Guest Dr.Gonzo Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 (edited) Будучи нелегалом со стажем и уйдя почетно на пенсию. Окажу непосильную помощь тем кто был выкинут с Легиона. Ведь основную массу нелегалов в Европе поставляет именно Легион. Много людей он выкидывает и мало кто из тех кто выкинут знает что будет делать дальше. Ведь деньги потрачены,а возвращяться ни с чем многие не хотят. Так вот и с теми кто выкинут ситуация не проста , ведь только тогда вы это поймете , когда на автобусе вас привизут в Марсель и выкинут на улицу. Все что у вас будет в кармане-немного денег и билет до того города где вы сдавались в Легион.......................................................................... .................................. ps: ICQ 288-917-917 mail viktorinox@km.ru ................................................................................ .............................. Кто то останеться во Франции , кто то поедет дальше. Пути Господни неисповедимы. Edited June 6, 2006 by Dr.Gonzo Quote
Tatjana Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 Будучи нелегалом со стажем и уйдя почетно на пенсию. Окажу непосильную помощь тем кто был выкинут с Легиона. Ведь основную массу нелегалов в Европе поставляет именно Легион. <{POST_SNAPBACK}> Откуда такие данные по нелегалам после легиона? Глупость какая то... Так непосильную или посильную А за переход границ расценки какие? И что же за такую работу можно предложить тем, у кого кончается срок визы пребывания и он переходит на статус нелегала... Немного о профиле таких работ было на форуме. Quote
Guest Dr.Gonzo Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 (edited) Откуда такие данные по нелегалам после легиона? Глупость какая то... Так непосильную или посильную А за переход границ расценки какие? И что же за такую работу можно предложить тем, у кого кончается срок визы пребывания и он переходит на статус нелегала... Немного о профиле таких работ было на форуме. <{POST_SNAPBACK}> я за это денег не беру. И через границы не вожу. Но информацией владею. А знаю я об этом только потому что прожил в Марселе 3 года . И не только в Марселе. Если каждую пятницу тусоваться на вокзале то можна увидить как привозят выкинутых из Легиона. Вот ответь мне на такой вопрос::: Куда все эти люди потом деваются? ....................................................... Могу к примеру помочь нелегально в Англию попасть .. Но это только на аську или почту. Вот за это определенную мзду возьму. Но по божески. Edited June 6, 2006 by Dr.Gonzo Quote
SanychF Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 Откуда вообще информация о переходе через границу?ОБычно кто знает сидят и молчат об этом,а не треплются по пустякам на форуме,типа я такой крутой все дороги знаю.Почему ты помогать всем хочешь? Какое-то нездоровое желание... Quote
Guest Dr.Gonzo Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 Откуда вообще информация о переходе через границу?ОБычно кто знает сидят и молчат об этом,а не треплются по пустякам на форуме,типа я такой крутой все дороги знаю.Почему ты помогать всем хочешь? Какое-то нездоровое желание... <{POST_SNAPBACK}> Ты не прав. Проблема совсем в другом. Многие на форуме понятия не имеют как переходят границы. Они бы хотели это знать , но ..... Почему я хочу помочь.? Все очень просто и понтов тут нету никаких. Я 10 лет жил нелегально за границей. Уже правда остепенился и больше не прикалуюсь поездками подобного рода. А вот помочь могу. И не только границу перейти. Денег за это не беру, так как это уже нарушение закона. А ты думаеш тут только пилигримы на этом форуме висят и его никто из ментов не мониторит. Так ты ошибаешся. У нас к примеру закон строг по отношению к желающим испытать себя в Легионе. И если кто из легионерон на нэньку ездил скажет- торбили их СБУшники или нет. Многие промолчят. И их можна понять,ведь дома остались родные. Я делаю свой ресурс полностью посвященный нелегальной эмиграции. Там будут и карты и маршруты. Мне придеться открыть доступ ко всем путям и переходам ,дабы избежать разводкам и манипуляциям подобного рода информацией в целях наживы. Quote
DiX Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 Может я ничего не смыслю в переходах границ и т.п. Но воспользовавщись информацией с общедоступного сайта с картами и рекомендациями как и где надо переходить границы... Это, знаете ли, надо быть совсем экстрималом или пофигистом! Quote
