Guest Игорь Posted April 14, 2003 Report Posted April 14, 2003 Предлагаю скинуть сюда всё кто что знает про эти дела. Например на сколь надо визу? Если просрочил визу и не поступил что делать и т.д
Guest Vladimir Posted April 14, 2003 Report Posted April 14, 2003 Сразу расскажу как бы делал я : С самого начала года я разведал , что нужно брать визу отдельно , автобус отдельно. НАШЁЛ САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ ВАРИАНТЫ. Значит так, виза 30х45 - 110-150 долларов, автобус в одну сторону до Парижа 110-150 долларов. Я бы так скажем и сделал. Но я понял , что виза , если делать самому в посольстве , обойдётся в 2 раза дешевле.. Я бы расписал процедуру , но я нашёл себе вариант очень шикарный... 30х45 - виза на месяц .. Т.е. , чтобы всё было ОК ... Я нашёл больших людей , которые мне помогут сделать её без присутствия за 1 день бесплатно . Так что все варианты остальные я откинул . Мне повезло . Может , повезёт и Вам Я по ходу дела полечу на самолёте , билет 150 , как мне сказали .. но меня туда просто посадят , т.к. сказали , что ехать на автобусе нельзя .. Странно, подумал я , ездил однажды ... всё обошлось , единственное , что действительно уматываешься ...
Guest Игорь Posted April 14, 2003 Report Posted April 14, 2003 Даже если виза у тебя на 1 месяц а ты прикинь вдруг тебя из "руж" выкинут(не дай бог) а ты там уже 2 месяца! Что делать??
Guest Игорь Posted April 14, 2003 Report Posted April 14, 2003 А если визу в посольстве брать как оргументировать своё желание посетить Францию??
Guest Vladimir Posted April 14, 2003 Report Posted April 14, 2003 А если визу в посольстве брать как оргументировать своё желание посетить Францию?? Я хотел аргументировать так. Студент , хочу узнать культуру Франции , нанести друзьям визит , посмотреть на День Независимости Франции - день взятия Бастилии - пишу научную работу , специально углублённую по тематики Франци , или Бургундии и т.п.
Guest chapaev Posted April 16, 2003 Report Posted April 16, 2003 по идеи легион должен брать все проблемы с визами на себя... только в первый раз надо в призывной пункт приехать самому!
Guest Vladimir Posted April 16, 2003 Report Posted April 16, 2003 Ты там никому не нужен.. и абсолютно пох на твою визу. Единственное, из Обани - в Марсель , а от туда до пункта , где сдавался ... Это ИХ ПРОБЛЕМЫ. Остальное - нет .. Вот когда поступишь - другой разговор.
Guest Игорь Posted April 18, 2003 Report Posted April 18, 2003 По новостям передовали что к 2007 году зделают Без визовый режим с Европой(Эх мечты мечты!) А как вам такой вариант: Делаем визу например в Чехию а так как она евляется страной Шенгеского договора то эта виза действует и во Франции На мой взгляд сделать визу в Чехию дешевле!
Guest MIO Posted April 19, 2003 Report Posted April 19, 2003 Прет! ещо вариант: 1) не будьте детьми, в посольстве не спрашивают чо вы туда поедите и зачем!и как! им нужен покет документов и всё для отчёта перед консулом и разрешение даёт консул а не приёмщик!!!! 2) им нужна горантия что вы вернётесь! это ваш универ(док.что вы учитесь)они считают что неодин умный человек учась в ВУЗе не бросит его чтобу получить пулю в зад!!(ЭТО ЕВРОПА)и мышление у них европейское! ваша работа!!(если зароботок нормальный) 3)ещё гарант CORNET(Страховка) обычно стоит 60-80$+залог(если просит тур фирма(тоесть штраф посольству который заплатит тур фирма если вы не вернётесь домой)) 4)гостиницу можно заказать по интернэту на 3 суток по 30EUR и гостинеца отошлёт вам факс о потверждении заказа! (для мульти визы) так что всё просто 1. Cornet 60$ 2. справка с ВУЗа+с работы (если не работаете и не учитесь 10+20$) 3.заказ гостиницы 4.анкета(указать: шенген страны) 5.паспорт(годный для выезда) 6.20-30EUR Примерно так!
Guest Vladimir Posted April 21, 2003 Report Posted April 21, 2003 По новостям передовали что к 2007 году зделают Без визовый режим с Европой(Эх мечты мечты!) А как вам такой вариант: Делаем визу например в Чехию а так как она евляется страной Шенгеского договора то эта виза действует и во Франции На мой взгляд сделать визу в Чехию дешевле! Если вернёшься , то потом могут Шенген не дать . паспорт просто не показывай - просто БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ... Брал в Чехию ( что дешевле ), а сам там не был .... хм.... Я такой вариант уже узнавал ....
