dmitryhot Posted December 20, 2012 Author Report Posted December 20, 2012 (edited) ну так у тебя даже не до Парижа вышло 160 евро по сегодняшнему курсу... если берешь в оба конца, то разница в стоимости не такая уж большая. Edited December 20, 2012 by dmitryhot Quote
kayot Posted January 7, 2013 Report Posted January 7, 2013 если кто из Украины или Молдавии - эта ссылочка будет полезной http://infobus.ua/po...y-franciya.html Киев - Франция автобус идет через Польшу ? Quote
dmitryhot Posted January 7, 2013 Author Report Posted January 7, 2013 (edited) там же на сайте все расписано... Киев-Париж-Киев Киев-Марсель-Киев Edited January 7, 2013 by dmitryhot Quote
piwz Posted January 7, 2013 Report Posted January 7, 2013 извентеляюсь и здороваюсь одновременно ) по раскинув мозгами решил что понятней для меня и других мои банальные (для некоторых) вопросы пронумеровать ) 1) можете описать подробней все сия процедуру поездки (просто не имею опыта поездок на автобусах в другие города не то что страны ) 2) http: //www.intercars-tickets.com/default.aspx?id=1 выбрал для поездки данную компашку ) что то плохо понял процедуру покупки билета можете объяснить процедуру оплаты и выдачи билета ? 3) ближайшее место отправки находится в другом городе то есть мне надо будет "своим ходом" добирается до до него , а потом тока го ту париж ?) 4) вопрос по визе . как лучше сделать уже собранные документы подавать до покупки билета или после ? 5) срок визы будут действовать с момента выдачи ? Quote
Ice 12 Posted January 7, 2013 Report Posted January 7, 2013 1) Сел в автобус и поехал до точки назначения. 2) Оплачиваешь билет, как тебе удобно, либо через инет с помощью платежных систем или банковским переводом в отделении банка(поэтому вопросу надо связаться с оператором перевозчика), потом на основании этого электронного билета в кассе получаешь основной свой билет, но это можно сделать в день отправления на автовокзале. 3) Не понял вопроса. 4) На твое усмотрение, но могут визу не дать, и тогда пролетишь с билетом. 5) Документы на визу подаешь заблаговременно, по-моему, рекомендуют минимум за 2 недели до дня отправления. Визу выдают на тот промежуток времени, какой указываешь в анкете, но если получаешь в первый раз, то больше чем на 2 недели не рассчитывай(это касается туристов). Quote
LC Posted January 8, 2013 Report Posted January 8, 2013 4) вопрос по визе . как лучше сделать уже собранные документы подавать до покупки билета или после ? 5) срок визы будут действовать с момента выдачи ? Если есть темы по визам, почему ты размещаешь все кучей здесь? Последнее было предупреждение перед баном. Quote
yarilo Posted January 8, 2013 Report Posted January 8, 2013 ''Чилавэк-чилавэк, жьизьнь твая-дарога!'' Короче, делаеш визу. Пока делается виза, едешь на автовокзал. Узнаешь с усть.залупинска до Страцбурга автобус когда едет и билет сколько стоит. Забераеш паспорт с визой, приходиш на автовокзал, садишся в АВТОБУС и едешь. С собой имей 5-трусов, носков, мыльнорыльное, 500 евро. Вуаля, бон вояж! Приехал в Страцбург, вышел из автобуса, размял ноги, вдохнул полные лёгкие воздуха. Подошёл к прохожему. Экскюзэ муа месью, же шерше лежьён этранжере? Нашёл вербовочный пункт. Там надпись 'кольцо и ждать' дери открылись даёш паспорт, же ангаже-волонтер! Quote
piwz Posted January 8, 2013 Report Posted January 8, 2013 (edited) во спасибо мужик ) всю понятно обьяснил ) примерно такая же процедура если не старсбург а париж выбираю да ?) а сколько примерно едет автобус из россии во францию и автобус будет делать какий нибудь остановки ?(сколько примерно ) админ заранее извентеляюсь если опять какие то косяки будут которых я постараюсь избежать ) Edited January 8, 2013 by piwz Quote
Kortez Posted January 8, 2013 Report Posted January 8, 2013 Чувак, ну ты еще спроси, сколько пирожок на остановке стоит. Тебя что в гугле забанили? Quote
