Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Выбор дороги

forward

Recommended Posts

ну ездил тока в соседние города без пересадок

извентиляюсь а можете рассказать подробно про "доставку автобусом" ?

Edited by LC
Предупреждение : размещение сообщения в непрофильной теме.

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• forward

8

• Azerbaijan

5

• gizmo

4

• Split

4

• 1 month later...

Всем добрый вечер!Братки подскажите как максимально дешево доехать из Украины до Франции (Обань) .Может кто то уже ездил ?Подскажите маршрут.

Максимально ДЁШИВО это будет сделать визу и добиратся автостопом. Для этого нужна карта, удобная одежда, рюкзак со 'снаряжением'. Предлагаю заработать долларов 500 и ехать как белый человек на автобусе. Киев-Вроцлав-Стацбург. Львов-Краков-Марсель.

• 2 months later...

А такой вообще есть? В интернете находит какой-то поезд 051л, но на сайте укрзализныци его нету. Знаю что билет с Львова до Жешува (ближе) стоит что-то около 500 грн. Своим ходом можно добраться намного дешевле)

• 3 weeks later...

желательно ехать мимо германии, будь готов к проблемам с немцами, и депортацыи

С Варшавы на автобусе до Парижа добраться реально? И далеко ли от аэропорта Шопена до вокзала?

Edited by gizmo

смотря какая виза и будут ли по дороге останавливать посты контроля, с моего автобуса в 2011 в Германии сняли 4 человека , меня и ещо одного мужика с польской визой D у меня, и C у мужика, две женщины имели турестические шенгенки, меня и мужика отпустили немцы после ночи в камере и запрета на прибывание в Германии, а женщин перевели кудато дальше , их подозревали в том что едут они заниматся проституцыей, так что думай, и на етом мои приключения продолжились в Польше, итог депорт на год и 8месяцев условно в Польше

Фига се ты попал :blink: . У меня польский шенген "C". Да, добраться до Франции как я вижу не так просто.

как получится, друг ехал поступать на автобусе через Австрию в обезд Германии, первый раз не останавливали, а когда ехал второй раз в той же австрии продержали их 3 часа но потом таки пустили обратно в автобус

щас у меня новый паспорт зделал год назад так как планировал ехать опять в 2012 но не получилось по семейным причинам, щас собираюсь лететь самолетом в конце осени, визу буду открывать бизнес на 3 месяца клас С, стоит 180евро

далеко ли от аэропорта Шопена до вокзала?

Если ты про автовокзал, то на поезде- 25 минут. Возле аэропорта есть ж/д станция, ехать до станции DW Zachodnia("Двожец Варшава Заходня"). В любом газетном киоске купишь билет на 40 минут(стоит 4 злотых и 60 грош- это чуть больше 1-го евро) и "полный вперёд!" Edited by Себастьян

• 2 weeks later...

Скорее всего полечу самолётом.

С твоей визой, это более удачный вариант, чем на автобусе.

• 2 weeks later...

наверно очередной глупый вопрос...

но скажите пожалуйста из россии в ницу как проще добраться ?(PS самолет - ( если в нице аэропорт или где нибудь поблизости) , автобус , поезд)

Edited by LC
Предупреждение! Размещение сообщения в не профильной теме!

Есть аэропорт, оформляешь визу и летишь. Можно поездом из Москвы погугли. Дешевле взять шоппинг тур в Милан дня этак на 4 и рвануть до Ниццы.

Тогда уж лучше брать тур в Барселону (типа пляж Коста-Брава), а оттуда до Ниццы на автобусе или лоукост Vueling.

Прямой самолет из Москвы до Ницы или до Марселя это самый дешевый вариант.

Тогда уж лучше брать тур в Барселону (типа пляж Коста-Брава), а оттуда до Ниццы...

Тогда уж лучше сдаваться в Перпиньяне ИМХО

• 4 weeks later...

Визу получил, скоро еду, буду ехать на автобусе из Барселоны до Перпиньяна

Есть и другой вариант: из Барселоны самолётом до марселя

Кто какой посоветует?

Edited by Split

Барселона - Жирона - Перпиньян.

На этом маршруте никаких проверок документов, как правило, нет. Кстати, из Перпиньяна за пару часов на поезде до Марселя докатишь.

Ну, или если 40 евро жалко - зайди на пункт, потом бесплатный билет получишь.

Далеко в Перпиньне вербовочный пункт от вокзала?