Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Guest Игорь
Posted

Предлагаю скинуть сюда всё кто что знает про эти дела.

Например на сколь надо визу? Если просрочил визу и не поступил что делать и т.д

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• dmitryhot

79

• Badger

59

• LC

53

• Starley

46

Top Posters In This Topic

Guest Vladimir
Posted

Сразу расскажу как бы делал я :

С самого начала года я разведал , что нужно брать визу отдельно , автобус отдельно. НАШЁЛ САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ ВАРИАНТЫ. Значит так, виза 30х45 - 110-150 долларов, автобус в одну сторону до Парижа 110-150 долларов. Я бы так скажем и сделал. Но я понял , что виза , если делать самому в посольстве , обойдётся в 2 раза дешевле.. Я бы расписал процедуру , но я нашёл себе вариант очень шикарный...

30х45 - виза на месяц .. Т.е. , чтобы всё было ОК ... Я нашёл больших людей , которые мне помогут сделать её без присутствия за 1 день бесплатно . Так что все варианты остальные я откинул . Мне повезло . Может , повезёт и Вам :ph34r: Я по ходу дела полечу на самолёте , билет 150 , как мне сказали .. но меня туда просто посадят , т.к. сказали , что ехать на автобусе нельзя .. Странно, подумал я , ездил однажды ... всё обошлось , единственное , что действительно уматываешься ...

Guest Игорь
Posted

Даже если виза у тебя на 1 месяц а ты прикинь вдруг тебя из "руж" выкинут(не дай бог) а ты там уже 2 месяца!

Что делать??

Guest Игорь
Posted

А если визу в посольстве брать как оргументировать своё желание посетить Францию??

Guest Vladimir
Posted

А если визу в посольстве брать как оргументировать своё желание посетить Францию??

Я хотел аргументировать так. Студент , хочу узнать культуру Франции , нанести друзьям визит , посмотреть на День Независимости Франции - день взятия Бастилии - пишу научную работу , специально углублённую по тематики Франци , или Бургундии и т.п.

Guest chapaev
Posted

по идеи легион должен брать все проблемы с визами на себя... :)

только в первый раз надо в призывной пункт приехать самому!

Guest Vladimir
Posted

Ты там никому не нужен.. и абсолютно пох на твою визу. Единственное, из Обани - в Марсель , а от туда до пункта , где сдавался ... Это ИХ ПРОБЛЕМЫ. Остальное - нет .. Вот когда поступишь - другой разговор.

Guest Игорь
Posted

По новостям передовали что к 2007 году зделают Без визовый режим с Европой(Эх мечты мечты!)

А как вам такой вариант:

Делаем визу например в Чехию а так как она евляется страной Шенгеского договора то эта виза действует и во Франции

На мой взгляд сделать визу в Чехию дешевле!

Posted

Прет!

ещо вариант:

1) не будьте детьми, в посольстве не спрашивают чо вы туда поедите и зачем!и как! им нужен покет документов и всё для отчёта перед консулом и разрешение даёт консул а не приёмщик!!!!

2) им нужна горантия что вы вернётесь!

это ваш универ(док.что вы учитесь)они считают что неодин умный человек учась в ВУЗе не бросит его чтобу получить пулю в зад!!(ЭТО ЕВРОПА)и мышление у них европейское!

ваша работа!!(если зароботок нормальный)

3)ещё гарант CORNET(Страховка) обычно стоит 60-80$+залог(если просит тур фирма(тоесть штраф посольству который заплатит тур фирма если вы не вернётесь домой))

4)гостиницу можно заказать по интернэту на 3 суток по 30EUR и гостинеца отошлёт вам факс о потверждении заказа!

(для мульти визы)

так что всё просто

1. Cornet 60$

2. справка с ВУЗа+с работы (если не работаете и не учитесь 10+20$)

3.заказ гостиницы

4.анкета(указать: шенген страны)

5.паспорт(годный для выезда)

6.20-30EUR

Примерно так!