Guest Игорь Posted May 27, 2003 Report Posted May 27, 2003 Вот тут нашёл очень интересное предложение ПРЕДЛОЖЕНИЕ цены ЦЕНЫ!!! Какие надо документы для получения визы ДОКУМЕНТЫ
LC Posted May 28, 2003 Report Posted May 28, 2003 Пускай покажут документ об аккредитации в посольстве и лицензию. Да, и подумай где возьмешь все документы.
Guest Игорь Posted May 28, 2003 Report Posted May 28, 2003 Ну мне в Москву скажем звонить по этому вопросу проблематично, пусть кто нибудь из Москвы и позвонит!! А про документы яш не шас еду! Просто так сказать для народа вывисел
Guest Игорь Posted May 29, 2003 Report Posted May 29, 2003 Я обратился в эту контору письменно они сказаи что есть у них всё
Guest Sem Posted May 29, 2003 Report Posted May 29, 2003 Еще бы небыло, за пять сотен баксов и за один день, тебя в попу поцелуют, правда до того как ты деньги отдашь. Серьёзная контора тем более Московская и с семилетним стажем на "народе" сайты не держат.
Guest Guest Posted May 29, 2003 Report Posted May 29, 2003 Для Владимира!!!! Походу ты нехрена не соображаеш ькак Получать визы в консульстве а не через тур Фирмы......Некому нет дела там , студент ты или Супер мен......Им нужны документы, восновно ето приглашения человека или организации из Франции которая подробно описывает зачем тебе виза!!!!! А если ты придеш и скажеш мне нужно...Хорошо если тебя неа парог пустят, у нас на консульстве в Питере написана, безь приглашения вход запрещен!!!!! Так что не пиши херни, читать противно!!!!
Guest Tom Posted May 29, 2003 Report Posted May 29, 2003 Для Владимира!!!! Походу ты нехрена не соображаеш ькак Получать визы в консульстве а не через тур Фирмы......Некому нет дела там , студент ты или Супер мен......Им нужны документы, восновно ето приглашения человека или организации из Франции которая подробно описывает зачем тебе виза!!!!! А если ты придеш и скажеш мне нужно...Хорошо если тебя неа парог пустят, у нас на консульстве в Питере написана, безь приглашения вход запрещен!!!!! Так что не пиши херни, читать противно!!!! Да да, в лучшем случае просто вежливо попросят уйти, в худшем пошлют нахер и вообще закроют путь в Шенген навсегда (скажут морда не понравилась). Во-первых насколько я знаю туристическую визу теперь можно получить только через турфирму (другие варианты полностью отметены: борьба с незаконной иммиграцией, все дела), во вторых если хочешь получить визу, то только бизнес, или гостевую, гостевую можно получить только при наличии приглашения, для бизнес-визы нужно кучу бумаг (в том числе подтверждение о том, что ты забронировал номер в отеле), так что господа, не стройте иллюзий, "дёшево" попасть во Францию можно только двумя способами: раздобыть где-нибудь приглашение, или нелегально. Третьего не дано.
Guest Vladimir Posted June 2, 2003 Report Posted June 2, 2003 Для Владимира!!!! Походу ты нехрена не соображаеш ькак Получать визы в консульстве а не через тур Фирмы......Некому нет дела там , студент ты или Супер мен......Им нужны документы, восновно ето приглашения человека или организации из Франции которая подробно описывает зачем тебе виза!!!!! А если ты придеш и скажеш мне нужно...Хорошо если тебя неа парог пустят, у нас на консульстве в Питере написана, безь приглашения вход запрещен!!!!! Так что не пиши херни, читать противно!!!! Херня ? Т.е. ты считаешь /, что у человека , который не знает никого во Франции , не сможет туда поехать ? Слушай, а ты вообще был во Франции , если не секрет , сынок.... Ещё одно такое сообщение , да , жаль , сделать ничего не смогу ... Но такие дебилы - бесят ... Простите. Это чего за правило такое - только с приглашениями ? Понятие краткосрочной и долгосрочной визы знаешь ? Краткосрочная делится на какие ? Ответь мне на такой вопрос, малыш , краткосрочная бизнес , или туристичекая - нужно ли там приглашение ? ОТВЕТ - НЕТ Далее , что тебе для этого необходимо ? - то , что ты забронировал , где ты будешь жить -раз , 50 евриеков в день минимум - два ( общее правило ) - можно его обойти ... Сынок , так что не выпендривайся .. АДМИН (уже злой) Пожалуйста - будь вежливым, и не считай себя за папу, а то что не предложения то сынок, да малыш
