JeF Posted September 13, 2011 Report Posted September 13, 2011 Какбэ даже на официальном сайте написано Иметь при себе действующий загранпаспорт.Так что мое мнение внутри российский не прокатит! Quote
sniper1978 Posted September 13, 2011 Report Posted September 13, 2011 что скажут бывалые ребята? Quote
dolmatine Posted September 13, 2011 Report Posted September 13, 2011 что скажут бывалые ребята? Тебе уже ответили. Верить или нет твое дело. Если тебе не авторитет оф. сайт легиона где говориться про действующий загранпаспорт, о чем еще говорить. Quote
mechant Posted September 13, 2011 Report Posted September 13, 2011 что скажут бывалые ребята? http://legionetrangere.ru/forum/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1 Quote
sniper1978 Posted September 13, 2011 Report Posted September 13, 2011 не вопрос. подойдем с другой стороны. можно купить загранпаспорт например Таджикистана, по нашему заехать, а по таджикскому сдаться, но без виз и отметок, на это что скажите? Quote
mechant Posted September 13, 2011 Report Posted September 13, 2011 не вопрос. подойдем с другой стороны. можно купить загранпаспорт например Таджикистана, по нашему заехать, а по таджикскому сдаться, но без виз и отметок, на это что скажите? Попробуй. Только не забудь потом здесь поделиться информацией о том, что у тебя получилось. И как ты объяснял происхождение таджикского паспорта. Quote
JeF Posted September 13, 2011 Report Posted September 13, 2011 Приезжай к нам в Казахстан,получай наше гражданство,а там и паспорт за 15 дней зделают)) Даже в военкомате не надо отмечатся))) Quote
RIGO Posted September 13, 2011 Report Posted September 13, 2011 Из ех ссср по собственому опыту Вам говорю паспорт и нормальная виза,если у кого было по другому спорить не буду,но у меня было так. Quote
sniper1978 Posted September 13, 2011 Report Posted September 13, 2011 двойное гражданство никто еще не отменял. так что наличием второго гражданства и паспорта никого не удивишь. Quote
mechant Posted September 13, 2011 Report Posted September 13, 2011 двойное гражданство никто еще не отменял. так что наличием второго гражданства и паспорта никого не удивишь. Ну если на собеседовании тебе удастся внятно объяснить почему у тебя таджикское гражданство, тогда - дерзай! Quote
sniper1978 Posted September 13, 2011 Report Posted September 13, 2011 спасибо за казахстанское гражданство, но в своё время чуть не получил. вовремя уехали на родину, в Сибирь.... Quote
LC Posted September 14, 2011 Report Posted September 14, 2011 Ну если на собеседовании тебе удастся внятно объяснить почему у тебя таджикское гражданство, тогда - дерзай! Есть категория людей, которые думают, что они мегауникальны в своих мыслях двойное гражданство никто еще не отменял. так что наличием второго гражданства и паспорта никого не удивишь. Ну да, расскажи, что у тебя двойное гражданство Россия-Таджикистан Подумай, сколько людей сюда уже приходило с такими "левандосами"? Молдованы с румынскими паспортами, белорусы с литовскими и так далее. Тут таких рассказчиков как ты проходит не одна сотня за год. Бери талончик - будешь 387-ой Quote
Bars Posted September 14, 2011 Report Posted September 14, 2011 то ли лыжи не едут то ли я .... ок пришел сдался с левым паспартом потом попросят свидетельство о рождении и че делать?или я не правильно читал некоторые темы? Quote
sniper1978 Posted September 14, 2011 Report Posted September 14, 2011 то ли лыжи не едут то ли я .... ок пришел сдался с левым паспартом потом попросят свидетельство о рождении и че делать?или я не правильно читал некоторые темы? всё покупается, в том числе и свидетельство о рождении. у меня такое ощущение, что процентов 80 в форуме - это ботаники, которые дальше своего монитора не видят. Quote
mechant Posted September 14, 2011 Report Posted September 14, 2011 всё покупается, в том числе и свидетельство о рождении. у меня такое ощущение, что процентов 80 в форуме - это ботаники, которые дальше своего монитора не видят. Остаётся только радоваться, что не перевелись специалисты познавшие жизнь, которые время от времени приходят на форум и открывают нам глаза на истинное положение вещей. Quote
Bars Posted September 14, 2011 Report Posted September 14, 2011 всё покупается, в том числе и свидетельство о рождении. у меня такое ощущение, что процентов 80 в форуме - это ботаники, которые дальше своего монитора не видят. то что все покупаеться и все продаеться это одно...изходя из выше сказанного тобой я понял что ты познал жизнь с самых темных ее страниц(возможно ошибаюсь)как думаешь сколько таких ушлых как ты стремяться в легион?наверно половина списка розыскиваемых интерполом как минимум.и мне кажется что в гестапо тоже не хор мальчиков зайчиков обломают и сдадут куда надо вопрос времени...у меня вопрос если у тебя есть такие возможности как получить чистый паспорт и т д и т п причины мне без разници поясни зачем тебе легион? Quote
