Guest Dr.Gonzo Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 Так Вы тут все зеленые, как я этого не понял раньше. Quote
TAMPLIER Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 Господа, давайте немного подождём с критикой Гонзо. Ведь по его словам он скоро создаст свой сайт, где выложит кучу полезной инфы. Вот тогда посмотрим, почитаем, заинтересовавшиеся люди зададут вопросы по существу… 😉 Quote
Guest Dr.Gonzo Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 спасиба ! Я ведь что хочу- помочь не тем кто попадет всетаки в легион ,а тем кто туда не попадет, а будет выброшен на просторы Европейского союза. Quote
SanychF Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 06.06.2006 23:16, Dr.Gonzo сказал:а что ты хочеш ! что бы я написал ( Переведу за руку через границу) А вам девушка замечяние имеется. Вы прежде чем человека криминалом обзывать - подумайте хорошенько. А вдруг ошибочька вышла. Нутак ведь умом расею не понять. А нет желания читать не читай. Ты че тут всем подряд ТЫкаешь? 😉 Знакомых что ли нашел? ИМХО:По крайней мере здесь собрались люди,кому все-таки хочется поступить,а не съездить просто так,чтобы перейти ради экстрима границу. И попрошу к Татьяне относится уважительнее. 😉 Quote
Guest Dr.Gonzo Posted June 6, 2006 Report Posted June 6, 2006 Проходимось низка . Есле ты не ездил , так поедь и посотри. Покажите мне того кто из вас попал. Что то я посмотрю что не сильно с вами всеми информацией делятся. И обиды свои при себе держы. А Татьяна за себя постоит если нада, ты за себя по жизни отвечять должен,так не опускайся до плинтуса и держи хвост пистолетом. Quote
Tatjana Posted June 7, 2006 Report Posted June 7, 2006 06.06.2006 23:40, Dr.Gonzo сказал:спасиба ! Я ведь что хочу- помочь не тем кто попадет всетаки в легион ,а тем кто туда не попадет, а будет выброшен на просторы Европейского союза. KriminaloM ne nazivala, no fenja pret cherez slovo. I opjatj nado pokazatj kto ezdil i postupil? Chel, a Vi otkuda? 😉 Konkretno - v chem sostoit pomoch? Ni odnogo tochnogo otveta, odni zagadki i voda. Quote
ANDRY Posted June 7, 2006 Report Posted June 7, 2006 06.06.2006 23:22, Dr.Gonzo сказал:Так Вы тут все зеленые, как я этого не понял раньше. Слыш ты блатной перец, с французской зоны, может тебе лучше найти какой-нибудь форум типа варкуты.net. Quote
Blast Posted June 7, 2006 Report Posted June 7, 2006 я бы не стал так сразу на Др.Гонзо накидываться...знание местности и реалии нелегальскои жизни все таки присутствует, а уж пользоваться его советами или нет - это каждыи решит себе сам... и тем не менее серьезные возражения по некоторым пунктам:06.06.2006 18:20, Dr.Gonzo сказал:Просто у многих на этом форуме параноя ... Все бояться собственной тени по-моему, параноия присутствует как раз у тебя. знаешь где?06.06.2006 12:03, Dr.Gonzo сказал:И если кто из легионерон на нэньку ездил скажет- торбили их СБУшники или нет. Многие промолчят. И их можна понять,ведь дома остались родные. если правильно понял - под "нэнькои" имеется в виду Украина, другие варианты в голову не приходят... так вот - я ездил уже четыре раза. это немного за тот срок, что я прослужил.( сеичас ребята с Украины умудряются сьездить столько раз домои за полтора года службы) И никто меня не "торбил"...СБУ-шников не видел даже по телевизору, не то что вживую... и что за ботва про родных? на протяжении последних лет легионеры проезжают границу имея: украинскии загран (без визы)+легионерская "карт идентитэ". если спец по жизни нелегалов - то про них и рассказываи... от легионерских реалии ты далек, дядя, так что не стоит пытаться выродить что-то умное о том, чего не знаешь.06.06.2006 17:20, Dr.Gonzo сказал:(ЕСТЬ ТЮРЯГА В ГОЛАНДИИ ЕЕ В НАРОДЕ ИМЕНУЮТ "ОТЕЛЬ Калифорния") Скжите в каком городке она находиться. А к чему я это веде, я и Бульба единственные люди которым удалось совершить побег из этого завадения. дешевая претензия на лавры героя Шона Коннери из "Скалы". Голланские тюрьмы - самые вольготные в мире по условиям содержания. и оттуда просто нахрен не впало никому сбегать, раз уж попал. только вы нашлись два умняги... вот если б ты подорвал с совдеповскои зоны, с голодными ВВ-шниками на вышках...