Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Какбэ даже на официальном сайте написано Иметь при себе действующий загранпаспорт.Так что мое мнение внутри российский не прокатит!

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• sniper1978

12

• mechant

6

• SkunS

6

• Tatjana

5

Posted

что скажут бывалые ребята?

Тебе уже ответили. Верить или нет твое дело. Если тебе не авторитет оф. сайт легиона где говориться про действующий загранпаспорт, о чем еще говорить.

Posted

что скажут бывалые ребята?

http://legionetrangere.ru/forum/index.php?app=core&module=search&section=search&do=search&fromsearch=1

Posted

не вопрос. подойдем с другой стороны. можно купить загранпаспорт например Таджикистана, по нашему заехать, а по таджикскому сдаться, но без виз и отметок, на это что скажите?

Posted

не вопрос. подойдем с другой стороны. можно купить загранпаспорт например Таджикистана, по нашему заехать, а по таджикскому сдаться, но без виз и отметок, на это что скажите?

Попробуй. Только не забудь потом здесь поделиться информацией о том, что у тебя получилось. И как ты объяснял происхождение таджикского паспорта.

Posted

Приезжай к нам в Казахстан,получай наше гражданство,а там и паспорт за 15 дней зделают)) Даже в военкомате не надо отмечатся)))

Posted

Из ех ссср по собственому опыту Вам говорю паспорт и нормальная виза,если у кого было по другому спорить не буду,но у меня было так.

Posted

двойное гражданство никто еще не отменял. так что наличием второго гражданства и паспорта никого не удивишь.

Posted

двойное гражданство никто еще не отменял. так что наличием второго гражданства и паспорта никого не удивишь.

Ну если на собеседовании тебе удастся внятно объяснить почему у тебя таджикское гражданство, тогда - дерзай!

Posted

спасибо за казахстанское гражданство, но в своё время чуть не получил. вовремя уехали на родину, в Сибирь....

Posted

Ну если на собеседовании тебе удастся внятно объяснить почему у тебя таджикское гражданство, тогда - дерзай!

Есть категория людей, которые думают, что они мегауникальны в своих мыслях ;)

Ну да, расскажи, что у тебя двойное гражданство ;) Россия-Таджикистан :lol:

Подумай, сколько людей сюда уже приходило с такими "левандосами"?

Молдованы с румынскими паспортами, белорусы с литовскими и так далее. Тут таких рассказчиков как ты проходит не одна сотня за год. Бери талончик - будешь 387-ой ;)

Posted

то ли лыжи не едут то ли я .... ок пришел сдался с левым паспартом потом попросят свидетельство о рождении и че делать?или я не правильно читал некоторые темы?

Posted

то ли лыжи не едут то ли я .... ок пришел сдался с левым паспартом потом попросят свидетельство о рождении и че делать?или я не правильно читал некоторые темы?

всё покупается, в том числе и свидетельство о рождении. у меня такое ощущение, что процентов 80 в форуме - это ботаники, которые дальше своего монитора не видят.

Posted

всё покупается, в том числе и свидетельство о рождении. у меня такое ощущение, что процентов 80 в форуме - это ботаники, которые дальше своего монитора не видят.

Остаётся только радоваться, что не перевелись специалисты познавшие жизнь, которые время от времени приходят на форум и открывают нам глаза на истинное положение вещей.

Posted

то что все покупаеться и все продаеться это одно...изходя из выше сказанного тобой я понял что ты познал жизнь с самых темных ее страниц(возможно ошибаюсь)как думаешь сколько таких ушлых как ты стремяться в легион?наверно половина списка розыскиваемых интерполом как минимум.и мне кажется что в гестапо тоже не хор мальчиков зайчиков обломают и сдадут куда надо вопрос времени...у меня вопрос если у тебя есть такие возможности как получить чистый паспорт и т д и т п причины мне без разници поясни зачем тебе легион?

Posted

Остаётся только радоваться, что не перевелись специалисты познавшие жизнь, которые время от времени приходят на форум и открывают нам глаза на истинное положение вещей.