Guest Dr.Gonzo Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 Может я ничего не смыслю в переходах границ и т.п. Но воспользовавщись информацией с общедоступного сайта с картами и рекомендациями как и где надо переходить границы... Это, знаете ли, надо быть совсем экстрималом или пофигистом! <{POST_SNAPBACK}> Я не собираюсь на форуме выкладывать всю информацию. Тем более что пройдет границу не каждый . Тот кто знает как пройти-пройдет и без лишней помощи. Проблема в том что никто никому не верит и по этому любую информацию можна поставить под сомнение. Я не собираюсь брать на себя отвецтвенность за ваши шаги. Просто я хочу расказать свою историю и делаю сайт. И конечно бы хотел оказать людям помощь. А верить мне или нет -это ваше право. Quote
Guest Apuk Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 (edited) границы я не переходил. но мой один знакомый который ходил рассказывал... границы на самом деле не такие уж и не проходимые все что надо это гугль карта,внимательность,и физ подготовка. ходил он правда по латвийско/литовской литовско/польской(помойму) пару секретак и нечего больше он не встретил так что...что за инфу предоставить хочет Гонзо я даже незнаю...ник ктстати не очень,Гонзами у нас тут на районе не очень хороших людей называют. даже если словят особо пинать не будут. если просто нелегал типа без визы или еще что,ну крч главное чтоб вас не искали серые,и у вас на руках особо нечего не было. зумо нелегально пол европы обошол и хорошо знал в каких именно тюрьмах лучше кормят крч мне кажется опять журналюга затесался и хочет что то тут повынюхивать...так сказать от тех, кто как он выразился был выброшен из легиона.типа статья"отщепенцы легиона кто они" Edited June 6, 2006 by Apuk Quote
Guest Apuk Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 свою историю и делаю сайт. <{POST_SNAPBACK}> ну я так и знал. шекспир и племянники Quote
Tatjana Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 У нас к примеру закон строг по отношению к желающим испытать себя в Легионе. И если кто из легионерон на нэньку ездил скажет- торбили их СБУшники или нет. А где это у вас? Чтобы люди из этих краев были в курсе... Я делаю свой ресурс полностью посвященный нелегальной эмиграции так можно же потом дать ссылку на свой ресурс... Я не собираюсь на форуме выкладывать всю информацию а как же ресурс?... Недосказанность какая то... Quote
Guest Apuk Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 ну я и говорю журналюга или опять капитан немо который бороздит секретные просторы на секретном корабле "летучий голандец" Quote
admin Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 Будучи нелегалом со стажем и уйдя почетно на пенсию. Окажу непосильную помощь тем кто был выкинут с Легиона. Ведь основную массу нелегалов в Европе поставляет именно Легион. <{POST_SNAPBACK}> Бредятина высшей пробы. Основную массу нелегалов состовляют люди, которые приехали сюда попросить убежище и его не получили. Они остаются, а ихне выгоняют. За исключением Германии разве что. Quote
Guest Dr.Gonzo Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 Начнем по порядку. Я не журналист и никогда ним небыл. Раскажу немного о себе. Первый раз я уехал за бугор когда мне было 19 лет. Потусовался у родственников в Польше ,растратил все деньги,немного подзаработал и опять просрал. Одним словом когда первый раз нелегально переходил границу у меня в кармане было 50 марок и никакой информации о том что меня ждет на том берегу. Но ничего прошол и до Берлина протопал через Франфурт-на-Одре. Жил первых три месяца как мог ,стусовавшись с местными панками. Мы постоянно тусовались на Александр плац. Потом повстречял наших и сдался на азиль. Жыли мы на Штрайт штрассе 5. В лагере . К то там был знает. Воровали,что мы только не делали. Узнав о Легионе ломанулся в Стразбург и здался по азильской папирке. Конечно не прошол,да я и не стремился. Оказался в Марселе и стусовавшись с такими же выкинутыми начал промышлять всякой херней. Но жизнь научила. Итог .- Марсельская тюряга (6месяцев) Кто там был тот скажет что вид из камеры там тока на горы. Вышел. И остановился в Марселе. Но к крименалу остыл и пошол другим путем. Кто Францию хоть немного знает тот подтвердит как там люди живут. Мы нашли пустой дом за стадионом. У моря и жили. Нашлись еденомышленники и стусовавшись с типом по кличке (Бульба) начяли строить планы о побеге в Канаду. На краденой машине обьездили все атлантическое побережье. Год ушло на то чтобы найти путь. И путь был найден. Но не всем повезло. Я лично улетел в монреаль по фальшивому венгерскому паспорту. Бульба пробрался на контейнере. Между делом катались в Бельгию и Голандию. (Если тут есть профи этого дела сразу вопрос) (ЕСТЬ ТЮРЯГА В ГОЛАНДИИ ЕЕ В НАРОДЕ ИМЕНУЮТ "ОТЕЛЬ Калифорния") Скжите в каком городке она находиться. А к чему я это веде, я и Бульба единственные люди которым удалось совершить побег из этого завадения. В Англию на паромах ездил три раза. (9 месяцев провел в имиграционной тюрьме на