AK-47 Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 (edited) 1.04.2008 Всем Привет ! Меня не было почти год на форуме ) Собираюсь в первых числах сентября рвануть , но проблема с загран паспортом. В прошлый раз , в 2007 не дошел Польша депорт , дома проблемы , так как уг.дело было + подписка о невыезде . Короче попал конкретно, но все в нашей стране решается за деньги . С делом ,вопрос решил за сумму с тремя нулями. Теперь осталось получить загран паспорт и вперед попытка номер 2 ) Паспорт получу где -то в середине августа ,(конечно тож за сумму с 3 нулями) зарплаты у нас маленькие так что пахал , как лошадь, на 3 -ех работах . Жил аскетично 😉 денег копил. так что с физухой у меня сейчас на твердый кол . Времени не хватало . Сейчас чуть полегче стало , начинаю готовиться. У меня впереди 5 месяцев , каждую неделю буду отписываться по своим результатам . В наличии 60 кг штанга , турник , брусья, груша, жилет 15 кг. Все это я компактно разместил у себя на балконе (балкон 2*1.5 м) 🙂 стадион недалеко . вставать буду в 5 утра с понедельника по пятницу, (субб . воскр. выходной) так как раньше не получается уехать, к сентябрю поставил себе задачу : бег 10 км за 40 мин.(15кг броник) отжимания 50*3 (15кг бр.) подтягивания 30*3 (15кг бр.) брусья 30*3 (15кг бр.) Пресс 200*3 (15кг бр.) + на работу еду на велике ,туда обратно. + потеплеет,после работы на озеро поплавать. Вес 67 кг Рост 1.80 кг если что-то заинтересует ,программа по какой занимаюсь, отписывайтесь. Edited January 11, 2010 by AK-47 Quote
Starley Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 бег 10 км за 40 мин.(15кг броник) Уху ел? 1 км за четыре минуты - это нормальная скорость на 3 км. А 10 км, да еще в бронике... 45 мин. вполне нормальное время. отжимания 50*3 (15кг бр.) (15кг бр.) (15кг бр.) Точно уху ел. Как раз к сентябрю позвоночник и угробишь полностью и бесповоротно. Поищи в яндексе про последствия просто ношения бронежилета, не говоря уж о таких тренировках... Quote
Бывший Posted April 1, 2008 Report Posted April 1, 2008 Отжимание и подтягивание в бронике вообще слабо представляю - он же неудобный для этого нифига.... Лучше на пояс кожаный блин от штанги прицепи и на турник или брусья. За десяток подтягиваний с позвоночником ничего не будет... А броник .... если б в армии потоскал подольше - на гражданке и близко бы не подошёл)))) А как ты вообще пресс делать в бронике собрался ??? Просвяти, а то чёт даже фантазии не хватает.... Quote
AK-47 Posted April 1, 2008 Author Report Posted April 1, 2008 нет, это я неправильно выразился 😉 смастерил себе жилет, с утяжелителями . ( назвал броником) от 3 до 15 кг. (это ненастоящий броник ) отжим ,пресс ,бег все с ним прекрасно делается . В прошлом году тоже так готовился , вроде все впорядке со спиной ) но за совет спасибо раз в месяц , буду посещать врача , для профилактики. Quote
Guest Антон Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 Слушай а некажеца ли тебе что 67кг для 180см роста это маловато? всё перечисленное табой я делал, но без 15кило на себе =) Quote
AK-47 Posted April 2, 2008 Author Report Posted April 2, 2008 Слушай а некажеца ли тебе что 67кг для 180см роста это маловато? всё перечисленное табой я делал, но без 15кило на себе =) кажется , это все работа , загонял себя . мой средний вес 75 кг . Думаю до сентября наберу. Quote
Guest Blanc Posted April 2, 2008 Report Posted April 2, 2008 кажется , это все работа , загонял себя . мой средний вес 75 кг . Думаю до сентября наберу. Пара слов о наборе веса. Упражнения которые ты делаешь, подстегивают темп метаболизма. Значит тебе нужно есть больше, чем скажем просто качку. Было бы хорошо тебе питаться 5-6 раз в сутки. Еще лучше, если ты сможешь питаться всякий раз, как только почувствуешь признаки голода. Даже ночью! За 15-30 минут до начала тренировки принимай углеводы(Хлеб ржаной,Хлеб пшеничный,Рис,Сахар,Картофель,Капуста белокочанная,Морковь,Свекла,Виноград,Яблоки), чтобы поднять уровень инсулина в крови. Каждые 10-20 минут тренировки пей углеводные напитки. "Ударный" прием белков наметь на послетренировочное время. В течение 60-120 минут после завершения физических нагрузок в организме открыто "белковое окно". Своевременный прием белка в этом интервале времени является очень сильным стимулятором анаболизма. Белки потребляй сразу после сна, чтобы остановить реакции мышечного распада, а также перед сном (в небольшом количестве). В дни отдыха от тренировок нужно резко поднять общую калорийность питания. В частности, за счет углеводов. Перечень продуктов которые нужно потребить за день. Время приема пищи на твое усмотрение, в зависимости от твоей занятости. Но лучше, часто и в меру. Мясо – 200 г Творог – 400 г Яйца – 5 шт. Каша – 600 г. Хлеб – 200 г. Фрукты – 500 г. Овощи – 300 г. Масло – 30 г. Вода – 1500 г. Всего примерно 3200 ккал. Этот рацион составлен для человека весом 70 кг. Но это при условии, что он ничем, кроме тренажерного зала не занимается. Если ты регулярно будешь занимаеться по своей програме, то твоя норма будет в 1,5 раза выше. Возьми в привычку перед сном съедать небольшую порцию пищи. Сам когда то был озадачен набором веса, с 80 догнал до 105, сейчас согнал до 92. Quote
AK-47 Posted April 3, 2008 Author Report Posted April 3, 2008 огромное спасибо ! учту на счет питания! Quote
Recommended Posts