onyx Posted November 1, 2009 Report Posted November 1, 2009 Почитав форум, выяснил, что сегодня 10 лет исполняется с момента создания интернет-ресурса Форум русского сайта о французском Иностранном легионе. Старый форум (до 2003-го) я не застал, давненько это было, но с новым успел знакомиться основательно. Это самый ценный источник информации в интернет для русских на тему ИЛ. Выражаю, большую благодарность, администраторам форума, собственно, за создание данного ресурса и его поддержку. Также спасибо Легионерам и всем тем, кто находит время поделиться информацией о Легионе. С праздничком! Quote
Norge Posted November 1, 2009 Report Posted November 1, 2009 (edited) Присоединяюсь к выше сказанному! Администрацию и пользователей с праздником!!))) Edited November 1, 2009 by Norge Quote
Guest Sh@doW Posted November 1, 2009 Report Posted November 1, 2009 (edited) Присоединяюсь к выше сказанному! Администрацию и пользователей с праздником!!))) Аналогично. +всем поступающим Бон шанс и форум в помощь (-; Edited November 1, 2009 by Sh@doW Quote
Canaris Posted November 1, 2009 Report Posted November 1, 2009 Поздравляю администрацию и форумчан с юбилеем, удачи вам в жизни, поступлении, службе. Quote
Роберт Posted November 1, 2009 Report Posted November 1, 2009 (edited) Присоединяюсь к выше сказанному! Администрацию и пользователей с праздником!!))) Аналогично. +всем поступающим Бон шанс и форум в помощь (-; Истину глаголят люди,нет в интернете более достоверной и полезной информации в таком количестве и в таком качестве. С юбилеем поздравляю Edited November 2, 2009 by Роберт Quote
Tatjana Posted November 1, 2009 Report Posted November 1, 2009 Боже мой, как летит время... Уважаемая администрация, LC, тех.админ, уважаемые модераторы... на склоне лет )))...теряя словарный запас ))), разрешите мне продублировать еще раз Администраторы и модераторы, действующие и бывшие легионеры, будущие абитуриенты и "сомневающиеся", подруги и просто знакомые, все, все, которые присутствуют на форуме! С глубоким, искренним, признанием и пожеланием, разрешите в лице members Tatjana smile.gif выразить благодарность за этот сайт и форум. Не являясь даже гипотетически отнесенной к вышеперечисленному ряду, разрешите пожелать сайту ТАК ДЕРЖАТЬ! Терпения админам и модераторам. Действительно, ну нет на просторах инета столько информации о французском иностранном легионе. Я пять лет как нахожусь на форуме. Он мне... стал очень дорог. Вспомним, как начинались поздравления отсюда http://legionetrangere.ru/forum/index.php?...&#entry1491 http://legionetrangere.ru/forum/index.php?...=554&st=240 Всех благ вам, администрация Русского сайта французского Иностранного легиона. Quote
Badger Posted November 1, 2009 Report Posted November 1, 2009 (edited) Поздравляю администрацию с 10 летием форума! И всех настоящих и бывших легионеров,которые пишут интересные рассказы,и тратят свое время что бы ответить на наши,под час дебильные вопросы. Спасибо вам большое. Edited November 1, 2009 by Badger Quote
zabava Posted November 1, 2009 Report Posted November 1, 2009 Аналогично. +всем поступающим Бон шанс и форум в помощь (-; Симметрично, и даже поболее! Quote
LC Posted November 1, 2009 Report Posted November 1, 2009 Да, однако время летит Всем спасибо за поздравления. Как раз только вернулся от тех.админа - сил осталось не много, но бутылочку пива грех не выпить за такое событие Quote
vic Posted November 1, 2009 Report Posted November 1, 2009 Большое спасибо всем Админам особенно LC за то что создал это детище,всем- кто тратит время в предоставлении информации советов,действительно единственный достоверный форум о легионе. и интересный в общении.всем удачи! с уважением Quote
cehr10 Posted November 2, 2009 Report Posted November 2, 2009 Извиняюсь, что профукал такое важное событие! Но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю всех с юбилеем, а форуму желаю долгих лет жизни. Quote