Которые готовы хоть пол-лагеря перевалить за 10 суток отпуска...вот тут бы я промолчал... а то тоже мне, герои Алькатраса... 😉06.06.2006 17:20, Dr.Gonzo сказал:(Была банда чечена ,которая в то время тероризировала рабочий люд и вымагала деньги у венгерских наперсточников) героическая грызня мелких пауков в банке...венгерские наперсточники - это тоже "рабочии люд"? Вроде такие же вымогатели денег. получили в рог от других вымогателеи. ты поучаствовал тоже, ну твое счастье, что оказалься с победившеи стороны, а не с проигравшеи... национального вопроса не касаюсь, хватает за границеи и русских, которые вымогают у именно рабочего люда.06.06.2006 22:03, Dr.Gonzo сказал:Я криминалу не помогаю. ты уже определись - или скромничать, или уркагана из себя изображать... а то несолидно как-то получается.06.06.2006 23:16, Dr.Gonzo сказал:А вам девушка замечяние имеется. даваи обоидемся без замечЯнии к девушкам, которые по возрасту годятся тебе в матери. А так, кроме всего вышеперечисленного - неплохо изложено. Пиши еще, а мнения будут разные, тут уж ничего не поделаешь. Quote
Guest Dr.Gonzo Posted June 7, 2006 Report Posted June 7, 2006 😉Вечерком скину ссылку на временный ресурс (Один из вариантов нелегально пройти границу). Я ребята работаю и у меня есть личные дела. Взываю к терпимости. Всему свой час. 😉 Quote
Guest clochard Posted June 7, 2006 Report Posted June 7, 2006 (edited) Экум муа эспес де конар. Ту шерш де проблем о ква. Тюм шерш эспец ду батар. Конар ду сапард. Тум трув. Круа муа жту крас тон питан кран сон проблем. Окун фронтьем мэ стопэ. Ватфер футр. Жё не тё круа па мердё! Си тю вё келькё шоз жёсюй прэ тужур а бон батай нампорт у, нампорт каман авек регль у сан регль са мегаль!Фас а фас туа э муа ну регардерон ки э эспес де конар! 😉 человек 5 дней бана получил. тебе сполько выписать? Edited June 8, 2006 by admin Quote
Guest aleg Posted June 8, 2006 Report Posted June 8, 2006 Нравится поднятая проблема.А что вы действительно собираетесь делать если не возьмут? Быть в нелегалах - это на любителя.Вы ехали в ИЛ ради перспектив(деньги,паспорт,жить и работать в Европе и т.п.).Но для нелегала это все нереально.Без хороших бумаг вам ничего реального не светит.Будете бомжевать-подворовывать?Или куда кривая вывезет?Идешь в ИЛ реши это для себя. Quote
Угрюмый Posted June 8, 2006 Report Posted June 8, 2006 (edited) 07.06.2006 19:53, Dr.Gonzo сказал:😱Вечерком скину ссылку на временный ресурс (Один из вариантов нелегально пройти границу). Я ребята работаю и у меня есть личные дела. Взываю к терпимости. Всему свой час. 😱 Народу который посещает этот сайт, наф не нужны ни твои советы, ни тем более помощь в нелегальной жизни в загранке.Это в другую тему и другой сайт. Что касается перехода границ, тут на форуме есть кого спросить, уж поверь. Edited June 8, 2006 by Угрюмый Quote
