admin Posted December 31, 2006 Report Posted December 31, 2006 Тема называется СМЕНА имени. Какого ХЕРА ты сюда лезишь со своими вопросами!!! Что бы создать свою тему надо внимательно прочитать Правила и подумать!!! СВЕРХУ написано специально для таких, которым все нужно готовое подать, и что бы ничего не сделать для этого: Внимание! Прежде чем создавать новую тему - воспользуйтесь поиском Quote
Zadunayskiy kozak Posted December 31, 2006 Report Posted December 31, 2006 Админ извени я 2й день в жизни в интернете.И когда я ссылаюсь на правила мне открывается английский текст.Я бывал на туманном альбионе но абсолютным знанием иностроанного языка похвастаться не могу.Если дашь команду больше не появлюсь на форуме ввиде спрашивающего. Quote
admin Posted December 31, 2006 Report Posted December 31, 2006 Есть такая штука внимательность. Сверху написано Правила форума. вот ссылка https://legion-etrangere.net/forum/index.php?act=boardrules ты правила уже нарушил раз 5. У меня есть все основания тебя вобще забанить. НО второй день в интернете... ладно, но после этого надеюсь.... Quote
Zadunayskiy kozak Posted December 31, 2006 Report Posted December 31, 2006 Спасибо за Вашу снисходительность.Просто интернет для меня не существовал пока я не заинтересовался Иностранным Легионом,всеръез. Quote
Starley Posted December 31, 2006 Report Posted December 31, 2006 31.12.2006 17:01, Eklesiast сказал:Просто интернет для меня не существовал пока я не заинтересовался Иностранным Легионом,всеръез. Для меня тоже 😄 Но я правил не нарушал и народ не злил ибо читай выше про внимательность. И не злись. 🙂 Если побудешь здесь подольше - поймешь... Quote
Vlad_B Posted February 12, 2010 Report Posted February 12, 2010 Спасибо за развернутый ответ. А поступление под своим именем полностью исключено? (извиняюсь за оффтоп). Quote
LC Posted March 11, 2010 Report Posted March 11, 2010 Еще с конца прошлого года ходили слухи (поэтому не писалось ранее) и которые по ходу начинают материализоваться. А разговор идет про небезысвестную процедуру смени имени при поступлении. Еще давно, когда даже не скажу, было время, когда поступали под своими именами... с определенного времени менять имя при поступлении стали всем. Сейчас хотят вернуться к старой процедуре. То есть, при поступлении будет даваться возможность, или поменять свое имя (для тех, кто по тем или иным причнинам в этом нуждается) или поступать и служить с первого дня под своим настоящим. Менять будут точно всем французам. По законодательству поступать в Иностранный легион могут только иностранцы. Ниже статья на французском, кто может осилить : http://www.europe1.fr/France/La-Legion-etrangere-moins-anonyme-154374/ Quote
dmitryhot Posted March 11, 2010 Report Posted March 11, 2010 Интересно, если служить сразу с настоящей фамилией, паспорт будут выдавать сразу в первый отпуск? Если подходить с теоритической точки зрения, конечно... Quote
grr Posted March 11, 2010 Report Posted March 11, 2010 Прошу прощения, а ориентировочной даты изменения не известно? Quote
Dexter Posted March 11, 2010 Report Posted March 11, 2010 Баалин, LC, я уже насторожился, прочитав название темы. Ну думаю, произошли изменения, при повторном поступлении смена ФИО не канает...Оказывается речь о другом. Если "пошла такая пьянка", LC, расскажи, а как лучше, менять имя или оставлять свое.(причин менять свое ФИО нет)? Quote
Dneprovec Posted March 11, 2010 Report Posted March 11, 2010 Стыдно за свой вопрос,канешн,вы уж простите... А можно выбрать себе имя не относящиеся к славянской группе... Ну хочу я Ришаром быть 😎 правда 😄 Quote
Vlad_B Posted March 12, 2010 Report Posted March 12, 2010 имхо это хорошо. знать бы еще, когда вступят в силу эти изменения. Quote
