chico Posted June 17, 2010 Report Posted June 17, 2010 Я не знаю, что ты принимаешь от головы, но тебе это не помогает... Так ты еще и врач?Ну посоветуй то,что сам употребляешь,возможно я прислушаюсь . Карочь,харэ нести пургу)))прекращаем Norge?)) Quote
LC Posted June 17, 2010 Report Posted June 17, 2010 Кому интересно - попалась Carte d'Identite самого Пешкова)) Кому интересно - попалась карта самого Наполеона 6 (принс Луи Наполеон) - пра-пра-пра-...-внука небезызвестного Наполеона PS: Кончайте гавнить в теме... Братишка, ты действительно затупил, потому как фраза "художественный коллаж" тебе по ходу неизвестна Фото с журнала Кепи Блан 707 за февраль 2009. Quote
PaKira Posted June 17, 2010 Report Posted June 17, 2010 И форум разделился на два лагеря "За Братишку" и "За Злого"! И пошли они стенка на стенку... Как по мне так ребята сами разберутся кто из них кто. По мужски это у вас называется. А констатация фактов это вещь серьезная. Форум читают куча людей. Многие карточку Пешкова уже успели распечатать на цветном принтере и повесить над кроватью . Поддерживаю тему, что за слова надо отвечать. Не понимаю людей которые считают по другому. Потому как п****ть не мешки ворочать. А потом... проблемы от этого бывают. Причем и дома и на службе и друзья как то косо смотреть начинают... Не хорошо. Quote
LC Posted June 17, 2010 Report Posted June 17, 2010 И форум разделился на два лагеря "За Братишку" и "За Злого"! И пошли они стенка на стенку... "Я за демократию... когда она мне выгодна" - не помню кто сказал. Пишите... я потом всех забаню и все солью в хламасборник Quote
Bratishka Posted June 17, 2010 Report Posted June 17, 2010 ЛС Так а какого хрена тогда в Кепи Блан такую херню печатают? Quote
Blast Posted June 17, 2010 Report Posted June 17, 2010 Так что же теперь, и Кепи Блан к СПИД-ИНФО приравняем?) Это, получается, не я дезинформирую, а редакция журнала, одобренного самим командованием))) Так кому верить-то?))) Не знаю, я ничего не к кому не приравнивал! И чем тебе не угодила редакция журнала? ТАМ РАЗВЕ ГДЕ-ТО НАПИСАНО - что это карт идентите Пешкова? Есть подпись под фото - "вот перед вами самая что ни на есть настоящая CIM родственника М. Горького?" Если написано - то ткни меня в эту надпись, а то я ослеп наверное! Еще раз вопрос к тебе - достань свою CIM из кармана и посмотри в нижий правый угол! Написано ли там: "Омоновец Братишка, турнант в Джибути лето 2009 - зима 2010"? А вверху справа - "лежьен этранжер"? Или все-таки номер твоей карты? Так а какого хрена тогда в Кепи Блан такую херню печатают? А это тест "на засыпку", и ты его походу завалил. Когда в гарде на КПП будешь стоять - внимательнее карты военные у входящих проверяй, а то зайдут враги по билету в Диснейленд де Пари ! (Шутка , без обид!) Quote
Bratishka Posted June 17, 2010 Report Posted June 17, 2010 БЛАСТ! Но я же не знаю, какие были офицерские карты старого образца!! И что к словам придираться - "да разве там написано то, написано это"??) Не просто же так, "от балды", это напечатано в таком проверенном и доверенном издании?) Quote
Blast Posted June 17, 2010 Report Posted June 17, 2010 Но я же не знаю, какие были офицерские карты старого образца!! Какие бы не были - этапы карьеры на них не писались спереди. И что к словам придираться - "да разве там написано то, написано это"??) Так написано или нет? Не просто же так, "от балды", это напечатано в таком проверенном и доверенном издании?) В этом издании еще и комиксы в конце есть про легион. Какое бы оно не было "проверенное и доверенное" - издание малотиражное и внутрикорпоративное. Как стенгазета в армии РФ, только посерьезней масштабами. Ты его видел хоть раз на цивиле в бутиках "Presse"? Вот и я не видел. Свои же все поймут, что карта, напечатанная в журнале - "factice", никто ж не знал что попадется такой Братишка! Обьяви бойкот