Guest Oleg89 Posted October 10, 2009 Report Posted October 10, 2009 Читаю я форум читаю и этот вопрос меня терзает . . . :-) В какое время года лучше поступать ? весна-лето или осень зима ?мне кажется что осенью и зимой наплыв "разных" людей которым лишь бы на улице не зимовать . . . Может лучше поступать весной-летом ,рабочий сезон и "разные" люди не будут ломиться в легион ? Вопрос к старожилам и действующим легионерам ,когда же все таки поступать ??? (планирую через месяц-два выезжать . . .) как лучше поступить ? Может не стоит сейчас ехать ? Потому как с деньгими туговато . . . И паспорт менять прийдется . . . Quote
oreille_de_sel Posted October 11, 2009 Report Posted October 11, 2009 говорят, лучше под новый год, там народу мало и берут практически всех. Quote
berserk Posted November 24, 2010 Report Posted November 24, 2010 я все уже перелопатил. Но ответов по этой теме не нашел. Только допущение "говорят, лучше под новый год," в этой теме. Там же по любому наблюдается какая то динамика. Не всегда же одинаковый конкурс. Ответьте, пожалуйста! (Или покажите, где есть, если я пропустил все-таки) Quote
Boondock Saint Posted November 24, 2010 Report Posted November 24, 2010 (edited) я все уже перелопатил. Но ответов по этой теме не нашел. Только допущение "говорят, лучше под новый год," в этой теме. Там же по любому наблюдается какая то динамика. Не всегда же одинаковый конкурс. Ответьте, пожалуйста! (Или покажите, где есть, если я пропустил все-таки) вопрос избитый и риторический....отнесись к этому по философски суждено тебе служить попадёшь вне завиисмотси времени года не суждено получишь цивиль\дифинитив..готовься и езжай Edited November 24, 2010 by edmundo Quote
T-101 Posted February 16, 2011 Report Posted February 16, 2011 Людии такой вопрос: можно ли ехать сдаваться в любой день недели и влюбое время года? то есть нет ли определённых дат или сезонов набора, когда сдаваться? нето собрался ехать в первыъ числах июня и не знаю, вдруг приеду, а мне скажут: сейчас сезон набора закончился, приезжайте зимой или тому подобное... поможете с ответом? буду признателен. Quote
mixa251076 Posted February 16, 2011 Report Posted February 16, 2011 Принимают в любое время года. Сугубо лично мое мнение, что лучше ехать зимой, похер что холодно, пережить можно, а может конкуренция со стороны теплолюбивых африкосов будет меньше. Я сам в апреле ездил, то их было как собак нерезаных. Quote
LC Posted February 17, 2011 Report Posted February 17, 2011 Людии такой вопрос: можно ли ехать сдаваться в любой день недели и влюбое время года? Да. то есть нет ли определённых дат или сезонов набора, когда сдаваться? нет. В легион принимают в любое время года среди недели и на выходные. Разумеется приходит надо в рабочее время. Лучше всего быть с 8 до 11, с 14 до 17, с 18 до 20/21. Когда вас принимают, вас еще должны прошмонать и оформить досье. На все это уходит примерно 30 мин. Так как все люди, и у вербовщиков тоже ест обеды и ужины, приходите в нормалное время. Хотя сидеть и ждать под дверью пока откроется тоже не запрещено. Еще внимание! Количество мест на вербовочном пункте (коек) ограничено! Если мест 30, а вы пришли 31-ым, будете жадть, пока не сделают фильтрацию уже ранее пришедших. А это может затянутся на пару дней. Не рекомендую приходить, если есть возможность в воскресень, есть шанс что все эти койки как раз уже заняты. Так как обычно в пятницу уже фильтрацию не делают и идет просто прием до понедельника. Quote
T-101 Posted February 17, 2011 Report Posted February 17, 2011 Спасибо большое за ответы, теперь знаю. Ну и вот ново созревший вопрос: в какое время года народа поменьше? есть возможность ломануть сейчас, но жду отпуска в июне, расчитывал на 2-ое июня, но как насписал LC может придётся ждать фильтрации, так вот, в какой день недели лучше приезжать? и может мне стоит выехать пораньше март-апрель? за ответы буду признателен. Quote
mechant Posted February 17, 2011 Report Posted February 17, 2011 Люди, русским по белому написано : не приезжайте в выходные и праздничные дни. Может не быть мест в пятницу вечером. Народу может быть абсолютно одинаковое количество и в апреле, и в июне, и в январе! Но если тебе хочется выехать пораньше - выезжай! Раньше сядешь - раньше выйдешь! Quote
