LC Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 Что касается еды, то я например и не ходил на эти бесплатные завтраки в полку почти никогда (исключение была одна неделя, когда по утрам выкидывали завтраки из рационов и народ тупо нагребал Твиксы ). Мне куда практичнее было купить булок, чайник в комнате - спокойно встал, забадяжил кофейка или чая Такого как в учебной роте небыло,что утром пошел в столовую,получил свою булку с джемом и маслом,а если ловкость позволяет то и несколько и миску кофе или какао Тут вообще без коментариев На счет бесплатно и платить. Я не пойму, в чем проблема? Надо было идти в тот же 2REG с завтраками и едой по выходным. Но там нет премиальных десантуры (кроме PCG ) Да и вообще поспокойней, чем на Кальви. Quote
LC Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 а вот вопрос к админам почему мою тему про то как кто распорядился своим зароботком удалили???? Это эту что ли? Так она в "обезьяннике" Quote
Knut Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 Никогда нежалел на еду,проблем небыло,что в учебке,что в РЕПе.Просто последовала какаято неадекватная реакция,на мое замечание,что в полку питаешся за свои деньги. P.S. могу выложить фотки прыжков,ну еще парочку своих из учебки(конечно если когото это интирисует).Только я мало представляю как их из бумажного формата перевести в компьютерный,я в инфарматике полный ноль почти. Quote
LC Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 При чем тут не адекватная. Потому как люди со стороны, которые ни дня не были в ИЛ, поймут твои слова буквально. Если уж пишешь - то пиши все Или так и пиши - учитывая мои там, 8 месяцев, например, службы, из них 3 в РЕПе. Quote
Knut Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 (edited) Я всегда выражаю только свое сугубо личное мнение.Если я неправ всегда признаю свою ошибку.Там же как,смотриш что делают более опытные и подтягиваешся под их уровень.Сейчас исправлю. З.Ы. для тех и пишу кто думает,что там низачто он платить небудет,все будет казенное.Кто думает,вот я там буду получать 1800.А это 1800х да на 12,да 5 лет как нибудь вытерплю.Да еще надбавки за выезды.Был у нас такой в учебке,редкостное дерьмо,украинец по национальности.Служит в 1 РЕГе.Ходил клянчил жратву по комнатам,или мелочь для автомата со всякими вкусностями.Да давился рационом когда можно было нормально поесть,клянча опять же у кого нибудь кусочек пицы или курицы.Искренне считая себя умнее всех. Edited September 11, 2008 by Knut Quote
Guest Monarch Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 кнут если сможеш то выложи свои фотки мне интересно а вот насчет как ето сделать то сканером можно сделать Quote
TAMPLIER Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 Ну ты красавец Кормежка 3 раза в день: 6-6:30 завтрак, 12-12:30 обед, 17:30-18 ужин. Инетерсно, а если, скажем легионер изъявит желание взять добавку во время обеда. Можуно будет ему подойти по-второму разу к раздаче? Насчет украинца, клянчевшего еду. Поже фокус с возможностью взять еду на вынос из столой не проходит, или проходит болезненно как в армии РА. Quote
mechant Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 Инетерсно, а если, скажем легионер изъявит желание взять добавку во время обеда. Можуно будет ему подойти по-второму разу к раздаче? Теоретически - нет. Практически - еда всегда остаётся, и нередко, после того как прошли все роты, повара провозглашают "Rabiot!" (Лишнее, добавка), так как никто не будет ставить в холодильник остатки макарон или жаркого - всё в мусорник. Quote
LC Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 Для того и записываются заранее в листах, потому как готовят каждый день на определенное количество людей. Разумеется, бывает остается еда. Бывает ее дают в конце, уже когда все прошли, как добавку. А по поводу твоего примера Кнут - такие чмошники были и будут всегда. Не думаю, что у него много друзей в 1РЕГе, особенно среди русских Quote
Knut Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 В учебке поначалу тащищ потихоньку со столовой,в основном хлеб(когда наклоняешся за булочкой,быстрым движением закидываеш еще две себе за пазуху,ну там еще джем можно по карманам распихать,но незаметно),но это после фермы когда жрать хочется всегда.Ближе к концу уже есть возможность докупать в фойе,бегать втихоря к "машин шокола",главно чтоб не засекли.В столовой могут иногда дать добавку,но это обычно "везет" тем кто ест последний.А так непринято,правило одна порция на одного.А в десанте уже както это и несолидно,в холодильнике всегда чтото да есть,ну если уж совсем приспичит и нет ничего в заначке,накупиш сникерсов и сока в клубе. Quote
Бывший Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 У нас на ферме разок сержанты собаке положили недоеденное жареное мясо, так франкофоны из миски стали нетронутые куски вытаскивать и хавать, на всю жизнь запомнилось, восточноевропейцы просто о..уели все, потом до конца фермы подкалывали тех кто ел, хорошо пёс сытый был, а то б пальцы пооткусывал нахрен... А вот из столовки в моём секционе НИКТО булки и хлеб запазухой не тарил - в западло считалось, лучше сникерса купить.... Quote
Guest Monarch Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 ахаахаахха бывший расмешил историей с собакой. Франкофоны это подразумеваеш французов???? А че они так с голоду пухли что так опустились? Quote
