Guest Schatten Posted October 14, 2008 Report Posted October 14, 2008 Здравствуйте! Возник такой вопрос: кто бы мог перечислить списком врачей-специалистов которых проходишь в Обани, в чём заключается осмотр у них и какие процедуры (анализ мочи, ЭКГ и т.п.). Например: Невропотолог - постучал молоточком, ЭКГ - в покое и нагрузке (или же только в покое). Желательно, конечно, чтобы один легионер подробно высказался, чтобы админы возможно прикрепили эту тему. Спасибо. Quote
Guest winner Posted October 15, 2008 Report Posted October 15, 2008 Уверен, проверка примерно такая же как и у нас в военкоматах + анализы мочи, крови с пальца, с вены. По ним и по осмотру специалистов, можно сделать достаточно выводов о здоровье. Quote
kaptein Posted October 16, 2008 Report Posted October 16, 2008 Врачи совершенно стандартные, ничего нового. Все анализы те же, что и в Украинской армии, и честно говоря в военный институт когда поступал, намного жёстче анализы были. Только прежде чем ехать, нужно своё здоровье оценить адекватно. Поступить может и поступишь, только потом болеть в Кастеле нежелательно, отношение меняется к человеку. Quote
Guest Schatten Posted October 16, 2008 Report Posted October 16, 2008 Спасибо, конечно, но то, что вы мне сказали я читал на форуме очень много раз. Читайте внимательнее первый пост, пожалуйста 😬 Quote
Guest winner Posted October 16, 2008 Report Posted October 16, 2008 (edited) А зачем тебе это так точно знать. Свои болячки сам знаешь. Если они пустяковые, то чего волноваться? А если что-то такое что может помешать службе, то зачем тебе это, даже если вдруг недосмотрят, чуть позже все равно всплывет в 4 полку на курсе молодого бойца. Там я так понял здоровье хорошую проверку на прочность испытывает, и контракт разорвать они имеют право. Я например пока здоровье на отлично не подтяну, даже пробовать лезть туда не планирую. Edited October 16, 2008 by winner Quote
Guest Schatten Posted October 17, 2008 Report Posted October 17, 2008 16.10.2008 17:44, winner сказал:А зачем тебе это так точно знать. Свои болячки сам знаешь. Вот именно, чтобы провериться на болячки так сказать. Медосмотры в универе и военкомате конечно же ничего не обнаружили, так как и не особо хотели, там же мне кажется как раз наоборот их ищут пристально. как говориться цели у них разные от того и результат. Смотрите первый пост Dixi Quote
DiX Posted October 18, 2008 Report Posted October 18, 2008 1-анализ мочи(пописал в баночку-сдал). 2-Глаза(Острота по таблице с закрыванием попеременно глаз) + разноцветные кружочки(цветоощущение). Эти два пункта я завалил. Возили в Марсель на дообследование в центральный госпиталь. Реабилитировали. 🙂 3-Кардиограмма. В покое - лежишь на кушетке, к тебе прикреплены датчики. 4-Слух. Наушники на голову и поднимаешь руку, когда услышишь звук в каком-нить ухе. 🙂 5-Общий осмотр. Ну... Э... Внешний! 🙂 Quote
Knut Posted October 18, 2008 Report Posted October 18, 2008 Слух-надевают наушники,дают в руку кнопку,как слышиш изменение тихого шума в наушниках,нажимаеш кнопку,нужно быть внимательным,поначалу кажется это просто фоновый шум,изменения очень незначительны,мне кажется что большинство сыплется на этом именно непонимая что делать. Общий медосмотр(в Париже) проводил полковник,так что я думаю в Париж нужно ехать сдаваться,хотябы ради того,чтобы вас за яйца подержал,полковник ИЛ,даже если невозьмут,будет о чем вспомнить 😄 :D 😄 :D Quote
Guest Schatten Posted October 19, 2008 Report Posted October 19, 2008 DiX, Knut, спасибо парни вы ответили на мой вопрос 🙂18.10.2008 23:33, Knut сказал:Париж нужно ехать сдаваться,хотябы ради того,чтобы вас за яйца подержал,полковник ИЛ,даже если невозьмут,будет о чем вспомнить 😂 😂 😂 Quote
Guest Schatten Posted October 20, 2008 Report Posted October 20, 2008 6) Чуть не забыли - Стоматолог Quote
DiX Posted October 20, 2008 Report Posted October 20, 2008 20.10.2008 13:34, Schatten сказал:6) Чуть не забыли - Стоматолог Про этого много и часто говорили. Главное - чтоб зубы были залечены. И поменьше пустых мест(от вырваных).У меня было три дырки от удалённых и около десятка пломб(экология нынче такая! 😉 ) - прошёл. Quote