LC Posted February 17, 2011 Report Posted February 17, 2011 Если выделять по месяцам и времени года, то сейчас примерно одинаково в любое время. Но, хочу обратить внимание, когда приезжать не рекомендую. Апрель - в Обане Камерон, и обычно к концу набивают и держат народ на разные работы. Поэтому потом вылетает очень много. И вторая половина декабря - Новогодние праздники. Quote
T-101 Posted February 17, 2011 Report Posted February 17, 2011 Ясно ребят, огромное вам спасибо))) теперь знаю, полечу 2-ого июня (в четверг), в 11 утра буду в Париже, сдаваться там же буду, а если не будет места то погуляю по городу до понедельника, всё же отпуск погуляю по городу, осмотрюсь и в понедельник обратно сдаваться утром... или лучше это время потрать на дорогу до Обани? Quote
LC Posted February 17, 2011 Report Posted February 17, 2011 Ясно ребят, огромное вам спасибо))) теперь знаю, полечу 2-ого июня (в четверг), в 11 утра буду в Париже, сдаваться там же буду, а если не будет места то погуляю по городу до понедельника, всё же отпуск погуляю по городу, осмотрюсь и в понедельник обратно сдаваться утром... или лучше это время потрать на дорогу до Обани? Конечно потрать и приедь так же в выходной Quote
T-101 Posted February 17, 2011 Report Posted February 17, 2011 Конечно потрать и приедь так же в выходной То есть, в Обань я могу приехать и в выходной? Quote
LC Posted February 17, 2011 Report Posted February 17, 2011 Можешь, на таком уже условии свободных мест, как и везде. Quote
T-101 Posted February 17, 2011 Report Posted February 17, 2011 Ясно, спасибо, ну тогда сдамся в Париже, не будет мест, подумаю, может поеду колесить до Обани, а может погуляю по Парижу, там посмотрю. Огромное всем спасибо ребята за ответы. Осталось только про плоскостопие выяснить и всё, но это в теме здоровье, в которой молчат. Quote
Morgan Posted November 12, 2012 Report Posted November 12, 2012 В легион принимают всегда? Думал поехать на новый год (не в этом новый год), наверняка конукренция будет намного меньше, как считаете? Quote
Graph Posted November 13, 2012 Report Posted November 13, 2012 Главное не в сам новый год Иначе есть вероятность прожить праздничную неделю возле ворот приемного пункта. +Холодно зимой в учебке. А так да , наверное, немного меньше. Quote
LC Posted November 13, 2012 Report Posted November 13, 2012 Собственно просто "перелистнуть" страницу и прочитать : Если выделять по месяцам и времени года, то сейчас примерно одинаково в любое время. Но, хочу обратить внимание, когда приезжать не рекомендую. Апрель - в Обане Камерон, и обычно к концу набивают и держат народ на разные работы. Поэтому потом вылетает очень много. И вторая половина декабря - Новогодние праздники. Где-то числа с 18 декабря точно брать не будут. Просто не успеют оформить до 24 числа (Рождество). А потом как правило основная масса берет неделю-две отпуска. Quote
vonferti Posted November 13, 2012 Report Posted November 13, 2012 а начало января как? числа 5-10 Quote
levin Posted November 13, 2012 Report Posted November 13, 2012 Я первый раз как раз в этих числах ездил,и народу в Париже уже было не мало. Quote
mechant Posted November 13, 2012 Report Posted November 13, 2012 а начало января как? Что "как" ? Quote
yarilo Posted November 13, 2012 Report Posted November 13, 2012 Народа там в любое время хватает. А вот чётко проанализировать и сделать выводы в какое время года больше всего берут словян мы не сможем. У нас не слишком то много информации. В походах отписываются еденицы. Субьективное мнение январь-февраль и сентябрь-октябрь нормальное время для поступления. Quote
mechant Posted November 14, 2012 Report Posted November 14, 2012 ...Субьективное мнение январь-февраль и сентябрь-октябрь нормальное время для поступления. А также : март-апрель, май-июнь, июль-август, ноябрь-декабрь... Quote
levin Posted November 14, 2012 Report Posted November 14, 2012 Третий раз ездил на камерон и все прошло более чем удачно,так что май теперь лучшее время? Мешан прав все сугубо индивидуально. Quote
yarilo Posted November 14, 2012 Report Posted November 14, 2012 По поводу ''всё прошло болье, чем удачно''? Ты поступил? Quote
Recommended Posts