Бывший Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 Мне да и другим в тот момент не смешно, а противно было.... Там все жрать хотели капитально, только некоторые могли перетерпеть, а некоторые подумали - ничего страшного и из собачьей миски, только подоставать что пёс не надкусил..... А судя по твоим вопросам еда для тебя очень много значит, так что мотай на ус. Quote
Guest Monarch Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 ну вообще для меня еда много значит ты прав, но понимаеш есть определенный порог за который я переступать не буду. Если на то уж пошло то лучше поймать крысу и съесть ее, чем есть с миски собаки. Так а в чем дело почему так все жрать хотели???? Quote
Knut Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 На ферме и ни такое бывает.Там есть только два чувства голода и недосыпа.Запись в моем блокноте 2я неделя фермы-"Ферма-адски хочется спать,но жрать хочу в два раза больше,Анна-Мари ты навсегда в моей...." потом я помоему держал гранату учебную без кольца. Quote
Бывший Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 (edited) Монарх, а ты вообще пробовал понастоящему голодать хотя бы с недельку??? Когда яблоки и помидоры пару штук в день за щастье? На ферме нормальная кормёжка была, ну разве чуть меньше, просто там расход энергии большой, вот и есть хотелось почти всегда, но вот у меня на ферме и приколы бывали, и другие разные ощущения кроме голода и недосыпа - да и не только у меня . Кнут, а причём после "жрать хочу" Анна-Мари ??? Это еда какая-то была, которая навсегда в твоей памяти осталась??? Edited September 11, 2008 by Бывший Quote
Guest Monarch Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 кнут а обьясни поподробней что такое ферма или дай ссылку где проэто написано плз. Quote
Guest Monarch Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 бывший мне знакомо чувство голода. После того как 8 часов находишся на футбольном поле жрать жутко как хочеться. Неделями я не голодовал конешно ( просто не зачем было диеты нету ), но ощущение слабости в ногах да и во всем теле мне очень хорошо известны. Quote
Zadunayskiy kozak Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 ну вообще для меня еда много значит ты прав, но понимаеш есть определенный порог за который я переступать не буду. Если на то уж пошло то лучше поймать крысу и съесть ее, чем есть с миски собаки. Так а в чем дело почему так все жрать хотели???? Ну ты Индиана Джонс киношный, блин, а я бы из миски собаки хавал - меньше возможности подцепить какуюто заразу, а то знаешь крысы это переносчики дифтирии, вызывают дезентерию, холеру! Вот когда на реале жрать захочется я на тебя посмотрю стоика, А ну убери руки из тарелки с чипсами сейчас же! Quote
Knut Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 (edited) Ну может выразился не так,конечно приколов там много,просто есть и спать хочеш постоянно.Порции мизерные(хотя еда таже что и в полку),а энергии тратишь очень много,невосполняеш.Ферма она и есть ферма низшая точка в карьере легионера,потом начинается восхождение. З.Ы. Вот так попробуй каждый день по 8 часов на футбольном поле,а кушай три раза в день и треть от обычного примерно.Спать ложись в 12 ночи и просыпайся в пол шестого,раз в трое суток вставай ночью и броди вокруг дома полтора часа.Месяц выдержишь считай к ферме готов))) Edited September 11, 2008 by Knut Quote
Guest Monarch Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 понимеш я же не сказал что крысу буду сырую есть. Я разведу огонь поджарю ее, а при температуре в 200 градусов все ее инфекции уйдут( ну конешно если она только не из чернобыля ). Ну а конешно за компом каждый может писать что он бы и в плену не раскололся при жесточайших пытках,и что из миски не стал бы есть. Это только может показать время ну и только конкретный случай. Quote
Zadunayskiy kozak Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 1 200 градусов все ее инфекции уйдут( 2ну конешно если она только не из чернобыля ). 1 Знаешь что токое споры? 200 градусов для них это только начало 2чернобыльские имеют мутации в генном и клеточном отношении, это никакого отношения не имеет к инфекции в целом. Ты думаешь у тебя будет время костры разводить, бульбы будешь пускатьспать) или очка драить. Quote
Бывший Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 Ферма - курс молодого бойца, находится на переоборудованной фермерской усадьбе в лесу, отсюда и название, живёшь там полтора месяца примерно, потом марш и становишься легионером, так что те кто сваливают с фермы, даже не легионеры, а кандидаты. Quote
Guest Monarch Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 понятно а есть на форуме подробней инфа про ферму? Quote
Knut Posted September 11, 2008 Report Posted September 11, 2008 (edited) Ферма 1й компани-да в лесу,чистенькая такая,хорошо там.2й ком.-ферма тоже ничего,места там очень красивые -холмики и поля.Ну а если вам повезло попасть в элитную-банановую 3ю компань,добро пожаловать в задницу. Анна-Мари,Элайна эти магические названия обозначают холмы прямо за стенами фермы,очень высооокие холмы.При малейшем банане бегали на Анну,читали 7 куплетов,потом перебегали на Элайну и там читали 7 куплетов и так иногда очень часто за день.Индивидуально обычно бегали туда с камнем,чем чаще бананы,тем камни тяжелей. Edited September 11, 2008 by Knut Quote
Recommended Posts