Le croc Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 08.02.2011 21:15, Боксер сказал:13 февраля в 6.00 на канале Россия-2(прямой эфир) остальные бои там будут?Арловский-Харитонов например, или только Федор? Quote
LC Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 Да, интересно глянуть Арловского-Харитонов тоже 🙂 Quote
Boondock Saint Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 (edited) все без исключения бои предстоящего Гран-При вызывают бурю эмоций,если всё пройдёт без накладок в виде травм,стероидных скандалов и разоблачений то турнир по составу и сетке должен получится мегаинтересным и зрелищным,практически все бои непредсказуемы и нет явных фаворитов PS:LC а у Вас во Франции есть "Россия-2"(может в полку есть группа почитателей Фёдора вне зависимости от национальностей) или думаешь в спорт бар двинуть?, 😉 смотреть первые четвертьфиналы да ещё в прямом эфире это нечто 🙄 из толпы:..."Фёдор ай лов ю,айм нот гей"...Фёдор много улыбается,всё идёт к тому что мы увидим прежнего Фёдора времён PRIDE 🙄 Edited February 9, 2011 by Boondock Saint Quote
LC Posted February 9, 2011 Report Posted February 9, 2011 России-2 у меня нет. Плюс как я понял трансляция по Европе будет рано утром. Буду смотреть в записи всего скорее уже. Quote
Le croc Posted February 12, 2011 Report Posted February 12, 2011 http://onlinetb.com.ua/tv/online?chid=374 вот Россия 2 онлайн Quote
Le croc Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 проиграл Фёдор, и сказал после боя,что это возможно его последний боя был,главное чтоб со здоровьем всё нормально у него было,глаз сильно заплыл Quote
LC Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 Мда, ну что сказать. Харитонов молодец! 😎 А Федя конечно подсдал. Проигрыш не однозначный, но подставляться так тоже нестоит. Сильва конечно обезьяна еще та, что по размерам, что по росту 🙂 Короче спать, обсуждение позже 🙄 Quote
Boondock Saint Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 Никогда в жизни не испытывал наблюдая за каким либо спортивным событием нечто подобное как сегодня утром,болели всей семьёй,спасибо Фёдору за всё. Quote
Le croc Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 13.02.2011 06:39, Boondock Saint сказал:Никогда в жизни не испытывал наблюдая за каким либо спортивным событием нечто подобное как сегодня утром меня колотило когда я это смотрел,Федор молодец,выдержал тяжёлый 2й раунд,наверняка он продолжил бы бой,если бы судья не остановил Quote
Boondock Saint Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 (edited) Харитонов-Арловский,в этом бою моё сердце разрывалось 😬 ,оба с советской школы самбо,за обоих я болею когда они встречаются с другми бойцами,очень жаль Андрея,очередной КО,на его карьере также можно ставить крест 🤔 ,пусть лучше в фильмах теперь снимается внешность у него дай боже царя Леонида в каком нибудь древне римско-греческом экшене самое то! 😎 В разное время у нас были разные герои Карелин,Дзю,Тактаров,теперь вот Емельяненко можно смело ставить в это список с приставкой "был".Уверен следующим национальным героем способен стать олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев,ныне выступающий в профессиональном боксе и не имеющий пока ни единого поражаения.Более того его талант сразу бросается в глаза на уровне того как бросался талант юнного Майка Тайсона,в дополнение скажу что те интервью что даёт Рахим говорит о нём как об очень порядочном,скромном,воспитанном,цеустремлённым спортсмене любящего свою страну Россию,что очень важно в контексте усиления национализма на северном кавказе и в Ингушетии особенно. Edited February 13, 2011 by Boondock Saint Quote
zabava Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=C94qzHotrkw&feature=player_embedded Quote
LC Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 У меня сердце не разрывалось конечно, потому как я начал смотреть в 4 часа утра по местному времени. Да, и спасибо за ссылку на Россия-2. Хотя третий бой я увидел только результат - глючило. Арловского я особо не знаю, так как он выступал все время в UFC, а я таки поклонник Прайда был 🙂 Оба хорошие бойцы, но Харитонов мне как-то посимпотичней. Плюс ну сильно как опять самоуверенно Андрей себя вел. А учитывая, что Харитонов хороший ударник в том числе и набрал массу, надо было вести себя ему пособранней. Одним словом - хорошая победа Харитонова с достойным соперником. А Федор думаю уже, и увы, пошел в своей карьере вниз. Эта победа ему нужна была как воздух, что бы всем доказать, что против Вердума был досадный проигрыш. Может мы конечно много требуем, привыкли что он постоянно выигрывал, но это так и есть. Чем выше ты ставишь планку, тем тяжелее ее держать. А по-тихоньку подходит молодое поколение, которое от года к году набирает форму. У него есть еще один бой по контракту со Стайкфорс, посмотрим на