Jump to content
Форумы legion-etrangere.net

Recommended Posts

ДмитрийМин
Posted (edited)
31 минуту назад, exile сказал:

я собирался лететь в Ниццу - оттуда в Обань

Из Страсбурга и Ниццы всех кто сдавался там, при мне привозили в Париж, в Париже проходили мед.физ.тесты, собирали и отправляли в Обань.

Edited by ДмитрийМин
  • Replies 283
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• mechant

36

• LC

34

• yarilo

12

• Военкомат

11

Posted
20 часов назад, exile сказал:

С этим новым годом проблем не будет? Может не париться, подумаешь пару дней, и рвануть после рождества?

После.Верно.

Posted
В 02.11.2019 в 15:08, exile сказал:

получается билет будет примерно на числа 10-20 декабря.

Я бы не рекомендовал приезжать прям под самое Рождество. Либо потеряете время, либо может получится, что отбор будет крайне быстрым и всех будут убирать при малейшем несоответствии.

В 02.11.2019 в 15:08, exile сказал:

что когда он поступал, всех со сборочных пунктов отправляли в Париж

Полная ерунда.

В 02.11.2019 в 15:37, ДмитрийМин сказал:

Ниццы всех кто сдавался там, при мне привозили в Париж,

Из Ниццы везли в Париж? Да ну ладно 😂Что за бред 😂

ДмитрийМин
Posted
12 минут назад, LC сказал:

Из Ниццы везли в Париж?

Один пареня в тв руме был со мной из Ниццы . С вербовочного пункта он, или просто гулял и потом приехал не сказал этого. Стоит поправить, что не "всех", а он был один. По расположению, Ницца рядом с Обанью. Если вопрос "куда везут из Ниццы", не буду утверждать🤐 я не был вкурсе куда везут из Ниццы до этого.

32 минуты назад, LC сказал:

Что за бред 😁

😁 Разрыв шаблона))

Posted
6 часов назад, ДмитрийМин сказал:

я не был вкурсе куда везут из Ниццы до этого.

Так если ты не в курсе, то лучше промолчать. 💡 Тем более на форуме есть темы про вербовку в Париже и на севере, и на юге включая Ниццу.

Posted
В 04.11.2019 в 11:12, LC сказал:

Я бы не рекомендовал приезжать прям под самое Рождество. Либо потеряете время, либо может получится, что отбор будет крайне быстрым и всех будут убирать при малейшем несоответствии.

Хорошо, не буду торопиться, тогда в пределах 5-10 января вылечу. 

Posted

Кстати, хотел бы еще добавить пару слов к вышесказанному. Я наблюдал, что на просторах интернета ходит мысль, что под Новый год (или на Рождество, разумеется католическое) хорошо ехать поступать. Единственный плюс может быть в том, что отдел кадров Легиона подобъет статистику, и выяснится, что не добрали по плану 20-30 человек за год. Может так получится, что последнии "ружи" (тех кого отобрали в учебку) увеличат на 5-6 человек. Все я это говорю так, примерно, не стоит обращать внимание на цифры. Просто для понимания самого принципа. 😉 Но может получится обратная ситуация. Нужно прокачать максимум народа до празников, поэтому могут убирать в течении тестов за малейшее недотягивание до норматива или несоотвествие предъявляемым требованиям. Никто не будет держать тут сотню человек на праздники. К тому же после 25-го числа большое кол-во легионеров берет отпуска на неделю-две. Вами просто некому будет заниматься. Опять же, те кто приходят за пару дней до Рождества, могут просто быть развернуты на вербовочном пункте, потому как даже кол-во спальных мест ограничено и на пол на коврик спать вас не положат.

В этом году Рожество попадает со вторника на среду (24/12 - 25/12). Среда общий выходной. И Новый год также на вторник - среда (31/12 и 01/01).

У кого нет острой причины поробовать именно в это время (открытая виза, взятый отпуск и т.д.), я бы рекомендовал появлятся уже 6 января. Это будет первый полноценный рабочий день. К тому же русскаязычное общество отмечает Рождество и Старый новый год. Эта неделя теоретически может быть более свободна как вообще по кандидатам, так и по русскоязычным соотечественникам. Но не факт 😉

• 1 year later...
Posted

Кстати, хочу предупредить, надеюсь для кого-то не совсем поздно. 😕 Надеюсь вы не забыли, что наближаются новогодние праздники. Точного расписания праздничных дней у меня нет, но по ходу вербовочные пункты не будут работать с 22 по 27 декабря и с 31декабря по 3 января. Это не касается Парижа и Обани. Думаю всего скорее брать не будут и там 24-25 декабря и 31дек - 1 января.

• 2 years later...
Posted
В 04.11.2019 в 12:12, LC сказал:

Полная ерунда.

знаю что с Страсбурга везут в Париж, а потом в Обань

сорри, недочитал тему