Guest oleg777 Posted January 21, 2009 Report Posted January 21, 2009 привет чего там по стомотологу какие требования? 😮 Quote
Guest Schatten Posted January 21, 2009 Report Posted January 21, 2009 Пока нет Admin'a и LC 😱 скажу: читай форум, используй поиск. Всё это есть на форуме и не так уж далеко Quote
DiX Posted January 21, 2009 Report Posted January 21, 2009 21.01.2009 14:07, oleg777 сказал:привет чего там по стомотологу какие требования? 😮 Пока. Не пробуй. Не пройдёшь из-за э... ну... Назовём это НЕСООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ! 🙂 Quote
Guest YTA Posted February 11, 2009 Report Posted February 11, 2009 Всем привет, есть очень важный вопрос !!! Хотелбы поступить на службу в Французский легион вот и мой вопрос у мне сейчас 24 года в 17 лет у меня была автомобильная авария и мне удалили селезёнку, можно пройти с этим мед камисию или даже не пробувать??? просто как медик я думаю что можна поскольку селезёнка не евлаеться полноценным орг оном а скорея всего кровеносным сосудом но всё же !!!??? Quote
Knut Posted February 11, 2009 Report Posted February 11, 2009 Уважаемый,обычно я непишу того чего незнаю,невидел,ненюхал,нещупал.Но вот просто для интиреса набрал в "Яндексе" вопрос-Берут ли в армию с удаленной селезенкой.И что удивительно результат был- к службе негоден.И это в России,я не думаю,что у Франции более либиральный взгляд на здоровье кандидата. Quote
Guest YTA Posted February 11, 2009 Report Posted February 11, 2009 спасибо за помашь 😉 я званил в Париж и мне сказали там следушию вешь то что я в принце пе предполагал, они шетают так что селезёнка не полноценный орган а кровеносный сасуд по этому ето не факт что иза этого не вазмут 🙂 вот сижу ламаю голову эать в следующий понедельник в штрасбург или нет в принципе мне не далеко 200 Км, думаю поеду 🙂 Quote
Norge Posted February 11, 2009 Report Posted February 11, 2009 11.02.2009 13:05, YTA сказал:спасибо за помашь 😉 я званил в Париж вот сижу ламаю голову эать в следующий понедельник в штрасбург или нет в принципе мне не далеко 200 Км, думаю поеду 🙂 Ну прокатись,ничего страшного,все же разнообразие в жизни,за-то потом всем скажешь,был в легионе. 🙂 Quote
Guest geks81 Posted February 11, 2009 Report Posted February 11, 2009 Всем привет! Подскажите, у меня шрам в низу живота (в детстве грыжа была), это помеха для поступления? У нас в Украине поступил в военное училище без всяких проблем, а вот как Легион ....? Искал иформ., но ничего нет. Quote
Guest YTA Posted February 11, 2009 Report Posted February 11, 2009 (edited) Ну это опять наш старый друг трансф-клопарь нарисовался... Edited February 11, 2009 by Starley Quote
Norge Posted February 12, 2009 Report Posted February 12, 2009 Блин что за фигня и как ты там меня назвал вобшем я реальный вопрос задал хотел услышать мнения людей может кто сталкивался или пресуствовал при таком событии на шёт селезёнки вот и интересно было, просто зачем ехать в пустую если можно заранее поинтересоваться и звесить свои шансы, и чувак который поиздевался над моим вопросом следи за тем что печатают твои пальцы ведь можно и без них остаться 😡😱 Врубился старлей!Подбирай тщательно выражения-это тебе не цацки без пальцов остаться!! 😄 :D Quote
Starley Posted February 12, 2009 Report Posted February 12, 2009 (edited) 12.02.2009 11:00, Norge сказал:Врубился старлей!Подбирай тщательно выражения-это тебе не цацки без пальцов остаться!! 😄 :D А ты меня в натуре не запугивай поял! Я уже без пальцев, поял? Носом печатаю... Да, пальцы-пальцы... наверное, вот так он селезенки и лишился... Edited February 12, 2009 by Starley Quote
Norge Posted February 12, 2009 Report Posted February 12, 2009 12.02.2009 12:38, Starley сказал:А ты меня в натуре не запугивай поял! Я уже без пальцев, поял? Носом печатаю... Да, пальцы-пальцы... наверное, вот так он селезенки и лишился... 😄 :D 😄 Quote
Guest sergant Posted February 13, 2009 Report Posted February 13, 2009 Ребята всем привет! Подскажите вот если я болел болезнью Боткина(т.е гепатит) у меня есть шанс поступить, ну уж очень хочется, и как мне себя вести на медосмотре заявлять об этом? Заранее Вам благодарен за помощь. Quote
Recommended Posts