Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted (edited)

ну так у тебя даже не до Парижа вышло 160 евро по сегодняшнему курсу... если берешь в оба конца, то разница в стоимости не такая уж большая.

Edited by dmitryhot
  • 3 weeks later...
  • Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• dmitryhot

12

• piwz

9

• LC

7

• IHTEPEC

5

Top Posters In This Topic

Posted

извентеляюсь и здороваюсь одновременно ) по раскинув мозгами решил что понятней для меня и других мои банальные (для некоторых) вопросы пронумеровать )

1) можете описать подробней все сия процедуру поездки (просто не имею опыта поездок на автобусах в другие города не то что страны :D )

2) http: //www.intercars-tickets.com/default.aspx?id=1 выбрал для поездки данную компашку ) что то плохо понял процедуру покупки билета можете объяснить процедуру оплаты и выдачи билета ?

3) ближайшее место отправки находится в другом городе то есть мне надо будет "своим ходом" добирается до до него , а потом тока го ту париж ?)

4) вопрос по визе . как лучше сделать уже собранные документы подавать до покупки билета или после ?

5) срок визы будут действовать с момента выдачи ?

Posted

1) Сел в автобус и поехал до точки назначения.

2) Оплачиваешь билет, как тебе удобно, либо через инет с помощью платежных систем или банковским переводом в отделении банка(поэтому вопросу надо связаться с оператором перевозчика), потом на основании этого электронного билета в кассе получаешь основной свой билет, но это можно сделать в день отправления на автовокзале.

3) Не понял вопроса.

4) На твое усмотрение, но могут визу не дать, и тогда пролетишь с билетом.

5) Документы на визу подаешь заблаговременно, по-моему, рекомендуют минимум за 2 недели до дня отправления. Визу выдают на тот промежуток времени, какой указываешь в анкете, но если получаешь в первый раз, то больше чем на 2 недели не рассчитывай(это касается туристов).

Posted

4) вопрос по визе . как лучше сделать уже собранные документы подавать до покупки билета или после ?

5) срок визы будут действовать с момента выдачи ?

Если есть темы по визам, почему ты размещаешь все кучей здесь?

Последнее было предупреждение перед баном.

Posted

''Чилавэк-чилавэк, жьизьнь твая-дарога!''

Короче, делаеш визу. Пока делается виза, едешь на автовокзал. Узнаешь с усть.залупинска до Страцбурга автобус когда едет и билет сколько стоит. Забераеш паспорт с визой, приходиш на автовокзал, садишся в АВТОБУС и едешь. С собой имей 5-трусов, носков, мыльнорыльное, 500 евро. Вуаля, бон вояж! Приехал в Страцбург, вышел из автобуса, размял ноги, вдохнул полные лёгкие воздуха. Подошёл к прохожему. Экскюзэ муа месью, же шерше лежьён этранжере? Нашёл вербовочный пункт. Там надпись 'кольцо и ждать' дери открылись даёш паспорт, же ангаже-волонтер!

Posted (edited)

во спасибо мужик ) всю понятно обьяснил )

примерно такая же процедура если не старсбург а париж выбираю да ?)

а сколько примерно едет автобус из россии во францию и автобус будет делать какий нибудь остановки ?(сколько примерно )

админ заранее извентеляюсь если опять какие то косяки будут которых я постараюсь избежать )

Edited by piwz
Posted

Чувак, ну ты еще спроси, сколько пирожок на остановке стоит. Тебя что в гугле забанили?

Posted

kortez я имею ввиду что сколько атобус будет ехать и будет ли делать остановки (то есть сколько если что в дорогу хавчика брать или по дороге купить можно будет )

вот про что я

сорри за флуд

Posted

У меня с Житомира до Стацбурга ещё пару бутербродов оставалось. На вербовочном пункте в пубэль (мусор) выкинул.

Если ты переживаеш про пописять или кака так небойся в автобусе туалет есть. Автобус будет останавливатся на автовокзалах и заправках для тех кто с автобуса туалет бесплатно. Сникерс и пепси купить сможешь небоись.

Posted

yarilo :D

спасибо вопросов больше не имею (пока :ph34r: )

Posted

Я автобусом по Польше ездил, так там в автобусе были розетки под каждый сидением и вай-фай халявный) Так что еще норм ехать можно.

Posted

Я автобусом по Польше ездил, так там в автобусе был вай-фай халявный)

если что поход свой описывать можно будет уже с автобуса :D

Posted

кстати подскажите плиз автобусные компании которые работают и в россии и франции(париж там например :D )

Posted

Ты че, даун? страницу назад перелистни! Затрахали уже своими идиотскими вопросами "обо всем и ни о чем"... Я вообще офигеваю от вас, молодых. Отчего вы такие тупые в своем большинстве? Соображалка не позволяет проанализировать уже выложенную ранее информацию?

Простите, накипело...

Posted

страницу назад перелистни!

я имею ввиду по мимо тех что на предыдущей странице и именно из россии в ЕС а не с пересадками

Posted

А чем тебя не устраивает Интеркарс из Москвы в Париж, например?

Posted

да нет устраивает просто хочется узнать есть ли еще ПРОВЕРЕННЫЕ конторы + сейчас у интеркаркс что то с сайтом нету функции оплатить ( может глюк тока у меня я без понятия )

Posted

Затрахали уже своими идиотскими вопросами "обо всем и ни о чем"... Я вообще офигеваю от вас, молодых. Отчего вы такие тупые в своем большинстве? Соображалка не позволяет проанализировать уже выложенную ранее информацию?

Даже и добавить нечего. Пожалуй скоро начну банить за такие вопросы.

я имею ввиду по мимо тех что на предыдущей странице и именно из россии в ЕС а не с пересадками

Собственно можно прочитать ответ dmitryhot выше. Автобусы в Грецию, Латвию и Финляндию подойдут? Это тоже ЕС ;)

К тому же читай тему! Автобусы во ФРАНЦИЮ!

да нет устраивает просто хочется узнать есть ли еще ПРОВЕРЕННЫЕ конторы

Обратись в Ростуризм и Министерство транспорта. Заодно сделаешь большую услугу другим - разместишь здесь ;)

Posted

Собственно можно прочитать ответ dmitryhot выше. Автобусы в Грецию, Латвию и Финляндию подойдут? Это тоже ЕС ;)

К тому же читай тему! Автобусы во ФРАНЦИЮ!

ба я дурак странно что сам не дадумал :D

Обратись в Ростуризм и Министерство транспорта. Заодно сделаешь большую услугу другим - разместишь здесь ;)

мысль хорошая :D

Даже и добавить нечего. Пожалуй скоро начну банить за такие вопросы.

дяденька прости засранца :D

• 4 weeks later...
Posted

может кому пригодится. Москва-Париж 160€. Москва-Париж-Москва 280€. Отправление 14.03.13

Posted

Вообще-то неплохо бы указывать места отправления (может и прибытия) и главное адрес конторы, которая продает билеты.

На сколько я знаю Москва не маленькая и наверняка там не один автовокзал ;)

Posted

Интересует маршрут Краков - Марсель. Как часто ходят автобусы?