Karatist Posted October 23, 2007 Report Posted October 23, 2007 По нелегальной жизни в Париже. Приведу немного конкретной информации для интересующихся. Пункты бесплатного питания можно найти на таких станциях метро: Pere Lachaise, 19-00 и 20-45 (через день) (полукруглый вход на кладбище), раздают пайки для обеда (мясные консервы, гарниры, соки, молоко, печенье и пр.); Bourse, 19-00 и 20-45 (через день меняется с Pere Lachaise); Oberkampf, 9-00 - 11-30 ежедневно (дают суп, салат, кофе); Nation, 20-00 (на Тронной улице, возле дома примерно 40) (через день меняется с Republique) здесь раздают горячую пищу (суп, картошка с мясом, хлопья с молоком, кофе и т.п.); Republique, 20-00 (через день меняется с Nation). Документов для получения пищи, разумеется, предъявлять не надо. Если надо переночевать, то стоит в 21-00 подъехать на метро Gare de I'Est. Там напротив церкви (через дорогу) стоят люди, желающие получить бесплатную ночевку. Их погружают в автобусы и отвозят в пустующие армейские казармы. Записывают, правда, фамилии, но верят на слово. Собирается здесь около двухсот человек. Казармы благоустроены. Койки двухъярусные. У каждого своя кровать. Ежедневно выдают одноразовое бумажное одеяло и комплект туалетных принадлежностей. Рядом - десяток кабинок для душа. В 6 утра всех поднимают, кормят и выпроваживают. Кроме описанных, там еще очень много бесплатных центров. Чтобы их найти, достаточно прийти на один из них и спросить людей. Каждый третий из этой публики говорит на русском языке. Quote
dmitryhot Posted November 8, 2007 Report Posted November 8, 2007 Вычитал в новостях: После вступления новых стран-членов в зону Шенген, т.е. с 21 декабря 2007 года, будет проводиться выборочный контроль проезжающих по территории Баварии ( на границе с Чехией уже контроля не будет) примерно в 30 км от границы и 60-100 км. Quote
Guest Михаил Posted April 27, 2009 Report Posted April 27, 2009 Вычитал в новостях: После вступления новых стран-членов в зону Шенген, т.е. с 21 декабря 2007 года, будет проводиться выборочный контроль проезжающих по территории Баварии ( на границе с Чехией уже контроля не будет) примерно в 30 км от границы и 60-100 км. Вот это главная ж...а для тех, кто просто переходит границу. Проблема в том, что это реально эффективно, и даже если будет чистый коридор с обеих сторон границы, то вот после эта "зона отчужденяи" блин... Даже и не знаю, что рекомендовать - или пешком просто идти до ближайшего (не самого ближнего к границе) города, или на авто ехать, но с местным... Садиться на поезд лучше на небольшой станции, на крупных вокзалах близко к границе постоянно проверяют... Но везде проходит контроль, даже устраивают шмоны автомобилей с туземными номерами - и большинство имают именно в этой зоне... У меня был опыт - пара кентов хотели нелегально, но заныкались - один в багажник легковухи, другой в спецотсек фуры (у них там были уже знакомцы), того, кто в фуре был, нашли... Видимо потому что фура была с СНгшными номерами, а легковое авто вёл аборигенный гражданин... Quote
SkunS Posted June 30, 2009 Report Posted June 30, 2009 Меня вот интересует, что с тобой сделают, если поймают,например, на территории Германии без документов? При том, что просто будешь молчать. Какие вообще у них полномочия? Quote
SilverCAT43 Posted June 30, 2009 Report Posted June 30, 2009 Меня вот интересует, что с тобой сделают, если поймают,например, на территории Германии без документов? При том, что просто будешь молчать. Какие вообще у них полномочия? 🙄 могут ночью подслушать говоришь ли ты о сне и на каком языке 😱 А если серьезно думаю что будут устанавливать личность всеми возможными способами. Например по отпечаткам пальцев, для начала разошлют их во все представительства Европола. Если ты служил в армии, служил в правоохранительных органах, либо был судим и т.д., то твои отпечатки находятся в базе данных МВД твоего государства. В РФ эта компьютерная программа называется "Папилон". В РФ вообще у всех подряд пальцы катают, как в других странах не знаю. Quote
