ДмитрийМин Posted November 2, 2019 Report Posted November 2, 2019 (edited) 31 минуту назад, exile сказал: я собирался лететь в Ниццу - оттуда в Обань Из Страсбурга и Ниццы всех кто сдавался там, при мне привозили в Париж, в Париже проходили мед.физ.тесты, собирали и отправляли в Обань. Edited November 2, 2019 by ДмитрийМин Quote
Brevet2016 Posted November 3, 2019 Report Posted November 3, 2019 20 часов назад, exile сказал: С этим новым годом проблем не будет? Может не париться, подумаешь пару дней, и рвануть после рождества? После.Верно. Quote
LC Posted November 4, 2019 Report Posted November 4, 2019 В 02.11.2019 в 15:08, exile сказал: получается билет будет примерно на числа 10-20 декабря. Я бы не рекомендовал приезжать прям под самое Рождество. Либо потеряете время, либо может получится, что отбор будет крайне быстрым и всех будут убирать при малейшем несоответствии. В 02.11.2019 в 15:08, exile сказал: что когда он поступал, всех со сборочных пунктов отправляли в Париж Полная ерунда. В 02.11.2019 в 15:37, ДмитрийМин сказал: Ниццы всех кто сдавался там, при мне привозили в Париж, Из Ниццы везли в Париж? Да ну ладно 😂Что за бред 😂 Quote
ДмитрийМин Posted November 4, 2019 Report Posted November 4, 2019 12 минут назад, LC сказал: Из Ниццы везли в Париж? Один пареня в тв руме был со мной из Ниццы . С вербовочного пункта он, или просто гулял и потом приехал не сказал этого. Стоит поправить, что не "всех", а он был один. По расположению, Ницца рядом с Обанью. Если вопрос "куда везут из Ниццы", не буду утверждать🤐 я не был вкурсе куда везут из Ниццы до этого. 32 минуты назад, LC сказал: Что за бред 😁 😁 Разрыв шаблона)) Quote
LC Posted November 4, 2019 Report Posted November 4, 2019 6 часов назад, ДмитрийМин сказал: я не был вкурсе куда везут из Ниццы до этого. Так если ты не в курсе, то лучше промолчать. 💡 Тем более на форуме есть темы про вербовку в Париже и на севере, и на юге включая Ниццу. Quote
exile Posted November 4, 2019 Report Posted November 4, 2019 В 04.11.2019 в 11:12, LC сказал: Я бы не рекомендовал приезжать прям под самое Рождество. Либо потеряете время, либо может получится, что отбор будет крайне быстрым и всех будут убирать при малейшем несоответствии. Хорошо, не буду торопиться, тогда в пределах 5-10 января вылечу. Quote
LC Posted November 6, 2019 Report Posted November 6, 2019 Кстати, хотел бы еще добавить пару слов к вышесказанному. Я наблюдал, что на просторах интернета ходит мысль, что под Новый год (или на Рождество, разумеется католическое) хорошо ехать поступать. Единственный плюс может быть в том, что отдел кадров Легиона подобъет статистику, и выяснится, что не добрали по плану 20-30 человек за год. Может так получится, что последнии "ружи" (тех кого отобрали в учебку) увеличат на 5-6 человек. Все я это говорю так, примерно, не стоит обращать внимание на цифры. Просто для понимания самого принципа. 😉 Но может получится обратная ситуация. Нужно прокачать максимум народа до празников, поэтому могут убирать в течении тестов за малейшее недотягивание до норматива или несоотвествие предъявляемым требованиям. Никто не будет держать тут сотню человек на праздники. К тому же после 25-го числа большое кол-во легионеров берет отпуска на неделю-две. Вами просто некому будет заниматься. Опять же, те кто приходят за пару дней до Рождества, могут просто быть развернуты на вербовочном пункте, потому как даже кол-во спальных мест ограничено и на пол на коврик спать вас не положат. В этом году Рожество попадает со вторника на среду (24/12 - 25/12). Среда общий выходной. И Новый год также на вторник - среда (31/12 и 01/01). У кого нет острой причины поробовать именно в это время (открытая виза, взятый отпуск и т.д.), я бы рекомендовал появлятся уже 6 января. Это будет первый полноценный рабочий день. К тому же русскаязычное общество отмечает Рождество и Старый новый год. Эта неделя теоретически может быть более свободна как вообще по кандидатам, так и по русскоязычным соотечественникам. Но не факт 😉 Quote
LC Posted December 13, 2020 Report Posted December 13, 2020 Кстати, хочу предупредить, надеюсь для кого-то не совсем поздно. 😕 Надеюсь вы не забыли, что наближаются новогодние праздники. Точного расписания праздничных дней у меня нет, но по ходу вербовочные пункты не будут работать с 22 по 27 декабря и с 31декабря по 3 января. Это не касается Парижа и Обани. Думаю всего скорее брать не будут и там 24-25 декабря и 31дек - 1 января. Quote
prennyss Posted May 17, 2023 Report Posted May 17, 2023 В 04.11.2019 в 12:12, LC сказал: Полная ерунда. знаю что с Страсбурга везут в Париж, а потом в Обань сорри, недочитал тему Quote
Recommended Posts