кого выпадет жребий. Если это будет не выбор более слебого противника, что бы удержать на плаву Федю, то там действительно будет решаться продолжение его карьры. Иначе будет примерно как и с КроКопом. Касаемо самого боя - смотрите сами. Федор молодец, выстоять во втором раунде против такого соперника надо иметь конечно и физо, и силу воли немерянную. Но по поводу досрочного завершения согласен. Правый глаз у него заплыл на 100% и в третьем раунде он получить КО, что как проигрыш выглядит куда менее интересно. По остальным боям. Хорош Валентин Овереем, сделал все быстро и как на тренеровке. Тем более Сефо грозный ударник с К-1, но никакой в партере. Второй бой был просто дракой в баре. Победил тот, кто успел настучать больше и раньше. Третий не видел по техническим причинам 🙂13.02.2011 07:29, Boondock Saint сказал:В разное время у нас были разные герои Карелин,Дзю,Тактаров,теперь вот Емельяненко можно смело ставить в это список с приставкой "был".Уверен следующим национальным героем способен стать олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев,ныне выступающий в профессиональном боксе и не имеющий пока ни единого поражаения.Более того его талант сразу бросается в глаза на уровне того как бросался талант юнного Майка Тайсона,в дополнение скажу что те интервью что даёт Рахим говорит о нём как об очень порядочном,скромном,воспитанном,цеустремлённым спортсмене любящего свою страну Россию,что очень важно в контексте усиления национализма на северном кавказе и в Ингушетии особенно. Только не надо сюда плести политику и фразы "ура Россия". На этом форуме они несколько неуместны, особенно при твоем стремлении служить в ИЛ. Лично я болею за разных бойцов, вне зависимости от их национальных флагов. Quote
Boondock Saint Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 (edited) LC, извини немного не понял,причём тут "ура россия"?,я всего лишь хотел показать приемствененость спортивных покалений не более,а насчёт Рахима так это правда -он отличается от своих братьев по перчаткам,в М-1 сейчас много собрано бойцов с кавказа Шамилей да Магомедов,как они себя ведут вне ринга чтобы увидеть достаточно зайти в группу "бои без правил" вконтакте,там есть много видео,но Рахим совершенно другой как из советской школы 😉,и что при таком подходе люди добиваются успеха а не когда много понтов образно говоря,вот собственно и всё что я хотел сказать,не более 🙂 я например уже года как 1,5 после стероидного возмужания Оверима а он вообще чёрный 😂 именно за него болею,так как нравится манера ведения боя,подход к делу,и в интервью он адекватно и уважительно о всех говорит,наципризнак в таких делах неуместен 🙂,чуть не забыл и девушка у него суперкрасивая блондинка 😎 PS:как вам Джина Карано? которая перед турниом дала интервью что возвращается,я вообще то к женским боям крайне негативно отношусь и никогда не обрашал внимание на неё когда она была в октагоне,а тут такая фифа,я прямо влюбился ,потрясающая очаровашка,и формы на высоте у неё!хочу с ней в партере повозится. Edited February 13, 2011 by Boondock Saint Quote
LC Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 13.02.2011 14:59, Boondock Saint сказал:LC, извини немного не понял,причём тут "ура россия"?,я всего лишь хотел показать приемствененость спортивных покалений не более,а насчёт Рахима так это правда -он отличается от своих братьев по перчаткам,в М-1 сейчас много собрано бойцов с кавказа Шамилей да Магомедов,как они себя ведут вне ринга чтобы увидеть достаточно зайти в группу "бои без правил" вконтакте,там есть много видео,но Рахим совершенно другой как из советской школы ,и что при таком подходе люди добиваются успеха а не когда много понтов образно говоря,вот собственно и всё что я хотел сказать,не более Я уже перевалил за 30, и честно сказать не могу сказать, в чем отличие советской школы от российской. 20 лет таки прошло 😎 Мы тут занимаемся обсуждением того в основном, что происходит на ринге. Вот давайте за него и не выходить 😉 В этом плане меня удивило, после прочитанных нескольких последних интервью Федора, его явно начавшийся крен в религию. У него было уважание в русским традициям и т.д., но так он не зацикливался, что упоминает об этом всегда и повсеместно. Овереем мне симпотичен был еще по К-1. Плюс уже первые бои в ММА показали как он настроен на серьезный прогресс здесь. И время это показало. Тем более из к-1 пришло много бойцов в ММА, но не все они смогли развиться из ударников. Хотя его прогресс в набирание массы меня прикольнул тоже не слабо 😂13.02.2011 14:59, Boondock Saint сказал:чуть не забыл и девушка у него суперкрасивая блондинка Это для контраста к загорелости 😉 PS: Какие мысли будут по этому моему предложению? Quote
Boondock Saint Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 (edited) Парни Вы только зацени её,Джина Карано просто сексбомба!!!! 🙄 Edited February 13, 2011 by Boondock Saint Quote