Аминь

Posted

то что все покупаеться и все продаеться это одно...изходя из выше сказанного тобой я понял что ты познал жизнь с самых темных ее страниц(возможно ошибаюсь)как думаешь сколько таких ушлых как ты стремяться в легион?наверно половина списка розыскиваемых интерполом как минимум.и мне кажется что в гестапо тоже не хор мальчиков зайчиков обломают и сдадут куда надо вопрос времени...у меня вопрос если у тебя есть такие возможности как получить чистый паспорт и т д и т п причины мне без разници поясни зачем тебе легион?

как говорят в пословице: от тюрьмы и от сумы не зарекайся. сам не отбывал и вам не советую.логично, если совершишь особо тяжкое преступление, то будешь в базах интерпола. а по поводу чистого паспорта посоветую обратитсяк к таджикам на рынке. мне лично предлагали за небольшую сумму, в пределах 1000 рубле, правда по знакомству. нормальный таджикский паспорт с пропиской и через некоторое время выпиской. кстати водительское удостоверение с их слов стоит как у нас в России, а паспорт копейки.

Posted

Есть категория людей, которые думают, что они мегауникальны в своих мыслях ;)

Ну да, расскажи, что у тебя двойное гражданство ;) Россия-Таджикистан :lol:

Подумай, сколько людей сюда уже приходило с такими "левандосами"?

Молдованы с румынскими паспортами, белорусы с литовскими и так далее. Тут таких рассказчиков как ты проходит не одна сотня за год. Бери талончик - будешь 387-ой ;)

не мало русских живет в Средней азии и имеет двойное гражданство, особенно молодежь. есть русские, которые имеют только таджикское гражданство, они обязаны доказывать гражданство таджикское, если у них белый цвет кожи?

Posted

хватит нести охинею придешь поступишь в ил тебе нужен будет дубликат свидетельства о рождении что побежишь к таджикам или будешь вести переписку с онными?поверь на слово что там не особо позитивно настроенны к рф и никто тебе никогда свидетельство пусть хоть купленное хоть настоящее не выдаст повторно

Posted

я не знаю от чего ты там зарекаешься не зарекаешься это сугубо твои проблемы незнаю как на счет половины ботаников но по моему с приблатненостью своей ты далеко не уедешь.

Posted

во мне кстати никакой приблатнености нет, так как я абсолютно законопослушный гражданин, и с законом у меня всё хорошо, просто я привел случай из жизни с этим таджикским паспортом, когда мне его предложили сделать задешево в счет оказанной мною услуги одному таджику и за моё человеческое отношение к нему. ну а слово ботаник, это уже не обидное слово, а образ жизни для кого то. кто то шпана, кто то ботаник, кто то еще кем то....

• 3 weeks later...
Posted

хватит переобуваться

конечно проще сидя за монитором, и поправляя очёчки на своем носике, давать свои комментарии другим людям, зная, что никогда их в жизни не увидишь. я уже давно понял, что обычно так делают такие люди, которые испытывают какой-либо комплекс неполноценности, и пытаются тут выглядеть этаким суперменом, обсмеивая фразы других и одновременно подобострастно заглядывая и дыша в районе ягодиц админам и модераторам. Мой тебе совет, незная человека и незная его судьбу, что он прожил, не хрен давать свои советы. этот форум для того и существует, что бы обсуждать темы. Я предложил один из вариантов, с которым можно сдаться и он реальный, так как паспорт можно таджикский купить. и много еще русских там живет, и имеет двойное гражданство.

• 2 weeks later...
Posted

вы свернули с информации Гонза. на таджикские поспорта. а он затих......Инфа бредом малость его попахивала, я нащёл нечайно Сделанный сайт Украинского парня каторый рассказывал о своем паходе и ушь больно он был пахож на то что он тут Рекламировал, с фотками, но не факт что его! там Правда про ворье не в той подробности, и рассказ был подоробен и про Криминальные способы существования было несказано, в чем правда в чем Вранье!