Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted (edited)

Не раз уже давал ссылки на автобусные рейсы из Праги во Францию...

Решил выделить темой, чтобы в дальнейшем легче было искать.

Пока выкладываю чешские сайты, потом пороюсь по отечественным.

1. "Student Agency" - онлайн бронирование, оплата картой

2. Eurolines

3. Online BUS - оплата банковским переводом не позднее 10 дней перед отъездом. Сайт только в чешской версии.

Информацию в дальнейшем буду добавлять по мере возможности...

Edited by dmitryhot
  • Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• dmitryhot

12

• piwz

9

• LC

7

• IHTEPEC

5

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

А есть возможность оплатить билет на автобус Прага-Страсбург из Украины?

Карты Maestro у меня нет. Варианты есть какие-нибудь?

Edited by onyx
Posted (edited)

А есть возможность оплатить билет на автобус Прага-Страсбург из Украины?

Карты Maestro у меня нет. Варианты есть какие-нибудь?

Там при бронировании выбираешь способ оплаты.

Есть вариант банковским переводомс получением электронного билета или банковским переводом с получением билета прямо в Праге в офисе фирмы.

Вообще-то, по идее, можно и в Украине купить этот билет. В представительстве Евролайнс, думаю у вас есть оно.

Должны же они продавать билеты на все рейсы компании...

Edited by dmitryhot
Posted

Там при бронировании выбираешь способ оплаты.

Есть вариант банковским переводомс получением электронного билета или банковским переводом с получением билета прямо в Праге в офисе фирмы.

Вообще-то, по идее, можно и в Украине купить этот билет. В представительстве Евролайнс, думаю у вас есть оно.

Должны же они продавать билеты на все рейсы компании...

Похоже, что офиса Eurolines нет в Украине :(

Остается вариант: банковским переводом с получением электронного билета. Попробую узнать реально ли у нас физ. лицу проплатить иностранный счет?

Posted (edited)

Похоже, что офиса Eurolines нет в Украине :(

Остается вариант: банковским переводом с получением электронного билета. Попробую узнать реально ли у нас физ. лицу проплатить иностранный счет?

сайт http://transtempo.com.ua/bron2.html там есть услуга бронирования билетов из Чехии в любую страну Европы

Eurolines там тоже указан

Edited by demian
  • 8 months later...
Posted

подскажите как билет купить из праги до марселя.я в москве нахожусь.спасибо

Posted (edited)

подскажите как билет купить из праги до марселя.я в москве нахожусь.спасибо

Проходишь по ссылке, выбираешь даты, скидки, заполняешь все необходимые поля, бронируешь с помощью кредитки электронный билет или билет с получением в офисе в Праге. Меню на английском. Думаю, разобраться очень легко...

Из Праги до Марселя (пересадка в Лионе) взрослый билет стоит порядка 100 €. Там же найдешь и расписание.

Edited by dmitryhot
  • 5 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

13 августа прилетаю в Прагу. возможно ли купить билет на автобус до Марселя прямо в кассе на вокзале, за час до отправления автобуса?

интересует этот вопрос, так как предварительно приобрести билет через интернет нет возможности. может ли возникнуть такая ситуация, что свободных мест уже не будет?

Posted

13 августа прилетаю в Прагу. возможно ли купить билет на автобус до Марселя прямо в кассе на вокзале, за час до отправления автобуса?

интересует этот вопрос, так как предварительно приобрести билет через интернет нет возможности. может ли возникнуть такая ситуация, что свободных мест уже не будет?

Шансы, что мест не будет весьма велики, я бы не стал так рисковать. Хотя если вдруг не будет мест, то можно взять на следующий рейс и перекантоваться в Праге пару дней, или же сделать как понтифик - ехать в Париж (кстати, советую самолетом Wizzair), а там до Марселя на ТЖВ.

Лучше брать заранее билет через интернет. Неужели действительно нет возможности заранее взять? Нужна же всего лишь банковская карточка...

Posted (edited)

dmitryhot, благодарю за ответ. скорей всего поступлю так же как pontifik - из Праги буду добираться на автобусе до Парижа, а там уже пересяду на TGV.

главное, чтобы были места на автобус Прага - Париж.