dolmatine Posted September 14, 2011 Report Posted September 14, 2011 Остаётся только радоваться, что не перевелись специалисты познавшие жизнь, которые время от времени приходят на форум и открывают нам глаза на истинное положение вещей. Аминь Quote
sniper1978 Posted September 15, 2011 Report Posted September 15, 2011 то что все покупаеться и все продаеться это одно...изходя из выше сказанного тобой я понял что ты познал жизнь с самых темных ее страниц(возможно ошибаюсь)как думаешь сколько таких ушлых как ты стремяться в легион?наверно половина списка розыскиваемых интерполом как минимум.и мне кажется что в гестапо тоже не хор мальчиков зайчиков обломают и сдадут куда надо вопрос времени...у меня вопрос если у тебя есть такие возможности как получить чистый паспорт и т д и т п причины мне без разници поясни зачем тебе легион? как говорят в пословице: от тюрьмы и от сумы не зарекайся. сам не отбывал и вам не советую.логично, если совершишь особо тяжкое преступление, то будешь в базах интерпола. а по поводу чистого паспорта посоветую обратитсяк к таджикам на рынке. мне лично предлагали за небольшую сумму, в пределах 1000 рубле, правда по знакомству. нормальный таджикский паспорт с пропиской и через некоторое время выпиской. кстати водительское удостоверение с их слов стоит как у нас в России, а паспорт копейки. Quote
sniper1978 Posted September 15, 2011 Report Posted September 15, 2011 Есть категория людей, которые думают, что они мегауникальны в своих мыслях Ну да, расскажи, что у тебя двойное гражданство Россия-Таджикистан Подумай, сколько людей сюда уже приходило с такими "левандосами"? Молдованы с румынскими паспортами, белорусы с литовскими и так далее. Тут таких рассказчиков как ты проходит не одна сотня за год. Бери талончик - будешь 387-ой не мало русских живет в Средней азии и имеет двойное гражданство, особенно молодежь. есть русские, которые имеют только таджикское гражданство, они обязаны доказывать гражданство таджикское, если у них белый цвет кожи? Quote
Bars Posted September 15, 2011 Report Posted September 15, 2011 хватит нести охинею придешь поступишь в ил тебе нужен будет дубликат свидетельства о рождении что побежишь к таджикам или будешь вести переписку с онными?поверь на слово что там не особо позитивно настроенны к рф и никто тебе никогда свидетельство пусть хоть купленное хоть настоящее не выдаст повторно Quote
Bars Posted September 15, 2011 Report Posted September 15, 2011 я не знаю от чего ты там зарекаешься не зарекаешься это сугубо твои проблемы незнаю как на счет половины ботаников но по моему с приблатненостью своей ты далеко не уедешь. Quote
sniper1978 Posted September 15, 2011 Report Posted September 15, 2011 во мне кстати никакой приблатнености нет, так как я абсолютно законопослушный гражданин, и с законом у меня всё хорошо, просто я привел случай из жизни с этим таджикским паспортом, когда мне его предложили сделать задешево в счет оказанной мною услуги одному таджику и за моё человеческое отношение к нему. ну а слово ботаник, это уже не обидное слово, а образ жизни для кого то. кто то шпана, кто то ботаник, кто то еще кем то.... Quote
sniper1978 Posted October 1, 2011 Report Posted October 1, 2011 хватит переобуваться конечно проще сидя за монитором, и поправляя очёчки на своем носике, давать свои комментарии другим людям, зная, что никогда их в жизни не увидишь. я уже давно понял, что обычно так делают такие люди, которые испытывают какой-либо комплекс неполноценности, и пытаются тут выглядеть этаким суперменом, обсмеивая фразы других и одновременно подобострастно заглядывая и дыша в районе ягодиц админам и модераторам. Мой тебе совет, незная человека и незная его судьбу, что он прожил, не хрен давать свои советы. этот форум для того и существует, что бы обсуждать темы. Я предложил один из вариантов, с которым можно сдаться и он реальный, так как паспорт можно таджикский купить. и много еще русских там живет, и имеет двойное гражданство. Quote
arturic_911 Posted October 9, 2011 Report Posted October 9, 2011 вы свернули с информации Гонза. на таджикские поспорта. а он затих......Инфа бредом малость его попахивала, я нащёл нечайно Сделанный сайт Украинского парня каторый рассказывал о своем паходе и ушь больно он был пахож на то что он тут Рекламировал, с фотками, но не факт что его! там Правда про ворье не в той подробности, и рассказ был подоробен и про Криминальные способы существования было несказано, в чем правда в чем Вранье! Quote
Recommended Posts