Guest Tom Posted June 2, 2003 Report Posted June 2, 2003 Это походу тебе надо не выпендриваться, а то ты тут такой модный, всё знаешь, туристическую визу тебе в консульстве никто не даст, только в турагенстве, бизнес визу в 19 лет получить тоже нереально (если ты конечно не еб*шь дочь миллионера ). К тому же кто тебе говорит про то что "да , жаль , сделать ничего не смогу" тут разговор идет не про то что можно или нет получить визу, а про то как это сделать ДЕШЕВО!!! А тот вариант, который предлагаешь ты далеко не самый дешевый. Теперь ВНИМАНИЕ!!! Все заинтересованные. В принципе есть вариант как подешевле получить Шенген!!! 1. Знакомишься (в чате, по ICQ, хоть где) с кем-нибудь (лучше с несколькими сразу), кто живет в одной из стран Шенгенского соглашения, налаживаешь с этим человеком приятельские отношения, потом зовешь его в гости, НО так как живем мы господа в России, а в Россию ехать никто не хочет, то тот с кем ты замутился приглашает тебя к себе, там уже договариваетесь об оформлении приглашения, ты получаешь визу, человечек естессно опрокидывается, а ты со спокойной душой едешь во Францию, вариант конечно на первый взгляд кажется довольно авантюрным, но он работает, по себе знаю, меня ужо приглашают ) тока вот надо приглашение оформить. 2. У нас в стране куча фирм, которые предлагают работу ну... скажем в Великобритании, топаете в эту фирму, оформляете все бумаги, проходите собеседование, вам выдается приглашение, оформляете транзитную визу (транзитная виза оформляется той страной, в которую планируете въезжать первой), естессно Шенген, и всё, так же как и в прошлом варианте необходимо заплатить только консульский сбор. Но этот вариант гораздо более сложный, далеко не факт, что именно вас захочет работодатель, но в принципе тоже реально. 3. На крайняк приглашение на работу можно подделать (тока я не знаю как ), но если это дело в посольстве пропалят, то все, поездка в Легион откладывается.
Guest Guest Posted June 2, 2003 Report Posted June 2, 2003 Для Владимира!!!! Походу ты нехрена не соображаеш ькак Получать визы в консульстве а не через тур Фирмы......Некому нет дела там , студент ты или Супер мен......Им нужны документы, восновно ето приглашения человека или организации из Франции которая подробно описывает зачем тебе виза!!!!! А если ты придеш и скажеш мне нужно...Хорошо если тебя неа парог пустят, у нас на консульстве в Питере написана, безь приглашения вход запрещен!!!!! Так что не пиши херни, читать противно!!!! Да да, в лучшем случае просто вежливо попросят уйти, в худшем пошлют нахер и вообще закроют путь в Шенген навсегда (скажут морда не понравилась). Во-первых насколько я знаю туристическую визу теперь можно получить только через турфирму (другие варианты полностью отметены: борьба с незаконной иммиграцией, все дела), во вторых если хочешь получить визу, то только бизнес, или гостевую, гостевую можно получить только при наличии приглашения, для бизнес-визы нужно кучу бумаг (в том числе подтверждение о том, что ты забронировал номер в отеле), так что господа, не стройте иллюзий, "дёшево" попасть во Францию можно только двумя способами: раздобыть где-нибудь приглашение, или нелегально. Третьего не дано. molodoi chelowek.......toljko ot togo ,schto wi hotite posetitj besumno interessnii prasdnik wo franzii, was tuda nikto ne pustit. i uwagaite mne nie drugih ludei, i ne dumaite ,schto wi samii umnii
Guest Tom Posted June 2, 2003 Report Posted June 2, 2003 molodoi chelowek.......toljko ot togo ,schto wi hotite posetitj besumno interessnii prasdnik wo franzii, was tuda nikto ne pustit. i uwagaite mne nie drugih ludei, i ne dumaite ,schto wi samii umnii Че-то походу то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не впорядке. Я вообще-то про это и говорил, что ПРОСТО ТАК (без денег) ТУДА НИКТО НЕ ПОПАДЕТ. Но попасть туда РЕАЛЬНО даже если хочешь посетить безумно интересный праздник, только заплати долларов 800 и всё, через неделю ты там (в смысле во Франции, не в Легионе, а то щас обвинят в том, что распрастраняю недостоверную информацию ) Теперь что касается того, что нужно уважать мнение других: а в чем собственно дело? Я что высказал кому-то свое неуважение (если да, то прошу прощения), но по-моему никого и никак я не обидел и даже не собирался, и я отнюдь не думаю, что я самый умный (но стремиться к этому надо ), я говорю только то что знаю сам (а знаю я к сожалению не так уж и много), так что попрошу на меня сильно не наезжать. p.s. А Вы сами откуда будете? Смотрю раскладка клавиатуры не русская, неужели не из России? Осмелюсь предположить, что из Франции! Неуж-то легионер??? Или еще более смелое предположение - человек от гестапо??? Тогда большая, просто ОГРОМНАЯ просьба от меня лично (и я уверен от всего форума) пообщайтесь с нами!!! Я не прошу раскрывать все секреты и не прошу обещаний о гарантированном поступлении, но информация нам бы не помешала. Заранее спасибо.