полуострове, недалеко от Портсмунда-городок Госпорт) В Штатах сидел и миграционке шесть месяцев ( Беркс коунти призон) Городок Беркс-штат пенсильвания. Кто есть из сторожил Марселя. Тогда я опишу коекакие события датированные 1996-7 годом. Есть такое место в Марселе (Бигонвиль), А именно Мадраквиль или Мадражка как мы ее часто называли. А события такие (Была банда чечена ,которая в то время тероризировала рабочий люд и вымагала деньги у венгерских наперсточников) кто помнит ту драку с битами тот вспомнит все. А чем эта история закончилась знает каждый ето был в то время в Марселе. Чечена завалили и банду разогнали. В Живых оставили только Валеру(тоже кстати говорил что из Чечни). Продолжение следует............................ Quote
Guest Apuk Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 товарищь если ты собираешься писать художественный роман "галопом по европе" то тебе в обезъянник.там кстати уже был один пиатель типа.так что ты не одинок. если есть дельная инфа нужная нашему брату то выкладывай адреса ночлежек и прочей шняги если что. кстати про паспорт как пробил?это дело нужное...иногда бывает по зарез. так что по делу по делу товарищь (8 коротко и ясно где воровал куда сбывал (((((8 где покупал куда продовал. Quote
Guest Dr.Gonzo Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 товарищь если ты собираешься писать художественный роман "галопом по европе" то тебе в обезъянник.там кстати уже был один пиатель типа.так что ты не одинок. если есть дельная инфа нужная нашему брату то выкладывай адреса ночлежек и прочей шняги если что. кстати про паспорт как пробил?это дело нужное...иногда бывает по зарез. так что по делу по делу товарищь (8 коротко и ясно где воровал куда сбывал (((((8 где покупал куда продовал. <{POST_SNAPBACK}> Попридержи коней бродяга. Всему свое время. Может ты козачек засланный. Quote
Guest Apuk Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 (edited) скорей это ты засланный чем я.попросту говоря по времени прибывания на форуме ты будешь помладше меня (8 впринципе я догадываюсь как ты замутил паспорт. но форум у нас не художественной литературы,так что ищи форум литераторов которые пищут там романы или путевые заметки. либо же пищи по существу оставив свои эмоции и прочие литературные приблуды для книжки или своего сайта. кстати как доделаешь сайт если там будет дельная консперативная инфа по подпольным всяким штучкам почитаю с удовольствием.так что кинешь в личку ссылку.если не трудно конечно. Edited June 6, 2006 by Apuk Quote
Guest Dr.Gonzo Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 (edited) скорей это ты засланный чем я.попросту говоря по времени прибывания на форуме ты будешь помладше меня (8 впринципе я догадываюсь как ты замутил паспорт. но форум у нас не художественной литературы,так что ищи форум литераторов которые пищут там романы или путевые заметки. либо же пищи по существу оставив свои эмоции и прочие литературные приблуды для книжки или своего сайта. <{POST_SNAPBACK}> Паспорта в то время подмутить было просто- много венгров тусовалось,в основном молодняк которому нужны были бабулетки. Вот они свои паспорта и продавали. Но щяс ты его не подделаеш-у венгерских паспортов новый уровень защиты. Ты спроси что хочеш знать - я и отвечю. Просто у многих на этом форуме параноя ... Все бояться собственной тени. Edited June 6, 2006 by Dr.Gonzo Quote
Guest Apuk Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 а ты так просто купил паспорт =\ вообщето я думал ты прикупил свидетельство о рождении у когонибудь пьянчужки.и получил паспорт заместо него...обычно это самый простой и почти что 100% метод. ладно в личку задам.(8 Quote
Guest Dr.Gonzo Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 а ты так просто купил паспорт =\ вообщето я думал ты прикупил свидетельство о рождении у когонибудь пьянчужки.и получил паспорт заместо него...обычно это самый простой и почти что 100% метод. ладно в личку задам.(8 <{POST_SNAPBACK}> Все гениальное-просто... Давай в личняк Quote
forward Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 но форум у нас не художественной литературы,так что ищи форум литераторов которые пищут там романы или путевые заметки. либо же пищи по существу оставив свои эмоции и прочие литературные приблуды для книжки или своего сайта. <{POST_SNAPBACK}> Да не, пусть сюда пишет, даже если туфта, то умный поймет, а дураку так и надо. Quote