Guest Vladimir
Posted

По новостям передовали что к 2007 году зделают Без визовый режим с Европой(Эх мечты мечты!)

А как вам такой вариант:

Делаем визу например в Чехию а так как она евляется страной Шенгеского договора то эта виза действует и во Франции

На мой взгляд сделать визу в Чехию дешевле!

Если вернёшься , то потом могут Шенген не дать . паспорт просто не показывай - просто БОЛЬШОЕ ПОДОЗРЕНИЕ ... Брал в Чехию ( что дешевле ), а сам там не был .... хм....

Я такой вариант уже узнавал ....

• 1 month later...
Posted

Пускай покажут документ об аккредитации в посольстве и лицензию.

Да, и подумай где возьмешь все документы.

Guest Игорь
Posted

Ну мне в Москву скажем звонить по этому вопросу проблематично, пусть кто нибудь из Москвы и позвонит!!

А про документы яш не шас еду!

Просто так сказать для народа вывисел

Guest Игорь
Posted

Я обратился в эту контору письменно они сказаи что есть у них всё

Posted

Еще бы небыло, за пять сотен баксов и за один день, тебя в попу поцелуют, правда до того как ты деньги отдашь.

Серьёзная контора тем более Московская и с семилетним стажем на "народе" сайты не держат.

Guest Guest
Posted

Для Владимира!!!!

Походу ты нехрена не соображаеш ькак Получать визы в консульстве а не через тур Фирмы......Некому нет дела там , студент ты или Супер мен......Им нужны документы, восновно ето приглашения человека или организации из Франции которая подробно описывает зачем тебе виза!!!!!

А если ты придеш и скажеш мне нужно...Хорошо если тебя неа парог пустят, у нас на консульстве в Питере написана, безь приглашения вход запрещен!!!!!

Так что не пиши херни, читать противно!!!!

Posted

Для Владимира!!!!

Походу ты нехрена не соображаеш ькак Получать визы в консульстве а не через тур Фирмы......Некому нет дела там , студент ты или Супер мен......Им нужны документы, восновно ето приглашения человека или организации из Франции которая подробно описывает зачем тебе виза!!!!!

А если ты придеш и скажеш мне нужно...Хорошо если тебя неа парог пустят, у нас на консульстве в Питере написана, безь приглашения вход запрещен!!!!!

Да да, в лучшем случае просто вежливо попросят уйти, в худшем пошлют нахер и вообще закроют путь в Шенген навсегда (скажут морда не понравилась). Во-первых насколько я знаю туристическую визу теперь можно получить только через турфирму (другие варианты полностью отметены: борьба с незаконной иммиграцией, все дела), во вторых если хочешь получить визу, то только бизнес, или гостевую, гостевую можно получить только при наличии приглашения, для бизнес-визы нужно кучу бумаг (в том числе подтверждение о том, что ты забронировал номер в отеле), так что господа, не стройте иллюзий, "дёшево" попасть во Францию можно только двумя способами: раздобыть где-нибудь приглашение, или нелегально. Третьего не дано.

Guest Vladimir
Posted

Для Владимира!!!!

Херня ?

Т.е. ты считаешь /, что у человека , который не знает никого во Франции , не сможет туда поехать ? Слушай, а ты вообще был во Франции , если не секрет , сынок.... Ещё одно такое сообщение , да , жаль , сделать ничего не смогу ... Но такие дебилы - бесят ... Простите. Это чего за правило такое - только с приглашениями ?

Понятие краткосрочной и долгосрочной визы знаешь ? Краткосрочная делится на какие ? Ответь мне на такой вопрос, малыш , краткосрочная бизнес , или туристичекая - нужно ли там приглашение ? ОТВЕТ - НЕТ Далее , что тебе для этого необходимо ? - то , что ты забронировал , где ты будешь жить -раз , 50 евриеков в день минимум - два ( общее правило ) - можно его обойти ...

Сынок , так что не выпендривайся ..