piwz Posted January 9, 2013 Report Posted January 9, 2013 kortez я имею ввиду что сколько атобус будет ехать и будет ли делать остановки (то есть сколько если что в дорогу хавчика брать или по дороге купить можно будет ) вот про что я сорри за флуд Quote
yarilo Posted January 9, 2013 Report Posted January 9, 2013 У меня с Житомира до Стацбурга ещё пару бутербродов оставалось. На вербовочном пункте в пубэль (мусор) выкинул. Если ты переживаеш про пописять или кака так небойся в автобусе туалет есть. Автобус будет останавливатся на автовокзалах и заправках для тех кто с автобуса туалет бесплатно. Сникерс и пепси купить сможешь небоись. Quote
piwz Posted January 9, 2013 Report Posted January 9, 2013 yarilo спасибо вопросов больше не имею (пока ) Quote
Stray Posted January 9, 2013 Report Posted January 9, 2013 Я автобусом по Польше ездил, так там в автобусе были розетки под каждый сидением и вай-фай халявный) Так что еще норм ехать можно. Quote
piwz Posted January 10, 2013 Report Posted January 10, 2013 Я автобусом по Польше ездил, так там в автобусе был вай-фай халявный) если что поход свой описывать можно будет уже с автобуса Quote
piwz Posted January 11, 2013 Report Posted January 11, 2013 кстати подскажите плиз автобусные компании которые работают и в россии и франции(париж там например ) Quote
dmitryhot Posted January 11, 2013 Author Report Posted January 11, 2013 Ты че, даун? страницу назад перелистни! Затрахали уже своими идиотскими вопросами "обо всем и ни о чем"... Я вообще офигеваю от вас, молодых. Отчего вы такие тупые в своем большинстве? Соображалка не позволяет проанализировать уже выложенную ранее информацию? Простите, накипело... Quote
piwz Posted January 11, 2013 Report Posted January 11, 2013 страницу назад перелистни! я имею ввиду по мимо тех что на предыдущей странице и именно из россии в ЕС а не с пересадками Quote
dmitryhot Posted January 11, 2013 Author Report Posted January 11, 2013 А чем тебя не устраивает Интеркарс из Москвы в Париж, например? Quote
piwz Posted January 11, 2013 Report Posted January 11, 2013 да нет устраивает просто хочется узнать есть ли еще ПРОВЕРЕННЫЕ конторы + сейчас у интеркаркс что то с сайтом нету функции оплатить ( может глюк тока у меня я без понятия ) Quote
LC Posted January 12, 2013 Report Posted January 12, 2013 Затрахали уже своими идиотскими вопросами "обо всем и ни о чем"... Я вообще офигеваю от вас, молодых. Отчего вы такие тупые в своем большинстве? Соображалка не позволяет проанализировать уже выложенную ранее информацию? Даже и добавить нечего. Пожалуй скоро начну банить за такие вопросы. я имею ввиду по мимо тех что на предыдущей странице и именно из россии в ЕС а не с пересадками Собственно можно прочитать ответ dmitryhot выше. Автобусы в Грецию, Латвию и Финляндию подойдут? Это тоже ЕС К тому же читай тему! Автобусы во ФРАНЦИЮ! да нет устраивает просто хочется узнать есть ли еще ПРОВЕРЕННЫЕ конторы Обратись в Ростуризм и Министерство транспорта. Заодно сделаешь большую услугу другим - разместишь здесь Quote
piwz Posted January 12, 2013 Report Posted January 12, 2013 Собственно можно прочитать ответ dmitryhot выше. Автобусы в Грецию, Латвию и Финляндию подойдут? Это тоже ЕС К тому же читай тему! Автобусы во ФРАНЦИЮ! ба я дурак странно что сам не дадумал Обратись в Ростуризм и Министерство транспорта. Заодно сделаешь большую услугу другим - разместишь здесь мысль хорошая Даже и добавить нечего. Пожалуй скоро начну банить за такие вопросы. дяденька прости засранца Quote
plashek Posted February 3, 2013 Report Posted February 3, 2013 может кому пригодится. Москва-Париж 160€. Москва-Париж-Москва 280€. Отправление 14.03.13 Quote
LC Posted February 3, 2013 Report Posted February 3, 2013 Вообще-то неплохо бы указывать места отправления (может и прибытия) и главное адрес конторы, которая продает билеты. На сколько я знаю Москва не маленькая и наверняка там не один автовокзал Quote
yarilo Posted February 3, 2013 Report Posted February 3, 2013 Интересует маршрут Краков - Марсель. Как часто ходят автобусы? Quote
Recommended Posts