SkunS Posted June 30, 2009 Report Posted June 30, 2009 🙄 могут ночью подслушать говоришь ли ты о сне и на каком языке 😱 А если серьезно думаю что будут устанавливать личность всеми возможными способами. Например по отпечаткам пальцев, для начала разошлют их во все представительства Европола. Если ты служил в армии, служил в правоохранительных органах, либо был судим и т.д., то твои отпечатки находятся в базе данных МВД твоего государства. В РФ эта компьютерная программа называется "Папилон". В РФ вообще у всех подряд пальцы катают, как в других странах не знаю. Я это понимаю, но что будет в случае, когда они не смогут установить твою личность? Возможно они просто отпустят, или посадят на небольшой срок..... Quote
SilverCAT43 Posted June 30, 2009 Report Posted June 30, 2009 Я это понимаю, но что будет в случае, когда они не смогут установить твою личность? Возможно они просто отпустят, или посадят на небольшой срок..... А что могут инкриминировать чтобы посадить? То что без документов? или молчание? А вообще что есть посадка? Это привлечение к ответственности и скорее всего к уголовной. Правовые нормы в том числе и международные гласят о том, что для привлечения человека к ответственности необходимо установить личность. А он молчит. В РФ для установления личности дается двое суток. Сколько в Германии не знаю, но в любом случае скорее всего голодом морить не будут, а по истечении максимального срока дадут пня под зад. Quote
LC Posted June 30, 2009 Report Posted June 30, 2009 Во-первых речь идет про поедку из России во Францию. А значит документ у тебя на руках таки будет. Иначе нет смысла идти сюда. А во вторых, в тюрму-то сразу не посадят это точно, но посадят в лагерь для нелегалов. Пытать конечно не будут, но выявить национальность и гражданство думают смогут: мне мало верится, что там идиоты одни и пофигисты. Quote
Бывший Posted June 30, 2009 Report Posted June 30, 2009 но выявить национальность и гражданство думают смогут Если раньше в Европе не светился, то не факт..... Русскоязычные хоть из Штатов с Канадой могут припереться, так что тут зависит от молчания - но молчать не получится, хотя бы в туалет попроситься или сказать как к тебе обращаться...... А вообще нет особого смысла молчать, действительно могут закрыть превентивно для установления личности в тюрьму в отделение для нелегалов на полгода максимум, так что легче убежище попросить, назваться там каким-нибудь белорусским студентом, сбежавшим от "ужасов режима Лукашенко" и не надо будет сидеть..... Дадут бумажки типа удостоверения личности, комнату где-нибудь в общаге и поставят на довольствие за гос. счёт.... Quote
SkunS Posted July 2, 2009 Report Posted July 2, 2009 На сколько я понял убежище дают далеко не всем и для этого нужен будет хороший адвокат....поэтому шансов очень мало. Quote
Бывший Posted July 2, 2009 Report Posted July 2, 2009 На сколько я понял убежище дают далеко не всем..... Ну и что???? Если чел приехал с Украины, а назвался белорусом Васей Пупкиным, ну и пусть ему откажут в убежище, выслать то не смогут, пока настоящие данные он сам про себя не расскажет, так и будут документы продлевать по 3 месяца - я лично людей знаю, которые по 7-8 лет так прожили, потом нашли девчёнок, женились, получили паспорта специальные, серого цвета - щас ездят домой по визе как немцы..... Так что главное как просить 😉 Quote
SkunS Posted July 2, 2009 Report Posted July 2, 2009 То есть получается, я называю вымышленную фамилию и прошу полит. убежище, но ведь всё время рассмотрения моего прошения меня будут держать под стражей ? Или они отпускают с временными документами? Или Я что-то не понимаю?) Quote
Бывший Posted July 2, 2009 Report Posted July 2, 2009 Да какая, нахрен, стража??? Сразу в первый же день получаешь бумажку на указанную тобой фамилию и место в общаге для беженцев в каком-нибудь городе... ну и кормёжку-одежду-мед.обслуживание полное..... Вон у меня в городке такой лагерь - целыми днями народ слоняется со скуки по городу, каждый крутится как может..... Quote
Recommended Posts