Nord Posted November 2, 2009 Report Posted November 2, 2009 Мои поздравления! Как говорил один мой знакомый: "Желаю здоровья, а все, что тебе надо, ты сам украдешь" (В переносном смысле, конечно) Всех благ! Quote
Volfhang Posted November 2, 2009 Report Posted November 2, 2009 Присоединяюсь ко всему вышесказанному Спасибо админам и тем, кто создавал и дополнял информацией данный форум. Всег благ Quote
Saladin Posted November 2, 2009 Report Posted November 2, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо за отличный форум и гору информации! Quote
unknown Posted November 2, 2009 Report Posted November 2, 2009 позвольте и мне присоединится, и сказать спасибо! огромное спасибо всем бывшим и действующим легионерам форума, а так же просто пользователям которые не стесняются делиться информацией и отвечать на вопросы новичков. простое чтение этого форума дает "тонны" полезных сведений, которые не найдешь ни в одном официальном источнике. большое дело делаете, спасибо ещё раз Quote
Marselo Posted November 2, 2009 Report Posted November 2, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Сайту процветания и долгих лет успешной работы в сети тырнет. Создателям и всем легионерам большая уважуха! Ну и удачи во всём! Quote
samael Posted November 3, 2009 Report Posted November 3, 2009 Присаединяюсь к поздравлениям! И огромное спасибо за форум! Quote
Stel Posted November 4, 2009 Report Posted November 4, 2009 Поздравляю с юбилеем!И огромное спасибо за ценную информацию на форуме! Quote
Mimino49 Posted November 4, 2009 Report Posted November 4, 2009 Поздравляю с праздником!Большое человеческое спасибо всем админам,легионерам,да и просто участникам форума за содержательное общение и кучу информации по ИЛ и не только.Всем здоровья,удачи и успехов в жизни. Quote
onyx Posted November 4, 2009 Author Report Posted November 4, 2009 По-моему, роль этого форума в распределении прибытия людей в ИЛ несколько преувеличена - вы здесь все пятеро (или шестеро) можете сколько угодно договариваться кто за кем приходит, но на месте обнаружится в один день с вами еще полсотни земляков, которые про этот форум или вообще про интернет слыхом не слыхивали, и до одного места все ваши очередности. Не стоило бы так этим париться! Роль форума ни скольким образом не преувеличена. Сейчас любой лезет сразу за информацией в интернет. А если ему нужна информация по Легиону, он первым делом натыкается на этот форум. И даже, если не регистрируется, то читает и вникает в информацию. Так, что бОльшее количество рускоговорящих поступающих проходят через этот форум. Вот ради интереса, все кто будет поступать, спросите у товарищей по обезьяннику, откуда узнал про Легион и слышал ли про сайт http://legionetrangere.ru/ ... и в своем рассказе про поход не забудьте упомянуть об этом. И еще... человек видит информацию про тесты, и неподготовленным он не поедет (чтобы не профукать деньги и время)... Так что Легион еще должен спасибо сказать LC и его команде за поставку хорошо подготовленных кадров ... информация, как не крути, - важная штука... Quote
RobinBom Posted November 15, 2009 Report Posted November 15, 2009 Присоединяюсь. В свое время этот форум очень много мне дал. И сейчас с удовольствием здесь общаюсь. Админам, модераторам и всем адекватным личностям респект. С юбилеем!!! Quote
Себастьян Posted December 25, 2014 Report Posted December 25, 2014 Как-то все дружно профукали очередной юбилей кабанчика. Что ж, админы, модераторы и камарады-форумчане с прошедшим вас праздником. Хоть мне Легион больше не светит, всё равно с огромным интересом постоянно захожу на форум. Выражаю благодарность создателям и всем, кто поддерживает данный рессурс в таком бодром состоянии. Респект парни! Quote
Recommended Posts