Guest SLON^) Posted June 2, 2003 Report Posted June 2, 2003 molodoi chelowek.......toljko ot togo ,schto wi hotite posetitj besumno interessnii prasdnik wo franzii, was tuda nikto ne pustit. i uwagaite mne nie drugih ludei, i ne dumaite ,schto wi samii umnii Че-то походу то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не впорядке. Я вообще-то про это и говорил, что ПРОСТО ТАК (без денег) ТУДА НИКТО НЕ ПОПАДЕТ. Но попасть туда РЕАЛЬНО даже если хочешь посетить безумно интересный праздник, только заплати долларов 800 и всё, через неделю ты там (в смысле во Франции, не в Легионе, а то щас обвинят в том, что распрастраняю недостоверную информацию ) Теперь что касается того, что нужно уважать мнение других: а в чем собственно дело? Я что высказал кому-то свое неуважение (если да, то прошу прощения), но по-моему никого и никак я не обидел и даже не собирался, и я отнюдь не думаю, что я самый умный (но стремиться к этому надо ), я говорю только то что знаю сам (а знаю я к сожалению не так уж и много), так что попрошу на меня сильно не наезжать. p.s. А Вы сами откуда будете? Смотрю раскладка клавиатуры не русская, неужели не из России? Осмелюсь предположить, что из Франции! Неуж-то легионер??? Или еще более смелое предположение - человек от гестапо??? Тогда большая, просто ОГРОМНАЯ просьба от меня лично (и я уверен от всего форума) пообщайтесь с нами!!! Я не прошу раскрывать все секреты и не прошу обещаний о гарантированном поступлении, но информация нам бы не помешала. Заранее спасибо. Том.....неволнуйся , ето сообщение относилось не к тебе,....А к Владимиру. .... Кстете Для Владимиру, Ето я тебе написал, просто представлися гостем, так как писал не со своего компа........... атк что давай, че ты там хотел сделать...... и поттом ту охинею, которую ты несеш, про краткосрочные и долгосрочные.....Так слушай, максимум которую ты визу можеш получить без каких либо докуметов......В турфирме, ето на 15 дней.......Так что ненадо меня тут иметь по поводу того что я не ездил некуда, и не знаю.... Я свои очереди в Консульстве....отстоял))) Для Гостя, который пишит латинскими буквами.......Вы делаете безумные успехи в освоении форума))
Guest SLON^) Posted June 2, 2003 Report Posted June 2, 2003 p.s. А Вы сами откуда будете? Смотрю раскладка клавиатуры не русская, неужели не из России? Осмелюсь предположить, что из Франции! Неуж-то легионер??? Или еще более смелое предположение - человек от гестапо??? Тогда большая, просто ОГРОМНАЯ просьба от меня лично (и я уверен от всего форума) пообщайтесь с нами!!! Я не прошу раскрывать все секреты и не прошу обещаний о гарантированном поступлении, но информация нам бы не помешала. Заранее спасибо. Неееее не волнуйся, она не из гестапо и даже не из Франции)) проверенно))
Guest Tom Posted June 3, 2003 Report Posted June 3, 2003 Неееее не волнуйся, она не из гестапо и даже не из Франции)) проверенно)) Она? Точно она? А как проверял?
LC Posted June 3, 2003 Report Posted June 3, 2003 Вчера зашел в турфирму к знакомой узнать информацию по развернувшейся теме. Бизнес визу получить по молодости лет не реально. Да и так, надо предоставить контракты и договора о работе с конкретным французским поставщиком/заказчиком. Вобщем бумажной волокиты хватит. Насчет гостевой по причине посмотреть праздник, в гости и т.д. - на меня посмотрели вообще как на полудурка . Единственный вариант получить приглашение от прямых родственников проживающих во Франции. Работа и учеба - деньги и бумажный геморр. Соответсвенно на сегодняшний день легальный, доступный по деньгам и относительно без проблемный вариант - это турпоездка, т.е. оформление турвизы ч/з турфирму или агенство. И тут вариантов масса.
Recommended Posts