Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted
21 минуту назад, Barbudo сказал:

Мне надо дооткрыть автобус (D) и (E) прицеп.  Тогда велик шанс фуру гонять, а не с автоматом носиться.

Ты здоров вообще? :Goodbye:

21 минуту назад, Barbudo сказал:

Специальности программиста, электрика, механика, связиста и в ИГ всегда нужны

:Laughing:

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

22

• Spartanec

14

• piranha

5

• Sigiwig

4

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Спасибо, что беспокоитесь обо мне, я в порядке.  Но хотелось бы быть здоровее. Плаваю плохо. 50 метров по собачью. Со спиной проблема. Есть небольшой сколиоз. Есть еще международные сертификаты MCSE (Microsoft) и CCNP (Cisco Systems) - их брать?

Edited by Barbudo
Posted (edited)
14 часов назад, Barbudo сказал:

Есть еще международные сертификаты MCSE (Microsoft) и CCNP (Cisco Systems) - их брать?

Если ты прочитаешь хоть чуть чуть про поступления, быт и службу в Легионе на этом сайте, то поймешь, что основная твоя специальность там будет - это тряпка и швабра. И спорт спецефический. А не фура, и компьютерные науки. 

И одним из вопросов гестапо будет - Зачем тебе Легион с копеечной зарплатой, когда ты на гражданке можешь и больше заработать с такими сертификатами? 

Лучше на спорте и плаванье сосредоточься, а не на водительских правах, которые там не имееют ценности и все равно придеться заного сдавать (если дадут :Big-Grin:)

И вопрос Спартанца о здоровье был риторическим, потому что походу ты слабо понимаешь, куда попадешь.  

Edited by kievskiy
Posted
47 минут назад, kievskiy сказал:

основная твоя специальность там будет - это тряпка и швабра

Это не специальность, а обязанность по уборке общих помещений роты. :Ligthbulb: Но разумеется попав в боевой полк со специализацией танки, пехота или сапер, международные сертификаты по информационным технологиям тебе никак не пригодятся. :Laughing:

52 минуты назад, kievskiy сказал:

о здоровье был риторическим, потому что походу ты слабо понимаешь

Я думаю надо еще подумать над мотивайцией поступления :Winking:

Posted (edited)

А дипломы  вузов РФ признают во Франции?  Я сейчас лейтенант запаса Армии РФ.  Если признают наши дипломы, то тогда в Легион я могу сразу лейтенантом устроится? Командовать взводом, например, могу. Командовать люблю. Или не?

Edited by Barbudo
Posted

Да, признаются. Будешь командиром группы. В группе обычно 4 бойца. Белые. С ершиками рядом. Буш с ними спать рядом и  командовать

Posted
В 26.05.2021 в 11:55, LC сказал:

Я думаю надо еще подумать над мотивайцией поступления

Да с мотивацией полная задница. В Легион то сначала и не собирался. Всё дурацкий мой характер. Слово за слово,  короче "А кишка не тонка?" Я и ляпнул типа, "а вот и не тонка, я вам всём докажу".  В общем  влип в историю... 

Posted
3 часа назад, Barbudo сказал:

Я сейчас лейтенант запаса Армии РФ.

:Laughing:

3 часа назад, Barbudo сказал:

тогда в Легион я могу сразу лейтенантом устроится?

Сан-сир закончишь - приходи. У нас берут только рядовыми.

А вообще, что-то ты начинаешь напрягать своими вопросами, вместо того, что бы для начала изучить разные темы и уже усвоить первую информацию. :Ligthbulb: Ахтунг, тов. лейтенант - это уже на грани флуда.

• 7 months later...
Posted

В случае удачного поступления, паспорт отдают на руки? Или он будет хранится в административных структурах легиона?

Posted

Вернут только после РСМ паспорт и все доки которые оставишь 

• 2 months later...
Posted

Всем привет извиняюсь если не туда, нигде больше не нашел подобного вопроса, украли рюкзак с документами паспорт свидетельство о рождении, сделал в посольстве временный документ который даёт право вернуть в свою страну, с этим документом возьмут или развернут?

Posted

Попробуй зайти. Если есть справка с полиции будет не плохо. Если говоришь немного на французском или инглише объясни ситуацию 

Posted

Спасибо, документ из полиции забрали в посольстве

Posted
3 часа назад, Олег777 сказал:

сделал в посольстве временный документ который даёт право вернуть в свою страну, с этим документом возьмут или развернут?

Это справка. Разумеется не возьмут. Необходим действующий загранпаспорт.

3 часа назад, Spartanec сказал:

Попробуй зайти.

Ну да - попробовать зайти всегда можно :Laughing::cool:

Posted
15 минут назад, LC сказал:

Это справка. Разумеется не возьмут. Необходим действующий загранпаспорт.

Ну да - попробовать зайти всегда можно :Laughing::cool:

Понял спасибо, я тоже думал что это просто справка, но как оказалась довольно цивильный документ, не просто как бумажка

Posted

Просто или не просто бумажка, но для поступления нужен паспорт.

АДМИНИСТРАТИВНЫЕ УСЛОВИЯ:

• Для заявителей из Европейского Союза, которые имеют гражданство одной из стран в зоне SCHENGEN, необходимо иметь национальное удостоверение личности или действующий паспорт.
  • Для заявителей, не проживающих в SCHENGEN, обязательно наличие действующего паспорта (только).

https://www.legion-recrute.com/ru/administrativnye-usloviya

• 1 month later...
Posted

На офицальном сайте читал что можно брать с собой только 70€ а если у меня 1000€ и оставить их просто негде и некому. Банк карты европейской тоже нету. 

Posted

Объясните ситуацию, не думаю что это станет большой проблемой.

Сфотографируйте деньги перед заходом в Обань, их изымут, пересчитают, и, по-моему, зачислят на ваш банковский счет в случае поступления.