журналу и не читай! Я знаю лично одного "старого" офицера, который не читает КБ из принципа с 1962 года - он в Алжире командовал секционом в REPe, оказался в теме во время офицерского путча, видно что-то и про него написали, когда арестовали всех путчистов. Сам - легионер до мозга костей, последняя должность перед пенсией была - зам. комполка в 2REP. Потом долгие годы был президентом ассоциации ветеранов парашютистов легиона. В этом самом последнем номере, где "карта Пешкова" - есть список о награждении, он там вверху, представлен к очередной степени "Почетного Легиона" ("grand officier" получает), а вот он сам этот журнал не читает, такой принципиальный чел! Quote
mechant Posted June 17, 2010 Report Posted June 17, 2010 Можно конечно не знать как выглядели карты старого образца, можно найти ещё целую кучу отмазок, но когда на карте, на оттиске печати внизу явственно читается "SPECIMEN" (модель, образец), тут надо быть действительно тормозом, чтобы отправлять сие "сенсационное" сообщение "...попалась Carte d'Identite самого Пешкова))" Quote
mechant Posted June 17, 2010 Report Posted June 17, 2010 Есть юмористы, которым нравится прикалываться над "тупыми американцами", дескать всё у них должно быть разъяснено до мелочей. Например, из инструкции к утюгу : запрещается гладить одежду на себе, и тому подобное. Я это к чему... Предлагаю расстрелять редактора журнала "Képi blanc", халатно допустившего публикацию подобных коллажей, в связи с чем некоторые посетители форума потеряли веру в человечество. Это недопустимо! Печатать такое безобразие не снабдив подписью, что данное изображение не является подлинной карточкой Зиновия Пешкова, а всего лишь плод больного воображения одного из художников журнала. Сволочи! Более того, эти гады, словно в издёвку выпустили еженедельник Легиона, где на каждой второй!!! странице изображена подобная фиктивная карточка реального человека, служившего в Легионе. Хорошо, что некоторые посетители форума не видели сего бесчинства, иначе трудно себе представить последствия! Взрыв мозгов!!! (Или того, что им заменяет мозги) Сенсация!!! Сколько фоток можно скинуть в форум!!! Quote
mechant Posted June 17, 2010 Report Posted June 17, 2010 1.Bratichka,закинул пост в тему.2.Дал на него ссылку.3.Ссылку не на газету типа "спид-инфо",а на "kepi blanc".4.где он тормоз?5.Он вполне корректно ответил на оскорбление,из-за чего он чучело?6.Norge,ты независимый эксперт по достижению возраста возмужания? 1. Человек постит явную туфту. 2. С неизвестной целью. 3. Не в состоянии внятно ответить ни на одно конкретное замечание. 4. Делает оскорблённый вид "меня не так поняли". 5. Сливается. Не буду здесь составлять антологию его собщений, но в целом схема приведена выше. Quote
DKL Posted April 20, 2020 Report Posted April 20, 2020 Может кому интересно будет. http://rutor.info/torrent/753939/zagadki-veka-zinovij-peshkov-zhizn-kak-avantjura-2020-satrip Загадки века. Зиновий Пешков: жизнь как авантюра (2020) О фильме: Вы что-нибудь слышали о приемном сыне Горького Зиновии Пешкове? А между тем, в ноябре 1966 года его хоронили во Франции как прославленного героя. Почему? Потому, что сорок лет он отдал служению в Иностранном Легионе, потерял руку в боях, стал генералом и другом президента Франции Шарля Де Голля. Все ведущие французские газеты вышли в тот день с траурными некрологами… А вот в Советском Союзе об этом ни слова. Зиновий Пешков на своей Родине был вычеркнут из числа живых ещё задолго до своей смерти. Но почему? Правда ли что Зиновий Пешков родной брат Якова Свердлова – председателя ВЦИК Советской России – оказался с ним по разные стороны баррикад? Что связывало Зиновия с писателем Максимом Горьким? Какие секретные миссии выполнял однорукий генерал Пешков? Да и кем он был на самом деле – солдатом, шпионом или просто авантюристом? Quote
Recommended Posts