АДМИН (уже злой) Пожалуйста - будь вежливым, и не считай себя за папу, а то что не предложения то сынок, да малыш

Posted

Это походу тебе надо не выпендриваться, а то ты тут такой модный, всё знаешь, туристическую визу тебе в консульстве никто не даст, только в турагенстве, бизнес визу в 19 лет получить тоже нереально (если ты конечно не еб*шь дочь миллионера :) ). К тому же кто тебе говорит про то что "да , жаль , сделать ничего не смогу" тут разговор идет не про то что можно или нет получить визу, а про то как это сделать ДЕШЕВО!!! А тот вариант, который предлагаешь ты далеко не самый дешевый.

Теперь ВНИМАНИЕ!!! Все заинтересованные. В принципе есть вариант как подешевле получить Шенген!!!

1. Знакомишься (в чате, по ICQ, хоть где) с кем-нибудь (лучше с несколькими сразу), кто живет в одной из стран Шенгенского соглашения, налаживаешь с этим человеком приятельские отношения, потом зовешь его в гости, НО так как живем мы господа в России, а в Россию ехать никто не хочет, то тот с кем ты замутился приглашает тебя к себе, там уже договариваетесь об оформлении приглашения, ты получаешь визу, человечек естессно опрокидывается, а ты со спокойной душой едешь во Францию, вариант конечно на первый взгляд кажется довольно авантюрным, но он работает, по себе знаю, меня ужо приглашают :)) тока вот надо приглашение оформить.

2. У нас в стране куча фирм, которые предлагают работу ну... скажем в Великобритании, топаете в эту фирму, оформляете все бумаги, проходите собеседование, вам выдается приглашение, оформляете транзитную визу (транзитная виза оформляется той страной, в которую планируете въезжать первой), естессно Шенген, и всё, так же как и в прошлом варианте необходимо заплатить только консульский сбор. Но этот вариант гораздо более сложный, далеко не факт, что именно вас захочет работодатель, но в принципе тоже реально.

3. На крайняк приглашение на работу можно подделать (тока я не знаю как :( ), но если это дело в посольстве пропалят, то все, поездка в Легион откладывается.

Guest Guest
Posted

Для Владимира!!!!

Да да, в лучшем случае просто вежливо попросят уйти, в худшем пошлют нахер и вообще закроют путь в Шенген навсегда (скажут морда не понравилась). Во-первых насколько я знаю туристическую визу теперь можно получить только через турфирму (другие варианты полностью отметены: борьба с незаконной иммиграцией, все дела), во вторых если хочешь получить визу, то только бизнес, или гостевую, гостевую можно получить только при наличии приглашения, для бизнес-визы нужно кучу бумаг (в том числе подтверждение о том, что ты забронировал номер в отеле), так что господа, не стройте иллюзий, "дёшево" попасть во Францию можно только двумя способами: раздобыть где-нибудь приглашение, или нелегально. Третьего не дано.

molodoi chelowek.......toljko ot togo ,schto wi hotite posetitj besumno interessnii prasdnik wo franzii, was tuda nikto ne pustit. i uwagaite mne nie drugih ludei, i ne dumaite ,schto wi samii umnii

Posted

molodoi chelowek.......toljko ot togo ,schto wi hotite posetitj besumno interessnii prasdnik wo franzii, was tuda nikto ne pustit. i uwagaite mne nie drugih ludei, i ne dumaite ,schto wi samii umnii

Че-то походу то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не впорядке. Я вообще-то про это и говорил, что ПРОСТО ТАК (без денег) ТУДА НИКТО НЕ ПОПАДЕТ. Но попасть туда РЕАЛЬНО даже если хочешь посетить безумно интересный праздник, только заплати долларов 800 и всё, через неделю ты там (в смысле во Франции, не в Легионе, а то щас обвинят в том, что распрастраняю недостоверную информацию :) )

