Jump to content
Форум legion-etrangere.net

Recommended Posts

Posted

Почитав форум, выяснил, что сегодня 10 лет исполняется с момента создания интернет-ресурса Форум русского сайта о французском Иностранном легионе.

Старый форум (до 2003-го) я не застал, давненько это было, но с новым успел знакомиться основательно. Это самый ценный источник информации в интернет для русских на тему ИЛ.

Выражаю, большую благодарность, администраторам форума, собственно, за создание данного ресурса и его поддержку. Также спасибо Легионерам и всем тем, кто находит время поделиться информацией о Легионе.

С праздничком! post-15279-1257097692_thumb.gif

Posted (edited)

Присоединяюсь к выше сказанному!

Администрацию и пользователей с праздником!!)))

Edited by Norge
Posted (edited)

Аналогично.

+всем поступающим Бон шанс и форум в помощь (-;

Edited by Sh@doW
Posted

Поздравляю администрацию и форумчан с юбилеем, удачи вам в жизни, поступлении, службе.

Posted (edited)

Аналогично.

Истину глаголят люди,нет в интернете более достоверной и полезной информации в таком количестве и в таком качестве.

С юбилеем поздравляю :lol:

Edited by Роберт
Posted

Боже мой, как летит время...

Уважаемая администрация, LC, тех.админ, уважаемые модераторы... на склоне лет )))...теряя словарный запас ))), разрешите мне продублировать еще раз

Администраторы и модераторы, действующие и бывшие легионеры, будущие абитуриенты и "сомневающиеся", подруги и просто знакомые, все, все, которые присутствуют на форуме!

С глубоким, искренним, признанием и пожеланием, разрешите в лице members Tatjana smile.gif выразить благодарность за этот сайт и форум. Не являясь даже гипотетически отнесенной к вышеперечисленному ряду, разрешите пожелать сайту ТАК ДЕРЖАТЬ! Терпения админам и модераторам.

Действительно, ну нет на просторах инета столько информации о французском иностранном легионе. Я пять лет как нахожусь на форуме. Он мне... стал очень дорог.

Вспомним, как начинались поздравления отсюда

http://legionetrangere.ru/forum/index.php?...&#entry1491

http://legionetrangere.ru/forum/index.php?...=554&st=240

Всех благ вам, администрация Русского сайта французского Иностранного легиона.

Posted (edited)

Поздравляю администрацию с 10 летием форума! И всех настоящих и бывших легионеров,которые пишут интересные рассказы,и тратят свое время что бы ответить на наши,под час дебильные вопросы. Спасибо вам большое. :)

Edited by Badger
Posted

Аналогично.

Симметрично, и даже поболее!

Posted

Да, однако время летит :)

Всем спасибо за поздравления. Как раз только вернулся от тех.админа - сил осталось не много, но бутылочку пива грех не выпить за такое событие ;)

Posted

Большое спасибо всем Админам особенно LC за то что создал это детище,всем- кто тратит время в предоставлении информации советов,действительно единственный достоверный форум о легионе. и интересный в общении.всем удачи! с уважением ;)

Posted

присоединяюсь, всех с юбилеем :)

Posted

Извиняюсь, что профукал такое важное событие!

Но лучше поздно, чем никогда.

Поздравляю всех с юбилеем, а форуму желаю долгих лет жизни.

Posted

Мои поздравления!

Как говорил один мой знакомый: "Желаю здоровья, а все, что тебе надо, ты сам украдешь" :lol: (В переносном смысле, конечно)

Всех благ! :):):)

Posted

Присоединяюсь ко всему вышесказанному :) Спасибо админам и тем, кто создавал и дополнял информацией данный форум. Всег благ :)

Posted

Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо за отличный форум и гору информации!

Posted

позвольте и мне присоединится, и сказать спасибо! огромное спасибо всем бывшим и действующим легионерам форума, а так же просто пользователям которые не стесняются делиться информацией и отвечать на вопросы новичков. простое чтение этого форума дает "тонны" полезных сведений, которые не найдешь ни в одном официальном источнике.

большое дело делаете, спасибо ещё раз ^_^

Posted

Присоединяюсь к поздравлениям. Сайту процветания и долгих лет успешной работы в сети тырнет. :) Создателям и всем легионерам большая уважуха! Ну и удачи во всём! ;)

Posted

Присаединяюсь к поздравлениям!

И огромное спасибо за форум!

Posted

Поздравляю с юбилеем!И огромное спасибо за ценную информацию на форуме!

Posted

Поздравляю с праздником!Большое человеческое спасибо всем админам,легионерам,да и просто участникам форума за содержательное общение и кучу информации по ИЛ и не только.Всем здоровья,удачи и успехов в жизни.

Posted

По-моему, роль этого форума в распределении прибытия людей в ИЛ несколько преувеличена - вы здесь все пятеро (или шестеро) можете сколько угодно договариваться кто за кем приходит, но на месте обнаружится в один день с вами еще полсотни земляков, которые про этот форум или вообще про интернет слыхом не слыхивали, и до одного места все ваши очередности. Не стоило бы так этим париться!

Роль форума ни скольким образом не преувеличена. Сейчас любой лезет сразу за информацией в интернет. А если ему нужна информация по Легиону, он первым делом натыкается на этот форум. И даже, если не регистрируется, то читает и вникает в информацию.

Так, что бОльшее количество рускоговорящих поступающих проходят через этот форум.

Вот ради интереса, все кто будет поступать, спросите у товарищей по обезьяннику, откуда узнал про Легион и слышал ли про сайт http://legionetrangere.ru/ ... и в своем рассказе про поход не забудьте упомянуть об этом.

И еще... человек видит информацию про тесты, и неподготовленным он не поедет (чтобы не профукать деньги и время)...

Так что Легион еще должен спасибо сказать LC и его команде за поставку хорошо подготовленных кадров :)

... информация, как не крути, - важная штука...

Posted

Присоединяюсь. В свое время этот форум очень много мне дал. И сейчас с удовольствием здесь общаюсь. Админам, модераторам и всем адекватным личностям респект. С юбилеем!!!

• 5 years later...
Posted
Как-то все дружно профукали очередной юбилей кабанчика.
Что ж, админы, модераторы и камарады-форумчане с прошедшим вас праздником.
Хоть мне Легион больше не светит, всё равно с огромным интересом постоянно захожу на форум.
Выражаю благодарность создателям и всем, кто поддерживает данный рессурс в таком бодром состоянии.
Респект парни!
Posted

Лучше позже чем никогда ;) Спасибо!