Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Спасибо,Mechant.Не такой уж ты и злой 🙂

• 3 weeks later...
  • Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• LC

35

• mechant

14

• dmitryhot

11

• Blast

9

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Вопрос ко всем старослужащим:

Правда ли то, что сейчас НЕ МЕНЯЮТ имя при поступлении в Легион? Нам сказали на построении.

Posted

Только вот на КОНКРЕТНЫЕ вопросы по теме никто ответить не может... Потом постят, что я пишу людям НЕ ПО ТЕМЕ...

Posted
17.06.2010 18:56, Bratishka сказал:
Правда ли то, что сейчас НЕ МЕНЯЮТ имя при поступлении в Легион? Нам сказали на построении.

Пока на сколько знаю это еще не вступило в силу, но должны ввести в этом году.

Posted
18.06.2010 08:40, LC сказал:

Пока на сколько знаю это еще не вступило в силу, но должны ввести в этом году.

Раньше ты писАл - летом. Теперь уже не летом, а в этом году? Решение откладывается? Или точных сведений пока нет?

Posted

Если запустят с 31-го августа - это летом или как? 🙄

И к тому же командование легиона бывает тупит, забывает мне докладывать. Надо им вставить.

А то перед вами не удобно 😎

Posted

А что будет с теми кто уже поступил и у них имя уже новое?

Posted
18.06.2010 21:04, PaKira сказал:
А что будет с теми кто уже поступил и у них имя уже новое?

По ходу надо просканировать форум - ходит вирус. 😂

Что может быть с теми, кто поступил и поступает сейчас. Им меняют имя. Как и всем. Год до этого, два и так далее...

Вот когда официально выйдет служебное распоряжение в GRLE (подписанное командованием) - разрешено принимать с сохранением настоящего имени, тогда и не будут менять всем обязательно, а только по желанию.

Posted
18.06.2010 22:45, LC сказал:

По ходу надо просканировать форум - ходит вирус. 😂

Что может быть с теми, кто поступил и поступает сейчас. Им меняют имя. Как и всем. Год до этого, два и так далее...

Вот когда официально выйдет служебное распоряжение в GRLE (подписанное командованием) - разрешено принимать с сохранением настоящего имени, тогда и не будут менять всем обязательно, а только по желанию.

Когда я был в легионе (1996-2001) у нас фамилии и имена оставляли по желанию свои гражданские.. я лично со своими всю службу и был с самого начала до конца... 🙄

Posted

Ну это ты говоришь про 96. Я лично знаю что в 99 уже меняли всем 🙂

Posted
18.06.2010 20:48, LC сказал:

Если запустят с 31-го августа - это летом или как? 🙄

И к тому же командование легиона бывает тупит, забывает мне докладывать. Надо им вставить.

Ну ты им там расслабляться не давай. А то на шею сядут... 🙂😉

А если будут новости по теме - не забудь написать.

Posted

...И к тому же командование легиона бывает тупит, забывает мне докладывать. Надо им вставить.

Прежде чем вставлять начальству, начни работу над своими недостатками : человек тебе задал "КОНКРЕТНЫЙ вопрос", на который ты дал неопределённый ответ лишь на следующий день, заставив человека нервничать. Организуй дежурство на форуме, чтобы люди могли незамедлительно получать ответы на "КОНКРЕТНЫЕ вопросы" и постить "по теме".

Posted

Почитаешь камменты так и не понять, люди что ли на экскурсию собираются? Не все ли равно как вас будут называть, если вы потом возвращать свое имя возвращать будете? Если разрешат служить сразу под своим именем то совсем не плохо, конечно бывают траблы когда, в строю бывают люди с похожими фамилиями и можно затупить, но это по моему от человека зависит, у меня была фамилия Лемари, и был еще человек из волонтеров с фамилией Лемар и как то не тупили мы... А был еще Юрий Гагарин )))) Все что могу сказать, это то что у тех кто поддерживает этот форум уже столько лет, не отнять терпения отвечать на всякие глупые вопросы! Спасибо Вам!

Posted

Russ79,при всём уважении к твоему мнению,хочу заметить,что не все кто задают вопросы-меряют ситуацию(в том числе со сменой имени)на себя,есть люди,кто интересуется историей,традицией и бытом ИЛ,даже не планируя поступать туда,а кто-то планирует+интересуется традициями ИЛ(типа фанатеет).Смена имени-это не какая-то мелочь,и уберут ли эту традицию-уже важно(для тех,кто интересуется Легионом).

Posted
22.06.2010 18:19, Russ79 сказал:

Почитаешь камменты так и не понять, люди что ли на экскурсию собираются? Не все ли равно как вас будут называть, если вы потом возвращать свое имя возвращать будете? Если разрешат служить сразу под своим именем то совсем не плохо, конечно бывают траблы когда, в строю бывают люди с похожими фамилиями и можно затупить, но это по моему от человека зависит, у меня была фамилия Лемари, и был еще человек из волонтеров с фамилией Лемар и как то не тупили мы... А был еще Юрий Гагарин )))) Все что могу сказать, это то что у тех кто поддерживает этот форум уже столько лет, не отнять терпения отвечать на всякие глупые вопросы! Спасибо Вам!