LC Posted March 12, 2010 Report Posted March 12, 2010 11.03.2010 15:20, dmitryhot сказал:Интересно, если служить сразу с настоящей фамилией, паспорт будут выдавать сразу в первый отпуск? Если подходить с теоритической точки зрения, конечно... Хороший вопрос, но пока не вовремя 🙂 К тому же, разрешение на отпуск зависит не только от того, RSM (служишь под своей фамилией) ты или нет. Но это уже в тему об отпусках.11.03.2010 17:23, grr сказал:Прошу прощения, а ориентировочной даты изменения не известно? Прошу прощения, если бы была дата - я бы ее написал. Лично мне она не известна.11.03.2010 18:06, Dexter сказал:Если "пошла такая пьянка", LC, расскажи, а как лучше, менять имя или оставлять свое.(причин менять свое ФИО нет)? Если причин менять нет, то зачем это делать и создавать себе дополнительную работу потом для возврата? Quote
Igor Posted May 3, 2010 Report Posted May 3, 2010 По поводу возврата имени. Поделитесь опытом что нужно сказать в юстиции? для чего мне может понадобится такая справка? там первый вопрос, а вам куда?Для кого? для чего? При том что брать ее буду не я, а родственники. Quote
LC Posted May 3, 2010 Report Posted May 3, 2010 Какая справка? Свидетельство о рождении, точнее его дубликат? Кого волнует? Заплатил пошлину и получай. Quote
chock1988 Posted May 18, 2010 Report Posted May 18, 2010 Ребят а такой вопросик касательно русских из Прибалтики ,латыши любят добавлять свои дибильные S на конце имени и фамилии. Как думаете господа, мне разрешат избавится от этих двух букв на конце? И если да, то как быть с документами об образовании где моя старая личность? тоесть я фактически останусь даже без начального образования 😄 хмммм Извиняюсь что последнее немножко не по теме. Quote
mechant Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 18.05.2010 23:53, chock1988 сказал: Как думаете господа, мне разрешат избавится от этих двух букв на конце? Нет. Quote
Blast Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 18.05.2010 23:53, chock1988 сказал:И если да, то как быть с документами об образовании где моя старая личность? Никак с ними не быть - вроде не в Оксфорд едешь..18.05.2010 23:53, chock1988 сказал:тоесть я фактически останусь даже без начального образования тут хватает народу вообще без образования - без начального и без конечного!18.05.2010 23:53, chock1988 сказал:Ребят а такой вопросик касательно русских из Прибалтики ,латыши любят добавлять свои дибильные S на конце имени и фамилии Ага, так потом и вычисляешь русских с Латвии, по именам - типа Петровс Павелс! Или Ивановс Олегс! У*бищно конечно, никто не спорит, только это не проблема французов, какие имена дает страна своим людям - такие они и транскрипцируют на свой язык! Белорусские фамилии тоже не подарок - на приеме могут дать и русскую фамилию для временного имени, а вот когда RSM делают - то берут фамилию с реальных загранов людей! Так, если человек из РБ имел фамилию Сидоров, которую в белорусский загран ему дома вписали по-белорусски - то становится Sidaraоu! Или Левченко - Leoutchanka! Украинские имена фамилии тоже жгут, но не настолько! Quote
omon Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 А разве без ИЛ,прямо сейчас,ты не можешь пойти в загс(где там у вас регистрируют)и сменить фамилию-оставив теже буквы кроме последней? Quote
dmitryhot Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 19.05.2010 11:20, Blast сказал: по-белорусски - то становится Sidaraоu Правильнее - Sidarau 😉 . Мою тож украинскую в белорусский вариант забацали. А чехи ее читают по-своему. Такая голиматья получается, как меня только не называли тут 😂😬 Quote
chock1988 Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 😄 Жесть, я думал что у меня плохо звучит, но получается что у некоторых вообще отстой 😂 Фигово конечно что нельзя попросить русское имя и фамилию, надеюсь мне не станут Давать какого нибудь Петериса Пурвиньша 😉 Quote
LC Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 Почему? Можно уйти еще с пункта вербовки сразу. 😎 Quote
chock1988 Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 Дезертирую??? 🤔 звучит как оскорбление.... нет, это унизительно. В худшем случае после года службы можно воспользоваться правом на возврат своих имени и фамилии. Quote
LC Posted May 19, 2010 Report Posted May 19, 2010 Не парьте себе мозг, пока вы сюда доедите - менять имена не будут. Поверьте, это мелочь. Упирайтесь в подготовку к прохождениям тестов. Quote
Recommended Posts