Report Posted September 2, 2010 02.09.2010 04:45, Sam4uk сказал: А если я электромонтажник и связист,это будет плюсом?) А как это можно проверить ? И кто этим будет заниматься ? Quote
Bullterrier Posted March 9, 2011 Report Posted March 9, 2011 Насчёт получения международных прав в РФ. Неделю назад это стоило 1000 руб (оплата квитанции в Сбербанке). Спустя пару часов после того, как сдал инспектору 1 фото 3,5х4,5 см цветное на белом фоне (как на загран.паспорт), водительское удостоверение, заявление на выдачу международных прав, квитанцию об оплате, были выданы. Quote
EvgenN Posted May 22, 2017 Report Posted May 22, 2017 Всем привет. Перечитал ветки, вроде самое подходящее место для вопроса. По автомобильным водительским удостоверениям все вроде ясно. А как насчет удостоверения тракториста? Есть стажи, которые благодаря им зачтутся? Может вождение какого танка?) Или вообще не то? И небольшой оффтоп для данной ветки, чтобы кучно (прошу прощения): удостоверение аквалангиста может где-либо пойти в зачет или тоже в топку? Буду признателен за ответы. Quote
LC Posted May 22, 2017 Report Posted May 22, 2017 Нет смысла ничего этого брать. Можешь взять ксерокопии, но не оригиналы. 3 часа назад, EvgenN сказал: Есть стажи, которые благодаря им зачтутся? Автоматом ничего не зачтут, т.к. в любом стажи надо показать финальные навыки на практике. Можно попасть на водителя-механика танка или спец.инженерной техники в последующем и будет проще чем другим в учебе. Возможно... :) Quote
exile Posted August 19, 2017 Report Posted August 19, 2017 Прочитал что молодых берут, собирался как можно быстрее поехать в свои 26 лет, все таки одумался (вдруг не возьмут) решил год потерпеть и закончить свое высшее образование. У меня вопрос, дипломы нужно свои брать? понимаю мое высшее юридическое там нафиг не надо, но может мое средне профессиональное пригодится, специализация "техник", учился 4 года и могу хоть что починить. Quote
piranha Posted August 19, 2017 Report Posted August 19, 2017 Я бы взял копии, желательно с переводом на французский. Ну и постоянно настаивал, при всех рапортах, на стаже механика, если есть такое желание. Работа непыльная, и в миссии можно поездить, по специальности. Quote
LC Posted August 19, 2017 Report Posted August 19, 2017 4 минуты назад, piranha сказал: постоянно настаивал, при всех рапортах, на стаже механика.... Работа непыльная Не сказал бы. Quote
Mohajiro Posted August 19, 2017 Report Posted August 19, 2017 Уже месяц в боевом взводе сижу и ничего не делаю. А механики кажды день с 8 до 12 и с 15 до 17 работают. Это на миссии Quote
exile Posted August 23, 2017 Report Posted August 23, 2017 Спасибо за ответы, понял что лишним не будет взять свои копии, самое главное ведь что бы взяли. Quote
Arno Posted August 25, 2017 Report Posted August 25, 2017 Вопрос, конечно же, очень глупый. Но, тем не менее, рискну. Как я уже писал прежде - очень хотел бы попасть в редакцию Кепи Блан и работать там. В качестве хоть кого на первых порах: фотографа, верстальщика и тд. У меня есть за плечами несколько изданных книг конкретно по военно-исторической тематике (что-то вроде научно-популярных обзоров, исследований). Стоит ли мне брать их с собой, чтобы показать, что мне такая работа совсем не чужда? Quote
Mohajiro Posted August 25, 2017 Report Posted August 25, 2017 Arno, вы ожидаете что на форуме будет человек который таким же способом попал в Кепи Блан? На вашем месте я не тащил бы всякие лишние документы и книги в Обань. Не знаю какая потребность у редакции в новых кадрах, но у них могут возникнуть вопросы что вы будете делать в том случае если вас примут, но не найдут места в журнале. Поступите, проявляйте себя хорошо, на собеседование с командиром роты или полка скажите что хотите , в журнал и имеете опыт. Просто идти в Легион с самого начала претендуя на такую позицию немного странно, ведь есть много гражданских журналов. И вообще боевая рота - всему голова) Quote
Spartanec Posted August 25, 2017 Report Posted August 25, 2017 Желал бы в полицию Легиона) MLP или как у неё абривиатура Quote
Mohajiro Posted August 26, 2017 Report Posted August 26, 2017 То что вы называете полицией зовётся PLE или Patrouille de la Legion etrangere. А ваше сообщение (как и моё) к названию топика отношения не имеет. Quote
Spartanec Posted August 26, 2017 Report Posted August 26, 2017 59 минут назад, Mohajiro сказал: PLE или Patrouille de la Legion etrangere. Спасибо, уточню потом в соответствующей теме Quote
Ganado Posted September 6, 2017 Report Posted September 6, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать свидетельства ( или их копии) об окончании музыкальной школы по классу баян, гитара, фортепиано? Интерисует перспектива службы в оркестре Легиона. Благодарю за ответ Quote
erebz Posted September 7, 2017 Report Posted September 7, 2017 (edited) Есть права кат B уже давно с реальным стажем вождения. Есть деньги на получения категории С - делать или нет? Времени на это уйдет не очень много, будет ли преимущество? Есть свидетельства о прохождении контраварийной подготовки, экстремального вождения их вообще стоит брать? Просто кроме прав никакого преимущества больше нет, учился в техническом вузе, но вылетел с 3-го курса, следовательно документов больше нет. Edited September 7, 2017 by erebz Quote
mechant Posted September 7, 2017 Report Posted September 7, 2017 3 минуты назад, erebz сказал: ...Есть деньги на получения категории С - делать или нет? Времени на это уйдет не очень много, будет ли преимущество? Нет. Quote
erebz Posted September 7, 2017 Report Posted September 7, 2017 Вообще не брать ВУ? Я же туда все равно не на машине еду Quote
Spartanec Posted September 7, 2017 Report Posted September 7, 2017 22 минуты назад, erebz сказал: Вообще не брать ВУ? Я же туда все равно не на машине еду Ну ты хоть 1 старицу читани Quote
erebz Posted September 7, 2017 Report Posted September 7, 2017 7 минут назад, Spartanec сказал: Ну ты хоть 1 старицу читани Судя по первой странице я могу попросить местного начальника ГИБДД сделать мне права всех категорий и попасть в роту поддержки. Но я не хочу быть "рулем"🙂 Просто я противник подобной просьбы, хотя и могу ее реализовать, поэтому и хочу осесть в ЕС, где на мой взгляд такого нет. Поэтому спросил если я получу кат. С что будет? У нас в автошколах инструктора говорят, что нужны деньги на подстраховку, но подстраховать я могу и сам себя по телефонному праву, более этого мне просто брезгливо что-то просить. Я так на кат. В сдал с первого раза - теорию и практику, на С так же сдам, просто в своих взаимоотношениях с ГИБДД я могу исключить коррупционную составляющую, т.е меня трясти на деньги не будут. Quote
Recommended Posts