levin Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 Парни Вы только зацени её,Джина Карано просто сексбомба!!!! 🙄 Т.е она еще и в ринге бывает.. надо глянуть 😂 Quote
Boondock Saint Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 (edited) Не только бывает,она вроде как TOP,проиграла только "киборгу" мужеподобной бразильянке на википедии есть подробная информация,бои лучше не смотри,не порть общее впечатление 😂 Edited February 13, 2011 by Boondock Saint Quote
LC Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 Предматчевые видео. 1. Strikeforce Weigh-In - предматчевое взвешивание 2. Сергей Харитонов перед боем с Арловским. 3. Andrei Arlovski Interview Результаты турнира M-1 Global & Strikeforce от 12.02.11 и видео боев : 1. Валентайн Оверим победил Рэя Сефо удушающим приемом Раунд 1 2. Чад Григсби победил Джиана Вилланте техническим нокаутом Раунд 1 3. Шейн Дель Розарио победил Лавара Джонсона болевым приемом Раунд 1 4. Сергей Харитонов победил Андрея Арловского нокаутом Раунд 1 5. Антонио Сильва победил Федора Емельяненко техническим нокаутом Раунд 2 И что было после : 1. Интервью Федора Емельяненко после боя с Сильва 2. Sergei Kharitonav - Post-Fight Interview Quote
Бывший Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 СПАСИБО за подборку! Абассака - комментатора послушайте 😂 Quote
LC Posted February 13, 2011 Report Posted February 13, 2011 Хорошая статья, анализирующая проигрыш Феди. Реквием по мечте Федор Емельяненко терпит второе поражение подряд и во всеуслышание произносит «пора завязывать мне». Sports.ru предлагает пересмотреть бой российского тяжеловеса, чтобы еще раз убедиться в закономерности неудачи, воздержаться от истерик, а в качестве утешения порадоваться за Сергея Харитонова. Статья полностью >>> Quote
Boondock Saint Posted February 14, 2011 Report Posted February 14, 2011 (edited) Послематчевое интервью Сергея Харитонова смотрите,в конце как он рожу корчил когда его кто-то куда то звал а он не мог отойти 😂 ,в этом весь Серёга такой непосредственный 🙂 LC,хорошо сделал получается прямо электронная библио\видеотека 😉 насчёт Фёдора и его демотивации,ему сечас всего 34 года,хочу привести другой пример американского ММА идола который для США тоже самое что для РФ Фёдор.Рэнди Кутюр,которого сватали в соперники Фёдора после развала PRIDE и в то время когда Вадим Филькенштейн вёл переговоры с UFC.Ему в этом году 48 будет ,то как он выглядит в свои годы можно увидеть судить по видео,он много раз падал и много раз вставал.Вот аммериканский вариант "последнего императора" а именно "капитан америка" он же "Натурал"(здесь я бы поспорил конечно 🙂,в плане чистоты на АС,но без этого никак) Рэнди Кутюр респект и уважение.30 апреля UFC 129 Randy Couture vs. Lyoto Machida. UFC 129: Randy Couture vs Lyoto Machida - Promo Продолжение спортивной карьеры опасно для здоровья Арловского Fedor Emelianenko No Words By - Machinemen 15 февраля:Емельяненко: "Мы еще поборемся! Многократный чемпион мира по боям без правил - 34-летний Федор Емельяненко отказался от мыслей оставить большой спорт. Как заявил Life Sports сам боец, он готов продолжать бороться за титул чемпиона Strikeforce. - Я сгоряча бросил, что готов завершить карьеру, - рассказал Федор. - Мы еще поборемся. Если будет возможность, не исключено, что вернусь в турнир тяжеловесов. Напомним, что после поражения «биг футу» Антонио Силве в четвертьфинале турнира Strikeforce Емельяненко во всеуслышание заявил о том, что готов поставить крест на карьере спортсмена. Тем не менее, вернувшись в Россию, Федор уже строит долгосрочные планы. - Я уверен, что смогу провести еще несколько боев, - говорит Емельяненко. - Пока еще не делал никакого анализа, почему проиграл. Нужно восстановиться, я еще даже плохо вижу. Град ударов, которые Емельяненко стерпел в поединке с бразильским бойцом, вылился в серьезную гематому на правом глазу. Однако тренеры спортсмена считают, что серьезных повреждений у Федора нет и уже совсем скоро он снова вернется к тренировкам. - Очень хорошо, что у Феди сейчас боевое настроение, он готов всех сейчас порвать, - рассказал наставник бойца Владимир Воронов. - Гематома есть, но это все пройдет. Главное, чтобы не было никаких психологических нагрузок. Сейчас он будет тренироваться в тройном объеме. - Федя вполне в состоянии вернуться в турнир, - заявил тренер спортсмена Александр Мичков. - Все спотыкаются, так что ничего страшного не случилось. Edited February 15, 2011 by Boondock Saint Quote
Le croc Posted February 15, 2011 Report Posted February 15, 2011 http://spb.kp.ru/online/news/832012/ Quote
Boondock Saint Posted February 16, 2011 Report Posted February 16, 2011 (edited) Fedor Emelianenko by Machinemen - Бомба! Edited February 16, 2011 by LC Quote
Recommended Posts