Mohajiro Posted February 23, 2021 Report Posted February 23, 2021 (edited) Неправда. Edited February 23, 2021 by Mohajiro Quote
piranha Posted February 23, 2021 Report Posted February 23, 2021 55 минут назад, wintersun сказал: Неужели прямо заливают в рот тому, кто не пьёт и не важно, по каким причинам (личные убеждения, проблемы со здоровьем etc)? На самом деле, так оно действительно было некоторое время тому назад. Сейчас, насколько могу судить, все немного успокоилось. На любых попойках обязательно есть пара банок колы, для непьющих. То есть силой-то не зальют. Другое дело, что пить действительно пьют, и, согласно народной мудрости "Если человек не пьет - то либо он болен, либо большая сволочь" - отношение выработается у коллег такое, неоднозначное. Насчет религии - насколько мне известно, не пьют в основном сикхи и исламисты. Ну, сикхов в Легионе мизер, а вот с исламистами разговор другой. Quote
wintersun Posted February 23, 2021 Report Posted February 23, 2021 25 минут назад, piranha сказал: а вот с исламистами разговор другой Я к религии отношения не имею. Благодарю за ответ, как всегда исчерпывающе. Quote
Ihor2010 Posted February 25, 2021 Report Posted February 25, 2021 Был свидетелем нескольких случаев, когда действительно заливали. Ну а так то всегда можно отказаться, если как говорят яйца имеешь Quote
Recommended Posts