Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Вторая Антанта

Starley

Recommended Posts

Может ему [Макарову]еще на спину поссать, щоб морем пахло? (с) (как говорят в Одессе)

Думаю так и следует сделать ;)

Долго смеялся,автор наверно новый петросян

Вы не подумайте что смуту вношу в народ но пару дней назад показывали по телику что выводят большинство чястей РФ из чечьни... :ph34r: Вопрс к легионерам у вас там о подобной передислокации ничего не слышно?

Вы не подумайте что смуту вношу в народ но пару дней назад показывали по телику что выводят большинство чястей РФ из чечьни... :ph34r: Вопрс к легионерам у вас там о подобной передислокации ничего не слышно?

Слышно. От тебя.

но пару дней назад показывали по телику что выводят большинство чястей РФ из чечьни...
Показывали, что дальше?

Значит, из этого логически вытекает, что (согласно вышеприведенной тобой травы с форума иносми.сру) большинство чЯстей ИЛ должны быть введены на место чЯстей РФ... То есть - в Чячьню!

Только я лично такой связи не вижу... Всего лишь потому, что приведенное тобой - действительно трава, купленная у Рашида. Только от нее может такое приглючисться!

Злые вы <_< уйду я от вас :huh:

Иди.

Ты попросил прокомментировать придуманную кем-то глупость. Тебе доходчиво объяснили, что комментариев не будет. А посему - аривуар, как говорят у вас.

• 3 years later...

Ничего не будет т к Россия не является независимым государством..... Все действия России ( от культуры до политики) не могут ни в какой мере противоречить и тем более противодействовать интересам как ЕС и прочих институтов так и интересам отдельных стран и организаций....

А тибе не п*[ Цензура ]? Кто и что откапывает?!

Мне вот тоже очень интерестно читать форум-темы с первых сообщений. К примеру 2000-2005 г. Я даже предположить нимог про существование этого форума. А сейчас читаю 'походы' за те года и думаю не, я один (такой) был.

• 7 months later...

Вообще то, тема ( выраженная в ее названии) нескольно несуразная и даже несерьезная - для "Второй Антанты" как альтернатовно-антагонистского по отношению к концепциям Атлантизма , союза Франции и России, должны быть равноценнные совпадения во внешнеполитических и внешнеэкономических целях и методах Франции и России ( именно в целях государственных, отвечающих интересам общественного большинства , а не в элитарных целях господствующих соцгрупп и классов) , но таких равноценных, равноправных и равноответственных совпадений нет, хотя при Президенте Де Голле мог осуществиться качественный прогресс в равноценных межгосударственных отношениях, с возможностью долгосрочной перспективы во всестронних отношениях СССР и Франции .....

Edited by sergey krotov

Сергей, тебе не надо в Лежьон. Тебе надо в универ, на кафедру политологии, канифолить мозги студентам, там ты будешь на своем месте. А что, растянуть предложение на целый абзац, при этом так, чтобы никто нихера не понял - это уметь надо.

Так я оттуда ушел - университет для меня сейчас не приоритет, я послужить сперва хочу.... А выше я написал о том, что союза России с Францией не будет в ближайшие годы, т к у них нет общих интересов.....

Edited by sergey krotov

...выше я написал о том, что союза России с Францией не будет в ближайшие годы.

Кому?

Не уж-то Старлею, который уже года 3 как на форуме не появляется?

Нет, не персонально кому - либо, а лишь постольку, поскольку такая тема существует.....