Теперь что касается того, что нужно уважать мнение других: а в чем собственно дело? Я что высказал кому-то свое неуважение (если да, то прошу прощения), но по-моему никого и никак я не обидел и даже не собирался, и я отнюдь не думаю, что я самый умный (но стремиться к этому надо :) ), я говорю только то что знаю сам (а знаю я к сожалению не так уж и много), так что попрошу на меня сильно не наезжать.

p.s. А Вы сами откуда будете? Смотрю раскладка клавиатуры не русская, неужели не из России? Осмелюсь предположить, что из Франции! Неуж-то легионер??? Или еще более смелое предположение - человек от гестапо??? Тогда большая, просто ОГРОМНАЯ просьба от меня лично (и я уверен от всего форума) пообщайтесь с нами!!! Я не прошу раскрывать все секреты и не прошу обещаний о гарантированном поступлении, но информация нам бы не помешала. Заранее спасибо.

Guest SLON^)
Posted

Че-то походу то ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не впорядке. Я вообще-то про это и говорил, что ПРОСТО ТАК (без денег) ТУДА НИКТО НЕ ПОПАДЕТ. Но попасть туда РЕАЛЬНО даже если хочешь посетить безумно интересный праздник, только заплати долларов 800 и всё, через неделю ты там (в смысле во Франции, не в Легионе, а то щас обвинят в том, что распрастраняю недостоверную информацию :D )

Теперь что касается того, что нужно уважать мнение других: а в чем собственно дело? Я что высказал кому-то свое неуважение (если да, то прошу прощения), но по-моему никого и никак я не обидел и даже не собирался, и я отнюдь не думаю, что я самый умный (но стремиться к этому надо :) ), я говорю только то что знаю сам (а знаю я к сожалению не так уж и много), так что попрошу на меня сильно не наезжать.

p.s. А Вы сами откуда будете? Смотрю раскладка клавиатуры не русская, неужели не из России? Осмелюсь предположить, что из Франции! Неуж-то легионер??? Или еще более смелое предположение - человек от гестапо??? Тогда большая, просто ОГРОМНАЯ просьба от меня лично (и я уверен от всего форума) пообщайтесь с нами!!! Я не прошу раскрывать все секреты и не прошу обещаний о гарантированном поступлении, но информация нам бы не помешала. Заранее спасибо.

Том.....неволнуйся , ето сообщение относилось не к тебе,....А к Владимиру. :) ....

Кстете Для Владимиру, Ето я тебе написал, просто представлися гостем, так как писал не со своего компа........... атк что давай, че ты там хотел сделать......

и поттом ту охинею, которую ты несеш, про краткосрочные и долгосрочные.....Так слушай, максимум которую ты визу можеш получить без каких либо докуметов......В турфирме, ето на 15 дней.......Так что ненадо меня тут иметь по поводу того что я не ездил некуда, и не знаю....

Я свои очереди в Консульстве....отстоял:()))

Для Гостя, который пишит латинскими буквами.......Вы делаете безумные успехи в освоении форума:))) :D:P

Guest SLON^)
Posted

Неееее не волнуйся, она не из гестапо и даже не из Франции:))) проверенно:)))

Posted

Неееее не волнуйся, она не из гестапо и даже не из Франции:))) проверенно:())

Она? :P Точно она? :) А как проверял? :)

Posted

Вчера зашел в турфирму к знакомой узнать информацию по развернувшейся теме.

Бизнес визу получить по молодости лет не реально. Да и так, надо предоставить контракты и договора о работе с конкретным французским поставщиком/заказчиком. Вобщем бумажной волокиты хватит.

Насчет гостевой по причине посмотреть праздник, в гости и т.д. - на меня посмотрели вообще как на полудурка :) . Единственный вариант получить приглашение от прямых родственников проживающих во Франции.

Работа и учеба - деньги и бумажный геморр.

Соответсвенно на сегодняшний день легальный, доступный по деньгам и относительно без проблемный вариант - это турпоездка, т.е. оформление турвизы ч/з турфирму или агенство. И тут вариантов масса.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...