Guest Dr.Gonzo Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 Для начяла давайте определимся. Я криминалу не помогаю. ................................................................................ ........................... Исходим из того , что есть человек который хочет поехать и попытать щястья в Легионе. --у него два пути. 1 или брать визу и ехать легально. 2 изыскивать пути нелегальные( тобеш переход границы) Приехал. Сдался в легион(вариант поступил мы не разсматриваем) Вытурили горе-легионера вечерком на Марсельском вокзале,сел он горемычный на ступеньках и думу думает. Полюбому выгнали не одного с ним в команде еще пару наших есть. Но давай не будем забывать что были люди которых выгнали до этого. Значит есть шанс что они что то уже пробили. Что делать таким людям.....? Опять пару вариантов всплывает. 1Ехать домой. 2Оставаться и попробывать нелегалом что то замутить. Но что? Виза скоро закончится , а может ее и небыло. Ну есть пару денег и можна пока протусоваться в арабском отеле. Но дженежки уходят. При этом статус не меняется. Можна сдаваться на азиль . По крайней мере появиться легальная бумажка и можна будет претендовать на жилье в какой нибудь Мадражке. А с бумажкой ты уже человек. С ней можна поездить на халяву на поездах- на штрафы. Но тока тогда когда получиш зеленку. Чем заниматься это решает каждый для себя. Кто то собирается бандами ,а кто и по одиночке промышляет. Марсель город контрастов. Если кто знает как делятся города Франции,тот знает что каждый раен пронумерован. Есть квартал 1,2 и т.д. Так вот белые в Марселе живут в раенах 13,14,а в первом арабские кварталы. Базары,магазины и мечети. Особенно возле магдональдса-во клоака. Я когда сидел,в то время взяли большую банду поляков(кстати все бывшие легионеры) они занимались тем ,что крали класные такчки на заказ. Под разборку тоже. А здал их свой же чувак. В камере по трое,с одним из поляков мне и довелось сидеть. Был еще корсеканец который промышлял кредитними картами и торговал наркотиками в тюряге. Нормально сидеть когда бабки есть,можна завсегда жратвы купить. Бо на разноске арабы и начинают они роздачу со своего крыла. Белым всегда лажа достается. Были и потасовки и на разборки ходил с корсиканцем на пару. Есле без ксивы возьмут- можна сесть ,а может и пронести. Хоть законы и поменялись ,но к белому совсем другое отношенгие. Если ты в залупу не лезеш никто тебя телефонной книгой не торкнет. Я кстати такое первый раз слышу. Видал как флики арабов бьют но что бы белого.. Но если и сядеш и тебя не пробьют кто ты-отпустят. В Париже беспредела много. Там воруют по черному и сбыт есть. Марсель уже не тот,просто нечего там уже делать. В большом городе затусоваться легче и дел там больше. А жить можна припеваече. У меня например чуйка нак определенные дома. Иoti заброшеный дом и тихо вселяешся. У нас с напариником был такой в три этажа в горячей водой и всетом. Даже от старых хозяев пару ящиков старого вина осталось. Дерзайте. Quote
Tatjana Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 Вытурили выгнали а другими словами нельзя написать ? и достает читать криминальный жаргон... Quote
admin Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 ***---*** Одре. Жил первых три месяца как мог ,стусовавшись с местными панками. Мы постоянно тусовались на Александр плац. Потом повстречял наших и сдался на азиль. Жыли мы на Штрайт штрассе 5. В лагере . К то там был знает. Воровали,что мы только не делали. Узнав о Легионе ломанулся в Стразбург и здался по азильской папирке. Конечно не прошол,да я и не стремился. ***---*** Между делом катались в Бельгию и Голандию. (Если тут есть профи этого дела сразу вопрос) (ЕСТЬ ТЮРЯГА В ГОЛАНДИИ ЕЕ В НАРОДЕ ИМЕНУЮТ "ОТЕЛЬ Калифорния") Скжите в каком городке она находиться. ***---*** А события такие (Была банда чечена ,которая в то время тероризировала рабочий люд и вымагала деньги у венгерских наперсточников) кто помнит ту драку с битами тот вспомнит все. А чем эта история закончилась знает каждый ето был в то время в Марселе. Чечена завалили и банду разогнали. В Живых оставили только Валеру(тоже кстати говорил что из Чечни). Продолжение следует............................ <{POST_SNAPBACK}> А теперь читай название топика. Quote
Tatjana Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 (edited) Да... в дымке вырисовывалось что то похожее, брали сомнения в альтруизме. Ну да, конечно, помощь и спец.предложения, а где сами предложения ? Хотя не надо. Обидно, выходят на форум, думают если легион, то можно и вопросы по тестам психо-наркота-алкоголь задать и услуги сомнительные предложить... Edited June 6, 2006 by Tatjana Quote
Guest Dr.Gonzo Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 (edited) а что ты хочеш ! что бы я написал ( Переведу за руку через границу) А вам девушка замечяние имеется. Вы прежде чем человека криминалом обзывать - подумайте хорошенько. А вдруг ошибочька вышла. Нутак ведь умом расею не понять. А нет желания читать не читай. Edited June 6, 2006 by Dr.Gonzo Quote
Recommended Posts