Edited by Roland
  • 3 weeks later...
Guest komilfo
Posted

А сколько времени идет автобус из праги в париж?

Posted

А сколько времени идет автобус из праги в париж?

14 часов

• 11 months later...
Posted

Вапрос по автобусным турам!

Если получу тур в Испанию и визу мульти на 30 дней, приехал послал Тур подальше и поехал по своим делам! какие последствия???

Пугают что могут В розыск подать,! Закрыть вьезд в страну навсегда и анулируют визу!...........какой из вариантов верный???

про то что паспорт забирают спрашивал, смотрят как на Инопланетянина, говорят права не имеем это Бред.

• 6 months later...
Posted

из испании автобус или поезд кто нибудь может подсказать???

Posted (edited)

из испании автобус или поезд кто нибудь может подсказать???

Человек, тебе на вокзал в твоем городе сложно сходить и спросить как тебе проще всего добраться до определенного города Франции? А еще проще зайди на сайт испанских железных дорог и забей в поиск нужный маршрут.

https://venta.renfe.com/vol/index.do

Тема вообще-то по автобусам... как вариант Евролайнс ездит по всей Европе, но, наверное, есть варианты и подешевле. Забаву спрашивай...

Edited by dmitryhot
Posted

Кто нибудь знает с Москвы до Парижа автобусы ездят если да то расписание какое и сколько стоит билет сам из Казахстана. Заранее спасибо искал не нашел в интернете

Posted (edited)

Кто нибудь знает с Москвы до Парижа автобусы ездят если да то расписание какое и сколько стоит билет сам из Казахстана. Заранее спасибо искал не нашел в интернете

Поиск занял 3 минуты. Херово ты искал.

http://www.intercars-tickets.com/timeTable.aspx

Edited by dmitryhot
Posted

Спасибо тебе большое реально помог

• 1 month later...
  • 3 months later...
Posted

Добрый день! кто нибудь брал билеты через http://www.intercars-tickets.com? как контора? достоверная? кто что может сказать/подсказать? хочу выехать 20 числа...

Posted

Я ездил этой конторой четыре раза.

Нормально.

Правда один раз накладочка вышла: в Париже автобус арестовали полицаи. Соответственно все пассажиры пошли гулять... Но мне тогда это даже на руку сыграло. :) А так - конечно подстава была б конкретная... Но такое может случиться с любой конторой. ;)

• 1 month later...
Posted

если кто из Украины или Молдавии - эта ссылочка будет полезной

http://infobus.ua/pozkladeu/france/93-ceny-franciya.html

Спасибо информативная ссылочка.

Я как то подсчитывал Киев-Стразбург дешевле боло с пересадками. '(например в Варшаве, Вроцлаве, Берлине)' А сейчас думаю и прямой рейс не дорого получается 150 эвро. У кого какие мысли на этот счёт? Как дешевле добратся с Киева до Стразбурга?

• 3 weeks later...
Posted (edited)

искал в инете по поводу автостанций в Келе но не нашёл.Кто знает как часто ездят автобусы из Варшавы в Кель?

Из Варшавы через день ездят автобусы, стоимость от 63 до 85 Евро. График примерно такой:

28-08-2012 (08:45) 29-08-2012 (08:30) 23 h 45 min 1 EUR 85.00

Warszawa, dw.PKS, W-wa Zach. stan.13,14 ⇒ Kehl, Bahnhof

28-08-2012 (14:30) 29-08-2012 (12:20) 21 h 50 min 1 EUR 63.00

31-08-2012 (08:45) 01-09-2012 (08:30) 23 h 45 min 1 EUR 85.00

02-09-2012 (08:45) 03-09-2012 (08:30) 23 h 45 min 1 EUR 85.00

02-09-2012 (14:30) 03-09-2012 (12:20) 21 h 50 min 1 EUR 63.00

http://www.touring.d...ex.php?id=2&L=1

Edited by dmitryhot
  • 4 months later...
Posted

Киев-Париж 170 евро цена билета на автобус, думаю дороговато.

Я ездил Житомир-Вроцлав 550 гривен.

И Вроцлав-Страцбург билет туда и обратно с открытой датой 450 злотых.