Если тебе было все равно - это твои дела. Если не видно тебе разницы - тоже твои проблемы. Расписывать, почему мне не пох, не буду. Одно скажу - траблы в строю меня заботят в последнюю очередь.

А тем, кто поддерживает этот форум, конечно огромный респект и спасибо. Но это именно форум, а не чат службы техподдержки (по принципу "вопрос-ответ"). Здесь, надеюсь, можно просто общаться. А глупые вопросы и умеренный флуд при этом неизбежны.

P.S. А приходить в тему, в которой ведется общение на конкретную тему (пусть и с глупыми вопросами), без какого-либо конструктива со своей стороны, зато с манифестом наперевес "мне все пох и тебе должно быть тоже..." - просто некрасиво.

С уважением.

Posted
23.06.2010 07:04, Vlad_B сказал:
Здесь, надеюсь, можно просто общаться. А глупые вопросы и умеренный флуд при этом неизбежны.

Вот именно - тупая дискуссия! Кстати, флуд у нас разрешен в "Обезьяннике".

Пока фамилии меняют. Как перестанут (для это должен выйти специалный приказ) - тогда можно будет поступать и под своей.

И ваши фантазии, траблы, хочу-нехочу никого не интересуют. Будете открывать рот - окажетесь за воротами. Не согласен с этим принципом - разворот на 180 и свободен.

Russ79 правильно написал. Абсолютно согласен. Я больше трех лет проходил под фамилией поступления... как видите здоров.

Posted

Согласен с LC полностью. Но и желание задать побольше вопросов на форуме, чтобы побольше молчать в Обани тоже должно быть понятно.

Posted

Так прежде чем задавать вопросы (а зачастую лишь бы ляпнуть) - включайте в начале "серое вещество" в голове.

Это избавит админов и модераторов разносить и удалять сообщения, а так же банить.

А другим посетителям - читать флеймы безсмысленных сообщений и дискуссий.

Posted

Извини, но не вижу я где запостил глупость или бездумно ляпал вопросами. Ткни носом, если не тяжело. Чтобы знал на будущее. Если это касается вопроса о переносе или не переносе решения, который я тебе задал на предидущей странице, то я, например, ничего тупого в нем не вижу. Связи с командованием Легиона, естественно, не имею; вопрос был задан тебе ибо ты ТС. И ответил ты вроде нормально сначала, а я отшутился (типо) и момент можно было считать исчерпанным. Но потом люди вставили комменты, я ответил и дошло до того, что я придурок, задающий тупые вопросы и ляпающий х.з. что. Не очень-то справедливо, ИМХО.

Posted
23.06.2010 18:25, Vlad_B сказал:
Извини, но не вижу я где запостил глупость или бездумно ляпал вопросами. Ткни носом, если не тяжело. Чтобы знал на будущее.

Я не занимаюсь воспитанием...

23.06.2010 18:25, Vlad_B сказал:
дошло до того, что я придурок, задающий тупые вопросы и ляпающий х.з. что. Не очень-то справедливо, ИМХО.

Кто тебе вообще сказал, что в мире много справедливого?

А вообще - смотри правила в пункте 2.6.

Posted

Здравствуйте господа форумчане, всем доброго дня😉. У меня возник небольшой вопрос по данной теме. Возможно ли, при поступлении получение англо-, германо-, испано-, и т.д. язычных имени и фамилии по выбору кандидата, или, при смене таковых, придется выбирать между СНГ'шными, как "Иваненко, Иванбаев, Иванидзе, Иванов"? Буду признателен за получение ответа.

Posted
25.06.2010 07:26, Mog сказал:
Возможно ли, при поступлении получение англо-, германо-, испано-, и т.д. язычных имени и фамилии по выбору кандидата,

Нет

или, при смене таковых, придется выбирать между СНГ'шными, как "Иваненко, Иванбаев, Иванидзе, Иванов"?

Да

Posted

Спасибо огромное LC;), останемся при своем. Хотя главное это поступить. Удачи тебе😉

Posted

Я бы даже уточнил, что выбирать ТЕБЕ не придется, там без тебя выбирут ))) Хотя может что-то поменялось?

Posted

Здравствуйте господа форумчане, всем доброго дня😉. У меня возник небольшой вопрос по данной теме. Возможно ли, при поступлении получение англо-, германо-, испано-, и т.д. язычных имени и фамилии по выбору кандидата, или, при смене таковых, придется выбирать между СНГ'шными, как "Иваненко, Иванбаев, Иванидзе, Иванов"? Буду признателен за получение ответа.

дают фамилии как попало. y меня польская - окончание -ski, у друга французская - окончанире -in